| ||
Доктор.
Мой тоже сегодня всех лечил.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да форум глючит...
я свою будущую обновку сегодня уже выставляла спасибо за + )
а так в основном все какое то мыльно рыльное получаю в последне время и даже показать толком нечего...
Раз два три больше бегай меньше жри
А у меня руки не доходят сфоткать себя в новом платье, которое я для свадьбы покупала, но я честно хочууу, Вам его показать, завтра точно покажу
Лилечки, Сашка такой классный! Так внимательно смотрит, может ему и впрямь Доктором быть???
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Аленка,с бумажной годовщиной!
Любви много-много,взаимопонимания и терпения,много-много деток!
Чука,Ксюнечка,вас со Славиком с датой вашей!
Гармонии в отношениях,любви и много самых радостных минут!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ну что за ребенок у меня, другим сказки подавай, а мы перед сном читали про ДНК, отпечатки пальцев и такое прочее, у меня в голове все перепуталось, зато малый наизусть выучил, ну вот оно ему надо???
И глубока любовь моя, как море.
И я за Инглезину,мне эта нравится sashamasha.com.ua
Я считаю,что эта модель лучше,чем просто Зиппи, именно потому,что складывается одной рукой шасси и есть разные положения "лицом к маме"-"лицом от мамы".Я ее лично катала,мне понравилась.А та же Инглезина Отутто едет намного грубее,чем Зиппи Фри
Она офигенная
Это как у беременных на последних днях все время спрашивают "Ну что,не родила еще?"-их точно так же колбасит
Ужас какой((((
А какой фирмы был стабилизатор?
Мы купили свой в пятницу,чет мне стремно стало
Ну мнение мужа-самое важное,как ни крути
Эвелина Хромченко тоже говорит,что,мол,угги -самая асексуальная обувка,а мой муж ей в телик ответил,что она сама асексуальная
Но,думаю,она его не услышала))))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ха, а мой считает что это детская обувь, ну поскольку я тырю у детей угги
асексуальными у нас считаются банные халаты и халаты вообще, все трусики кроме стрингов (мне их до старости видать носить), модные вязаные гетры, светлый маникюр на ногтям ( купила три банки красного лака) и капри...и короткие стрижки..с этим совсем тяжко..![]()
Последний раз редактировалось I-ka; 10.10.2011 в 22:37.
@nutri_julie
А чего нет? Все возможноНо лучше бы мой планеты изучать продолжал, а то н завтра запланировал яды изучать и целый день смотрит канал explorer (вот что значит на пару часов с папой оставила
), собирается преступления расследовать, но говорит, опыта маловато пока, надо завтра канал заблокировать
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки