Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 275 из 6449 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 128962
  1. Вверх #5481
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Юль, у меня с утра тоже не было, как глянула в окно - солнца нет.... потом, взяла себя за чубчик, встряхнула - настроение сама себе подняла
    Да как то сегодня особо и дел нет...готовить не надо...хотя если захотеть всегда можно найти что делать дома)) а я решила себя порадовать шопингом заказала платье..посмотрим теперь как оно придет..
    Раз два три больше бегай меньше жри

2. Вверх #5482
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Девочки,загрузила карту спутниковую,в среду,наверное,будет дождь,а перед ним во вторник-потеплеет где-то до +15,потом к концу недели облачность медленно будет уменьшаться,на выходные будет более-менее ясно,но прохладно,до +10 днем..Как-то так)))

В поддельных часто задник стирается быстро,и,если девушка косолапит,то выглядит это уж очень забавно,пятка съезжает по одной стороне до пола аж))
    В Европе тоже такое видела)))Там подделки по 30 баксов любых цветов есть)))

А настоящие все же терпимее к осадкам,к ним есть набор по уходу,я стирала их внешюю сторону,внутреннюю обрабатывала дезодоратором,плюс водоотталкивающий спрей-после 5 месяцев активной носки выглядят неплохо,хотя ношу я обувь убийственно,после меня даже бомжи носить не смогут,наверное
    Бубличек, спасибочки за прогноз. Я так и думала примерно, мои дети на выходные разъезжаются в сторону Киева, думаю там еще холоднее. Так что не зря я их настраиваю тепло одеваться. У нас тоже проблема с голыми спинами в куртках и коротких джинсах, но дутик зимний имеется, слава богу и уги малая носила с удовольствием, только таки пятку на одной ноге убила. Вот думаю покупать новые или тоже типа дутиков купить на ножки.
    Насмешила, бедные бомжи, чтож ты их лишила радости поносить твою обувь!
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    муженька звонил. погрузка на Украине, так что кайфуем
    Юльчик - поздравляю! Связь - это сила. тем более бесплатная! Долго они будут грузиться? А где на Украине, у нас же портов раз два...?
    Чука, Аленка, с годовщинами вас! Счастья вам и любви!!!!!
    Вы заметили, у нас у Звезд, чуть ли не каждый день сейчас юбилеи свадеб. Кстати мы тоже день знакомства всегда с большей нежностью отмечаем. Может потому что свадьба была чистой формальностью. без гуляний.
    DUM SPIRO, SPERO

3. Вверх #5483
    Волонтер форума
    А мы уже на дачу смотались) Ребёнка своего выгуляла) набегались и в прятки, и в догонялки ,и было совсем не холодно, а даже жарко))) там тишина...людей совсем нет....красотааа)))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #5484
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Девчонки, спасибо за поддержку!!! А еще знаете, что вот лично меня бесит (может и не только меня, может и у вас такое бывает) - вот когда муж задерживается и на неопределённый срок и какой-то знакомый гад обязательно должен спросить: "Лен, что там Аркашка? Когда же ему домой? Долго еще осталось?" И тут меня внутри начинает расти БЕЛКА, которой некуда выйти и мило начинаешь говорить, что он уже должен был быть дома 10 (20 дней, 2-3-4 недели назад). И тут мило улыбаясь "друг" говорит: "Ой как время летит - не успел (а) заметить, что его так долго нет. И чего он спешит, пусть еще поработает - зато денег больше привезёт!" И что ответить на такое? Ну не в глаз же зарядить!
    Вот точно такое выражение - ой, как быстро вырос ваш Костянчик. Ага так быстро, а, как, главное тихо (только я знаю и мои родители - сколько бессоных ночей проведено, сколько с родителями дежурили по ночам). Ну вот тоже самое, честное слово!!!

5. Вверх #5485
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А мы уже на дачу смотались) Ребёнка своего выгуляла) набегались и в прятки, и в догонялки ,и было совсем не холодно, а даже жарко))) там тишина...людей совсем нет....красотааа)))))
    Тоже надо на дачу, там айва ждет и груши зимние...хоть бы подсохло немножко!
    Девы, расскажу вам страшную историю сейчас. Сегодня звонит мне подружка. наши мужья сейчас вместе работают. Вобщем живет она в частном доме с двумя маленькими дочками. Ночью проснулась от запаха гари, а у нее на кухне загорелся стабилизатор, и от него поплавились трубы с горячей водой которые к колонке, поплавилась уже вся бытовая техника, горячая вода потекла вся на пол...ну и газовый котел там же....как он не взорвался, просто чудо, пол 3го ночи они проснулись уже все в саже, слава богу не задохнулись во сне. Благо все обошлось, друзья приехали их забрали, сегодня весь день реанимируют, то что можно, надо же как-то находиться там с детками. Она мужу дозвонилась, он рассказал где газ и воду перекрыть надо. Вобщем так страшно, я в шоке просто. Ну почему это все происходит, когда мужья наши в море?
    DUM SPIRO, SPERO

6. Вверх #5486
    А еще момент)))) Когда начинает звонить "любимая мама" и рассказывать, как она плачет по ночам за ним, как ей не хватает любви и внимания сына (как правило - это перед его приездом) В этот раз песня началась в середине сентября, но немного не подсчитали (задерживается объект бессонница ночной). А в этот раз "любимая мама" требует, чтоб я подала бумагу в суд на компанию. Вот так я девчонки сейчас живу)))
    Как говорил Джек Николсон: "ФУС ГРАБА!!!" А теперь вдохни и выдохни (Управление гневом)))))))))

7. Вверх #5487
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Девульки, всем добрый день! Заскочила на секундочку, хочу еще раз сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления моему имениннику!!!!!! (не успеваю всех отплюсить, звыняйте), ему было ну ооочень приятно))))))Отпраздновали на Летучем голландце (дождь нам не помешал), потом наелись в Фонтане (сумма счета приятно удивила) и еще раз налазились (фотки чуть позже в альбом скину). Короче, воскресенье с 10 до 17 я отработала с 7 детьми, к вечеру была без задних ног))))

8. Вверх #5488
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Девы, расскажу вам страшную историю сейчас. Сегодня звонит мне подружка. наши мужья сейчас вместе работают. Вобщем живет она в частном доме с двумя маленькими дочками. Ночью проснулась от запаха гари, а у нее на кухне загорелся стабилизатор, и от него поплавились трубы с горячей водой которые к колонке, поплавилась уже вся бытовая техника, горячая вода потекла вся на пол...ну и газовый котел там же....как он не взорвался, просто чудо, пол 3го ночи они проснулись уже все в саже, слава богу не задохнулись во сне. Благо все обошлось, друзья приехали их забрали, сегодня весь день реанимируют, то что можно, надо же как-то находиться там с детками. Она мужу дозвонилась, он рассказал где газ и воду перекрыть надо. Вобщем так страшно, я в шоке просто. Ну почему это все происходит, когда мужья наши в море?
    Господи, какой кошмар!!! Главное что живы остались, а всё наше добро можно восстановить.

9. Вверх #5489
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с ЯРославом тоже гуляли и не замёрзли. Зато я сегодня и в водоканале была и в теплосетях, малый в парке погулял, в общем нагулялись с 10 утра до 12,30.

Я така сегодня хУзяйка, сварила ушицу,плов и ещё запеканочку творожную сваяла, так вкусно пахнет.

Никусь, на счёт коляски, то вес конечно нужно учитывать,потом колёса, мне очень нравиться когда колёса передни плавающие ( т.е. поворотные). Ещё учитывать нужно в какой сезон малыш появиться.Я сейчас определённо знаю, если у меня второй будет апрель,май, то я люльку покупать не буду. Лучше куплю хорошую прогулку в каторой полностью откидывается спинка ( только не закидывайте тапками). У меня у малого было 3 коляски , но больше всех проюзала одну прогулку в каторой меня всё устраивало , но только если не ехать с ней в общественном транспорте.

Девочки, сегодня так смеялась с Ярослава, одеваю ему тельняшку, а он мне говорит "Мама, я как капитан буду" . Но вот с чего это он такое берёт? На таике темы я вообще с ним не говорю.
    ООО, а у моей Лизы 5 колясок, точнее это они скорее у меня были тк все не могла подобрать удобную, а когда колеса передние ездят реально удобнее на много. + если на раене плохая дорога как на Адмиральском тротуар, то нужна хорошая амортизация колес.

