Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1103 из 1433 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 28650
  1. Вверх #22041
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    если ты приведешь в пример , хоть один мой пост, где я хотя бы что то говорил о Галичине , то так и быть, соглашусь с тобой, а пока что о какой то там Галичине и Галиции и опасности, которую она несет с параноидальным упорством пишите только вы господа новороссы. Так где примеры моих постов ?
    завязывайте с вашим любимым развлечением - просьбами показать где и чего вы плохого написали об Украине и украинцах...

2. Вверх #22042
    User banned
    ну во первых на счет умных людей, это вы весьма не скромно себе льстите, во вторых , вы и правда никогда не поссоритесь, потому что никогда даже близко и в перспективе не будет ничего похожего на новороссию, а вот если бы замаячила хоть какая то надежда, вот тогда вы бы глотки друг другу моментально начали грызть
    И тут мы тоже без Нострадамусов разберемся) Не суди о других по себе)

3. Вверх #22043
    User banned
    Это было, точно, необыкновенное явление русской силы: его вышибло из народной груди огниво бед" - оригинал. "Це був справдi надзвичайний вияв украпнськоп сили: його викресало з народних грудей кресало лиха - перевод.

"Вся южная первобытная Россия" - оригинал. "Украпна, весь прадавнiй пiвдень" - перевод.

"Широкая, разгульная замашка русской природы" - оригинал. "Широкий гуляцький замiс украпнськоп натури" - перевод.

Пусть же славится до конца века Русская земля!» - оригинал. «Хай же славна до віку буде Козацька Земля!» - перевод.

«И витязи, собравшиеся со всего разгульного мира Восточной России, целовались взаимно». - оригинал. «І лицарі, що зібралися зі всієї широкої України, чоломкались один з другим - перевод.

«Тогда весь юг, все то пространство, которое составляет нынешнюю Новороссию, до самого Черного моря, было зеленою девственною пустынею» - оригинал. «Тоді увесь наш південь, увесь той простір, аж до самого Чорного моря був неторканою зеленою пустелею» - перевод.
    Данных свдонутых на всю голову переводчиков самих следует перевести на метан
    В биореакторе
    Хоть какая польза будет

4. Вверх #22044
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это мое личное впечатление вследствие активного форсинга темы именно теми, кого ты считаешь меньшинством (на самом деле их не три, а несколько больше)
    А у меня личное впечатление, что флейм в теме специально устраивают в основном два персонажа-один профессиональный "свободовец", а второй профессиональный непонятно кто, Дункан Маклауд какой-то, неоднократно разбаненный из перманента. Тоже напрашиваются из этого некоторые выводы, кому и зачем важно превратить именно эту тему в помойку.

5. Вверх #22045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Если у Вас нет в этом сомнений, то будьте добры изложите Ваше представление, что должно этому возникновению способствовать?
    Будьте добры, формурируйте вопросы более корректно - возникновению чего что должно способствовать? Не обижайтесь, пожалуйста, я действительно не понял предмет Вашего вопроса.

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вы слишком хорошего мнения о дозоровцах. - Подозреваю что сей гражданин имеет ввиду будущую Украинскую федерацию в составе России/NewСССР.
    Пусть он меня поправит если я ошибаюсь.
    Я всегда стараюсь придерживаться хорошего мнения о людях. ))) Можете задать ему этот вопрос, если Вам недостаточно того, что он счел достаточным указать. Кстати, с учетом вот этого Вашего высказывания:
    Поэтому я лично, например, за тесное экономическое сотрудничество с Россией, но без политической интеграции во всякие "Евразийские союзы" и т.п.
    мне было бы интересно почитать дискуссию между Вами и Alexey_C о том, какой уровень сотрудничества был бы полезен, а где уже стоит останавливаться. )))
    Только, боюсь, и Вас некоторые форумчане могут подвергнуть обструкции за "предательство суверенитета". )))
    Поглотить возможно и не получится, а вот сделать слабым зависимым сателлитом легко. Увидеть сие можно опять таки на вашем же примере с Белоруссией.
    На примере Белоруссии можно увидеть, что сильными или слабыми мы можем делать себя только сами. Проблемы Белоруссии в безграмотной экономической политике Лукашенко. Не отрицая его достижений в социальной сфере, про его "достижения" в экономической могу говорить исключительно с применением ненормативной лексики, поэтому промолчу. )))
    Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии

6. Вверх #22046
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А у меня личное впечатление, что флейм в теме специально устраивают в основном два персонажа-один профессиональный "свободовец", а второй профессиональный непонятно кто, Дункан Маклауд какой-то, неоднократно разбаненный из перманента. Тоже напрашиваются из этого некоторые выводы, кому и зачем важно превратить именно эту тему в помойку.
    Так сам автор темы и превращает ее в помойку своими постоянными шовинистическими и ксенофобскими выпадами - вот у него и спросите.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #22047
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    "билингвистика"- это очень хорошо!
    Жаль что новороссам она навиг не нужна:

И т.д. и т.н.
    шо за наезды ? я что виноват в суржике Тараса Шевченко ???

8. Вверх #22048
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение
    Будьте добры, формурируйте вопросы более корректно - возникновению чего что должно способствовать? Не обижайтесь, пожалуйста, я действительно не понял предмет Вашего вопроса.
    А Как у Вас с Вашей логической цепочкой?

Там говорится о будущей Украинской Федерации, не более того..

У меня нет оснований не верить в это.

9. Вверх #22049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А Как у Вас с Вашей логической цепочкой?
    У меня с логикой все в порядке, спасибо. А Вам задам наводящий вопрос: так что у меня должно возникнуть?
    1. Сомнения в правдивости Alexey_C (мы говорили об этом, когда я предложил Вам изложить Ваши сомнения).
    2. Механизмы перехода к федеративному устройству (но с этим вопросом Вам лучше обратиться непосредственно к Alexey_C).
    3. Что-то ещё.
    Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии

10. Вверх #22050
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    (но с этим вопросом Вам лучше обратиться непосредственно к Alexey_C).
    .
    И то правда, обращаюсь к Alexey_C).

11. Вверх #22051
    User banned
    Вы слишком хорошего мнения о дозоровцах. - Подозреваю что сей гражданин имеет ввиду будущую Украинскую федерацию в составе России/NewСССР.
    Пусть он меня поправит если я ошибаюсь.
    Мне вот интересно, каким образом украинская федерация может быть в составе России - если Россия сама федерация?

Панический страх сближения с Россией у либералов-"эуропейцев" явно отрицательно влияет на их способность рассуждать.

Лично я являюсь сторонником преобразования современной Украины в федерацию (в которой Новороссия получит причитающийся ей по праву статус субъекта федерации) - а отношения Украины, России и Беларуссии должны (на этом этапе по крайней мере) носить характер тесного военно-экономического союза или Конфедерации.

А дальше видно будет.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.10.2011 в 18:32.

12. Вверх #22052
    Жемчужина форума
    Алексей, вы в курсе этой темы? https://forumodua.com/showthread.php?t=1064638&p=23491765#post23491765
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #22053
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, каким образом украинская федерация может быть в составе России - если Россия сама федерация?
    Я рад что ошибся и приношу свои извинения за неверные предположения.

Панический страх сближения с Россией у либералов-"эуропейцев" явно отрицательно влияет на их способность рассуждать.
    Неверные исходные предпосылки приводят вас к неправильным выводам.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #22054
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

- а отношения Украины, России и Беларуссии должны (на этом этапе по крайней мере) носить характер тесного военно-экономического союза или Конфедерации.

А дальше видно будет.
    не могу понять почему должны, что есть чёткие экономические выкладки

15. Вверх #22055
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    не могу понять почему должны
    Сепаратисты всегда не понимают, почему единство лучше развала

16. Вверх #22056
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    вообще то , учитывая то, что вы пишите, вы и есть сепаратист, но зато это объясняет , почему вы не понимаете многое из того, что пишите вы или пишут вам.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #22057
    Затейница

вообще то , учитывая то, что вы пишите, вы и есть сепаратист, но зато это объясняет , почему вы не понимаете многое из того, что пишите вы или пишут вам.
    Предлагаю на ярлыково-обзывательские посты вообще не отвечать, побесятся и успокоятся
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #22058
    ну вот уже Вы приклеили ярлык , но на вопрос не ответили , одни лозунги...

19. Вверх #22059
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Предлагаю на ярлыково-обзывательские посты вообще не отвечать, побесятся и успокоятся
    они не успокоятся . слишком лакомый кусочек ( с точки зрения экономики) Одесский порт и вобще выход к черному морю

20. Вверх #22060
    User banned

Лично я являюсь сторонником преобразования современной Украины в федерацию (в которой Новороссия получит причитающийся ей по праву статус субъекта федерации) - а отношения Украины, России и Беларуссии должны (на этом этапе по крайней мере) носить характер тесного военно-экономического союза или Конфедерации.

А дальше видно будет.
    Серьезная аналитика. А можно еще слова гимна поменять и время на африканское перевести, а там посмотрим что будет. Может у нас ананасы на огороде вырастут.

Закрытая тема
Страница 1103 из 1433 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права