Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 588 из 1415 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 28282
  1. Вверх #11741
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    Вот вот, минус я влепил потому что кто -то решил поговорить о частях моего тела.
    Это во первых, а во вторых я уважаю труд водителей, это видно из того, когда водитель трындит по телефону, и трижды переспрашивает за скольких плачу, я терпеливо ему отвечаю,и выхожу не возле каждого куста, а там где обычно все выходят. Или когда говорю "на сортировочной", понимаю что будет тормозить в кармане, но остановился сразу после светофора, хотя я не просил, и это нарушение, всегда благодарю, и когда выходу на перекрестке тоже благодарю.ну и еще могу привести много примеров. Да, и давайте не мерять остановки маршрутного такси, трамвайными остановками.
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    Вот вот, минус я влепил потому что кто -то решил поговорить о частях моего тела.
    Это во первых, а во вторых я уважаю труд водителей, это видно из того, когда водитель трындит по телефону, и трижды переспрашивает за скольких плачу, я терпеливо ему отвечаю,и выхожу не возле каждого куста, а там где обычно все выходят. Или когда говорю "на сортировочной", понимаю что будет тормозить в кармане, но остановился сразу после светофора, хотя я не просил, и это нарушение, всегда благодарю, и когда выходу на перекрестке тоже благодарю.ну и еще могу привести много примеров. Да, и давайте не мерять остановки маршрутного такси, трамвайными остановками.
    Надо еще 10 раз продублировать, что бы суть дошла.

2. Вверх #11742
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    так вы сами виноваты. все думают, что за 2.5 им чуть ли не зад должны целовать. попробуй не остановись. хомячки будут негодовать и говорить, что как же это так, их не забирают прям с квартиры. все привыкли только ныть и жаловаться, что водилы плохие. а вы лучше? начните проблемы искать в себа. но каа же - нам не позволит корона.
    Почему сразу зад целовать?Мы-2,50 их хлеб.Иначе бы они не работали.Надо план сдать и в карман положить.Маршрутка так и называется маршрутное ТАКСИ.И должно остановиться,где удобно пассажиру(если не запрещают правила дорожного движения).В 200 тоже есть водитель конченый,просиши сделать остановку Глобус, он видетели не может и пред через светофор и сделав круг к Маршалу.Дегенер полнейший. и самое интересное, что я звонила в Юг-Транс.Они особо не реагируют.Типа частная машина.А что бы жизнь раем не казалась, надо звонить в общество по защите прав потребителей,на Канатную 83.Тогда точно есть толк. Только не надо на меня налетать, что бедные водилы.Кто на,что учился. Он(водила)знал куда идет работать,что прийдется пахать по 12-16 часов в сутки.И не надо искать виноватых,что лень пройти. Не особе классно переть сумки с Привоза через светофор и еще ждать пока он развернется минимум 7мин.А подбирать голосующих,правил вообще не существует!Если не станет на пешеходном,то протянет дальше и ждет пока добегут.Вот это можно.

3. Вверх #11743
    User banned
    Для тех кого это касается.

В Одессе будет закрыт автобусный маршрут №153

В связи с окончанием реконструкции ул. Щорса, возобновлением движения троллейбусного маршрута №12 до Заставы-1, а также перераспределением пассажиропотоков на городском общественном транспорте, с 14 октября 2011 года будет закрыт городской автобусный маршрут общего пользования №153 «Свято-Иверский монастырь - Застава-1».

Об этом сообщает департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета.
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,31787

4. Вверх #11744
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Ребята, а чем добраться до Малиновского рынка?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #11745
    User banned
    10-м трамваем

6. Вверх #11746
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ребята, а чем добраться до Малиновского рынка?
    так а откуда добраться-то?

7. Вверх #11747
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    так а откуда добраться-то?
    С Таирова Благодаря посетителям темы выяснила - 121 маршруткой. Всем спасибо
    Они молчат.

8. Вверх #11748
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    С Таирова Благодаря посетителям темы выяснила - 121 маршруткой. Всем спасибо
    я с Деревянко еду 232, а потом просто иду пешком до рынка. Если 121 маршрутка идет не рядом с вами, то можно и так добраться ))))))))

9. Вверх #11749
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    я с Деревянко еду 232, а потом просто иду пешком до рынка. Если 121 маршрутка идет не рядом с вами, то можно и так добраться ))))))))
    Кстати, там долго идти? (это ж от Площади Независимости, да?) Мне б так даже удобнее, наверное, было бы. А то по 2гису там вроде как небольшой отрезок, а как оно там на самом деле...
    Они молчат.

10. Вверх #11750
    Не покидает форум Аватар для Protection
    5 минут идти

11. Вверх #11751
    Постоялец форума
    Откуда точно ехать?
    С Таирово можно и на 191,197 доехать до площади.Еще и 175 до Гайдара\Малиновского.

12. Вверх #11752
    Посетитель Аватар для Entahl
    Утром в 185 с 5 грн дали сдачу как положено, но купюра была наполовину порвана по центру, при этом вверху и внизу целая, так что не разваливалась.
    Днём возвращалась домой, других денег не было, дала водителю эти 2.5, так он отказался брать их и останавливаться, мол, пока не поменяете - едем дальше. Только через минуту моих доводов, что других денег у меня нет а эти дал его коллега - нехотя высадил и почти сразу тронулся с места, едва я успела ногу со ступеньки убрать. Настроение хорошо подпортил.

13. Вверх #11753
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Артемка тут тебе урожай собранный на остановке Бугаевская в сторону Заставы-II. Водители с деревянным лицом проезжали остановку не забирая пассажиров, маршрутки были средней заполненности. По моему у кого то сильно большие зарплаты.

маршрут 156 гос.номер 0978 белые номера 17:05
    маршрут 232 гос.номер 2609 желтые номера 17:07
    маршрут 232 гос.номер 3292 желтые номера 17:12

Заложил пионЭр Сидоров!
    Приветствуем участников естественного отбора!

14. Вверх #11754
    Посетитель Аватар для Elegance
    Обратила внимание, что у водителей появилась вредная привычка: когда даешь им 10.50 грн, то они сдачу всегда дают 7.50 грн)))))) еще бы уж тут не разбогатеть))
    "Today won't go down in history... So shut your eyes..."

15. Вверх #11755
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Артемка тут тебе урожай собранный на остановке Бугаевская в сторону Заставы-II. Водители с деревянным лицом проезжали остановку не забирая пассажиров, маршрутки были средней заполненности. По моему у кого то сильно большие зарплаты.

маршрут 156 гос.номер 0978 белые номера 17:05
    маршрут 232 гос.номер 2609 желтые номера 17:07
    маршрут 232 гос.номер 3292 желтые номера 17:12

Заложил пионЭр Сидоров!
    Это культурные водители! Они просто не хотели превращать среднюю заполненность (Сидячие + умеренное количество стоячих) в состояние "консервной банки" набитой "шпротами" )

16. Вверх #11756
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    А скажите пожалуйста, кто решил что на посёлке Котовского по Днепродороге люди не живут? Конкретно сегодня после половины одиннадцатого на посёлок уехала одну маршрутка - 232-я; 242 и 121 не было более часа, после чего пронёслась набитая 121-я не остановившись перед спуском Маринеско. В то же время 130-х проехало штуки три. С ЖД вокзала тоже после 10 вечера "нечего ловить" - одни 190-е и ни одной 120-й... 170-й маршрут перестаёт ходить тоже примерно в это же время. Куда звонить\стучать\ругаться? Какого ... это вообще происходит??

17. Вверх #11757
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, кто решил что на посёлке Котовского по Днепродороге люди не живут? Конкретно сегодня после половины одиннадцатого на посёлок уехала одну маршрутка - 232-я; 242 и 121 не было более часа, после чего пронёслась набитая 121-я не остановившись перед спуском Маринеско. В то же время 130-х проехало штуки три. С ЖД вокзала тоже после 10 вечера "нечего ловить" - одни 190-е и ни одной 120-й... 170-й маршрут перестаёт ходить тоже примерно в это же время. Куда звонить\стучать\ругаться? Какого ... это вообще происходит??
    Я тоже не понимаю что за дискриминация... Неоднократно приходилось ехать по Добровольского а потом чесать пешком на Днепродорогу, и то после бесполезного часа ожидания нужной маршрутки((( Уже не первый год такое... Тоже интересует можно ли что-то предпринять????
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

18. Вверх #11758
    Посетитель
    да нельзя ничего предпринять. мне сорока на хвосте принесла и рассказала, что просто есть сговор маршрутчиков с таксистами, так чтобы по днепродороге после 23.00 в город ни одной маршрутки не ехало. чтоб, кому надо ехать, брали машину, без вариантов
    и к кому обращаться, чтобы победить такую штуку, я даже не знаю.

19. Вверх #11759
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Это культурные водители! Они просто не хотели превращать среднюю заполненность (Сидячие + умеренное количество стоячих) в состояние "консервной банки" набитой "шпротами" )
    А если более серьезно?
    Приветствуем участников естественного отбора!

20. Вверх #11760
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Почему сразу зад целовать?Мы-2,50 их хлеб.Иначе бы они не работали.Надо план сдать и в карман положить.Маршрутка так и называется маршрутное ТАКСИ.И должно остановиться,где удобно пассажиру(если не запрещают правила дорожного движения).
    Вы наверное, даже не в курсе, что такое маршрутное такси Почитайте на досуге Они исчезли как класс пассажироперевозчиков в середине 90-х с первым предложением потенциального пассажира: возьмите меня, я постою. Хотя были попытки возрождения "за отдельные деньги". Маршрутное такси прежде всего предполагает исключительно сидячие места, так же, как и посадку/высадку на остановках, разве, что по просьбе и на усмотрение водителя. А то, что уже лет 15 по городу катается это просто маршрутные мини и микроавтобусы. Вы автобусы в детстве застали, простите, не знаю вашего возраста? Такие же набитые и останавливающиеся исключительно на остановках? Так вот, сейчас остановка "по просьбе и на усмотрение", если правилами допустимо, это жест доброй воли, а не обязанность, так сказать "пережитки- отголоски" того вида транспорта, которое маршрутным такси называлось.
    Увы...

Ответить в теме
Страница 588 из 1415 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права