как Доехать с Молдаванки до авторынка Куяльник????
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
как Доехать с Молдаванки до авторынка Куяльник????
105-м от вокзала или Тираспольской пл.
сегодня в 19 30 ехал с моря в 232 маршрутке, дал денег сказал остановите на перекрестке, за мной девушка стояла тоже денег водиле дала, сказала ей на амазонке, водила вдруг заявляет( до этого молчал когда я расчитывался) что амазонка и перекресток одна остановка. Не хотел ругаться, поэтому вышел на амазонке, он там остановился, хотя я раньше назвал свою остановку, наверное потому что на амазонке три человека тормозили его. Интересно если бы толпа тормозила его на перекрестке, он подобрал бы их? Номер машины ВМ 1416 АА
Подскажите, пожалуйста, где конечная 131 маршрутки с посёлка Котовского: Старосенная площадь или Жуковкого? в разных источниках вижу разные конечные. И как часто она ходит?
Сегодня мне нужно было попасть на поселок Котовского. Для меня поездка в ту сторону всегда приравнивается к подвигу местного масштаба. Сегодня исключения не получилось. Без нескольких минут 17 часов подошла на остановку Инто-сана. Подошла 168, я не села, помня, что она очень долго едет. Идет 156. Сажусь. На каждой остановке водитель стоит 3 минуты -ждет пассажиров. Едет между остановками так, что можно пересчитать все камушки, лежащие на обочине. Нас обгонялм все, и даже велосипедист. В 17.30 мы добрались до Фоззи. Все это время водитель болтал по телефону, правда, с разными абонентами- с одним заканчивает -ему снова звонят. За мостом водитель решил все же воспользоваться техническими возможностями "Богдана" и обогнал 168 маршрутку (эта была четвертой 168, которые до этого обогнали нас). На Марсельскую я приехала в 18.10. И это вечер воскресенья - дороги пустые, людей мало. Хотела записать бортовой номер машины, чтобы завтра сделать "благодарственный" звонок в АТП но меня отвлекли, жаль.
Во-первых, есть остановка на Амазонке, правда трамвайная, но все же.
Во-вторых, на Амазонке проще остановится и безопаснее - есть светофор, пешеходный переход.
В-третьих, вот сложно выйти что ли и пройтись со всеми? Или надо отношения персональное к тебе?
В-четвертых, давай еще минусов ))) Это же так по-мужски лепить минусики
з.ы. маршрутка может останавлится не только на остановках, а и там, где это не запрещают правила, но это не значит, что надо тормозить на каждом дереве и кусте. Будьте взаимовежливыми и понимайте, что все хотят доехать быстрее.
А если человек, хоть и молодой по возрасту, но с палочкой, наверное не из-за прихоти, и лишний шаг делать, мягко говоря.......
Так что, не ездить вообще ?
Да, это частный случай, может совсем не касается выше описанного случая, что скорее всего, но, думаю, прежде чем, говорить о слипшихся частях тела, может стоить подумать более широко.
Между прочим о палочках.Еду на работу,почти всю маршрутку занимают молодые люди - из Политеха едут.Еле-еле заходит молодой мужчина с палочкой,ковыляя пробирается,чтоб получше за поручень ухватиться.За этим наблюдает пол маршрутки,но НИКТО не уступает место.Я уступила ему свое,хотя он очень отказывался - ему самому неудобно было,что ему девушка место уступает.Это пост не о том какая я культурная,а о том,что неостановка в желаемом месте это цветочки по сравнению с безразличием и равнодушием окружающих людей.Водители тоже люди,и среди них достаточно таких же.Как многие посчитали,что хоть человек и с палочкой и еле ходит,но молодой - то может постоять,так и водитель решил,что для кого-то пройти пару метров проблемой не будет.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
так вы сами виноваты. все думают, что за 2.5 им чуть ли не зад должны целовать. попробуй не остановись. хомячки будут негодовать и говорить, что как же это так, их не забирают прям с квартиры. все привыкли только ныть и жаловаться, что водилы плохие. а вы лучше? начните проблемы искать в себа. но каа же - нам не позволит корона.
Я не конкретизировал. Но давайте оставаться людьми и при нахождение в социуме - думать!
Вот вот, минус я влепил потому что кто -то решил поговорить о частях моего тела.
Это во первых, а во вторых я уважаю труд водителей, это видно из того, когда водитель трындит по телефону, и трижды переспрашивает за скольких плачу, я терпеливо ему отвечаю,и выхожу не возле каждого куста, а там где обычно все выходят. Или когда говорю "на сортировочной", понимаю что будет тормозить в кармане, но остановился сразу после светофора, хотя я не просил, и это нарушение, всегда благодарю, и когда выходу на перекрестке тоже благодарю.ну и еще могу привести много примеров. Да, и давайте не мерять остановки маршрутного такси, трамвайными остановками.
Социальные закладки