Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 280 из 6449 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 128963
  1. Вверх #5581
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А у нас пижамы всех видов,ночнушки и иже с ними..и когда дома ходят как попало,или в том,что на улицу одеть стыдно (есть у меня такая знакомая,это жесть просто)
    забыла пижамы и ночнушки и иже с ними...
    @nutri_julie

2. Вверх #5582
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Привет всем!

Девочки, у меня такой вот вопрос к автоледям, особенно тем кто недавно учился вождению, помнит кто то сколько занятий и по скольку часов вы учились? А то я шо то в полной прострации, вроде на учебной машине все Ок, но после занятий на учебке с интервалом в час сажусь к себе за руль и начинается полный тупизм, сегодня с мужем чуть не повздорили, аж самой стыдно от того как я трогаясь аж 2 раза заглохла, а потом на светофоре чуть не втулила в зад джип
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #5583
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, всем споки ноки!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #5584
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    у нас раньше было помешательство на динозаврах, мы знали наизусть все их виды и все энциклопедию у них...
    Это мы тоже любим, но не до ткой степени, малого больше насекомые привлекают, пауки (знает, что они не насекрмые, т.к. у них не 6 ног, а 8), но больше всего привлекают метаморфозы в процессе роста (ну там из гусеницы в бабочку). Интересно, кем вырастут современные дети
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #5585
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    посмотрите,чем занимается сейчас моя козявка..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06453.jpg
Просмотров: 65
Размер:	73.1 Кб
ID:	3210652
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #5586
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Ага,а как ругать такого улыбаку Чудо такое
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #5587
    Вложение 3210652
    Это мед? и чего так поздно не спите? Мой не любит мед, только рафаэлки да киндеры подавай. И вообще фрукты плохот ест, не знаю, чего так, т.к. я люблю все и покупала и приучала ко всему, но не запихивать же насильно, если не любит, все надеюсь, что перерастет. Вот в этом году еще груши есть начал и согласился попробовать персик, хотя не понравился, но прогресс, т.к. заявляет, что не любит что-то, даже ни разу не попробовав и ни на какие уговоры и просьбы не ведется, замучилась с этой кормежкой.

8. Вверх #5588
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Это мед? и чего так поздно не спите? Мой не любит мед, только рафаэлки да киндеры подавай. И вообще фрукты плохот ест, не знаю, чего так, т.к. я люблю все и покупала и приучала ко всему, но не запихивать же насильно, если не любит, все надеюсь, что перерастет. Вот в этом году еще груши есть начал и согласился попробовать персик, хотя не понравился, но прогресс, т.к. заявляет, что не любит что-то, даже ни разу не попробовав и ни на какие уговоры и просьбы не ведется, замучилась с этой кормежкой.
    да,это банка от меда!!!!!!!!!!!!!!!
    сегодня доел,как сказала,что надо мыть-так и произошел "захват" банки..ходит везде с ней и ложкой сошкрябывает остатки....

а неспим,т.к днем 4 часа спал..
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #5589
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Это мы тоже любим, но не до ткой степени, малого больше насекомые привлекают, пауки (знает, что они не насекрмые, т.к. у них не 6 ног, а 8), но больше всего привлекают метаморфозы в процессе роста (ну там из гусеницы в бабочку). Интересно, кем вырастут современные дети
    Мы с малого смеемся, что он у нас ботаник Тоже помешан на всяких пестика и тычинках, а жуки и пауки это вообще его страсть! Ну и еще лягушки Он их абсолютно безбоязненно всех берет в руки, может тягать в руках больше часу, но вреда никому не приносит, поиграет и отпускает

10. Вверх #5590
    Вложение 3210652
    Винии-Пух отдыхает!

11. Вверх #5591
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    olenka2907 ,Чука ,девочки ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всего сердца!!!!!!!!
    Живите со своими половинками долго и счастливо!!!

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А вот инглезина, что мне приглянулась:
    http://sashamasha.com.ua/3v1/Inglesi...m-italiya.html
    У моей подруги такая,ну очень удобная))

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Тоже надо на дачу, там айва ждет и груши зимние...хоть бы подсохло немножко!
    Девы, расскажу вам страшную историю сейчас..........
    Люда,это ужасно и очень страшно.Слава Богу,что всё обошлось именно так.

с покупочками вас!
    конечно это не мое дело,но мы так тоже ходили в таких носочках,а теперь вынуждены в ортопедах.....ортопед сказал дома в тапочках,босоножках нужно всем...
    Мой дома ходит в тапочках,но постоянно их снимает))вот тоже хочу такие купить))хотя до 3х лет, деткам рекомендуется носить только обувь с ортопедами.

http://www.taobao.com/view_image.php...285&dbId=&fv=9 3,80 = 34 грн
    а ну смотри..
    Не открывается.

Вложение 3210652
    Класс!!!
    А с Пяточком поделился?)))

