Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1260 из 2340 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 46790
  1. Вверх #25181
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В случае с азаровскими цифирями...именно с потолка... Могу даже показать как это можно проделать (даже не имея экономического образования)...(один из вариантов, у азарова наверняка таких мухлежей поболее...)
    п.с.Я не экономист... А чего ты в списке своем про техническое образование позабыл?
    Дёма, не позабыл. Потому что точно знаю "... гаечным ключом Вы не махали и эпюры Вы не рисовали...".
    Да это и не важно, если Вы не поняли иронии. А вот что Вы скажете по поводу масштабного ремонта трамвайных путей и дорог.
    Обратите внимание, что уже конец года, а деньги в бюджете нашлись. А ведь ни одно предыдущее правительство не
    бралось за эту работу. Да и вообще к сентябрю бюджет всегда был пуст, а тут и деньги есть и работы ведутся.
    Чем Вы не довольны?

2. Вверх #25182
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    и где он местоположен?
    Кстати, еще один пример балабольства эдика.

20 января 2011
    Глава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Эдуард Матвийчук собирается в 2011 г. построить в Одесской области оптовый продовольственный рынок. Об этом он сообщил в интервью Одесской областной государственной телерадиокомпании.
    http://www.*******/news/37491
    http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_v_skorom_vremeni_poyavitsya_o/

30 мая 2011
    Строительство оптового рынка в Одесской области начнется в августе текущего года.
    Об этом сообщает пресс-служба Одесской обладминистрации.
    http://economics.lb.ua/state/2011/05/30/98891_V_avguste_2011_goda_v_Odesskoy_o.html

7 июня 2011
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук сообщил, что в августе текущего года в регионе начнется строительство оптового продовольственного рынка сельхозпродукции.

Об этом шла речь 7 июня во время встречи председателя облгосадминистрации с представителями средств массовой информации.

«Это тот проект, который необходимо реализовать в Одесской области. За короткое время нам удалось достаточно далеко продвинуться в этом вопросе», – отметил Эдуард Матвийчук.

По словам губернатора, создание большого оптового рынка сельскохозяйственной продукции даст возможность влиять на ценовую политику в сфере продовольственных товаров.
    http://www.edinaya-odessa.org/news/n_odessa/30530-v-odesskoj-oblasti-nachnetsya-stroitelstvo.html

Короче, все как всегда...

3. Вверх #25183
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Так ведь это-то и хорошо, что за полтора года восстановления экономики цены на сельхозпродукты выросли вдвое. Это значит селянам в два раза больше прибыли досталось.
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Почему вы так решили? Сказано же поднимут пенсии и тем более цены не повышаются. Это очень хороший показатель! Если поднимут пенсии , интересно господа оппоненты тут , успокояться или найдут ещё , что то , чтобы докапаться? мне кажется такие как вы люди, всё равно , что то найдёте и докапаетесь!
    Вы бы уж договорились, что ли)))

Так ведь это-то и хорошо, что за полтора года восстановления экономики цены на сельхозпродукты выросли вдвое. Это значит селянам в два раза больше прибыли досталось.
    Логика железная

4. Вверх #25184
    zodchiy
    Дёма, не позабыл. Потому что точно знаю "... гаечным ключом Вы не махали и эпюры Вы не рисовали...".
    Да это и не важно, если Вы не поняли иронии. А вот что Вы скажете по поводу масштабного ремонта трамвайных путей и дорог.
    Обратите внимание, что уже конец года, а деньги в бюджете нашлись. А ведь ни одно предыдущее правительство не
    бралось за эту работу. Да и вообще к сентябрю бюджет всегда был пуст, а тут и деньги есть и работы ведутся.
    Чем Вы не довольны?
    Твое "точнознание" в данном случае совершенно ошибочно....(пальцемвнебно)...
    А что это за масштабный ремонт трамвайных и иных путей (которые гораздо масштабнее...)? Это про 300 м Бочарова и ямочный ремонт длинною в весну и лето...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #25185
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Вы бы уж договорились, что ли)))

Логика железная
    Там не только логика бетонная..., а (как уже не раз подмечалось) калькуляторы кирпичные...

6. Вверх #25186
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Инфляция то не такая уж и большая если она есть. Если инфляция даже и была, то её уже остановили. и каждые пол года должны поднимать пенсии и зарплаты. Тогда будет нормально мне кажется
    Невероятно...Необъяснимо...А Ваш шеф с таким же уровнем интеллекта или, может, все же чуть повыше?

7. Вверх #25187
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете, что Матвийчук или тот же Азаров не хотят реального повышения пенсий для пенсионеров, зарплат для рабочих, врачей, учителей или стипендий для студентов? Проснулся, например, Азаров сутра и решил повысить пенсии на 9%. Почему не на 15, не на 25? А потому, что дебет с кредитом не сойдётся или можно напечатать пару-тройку миллиардов гривен... Кому от этого хорошо будет? Я тоже не в восторге от Премьера, особенно от его украинской речи, но куда деваться? Не топить же корабль, на котором плывём!
    Пенсии пенсионеров обратно пропорциональны оттоку капиталов в оффшоры. Но Азаров оффшоры не тронет...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

8. Вверх #25188
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Там не только логика бетонная..., а (как уже не раз подмечалось) калькуляторы кирпичные...
    На этом форуме говорить о логике...? Когда говоришь оппоненту, что мол губернатор проводит в жизнь политику президента, которого избрало большинство, в ответ звучит:"Я его не избирал". О чем говорить дальше? выборы прошли, впереди следующие, какой смысл сторонникам и противникам президента продолжать полемику....? После драки кулаками не машут. Я лично не буду влазить в разговор, если на следующих выборах победит кандидат шабаша, который был на форуме в выходные. Бессмысленно. Просто броуновское движение в государстве надоело.