10. Вверх #5490
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Чука, Ксюша, я тебе в репке не правильно написала, лысик - это ребеночек без волосиков на головке
    я поняла а что. есть связь между качеством прически малыша и токсикозом мамы?
    я родилась уже с длинными вьющимися волосами, но у мамы не было токсикоза ни разу за 3 беременности

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Зато я сегодня и в водоканале была и в теплосетях
    Лин. это те теплосети, что на Варненской? ты не знаешь какие у них дни приемные? а то мне предстоит ехать туда на разборки
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #5491
    Волонтер форума
    у нас наконец поспели райскии яблочки сладкии-сладкии теперь))) ещё и земляники насобирали-малая сразу с сахаром умяла)))

история страшная...и ведь никто не застрахован...
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

12. Вверх #5492
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    у нас наконец поспели райскии яблочки сладкии-сладкии теперь))) ещё и земляники насобирали-малая сразу с сахаром умяла)))

история страшная...и ведь никто не застрахован...
    Это точно. Кухня только после ремонта, ну пару лет как, я к тому что проводка новая, все в хорошем вроде рабочем состоянии было. Я просто в шоке.
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Господи, какой кошмар!!! Главное что живы остались, а всё наше добро можно восстановить.
    Да конечно дело не в вещах, и котел или новый купят или починят, проблема в том что для жизнеобеспечения нужна с детками и вода горячая и отопления, холода уже на носу. Хорошо, когда есть хорошие друзья, мужики-друзья мужа уже во всю спасают ситуацию, за что им огромное спасибо. Тоже все работали вместе на пароходах, так что своего рода моряцкое братство.
    DUM SPIRO, SPERO

13. Вверх #5493
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    че дома? надо гулять в любую погоду, если не лютый мороз и не проливной дождик!
    Это не от погоды зависит, а от самой мамы...
    у меня есть знакомая, вполне адекватный человек, притом еще и медик, но вот со своей трехлетней дочкой не гуляет вообще, иногда придем ее мама или свекровь, иногда папа погуляет, а она сама ...ну не разу я не слышала чтоб она с ней гуляла
    иногда начинаю сомневаться в ее адекватности
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ольчик,Южный закрыт((сама хотела сделать вылазку.
    Королева понад Южным просто пустая))) проезжала там сегодня даже в начале озадачилась отсутствием машин
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    И я Женечка всегда в шапке, без нее никак
    А угги тоже купила, правда не как ты, а поддельные на 7км, но скажу честно даже мне в них жарко в -15, я в шоке была
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Особенно забавно зимой короткая курточка у девочки,вся поясница на ветру..Мой муж начинает тогда ворчать на них,мол,молодые и глупые...

Если не ошибаюсь,в теме нашей даже было обсуждение,были такие,кто говорил,мол,"это не обувь,а кошмар" и т.д.
    Вот верно,что лишь бы тепло было
    На счет Угг
    Мне лично нравятся и я б носила, если бы не муж Не подумайте,что мне запрещают их носить))), но я в первую очередь хочу выглядеть привлекательно для своего мужа, а если он говорит, что они асексуальные, то сами понимаете я их не одену.
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня! Подскажите, где у нас на Таирово есть магазины с джинсами для беременных? Подруга ищет, просит с ней пойти погулять у нас на районе...
    есть на Королева магаз с одеждой для беременных, сразу возле Энигмы(магазин вечерних платьев)

