Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1258 из 2340 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 46790
  1. Вверх #25141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А как это друзья-форумчане пропустили мимо внимания эту информашку о встрече губернатора с послом Словакии в Украине - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_vstretilsya_s_poslom_Slovackoj-007819/ А из Словакии к нам придут не только денежные инвестиции, но и европейские технологии, что для нашей промышленности сегодня очень немаловажно.
    Цирк.
    Уже даже в заметке на этом конченном сайте ни слова о том, что придут, не говоря уже о цифрах...

а шавочки всё копипейстят да копипейстят.

Серёггга, вот если ты заявленного тобой же пола, скажи честно: самому не стыдно лгать, изворачиваться и тужиться-писать о том, о чем не имеешь ваще никакого понятия?
    Последний раз редактировалось sasha2605; 10.10.2011 в 09:29.

2. Вверх #25142
    Живёт на форуме
    Да, друзья-форумчане, пенсии старикам поднимать надо, тут никто не спорит, но если будут расти цены на продукты питания, причем, экономически абсолютно не обоснованно, никакие повышения пенсий не помогут. Вот сюда загляните - http://www.reporter.com.ua/news/8lnw/ 12,1% роста цен на городских рынках за год многовато, согласитесь! Так что инициатива Матвийчука по строительству оптового продовольственного рынка в области как нельзя кстати!
    ну как же можно так палиться...

наш придурочек уже полтора года об этом говорит... Серёнь, как там, в августе строительство началось?

3. Вверх #25143
    Живёт на форуме
    А что касается оптового продовольственного рынка, то его ценовое преимущество уже из названия вытекает, в розничный он не превратится в силу его местоположения.
    и где он местоположен?

4. Вверх #25144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чупакабра24 Посмотреть сообщение
    Информационный сайт Одессы misto.odessa.ua

В связи с необходимостью проведения работ по ремонту дорожного покрытия в границах железнодорожного переезда 1314 км+026 Б.П. 1504 км - Одесса-Западная до ул. Академика Гаркавогос 10 октября 2011 года будет временно закрыто движение автотранспорта на данном участке.

Согласно распоряжению городского головы №1751-01р от 07.10.2011 г. Одесской железной дороге поручено:
    1. Выполнить работы по установке ограждения на переезде 1314 км+026 Б.П. 1504 км - Одесса-Западная до ул. Академика Гаркавого с целью закрытия движения автотранспорта с 10 октября 2011 года по 10 октября 2013 года.
    2. Выполнить работы по очистке прилегающей к железнодорожному полотну территории.

Коммунальному предприятию «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» необходимо установить дорожные знаки согласно схеме, согласованной отделом ГАИ г. Одессы при УГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области.

Инспекции по благоустройству города поручено выдать разрешение на установку ограждения.

Контроль за выполнением этого распоряжения возложен на заместителя городского головы Рублю Н.В.
    этот поток сознания к чему был тут?

5. Вверх #25145
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    этот поток сознания к чему был тут?
    Ну, не все же здесь читатели, - должны же быть и писатели...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #25146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    этими методами они еще больше вгоняют в тень и способствуют уничтожению легального бизнеса!еще раз повторяю нужно не давить бизнес,а дать людям возможность зарабатывать!а государство должно контролировать доходы и расходы всех физ.лиц-информация о госслужащих должнать быть в открытом виде онлайн!пока не заработает единная информационная база контроля доходов и расходов всех физ.лиц толку не будет!
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

7. Вверх #25147
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    а вы с ним и заграницей бывали?
    Я не был. Честно говоря, если ты осведомлен лучше меня на этот счет, то поделись информацией! И что плохого, если человек заграницей, на каком-нибудь собрании или встрече? Объясни. К тому же я пока помню, чтобы комиссии к Матвийчуку приезжали – не наоборот!

8. Вверх #25148
    Частый гость

По умолчанию Метод общения с Лериком

Я заимствовал у Ильфа и Петрова идею общения с троллями. Сделал пока несколько вариантов

http://www.radikal.ru/USERS/homesapiens

Если понравится сделаю ещё. Можно использовать не только на этом форуме, но мне кажется, здесь с друзьями-форумчанами типа Лерика - очень удобно...
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

9. Вверх #25149
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я не был. Честно говоря, если ты осведомлен лучше меня на этот счет, то поделись информацией! И что плохого, если человек заграницей, на каком-нибудь собрании или встрече? Объясни. К тому же я пока помню, чтобы комиссии к Матвийчуку приезжали – не наоборот!
    Просто Вы так за него расписуетесь как живете вместе ....
    в жизни разное бывает - http://www.yaplakal.com/forum2/topic362345.html

10. Вверх #25150
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Я заимствовал у Ильфа и Петрова идею общения с троллями. Сделал пока несколько вариантов

http://www.radikal.ru/USERS/homesapiens

Если понравится сделаю ещё. Можно использовать не только на этом форуме, но мне кажется, здесь с друзьями-форумчанами типа Лерика - очень удобно...

1.Также можно вставлять картинку когда не чего сказать по существу или просто так для количества.
    2.Картинка обязательна для использования всеми ботами тов.Матвейчука

11. Вверх #25151
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    согласно проекту бюджету на 2012 год, размер пенсии должен увеличиться на 10% в соотвествии в заложенным процентом инфляции
    Ну это эе хорошо когда повышают пенсию. Согласен не так уж и много. Но во всех европейских странах и странах СНГ , так и делается , по другому просто не может быть. Хотелось бы , чтобы чаще повышали, а цены оставались бы прежними. Тогда и жизнь будет в радость и правительство меньше ругали бы. хотя не факт!

12. Вверх #25152
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну это эе хорошо когда повышают пенсию. Согласен не так уж и много. Но во всех европейских странах и странах СНГ , так и делается , по другому просто не может быть. Хотелось бы , чтобы чаще повышали, а цены оставались бы прежними. Тогда и жизнь будет в радость и правительство меньше ругали бы. хотя не факт!
    Не знаю, что там тебе хочется...Но делать НУЖНО (и в нормальном мире, в нормальных странах именно так и поступают) - пенсии повышают примерно на размер РЕАЛЬНОЙ инфляции...(а не фантазий азароских про 9%)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #25153
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там тебе хочется...Но делать НУЖНО (и в нормальном мире, в нормальных странах именно так и поступают) - пенсии повышают примерно на размер РЕАЛЬНОЙ инфляции...(а не фантазий азароских про 9%)...
    Инфляция то не такая уж и большая если она есть. Если инфляция даже и была, то её уже остановили. и каждые пол года должны поднимать пенсии и зарплаты. Тогда будет нормально мне кажется

14. Вверх #25154
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Инфляция то не такая уж и большая если она есть. Если инфляция даже и была, то её уже остановили. и каждые пол года должны поднимать пенсии и зарплаты. Тогда будет нормально мне кажется
    Инфляцию остановили???

15. Вверх #25155
    Скиталец

Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ясно. По сути, как обычно, ничего. Вы, радость моя чрезвычайная и полномочная, меня уже как-то в лжи пытались обвинить. Как обычно абы ляпнуть - вышел такой же пуск природного газа™, как обычно и у вашего основного главоблсчастья.

Вернитесь к теме. Хотя, поскольку на вопросы вы, да и никто, ответить не в состоянии - больно уж убог и карикатурен сабж, - лучше, повторюсь, промолчите. Сойдете за умного.
    А присутствующих в теме обсуждать, хамить да оффтопить - много мозгов не надо.

Удачи!
    Его поздравление ко Дню города,содержало 5 (!) ошибок.
    А,недавно,он порадовал новыми "перлами":"Служители энергии и вершители света" (эт о работниках РЭСа).
    "Ладони их работящих рук" и т.п...
    А,еще,ему надо бы подсказать,что "Жди меня",написал не Симонов,а Рождественский.Да,и Акад.Сахарова,звали - Дмитрий...
    Впрочем,его мощный "интеллект",очень способствует "Покращенню життя"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #25156
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    с рапсом что Украина делает?
    Ты бы еще спросил, что с хлебом делать? Инструкции не нужны? Я так понимаю, возразить по существу нечего, только пытаешься сказать, что урожаи можно еще более обильные собирать – выскажи предложение!

17. Вверх #25157
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ты бы еще спросил, что с хлебом делать? Инструкции не нужны? Я так понимаю, возразить по существу нечего, только пытаешься сказать, что урожаи можно еще более обильные собирать – выскажи предложение!
    Украина выращивает рапс - для Европы, а там с него делают топливо - сырьевой придаток, рапс очень садит почву и пользы Украине от этого мало ... не стоило б даже сравнивать с пшеницей!

18. Вверх #25158
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Его поздравление ко Дню города,содержало 5 (!) ошибок.
    А,недавно,он порадовал новыми "перлами":"Служители энергии и вершители света" (эт о работниках РЭСа).
    "Ладони их работящих рук" и т.п...
    А,еще,ему надо бы подсказать,что "Жди меня",написал не Симонов,а Рождественский.Да,и Акад.Сахарова,звали - Дмитрий...
    Впрочем,его мощный "интеллект",очень способствует "Покращенню життя"...
    спасибо, это всё я в курсе. И не только это, а гораздо больше. Но Сахарова звали Дмитрий в версии убогих недоумков из пресс-службы Жышы. А так его звали Андрей.

19. Вверх #25159
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете, что Матвийчук или тот же Азаров не хотят реального повышения пенсий для пенсионеров, зарплат для рабочих, врачей, учителей или стипендий для студентов? Проснулся, например, Азаров сутра и решил повысить пенсии на 9%. Почему не на 15, не на 25? А потому, что дебет с кредитом не сойдётся или можно напечатать пару-тройку миллиардов гривен... Кому от этого хорошо будет? Я тоже не в восторге от Премьера, особенно от его украинской речи, но куда деваться? Не топить же корабль, на котором плывём!

20. Вверх #25160
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете, что Матвийчук или тот же Азаров не хотят реального повышения пенсий для пенсионеров, зарплат для рабочих, врачей, учителей или стипендий для студентов? Проснулся, например, Азаров сутра и решил повысить пенсии на 9%. Почему не на 15, не на 25? А потому, что дебет с кредитом не сойдётся или можно напечатать пару-тройку миллиардов гривен... Кому от этого хорошо будет? Я тоже не в восторге от Премьера, особенно от его украинской речи, но куда деваться? Не топить же корабль, на котором плывём!
    если всем украинцем раздать - то что тогда им останется? а жить то они привыкли хорошо и кроме как воровать ничего больше и не умеют ...

Закрытая тема
Страница 1258 из 2340 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права