|
Бубличек, спасибочки за прогноз. Я так и думала примерно, мои дети на выходные разъезжаются в сторону Киева, думаю там еще холоднее. Так что не зря я их настраиваю тепло одеваться. У нас тоже проблема с голыми спинами в куртках и коротких джинсах, но дутик зимний имеется, слава богу и уги малая носила с удовольствием, только таки пятку на одной ноге убила. Вот думаю покупать новые или тоже типа дутиков купить на ножки.
Насмешила, бедные бомжи, чтож ты их лишила радости поносить твою обувь!
Юльчик - поздравляю! Связь - это сила. тем более бесплатная! Долго они будут грузиться? А где на Украине, у нас же портов раз два...?
Чука, Аленка, с годовщинами вас! Счастья вам и любви!!!!!
Вы заметили, у нас у Звезд, чуть ли не каждый день сейчас юбилеи свадеб. Кстати мы тоже день знакомства всегда с большей нежностью отмечаем. Может потому что свадьба была чистой формальностью. без гуляний.
DUM SPIRO, SPERO
А мы уже на дачу смотались) Ребёнка своего выгуляла) набегались и в прятки, и в догонялки ,и было совсем не холодно, а даже жарко))) там тишина...людей совсем нет....красотааа)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девчонки, спасибо за поддержку!!! А еще знаете, что вот лично меня бесит (может и не только меня, может и у вас такое бывает) - вот когда муж задерживается и на неопределённый срок и какой-то знакомый гад обязательно должен спросить: "Лен, что там Аркашка? Когда же ему домой? Долго еще осталось?" И тут меня внутри начинает расти БЕЛКА, которой некуда выйти и мило начинаешь говорить, что он уже должен был быть дома 10 (20 дней, 2-3-4 недели назад). И тут мило улыбаясь "друг" говорит: "Ой как время летит - не успел (а) заметить, что его так долго нет. И чего он спешит, пусть еще поработает - зато денег больше привезёт!" И что ответить на такое? Ну не в глаз же зарядить!
Вот точно такое выражение - ой, как быстро вырос ваш Костянчик. Ага так быстро, а, как, главное тихо (только я знаю и мои родители - сколько бессоных ночей проведено, сколько с родителями дежурили по ночам). Ну вот тоже самое, честное слово!!!
Тоже надо на дачу, там айва ждет и груши зимние...хоть бы подсохло немножко!
Девы, расскажу вам страшную историю сейчас. Сегодня звонит мне подружка. наши мужья сейчас вместе работают. Вобщем живет она в частном доме с двумя маленькими дочками. Ночью проснулась от запаха гари, а у нее на кухне загорелся стабилизатор, и от него поплавились трубы с горячей водой которые к колонке, поплавилась уже вся бытовая техника, горячая вода потекла вся на пол...ну и газовый котел там же....как он не взорвался, просто чудо, пол 3го ночи они проснулись уже все в саже, слава богу не задохнулись во сне. Благо все обошлось, друзья приехали их забрали, сегодня весь день реанимируют, то что можно, надо же как-то находиться там с детками. Она мужу дозвонилась, он рассказал где газ и воду перекрыть надо. Вобщем так страшно, я в шоке просто. Ну почему это все происходит, когда мужья наши в море?
DUM SPIRO, SPERO
А еще момент)))) Когда начинает звонить "любимая мама" и рассказывать, как она плачет по ночам за ним, как ей не хватает любви и внимания сына (как правило - это перед его приездом) В этот раз песня началась в середине сентября, но немного не подсчитали (задерживается объект бессонница ночной). А в этот раз "любимая мама" требует, чтоб я подала бумагу в суд на компанию. Вот так я девчонки сейчас живу)))
Как говорил Джек Николсон: "ФУС ГРАБА!!!" А теперь вдохни и выдохни (Управление гневом)))))))))
Девульки, всем добрый день! Заскочила на секундочку, хочу еще раз сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления моему имениннику!!!!!! (не успеваю всех отплюсить, звыняйте), ему было ну ооочень приятно))))))Отпраздновали на Летучем голландце (дождь нам не помешал), потом наелись в Фонтане (сумма счета приятно удивила) и еще раз налазились (фотки чуть позже в альбом скину). Короче, воскресенье с 10 до 17 я отработала с 7 детьми, к вечеру была без задних ног))))
я понялаа что. есть связь между качеством прически малыша и токсикозом мамы?
