| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
"билингвистика"- это очень хорошо!
Жаль что новороссам она навиг не нужна:
Drakonus
Да это и не первая необходимость. Нам хватит современного русского языка...И т.д. и т.н.ALKA
меня поразила плавность и легкость вышеприведенного стиха на русском....если стравнить с калечным суржиком его виршей на мове так все становится ясным..
Где здесь о государстве?
Украинство давно перестало быть понятием национальным, украинство - это исключительно русофобский проект.Украинец = русофоб. Иного не дано.
....................Украинец не русофоб не может быть украинцем в природе ибо тогда это малоросс...Во-первых, не двух, а трех. Во-вторых, не буду, потому что обсуждение забаненных пользователей запрещено. И, наконец, в-третьих, со стороны тех, кто якобы против развала Украины, против присоединения к России, против оскорбления украинцев почему-то никаких хотя бы слабеньких возражений не последовало. Так что, как это называется, я думаю, ты сама можешь ответить.Россия - просто Родина, частью которой является и Одесса, и Крым.
Уже нет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
у Вразлета прямо по тексту
это называется "разберетесь без меня", к примеру.И, наконец, в-третьих, со стороны тех, кто якобы против развала Украины, против присоединения к России, против оскорбления украинцев почему-то никаких хотя бы слабеньких возражений не последовало. Так что, как это называется, я думаю, ты сама можешь ответить.
возражений было достаточно от вас.
а причислять людей по умолчанию к желаемой группе, значит, идти против правды. а если выразиться точнее- заниматься подтасовками.
тогда придется довериться моей памяти)Уже нет
а она утверждает, что большинство голосовало либо за автономию, либо за федерацию, либо за сохранение статус кво. а отнюдь не за присоединение к России.
Последний раз редактировалось greenok; 10.10.2011 в 13:45.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
если под "развалом" ты понимаешь образование на основе Новоросси нового государства, то на данный момент я против. по остальным пунктам- ессесно против)
суржик учить никто не будет.
укр.яз и так все школьники учат и абсолютное большинство взрослых учило
а использовать тот или иной язык люди должны исключительно по собственному желанию. и это касается не только Новороссии.
Последний раз редактировалось greenok; 10.10.2011 в 13:51.
претензии к деталям, где дьявол обитает)
"за очень редким исключением" логичней применить к "изначально настроенным на интеграцию с Россией" (если "интеграция"=присоединение), а не к тем, кто против. и сделать вывод, что большинство симпатиков Новороссии не сепаратисты и не враги народа. и уж тем более, не украинофобы.
хм...
а если некоторые могут самореализоваться только через оскорбления?)
это твое заблуждение. и голосовалка тому подтверждение.
другой вопрос, не желал ли ты обмануться![]()
Социальные закладки