| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Почему сразу зад целовать?Мы-2,50 их хлеб.Иначе бы они не работали.Надо план сдать и в карман положить.Маршрутка так и называется маршрутное ТАКСИ.И должно остановиться,где удобно пассажиру(если не запрещают правила дорожного движения).В 200 тоже есть водитель конченый,просиши сделать остановку Глобус, он видетели не может и пред через светофор и сделав круг к Маршалу.Дегенер полнейший. и самое интересное, что я звонила в Юг-Транс.Они особо не реагируют.Типа частная машина.А что бы жизнь раем не казалась, надо звонить в общество по защите прав потребителей,на Канатную 83.Тогда точно есть толк. Только не надо на меня налетать, что бедные водилы.Кто на,что учился. Он(водила)знал куда идет работать,что прийдется пахать по 12-16 часов в сутки.И не надо искать виноватых,что лень пройти. Не особе классно переть сумки с Привоза через светофор и еще ждать пока он развернется минимум 7мин.А подбирать голосующих,правил вообще не существует!Если не станет на пешеходном,то протянет дальше и ждет пока добегут.Вот это можно.
Для тех кого это касается.
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,31787В Одессе будет закрыт автобусный маршрут №153
В связи с окончанием реконструкции ул. Щорса, возобновлением движения троллейбусного маршрута №12 до Заставы-1, а также перераспределением пассажиропотоков на городском общественном транспорте, с 14 октября 2011 года будет закрыт городской автобусный маршрут общего пользования №153 «Свято-Иверский монастырь - Застава-1».
Об этом сообщает департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета.
Ребята, а чем добраться до Малиновского рынка?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
10-м трамваем
Откуда точно ехать?
С Таирово можно и на 191,197 доехать до площади.Еще и 175 до Гайдара\Малиновского.
Утром в 185 с 5 грн дали сдачу как положено, но купюра была наполовину порвана по центру, при этом вверху и внизу целая, так что не разваливалась.
Днём возвращалась домой, других денег не было, дала водителю эти 2.5, так он отказался брать их и останавливаться, мол, пока не поменяете - едем дальше. Только через минуту моих доводов, что других денег у меня нет а эти дал его коллега - нехотя высадил и почти сразу тронулся с места, едва я успела ногу со ступеньки убрать. Настроение хорошо подпортил.
Артемка тут тебе урожай собранный на остановке Бугаевская в сторону Заставы-II. Водители с деревянным лицом проезжали остановку не забирая пассажиров, маршрутки были средней заполненности. По моему у кого то сильно большие зарплаты.
маршрут 156 гос.номер 0978 белые номера 17:05
маршрут 232 гос.номер 2609 желтые номера 17:07
маршрут 232 гос.номер 3292 желтые номера 17:12
Заложил пионЭр Сидоров!
Приветствуем участников естественного отбора!
Обратила внимание, что у водителей появилась вредная привычка: когда даешь им 10.50 грн, то они сдачу всегда дают 7.50 грн)))))) еще бы уж тут не разбогатеть))
"Today won't go down in history... So shut your eyes..."
А скажите пожалуйста, кто решил что на посёлке Котовского по Днепродороге люди не живут? Конкретно сегодня после половины одиннадцатого на посёлок уехала одну маршрутка - 232-я; 242 и 121 не было более часа, после чего пронёслась набитая 121-я не остановившись перед спуском Маринеско. В то же время 130-х проехало штуки три. С ЖД вокзала тоже после 10 вечера "нечего ловить" - одни 190-е и ни одной 120-й... 170-й маршрут перестаёт ходить тоже примерно в это же время. Куда звонить\стучать\ругаться? Какого ... это вообще происходит??
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
да нельзя ничего предпринять. мне сорока на хвосте принесла и рассказала, что просто есть сговор маршрутчиков с таксистами, так чтобы по днепродороге после 23.00 в город ни одной маршрутки не ехало. чтоб, кому надо ехать, брали машину, без вариантов
и к кому обращаться, чтобы победить такую штуку, я даже не знаю.
Вы наверное, даже не в курсе, что такое маршрутное таксиПочитайте на досуге
Они исчезли как класс пассажироперевозчиков в середине 90-х с первым предложением потенциального пассажира: возьмите меня, я постою. Хотя были попытки возрождения "за отдельные деньги". Маршрутное такси прежде всего предполагает исключительно сидячие места, так же, как и посадку/высадку на остановках, разве, что по просьбе и на усмотрение водителя. А то, что уже лет 15 по городу катается это просто маршрутные мини и микроавтобусы. Вы автобусы в детстве застали, простите, не знаю вашего возраста? Такие же набитые и останавливающиеся исключительно на остановках? Так вот, сейчас остановка "по просьбе и на усмотрение", если правилами допустимо, это жест доброй воли, а не обязанность, так сказать "пережитки- отголоски" того вида транспорта, которое маршрутным такси называлось.
Увы...
Социальные закладки