| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Данных свдонутых на всю голову переводчиков самих следует перевести на метанЭто было, точно, необыкновенное явление русской силы: его вышибло из народной груди огниво бед" - оригинал. "Це був справдi надзвичайний вияв украпнськоп сили: його викресало з народних грудей кресало лиха - перевод.
"Вся южная первобытная Россия" - оригинал. "Украпна, весь прадавнiй пiвдень" - перевод.
"Широкая, разгульная замашка русской природы" - оригинал. "Широкий гуляцький замiс украпнськоп натури" - перевод.
Пусть же славится до конца века Русская земля!» - оригинал. «Хай же славна до віку буде Козацька Земля!» - перевод.
«И витязи, собравшиеся со всего разгульного мира Восточной России, целовались взаимно». - оригинал. «І лицарі, що зібралися зі всієї широкої України, чоломкались один з другим - перевод.
«Тогда весь юг, все то пространство, которое составляет нынешнюю Новороссию, до самого Черного моря, было зеленою девственною пустынею» - оригинал. «Тоді увесь наш південь, увесь той простір, аж до самого Чорного моря був неторканою зеленою пустелею» - перевод.
В биореакторе
Хоть какая польза будет
А у меня личное впечатление, что флейм в теме специально устраивают в основном два персонажа-один профессиональный "свободовец", а второй профессиональный непонятно кто, Дункан Маклауд какой-то, неоднократно разбаненный из перманента. Тоже напрашиваются из этого некоторые выводы, кому и зачем важно превратить именно эту тему в помойку.
Будьте добры, формурируйте вопросы более корректно - возникновению чего что должно способствовать? Не обижайтесь, пожалуйста, я действительно не понял предмет Вашего вопроса.
Я всегда стараюсь придерживаться хорошего мнения о людях. ))) Можете задать ему этот вопрос, если Вам недостаточно того, что он счел достаточным указать. Кстати, с учетом вот этого Вашего высказывания:
мне было бы интересно почитать дискуссию между Вами и Alexey_C о том, какой уровень сотрудничества был бы полезен, а где уже стоит останавливаться. )))
Только, боюсь, и Вас некоторые форумчане могут подвергнуть обструкции за "предательство суверенитета". )))
На примере Белоруссии можно увидеть, что сильными или слабыми мы можем делать себя только сами. Проблемы Белоруссии в безграмотной экономической политике Лукашенко. Не отрицая его достижений в социальной сфере, про его "достижения" в экономической могу говорить исключительно с применением ненормативной лексики, поэтому промолчу. )))
Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии
У меня с логикой все в порядке, спасибо. А Вам задам наводящий вопрос: так что у меня должно возникнуть?
1. Сомнения в правдивости Alexey_C (мы говорили об этом, когда я предложил Вам изложить Ваши сомнения).
2. Механизмы перехода к федеративному устройству (но с этим вопросом Вам лучше обратиться непосредственно к Alexey_C).
3. Что-то ещё.
Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии
Мне вот интересно, каким образом украинская федерация может быть в составе России - если Россия сама федерация?
Панический страх сближения с Россией у либералов-"эуропейцев" явно отрицательно влияет на их способность рассуждать.
Лично я являюсь сторонником преобразования современной Украины в федерацию (в которой Новороссия получит причитающийся ей по праву статус субъекта федерации) - а отношения Украины, России и Беларуссии должны (на этом этапе по крайней мере) носить характер тесного военно-экономического союза или Конфедерации.
А дальше видно будет.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.10.2011 в 18:32.
Алексей, вы в курсе этой темы? https://forumodua.com/showthread.php?t=1064638&p=23491765#post23491765
Счастье не находят, его создают))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Предлагаю на ярлыково-обзывательские посты вообще не отвечать, побесятся и успокоятсявообще то , учитывая то, что вы пишите, вы и есть сепаратист, но зато это объясняет , почему вы не понимаете многое из того, что пишите вы или пишут вам.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки