А в г. Ильичевске все еще действует "секция" Вашего "ордена"?
| ||
А в г. Ильичевске все еще действует "секция" Вашего "ордена"?
Да что вы знаете о Европе, ребята ©
знаешь у меня доля сомнения возникла ещё с детства касательно "устройства" всей этой социальной системы в целом, и участие в ней каждого из вас в отдельности, вы что думаете вы всегда будете так просто торговать косметикой или другим барахлом?, быть причастными к каким-то фирмам или обьединениям и у вас всё будет нормально, вы сможете себя обеспечить?, вы ошибаетесь, то что вы многие повытаскивали из обьективной информации и намешали своё виденье, целенаправленно смешали в кашу и требуете доказательств которые убедили бы вас опирающихся на старый общепринятый фундамент взглядов на мир, извините но как вам доказать что на старом фундаменте нельзя построить большой новый дом, а вы сами докажете что взгляды этого общества близки к действительности, что современная наука и вами уважаемые признаные учёные знают правду об устройстве мира, где доказательства что вы живёте правильно? их нет, есть теперешнее положение дел, которое просто вообще не имеет права на жизнь, а в месте с этим, и те кто поставил себя в эти рамки, люди на этой планете потребители, они паразиты на её коже, разрушают то, что не создавали, вам же трудно взглянуть с другой стороны, вы всегда смотрите изнутри себя, изнутри системы, поэтому простите, когда давалась уникальная возможность, лично вы, взвалили на себя попытки решения задач и ответственность, но продолжали играть в жизнь наивно думаю что это ничем плохим не выльется, так не бывает
У одного двух здесь действительно проскальзывают вопросы и интерес разобраться, остальные цирк устраивают, вы что клоуны? тогда по канату учитесь ходить, вы тут даказателствами и фактами обосновывайте свои обвинения и мнения, а не с потолка высасывайте выдумки свои
может, но по результатом недавнего эксперимента из почти семи миллиардов людей (за исключением субьектов ОДОЗ которым был дан условно ключ-код) всего лишь семь человек подключилось к информационному экрану и то ничего не разобрали, поэтому трудно сказать стоит ли проводить в этом зоопарке дальше флуктуацию, но это что касается инфоурофня обьективной информации, а на троечке вы считываете всегда, на этой досточке вы уже написали всё, там в основном все проявления глупости людей из того что доступно, есть там и другие информационные пласты но что бы на низ выйти нужно постоянно правильно шевелить мозгами, а это нынче трудно
Не пойму, какая тебе разница как живем МЫ? Ты выбрал свой путь, вот и иди по нему, спасай свою душу. Ты говоришь, что МЫ потребители, а ты чем отличаешься от нас? Может ты воздухом питаешься? Ты не участвуешь в социальной системе? Что создал ты? Конечно, лучше торговать Амвеевским барахлом и покупать фрактальные программы. Советую прочесть тебе "Продавцы воздуха" и об эффекте плацебо.
Последний раз редактировалось Лунная; 10.10.2011 в 12:27.
Они участвовали, в экскременте -это уж точно))) Точно также я могу с уверенностью сказать, что ОДОЗ это всего лишь часть эксперимента. Вон Ленкаленка уже об этом говорила. Только вот кому верить, это вопросГлавное в споре, сделать морду "тяпкой" и с уверенностью отстаивать свою правоту)) желательно давай оппоненту понять, что он идиот. Вот так учат адептов руководство спорить с "поледами" (обычными людьми -с нами)
![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Вот, нет-нет, а иногда и поразишься лаконичности высказываний и неповторимостью аналогий, которые вот такие немногочисленные счастливчики могут считывать с высоких уровней Мыслениума и доносить в простых словах нам, мирянам, погрязшим в повседневности.……вы что думаете вы всегда будете так просто торговать косметикой или другим барахлом?, быть причастными к каким-то фирмам или обьединениям и у вас всё будет нормально, вы сможете себя обеспечить?, …… смешали в кашу и требуете доказательств ……..их нет, есть теперешнее положение дел, ……… они паразиты на её коже, разрушают то, что не создавали, ……..
Вот, что значит, считать главной книгой своей жизни «Рыцурей с подМятым заПралом».
А не существуют ли в одозе очно-дистанционые курсы русского языка?
Если бы некоторые из русских писателей дожили до времён одоза, то осталось бы только УЖАСНУТЬСЯ, какими бы могли быть по пронзительности их произведения, используя подобную речь.
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Не извиняем! Да будет тебе известно, что на старом фундаменте самые крепкие дома получается возводить. Строитель мамин.
Мы хоть пытаемся решить задачи, хоть свои,хоть соседям помогаем, хоть деткам вещи и игрушки передаем, и знаешь, мы, таки, да,ответственны за СВОЮ жизнь, и явно не позволим каким-то ушлёпкам лицемерным гноить свои мозги в нищете и бездарности,а также еще лени, злобе и паранойе.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Ахаххахаахаааа))))) вот это зарядил!))))) уфффф....
Ты бы перечитал что лисам себя))
А насчет "шевелить мозгами трудно", так я тебе так отвечу - когда ты находишься среди неудачников часто или регулярно, среди лентяев или дураков, то ты ну никак не притянешь и не создашь вокруг себя здоровый круг людей, соответственно ты обречен встречать, видеть и общаться только с этим контингентом. Естественно ты делаешь выводы, что все вокруг дебила + это "заявление" подкрепляют еще и в одоз, поэтому не нужно тут обреченно писать нам о том, чего нет на самом деле. По крайней мере, в тех масштабах, которые тулит ваша сектенка. У меня множество адекватных, умных, стоящих и весомых людей вокруг меня и среди моих близких, думаю, каждому свое)
Просто не обобщай. Думай своей головой и делай СВОИ наблюдения. Не будет так трудно мозгами шевелить))
Ахаххахаахаааа))))) вот это зарядил!))))) уфффф....
Ты бы перечитал, что ли, сам себя))
А насчет "шевелить мозгами трудно", так я тебе так отвечу - когда ты находишься среди неудачников часто или регулярно, среди лентяев или дураков, то ты ну никак не притянешь и не создашь вокруг себя здоровый круг людей, соответственно ты обречен встречать, видеть и общаться только с этим контингентом. Естественно ты делаешь выводы, что все вокруг дебила + это "заявление" подкрепляют еще и в одоз, поэтому не нужно тут обреченно писать нам о том, чего нет на самом деле. По крайней мере, в тех масштабах, которые тулит ваша сектенка. У меня множество адекватных, умных, стоящих и весомых людей вокруг меня и среди моих близких, думаю, каждому свое)
Просто не обобщай. Думай своей головой и делай СВОИ наблюдения. Не будет так трудно мозгами шевелить))
Последний раз редактировалось Ленкаленка; 10.10.2011 в 21:35.
Во-первых, это не предмет разговора.
Во-вторых, читай правила форума, которые требуют от таких как ты читать предыдущие страницы темы.
В-третьих, я не одна, кто потерял семью из-за одоза. И это очередное доказательство сектантского зомбирования мозгов. Не ваша ли любимая фраза в движении: кто не с нами, тот против нас? так вот я была против ВАС. И, я не жалею ни о чем, кроме того, что одоз существует.
Последний раз редактировалось Ленкаленка; 11.10.2011 в 00:18.
Что скажут представители ОДОЗ о приближающемся урагане в Мексике?
Социальные закладки