я родилась уже с длинными вьющимися волосами, но у мамы не было токсикоза ни разу за 3 беременности
Лин. это те теплосети, что на Варненской? ты не знаешь какие у них дни приемные? а то мне предстоит ехать туда на разборки
ПАНДЕмия!
Это точно. Кухня только после ремонта, ну пару лет как, я к тому что проводка новая, все в хорошем вроде рабочем состоянии было. Я просто в шоке.
Да конечно дело не в вещах, и котел или новый купят или починят, проблема в том что для жизнеобеспечения нужна с детками и вода горячая и отопления, холода уже на носу. Хорошо, когда есть хорошие друзья, мужики-друзья мужа уже во всю спасают ситуацию, за что им огромное спасибо. Тоже все работали вместе на пароходах, так что своего рода моряцкое братство.
DUM SPIRO, SPERO
Это не от погоды зависит, а от самой мамы...
у меня есть знакомая, вполне адекватный человек, притом еще и медик, но вот со своей трехлетней дочкой не гуляет вообще, иногда придем ее мама или свекровь, иногда папа погуляет, а она сама ...ну не разу я не слышала чтоб она с ней гуляла
иногда начинаю сомневаться в ее адекватности
Королева понад Южным просто пустая))) проезжала там сегодня даже в начале озадачилась отсутствием машин
На счет Угг
Мне лично нравятся и я б носила, если бы не мужНе подумайте,что мне запрещают их носить))), но я в первую очередь хочу выглядеть привлекательно для своего мужа, а если он говорит, что они асексуальные, то сами понимаете
я их не одену.
есть на Королева магаз с одеждой для беременных, сразу возле Энигмы(магазин вечерних платьев)
И правда на немцев уж совсем не похоже....Потерпи еще немножечко, может на днях что-то да изменится, у них ведь может все поменяться в любой день
Капитан -странный товарищ...отправить двоих, взвалить всю работу на остальных моряков, а зарплату интересно куда, или выслужиться перед офисом хочет, что ,мол, смотрите какой я экономный....
Моя подготовка продолжается
Прикупила бельишко новенькое и туфельки-ботиночки, обычные вроде, но давно я не носила такую удобную обувку, супер подходят к придуманному мной наряду.И еще колготки прикольные, идут как герты чуть выше колена, а выше и на попе обычные капронки, впечатление чулков, офигенные, ну, в смысле мне очень такое нравится !Вот такие: http://mir-kolgot.com.ua/product-1228400-celebrity.aspx с мини юбочкой напялю)))
salaka, Людочка, у самой волосы дыбом встали, когда прочитала. Боженька да милостив! Хорошо, что все так закончилось... Ужас просто!
ЕленаЕлена, напиши мужу, пусть таки бьет посуду! Быстрее домой вырвется.
И закончатся у мамки бессонные ночи... блин!
Про угги, сама бы с удовольствием носила, НО!, они на абсолютно плоской подошве, у меня от такой обуви начинают икры ног болеть. Даже домашние тапочки ношу, хоть с маленькой танкеткой, но только не на плоском совсем.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Это точно подмечено: как муж за порог всё начинает ломаться - лампочки перегорают (причём по 2-3 сразу), краны текут, фильтра забиваются и т д. Но эта ситуация вообще жесть. Блин, ложись спать и думай - проснёшься ли завтра. Сколько таких историй бывает, хорошо хоть у неё с девчонками всё обошлось, но теперь ей надо быть на чеку. Да и с сезоном - тоже засада((( Может пока квартиру снять на время, ведь ей же нужны хоть элементарные удобства, тем более 2 деток
Социальные закладки