14. Вверх #5494
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Всем привет, девчонки! Была у меня депрессуха последние 3 дня - прошла неделя, а от мужа моего новостей никаких нет ( о смене). Написала его сменщику - он тоже в шоке, говорит что сам так долго еще никогда не был (4 мес и 10 дней уже). В офис писали и капитан, и мой муж, и агент сменщика - глухо. В Германии агент ушла в декрет и посадили какого-то м...ка, который устроил всем повальную экономию. Оказывается 2 недели назад с судна списались 2 человека, а смену не прислали (у них прошел срок контракта почти 2 мес назад и их списал каптан под свою ответственность). Теперь работают сокращённым экипажем, а з/пл не подняли, а даже урезали на 450 уе. Казалось бы не много, а если посчитать за 4 мес - то выходит почти хороший отдых в Египте (или где там еще).
    А через 2 недели осенние каникулы, думали хоть в Крым смотаться или в Умань на крайняк - так уже ничего не можем планировать,т к никаких новостей и ориентировок. Вот так девчонки(((
    Муж уже "материться" и даже не тихо, но что он бедняга сделает? Ну не начинать же опять бить посуду (опыт правда есть и результат был положительным)
    И правда на немцев уж совсем не похоже....Потерпи еще немножечко, может на днях что-то да изменится, у них ведь может все поменяться в любой день
    Капитан -странный товарищ...отправить двоих, взвалить всю работу на остальных моряков, а зарплату интересно куда, или выслужиться перед офисом хочет, что ,мол, смотрите какой я экономный....

15. Вверх #5495
    Моя подготовка продолжается
    Прикупила бельишко новенькое и туфельки-ботиночки, обычные вроде, но давно я не носила такую удобную обувку, супер подходят к придуманному мной наряду.И еще колготки прикольные, идут как герты чуть выше колена, а выше и на попе обычные капронки, впечатление чулков, офигенные, ну, в смысле мне очень такое нравится !Вот такие: http://mir-kolgot.com.ua/product-1228400-celebrity.aspx с мини юбочкой напялю)))

16. Вверх #5496
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Прикупила бельишко новенькое и туфельки-ботиночки, обычные вроде, но давно я не носила такую удобную обувку, супер подходят к придуманному мной наряду.И еще колготки прикольные, идут как герты чуть выше колена, а выше и на попе обычные капронки, впечатление чулков, офигенные, ну, в смысле мне очень такое нравится !Вот такие: http://mir-kolgot.com.ua/product-1228400-celebrity.aspx с мини юбочкой напялю)))
    О, я тоже эти колготки присмотрела, нравятся мне Скажи, они с заниженной талией или с обычной?
    А, всё, прочитала - с заниженной. Не подойдутЬ мне, а жаль
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #5497
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    О, я тоже эти колготки присмотрела, нравятся мне Скажи, они с заниженной талией или с обычной?
    А, всё, прочитала - с заниженной. Не подойдутЬ мне, а жаль
    у них там есть специальные модели для беременных, посмотри.Удобно очень, парень привозит прям домой,несколько вариантов, ты выбираешь что тебе нравится, ну и так, например Омса колготки те, что я беру на рынке стоят 40 грн, а уних 28, есть разница

18. Вверх #5498
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    salaka, Людочка, у самой волосы дыбом встали, когда прочитала. Боженька да милостив! Хорошо, что все так закончилось... Ужас просто!

ЕленаЕлена, напиши мужу, пусть таки бьет посуду! Быстрее домой вырвется.
    И закончатся у мамки бессонные ночи... блин!

Про угги, сама бы с удовольствием носила, НО!, они на абсолютно плоской подошве, у меня от такой обуви начинают икры ног болеть. Даже домашние тапочки ношу, хоть с маленькой танкеткой, но только не на плоском совсем.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #5499
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    А фотку туфелек-ботиночек мы увидим?
    Колготки такие видела на девочках, классно смотрятся! На тебе будет отлично! (уже представила)
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #5500
    Да конечно дело не в вещах, и котел или новый купят или починят, проблема в том что для жизнеобеспечения нужна с детками и вода горячая и отопления, холода уже на носу. Хорошо, когда есть хорошие друзья, мужики-друзья мужа уже во всю спасают ситуацию, за что им огромное спасибо. Тоже все работали вместе на пароходах, так что своего рода моряцкое братство.
    Это точно подмечено: как муж за порог всё начинает ломаться - лампочки перегорают (причём по 2-3 сразу), краны текут, фильтра забиваются и т д. Но эта ситуация вообще жесть. Блин, ложись спать и думай - проснёшься ли завтра. Сколько таких историй бывает, хорошо хоть у неё с девчонками всё обошлось, но теперь ей надо быть на чеку. Да и с сезоном - тоже засада((( Может пока квартиру снять на время, ведь ей же нужны хоть элементарные удобства, тем более 2 деток

Ответить в теме
Страница 275 из 6449 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права