12. Вверх #5592
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем полуночный привет! Пока вас почитала, уже спать хоттю)))
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    У меня этот магаз тоже в закладках Та для беременных там только плотные (40 и 120 ден), я такие не люблю, ну и хочется мне каких-то красивых колгот, а не уныло-чёрных и плотных как мешок Мне кажется, что если там обычная талия, не заниженная, то натянуть их на всю длинну на пузо - и нормально будет.
    Ну вот не знаю. Это ж наверное смотря у кого какое пузо, что бы на него колготы натягивать, да и то нужно брать только для беременных с правильной резинкой. А по поводу перетеганивания в сосику резинкой под пузиком. Да ну брось, у беременных же не жир, на животе и попе)))) А просто чуть дургое строение фигуры становится. Лично мне с моим оооггрромммееным пузом было удобно с резинкой под ним.
    с покупочками вас!
    конечно это не мое дело,но мы так тоже ходили в таких носочках,а теперь вынуждены в ортопедах.....ортопед сказал дома в тапочках,босоножках нужно всем...
    Лиля, +!. У нас таже проблоема. С сентября в ортопедах, сегодня начали курс массажа для лапок. Вообщем, не доглядела мамашка. А началось все очень незаметно с бегания босиком по полу, на что ортопед сказала никаких носков, только обувь.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Девочки, у меня такой вот вопрос к автоледям, особенно тем кто недавно учился вождению, помнит кто то сколько занятий и по скольку часов вы учились? А то я шо то в полной прострации, вроде на учебной машине все Ок, но после занятий на учебке с интервалом в час сажусь к себе за руль и начинается полный тупизм, сегодня с мужем чуть не повздорили, аж самой стыдно от того как я трогаясь аж 2 раза заглохла, а потом на светофоре чуть не втулила в зад джип
    Ну, мать, с почином. А знаешь по чему ты глохнешь на своей. Потому что твой инструктор за теб сцепление выжимает и тормозить помогает. Учись на своей машине трогаться на площадке, пока нормально не тронешься не останавливайся. Тронулась-остановилась, тронулась-остановилась. И так пока алгоритм не выучишь до автоматизма. Пройденно на моем опыте. Меня инструктор из 13 занятий учил ездить только 7, остальное все муж. К ссорам с мужем за руелм тоже можешь привыкнуть)))) У нас машина это единственный повод для ссор в семье. Одно плохо, трогаться на горке так толком еще не научилась, парковаться задом тоже не всегда получается. Все остальное приходит с опытом.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

13. Вверх #5593
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет всем.Я фото загрузила с поездки
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #5594
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))

15. Вверх #5595
    Аленка, Чука, с годовщинами вас! Долгих лет любви и взаимопонимания!

Всех с покупочками-обновочками!

А по поводу колясок скажу два слова. Поворотные и шагающие по ступенькам колеса творят чудеса. Амортизация не всем детям нужна, мой страшно любил тряску и неровную дорогу. Приходилось ходить по ухабам, стерла не одну пару обуви)))))Так что это не принципиально. Оч. важен вес коляски, а главное - удобство складывания, тут от системы зависит, и габариты коляски для лифта и багажника. По последнему фактору отпало множество моделей колясок. Так что всем беременюшкам сразу советую замерить ширину лифта и багажника и от нее отталкиваться в поисках коляски. Уверяю, в процессе юзанья будете только радоваться. Ну еще очень важна ширина люльки, особенно учитывая в какой сезон ребенок родится. С учетом холодов и зимних комбезов нужно брать люльку побольше. А вообще, одной коляски как правило не бывает. Обычно люльку меняют потом на прогулку. Так что лучше в первой коляске оринетироваться на ширину люльки, ширину шасси и вес. Во, какое резюме выдала))))

16. Вверх #5596
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Римлянин - просто мачо!))))) А вообще, обалденные фотки)))) А главное память на долго)))

17. Вверх #5597
    Ну все, время ко сну))) Всем спокойной ночи!

18. Вверх #5598
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ну, мать, с почином. А знаешь по чему ты глохнешь на своей. Потому что твой инструктор за теб сцепление выжимает и тормозить помогает. Учись на своей машине трогаться на площадке, пока нормально не тронешься не останавливайся. Тронулась-остановилась, тронулась-остановилась. И так пока алгоритм не выучишь до автоматизма. Пройденно на моем опыте. Меня инструктор из 13 занятий учил ездить только 7, остальное все муж. К ссорам с мужем за руелм тоже можешь привыкнуть)))) У нас машина это единственный повод для ссор в семье. Одно плохо, трогаться на горке так толком еще не научилась, парковаться задом тоже не всегда получается. Все остальное приходит с опытом.
    Спасибо, Юльчик!

Не, дело не в том что инструктор мне что то придерживает, он уже второй день меня пустил вольное плаванье, просто на его машине (Део Сенсе) сцепление как то лучше чувствуется что ли, если его отпускать до средины, то очень хорошо слышно когда машина начинает вибрировать и можно спокойно давить на газ и отпускать его плавно дальше. А у себя я все никак не могу прочувствовать этот момент... Вроде бы плавно его отпускаю, только кажется, что я его почувствовала и начинаю на газ давить, а оказывается что я его уже вообще отпустила полностью причем далеко не плавно как мне казалось, ну и глохну естественно Муж психует, чтоб я как только сцепление чуть отпускаю сразу на газ давила, а инстуктор учит чтоб я все плавно делала и машина трогалась плавно. В общем неразбериха полная, да и теперь я понимаю что все машины разные, моя явно резвее и нужно с ней тоже порезвее быть, но блин так тяжело перестраиваться с одного на другое и вообще я привыкла к инструкторской машине, теперь свою как огня боюсь Сегодня прям аж расстроилась, даже руки опустились. Сейчас сижу настраиваю себя чтоб завтра снова ринуться в бой. Таки наверное сначала выеду на площадку учебную, буду там осваивать... Хотя позавчера я на ней ездила хорошо, правда сначала тоже немного непривычно было, но потом быстро освоилась, а сегодня прям ну вообще не мой день был, вспоминаю как будто сон какой то кошмарный приснился

19. Вверх #5599
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Лельчик! Фото супер!!! Ты просто красотка!!! Особенно мне понравилась та фотка где ты на фоне гондол стоишь в куртке джинсовой, такая естествнная!

20. Вверх #5600
    на комменты и название внимания не обращать, смотреть только на кошку

Ответить в теме
Страница 280 из 6449 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права