9. Вверх #25189
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    На этом форуме говорить о логике...? Когда говоришь оппоненту, что мол губернатор проводит в жизнь политику президента, которого избрало большинство, в ответ звучит:"Я его не избирал". О чем говорить дальше? выборы прошли, впереди следующие, какой смысл сторонникам и противникам президента продолжать полемику....? После драки кулаками не машут. Я лично не буду влазить в разговор, если на следующих выборах победит кандидат шабаша, который был на форуме в выходные. Бессмысленно. Просто броуновское движение в государстве надоело.
    Да кто-ж с этим спорит-то...? Того самого президента, которого давеча освистал 70-ти тысячный стадион....

10. Вверх #25190
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Пенсии пенсионеров обратно пропорциональны оттоку капиталов в оффшоры. Но Азаров оффшоры не тронет...
    Фирташ вон уже тоже распродает все свои украинские активы.... Что-то знает...? (наверняка-же)

11. Вверх #25191
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Невероятно...Необъяснимо...А Ваш шеф с таким же уровнем интеллекта или, может, все же чуть повыше?
    (*мрачно*)

С таким же.

12. Вверх #25192
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Так правильно говорят, против проголосовало больше чем за..

13. Вверх #25193
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    И не забывайте, что всё то что Вы перечислили находится на балансе Государства и передаётся при передаче полномочий.
    А вот этот момент вызывает у меня некоторое сомнение.
    Я не удивлюсь, если к концу каденции нашего гаранта (если доживет), все эти самомлеты, вертолеты, унитазы и т.п. случайно окажутся на балансе, например, известной в широких кругах фирмы Таланит, на которой уже висит Межигорье.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #25194
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Просто Вы так за него расписуетесь как живете вместе ....
    в жизни разное бывает - http://www.yaplakal.com/forum2/topic362345.html
    Я уже видел эту статью! Знаю, что Матвийчук работает по области еще и Костусеву помогает. Что тут плохого? А Матвийчука никто не выгораживает, просто факты привожу. Приведи факты, что он по Куршавелям с падшими женщинами гуляет, как обратное тому, что он работает!

15. Вверх #25195
    User banned
    Дёма, Вы отличаетесь от них только тем, что не афишируете своих доходов и ни кто не знает где и как Вы живёте.
    И не забывайте, что всё то что Вы перечислили находится на балансе Государства и передаётся при передаче полномочий.
    Или Вы хотели бы, что бы страной правили голодранцы? Так тогда и мы такими будем.
    А когда на баланс государства возьмут людей, вроде как тоже передаются при передаче полномочий?

16. Вверх #25196
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Украина выращивает рапс - для Европы, а там с него делают топливо - сырьевой придаток, рапс очень садит почву и пользы Украине от этого мало ... не стоило б даже сравнивать с пшеницей!
    Рапс садит почву? То есть, рапс, как вирус, каждый год «пожирает новые земли Украины»? Или еще лучше – рапс пожирает почву и отдает проклятым москалям – так интереснее звучало бы! О, и теперь ты против экспорта (областного и государственного)?

17. Вверх #25197
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Его поздравление ко Дню города,содержало 5 (!) ошибок.
    А,недавно,он порадовал новыми "перлами":"Служители энергии и вершители света" (эт о работниках РЭСа).
    "Ладони их работящих рук" и т.п...
    А,еще,ему надо бы подсказать,что "Жди меня",написал не Симонов,а Рождественский.Да,и Акад.Сахарова,звали - Дмитрий...
    Впрочем,его мощный "интеллект",очень способствует "Покращенню життя"...
    "Жди меня" как раз написал Константин Симонов, он посвятил это стихотворение своей жене – Валентине Серовой. Впрочем, она не дождалась... Роберт Рождественский не воевал, во время войны он был ребенком.

Так что прежде, чем уличать губернатора в невежестве, потрудились бы хотябы в интернет заглянуть, не говоря уже о книгах...

18. Вверх #25198
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я уже видел эту статью! Знаю, что Матвийчук работает по области еще и Костусеву помогает. Что тут плохого? А Матвийчука никто не выгораживает, просто факты привожу. Приведи факты, что он по Куршавелям с падшими женщинами гуляет, как обратное тому, что он работает!
    меня на даный момент интересует воровство его команды-факты уже привел!

19. Вверх #25199
    Посетитель Аватар для Saules
    Да кто-ж с этим спорит-то...? Того самого президента, которого давеча освистал 70-ти тысячный стадион....
    Так и Ющенко на открытии Донбасс-арены освистали. Может, у нас теперь такая национальная традиция будет: освистывать президентов во время открытия стадионов
    Но это и хорошо. Попробовали бы на Путина посвистеть, сегодня уже полстадиона сидели бы.

20. Вверх #25200
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Рапс садит почву? То есть, рапс, как вирус, каждый год «пожирает новые земли Украины»? Или еще лучше – рапс пожирает почву и отдает проклятым москалям – так интереснее звучало бы! О, и теперь ты против экспорта (областного и государственного)?
    я против превращение Украины в сырьевой придаток!чего в команде Матвейчука не открыть завод по производству биодизеля и не продавать готовую продукцию?

Закрытая тема
Страница 1260 из 2340 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права