| ||
Я считаю, что хороший ведущий должен подстраиваться под любую публику и давать людям то, что они хотят и способны оплатить. Мы, пока определялись с ведущими, общались со многими - и с теми, которых видели на праздниках у друзей, и с теми, кому звонили по рекламе. Есть ведущие, которые предлагают разные варианты программ за разные деньги: с костюмами для гостей и без, с номерами шоу-программы и без, традиционный вариант или стилизованный, с сочинением индивидуальных поздравлений и без.
Хорошо, что мы определились, хоть какая-то проблема с плеч долой...
Кстати, я просила посоветовать хорошего мастера по пошиву свадебных нарядов. Всё ещё жду откликов в теме и писем в личку.
Вчера ходили с БМ смотреть кольца... Сначала пошли в ЗАГС, цены конечно атас, те что понравились, стоят 1500 грн... Затем отправились в Укрзолото и... разочарование... полнейшее... Выбора нет вообще... Куда еще пойти? На Киевскую фабрику тоже заходили, но ничего приличного не нашли...
Жить, как говорится хорошо...
НикакихМы договаривались с фотографом почти за 2 месяца до свадьбы, за 4 дня она перезвонила и уточнила все ли в порядке, нет ли изменений. А в день свадбы прислала другую женщину. Я была просто в шоке. Фото не на цифровик, а на пленку, совершенно другой тип фото, потом была куча проблем, не хотела отдавать исходники на тех условиях на каких мы договаривались заранее с другим человеком. И главное не думаю, что поможет расписка, может договор составить? Указать неустойку в случае неявки или замены фотографа?
Сайт свадебного салона "Плюмаж"
http://www.plumage.ru/plumage_main_rus.html
Ехать за такими платьями далекова-то, но для тех кто шьёт платье сайт может оказаться полезным.
![]()
Последний раз редактировалось Лёся; 18.02.2008 в 14:22.
Мы покупали в Новом Универмаге возле Привоза. Там на первом этаже довольно большой выбор колец. Мы были и на выставке на Морвокзале, и по городу искали - но нашли только там. По-моему в Золотом Яблоке, если я не ошибаюсь. У нас еще размеры были - мое 16,5, а у мужа 21,5 - нигде пары не было. А тут нашли![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 09.12.2009 в 00:29.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Спасибо всем! Кто подскажет, где делают кольца на заказ? Только прилично?
Жить, как говорится хорошо...
смотрели недавно кольца в ЗАГСе
Очень приличные - и в пределах 160 у.е. Кстати, там гравировка идет в подарок...
В укрзолоте на дерибасовской что-то не оч понравились, в Золотом яблоке маленький выбор, в магазине Ювелирки тоже не ах...![]()
Привет всем влюблённым!!!!!!!!Даже не догадывалась о существовании такого классного,нужного и полезного сайта!!!!!!!!!!!!Свадьбу планируем на конец сентября и было столько вопросов,но просмотрев форум нашла ответы на многие из них!Остается только найти время,чтобы всем заняться.Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Кому нужен ювелир - вот координаты одного из них))) Делал кольца подруге. Сделал именно то, что они хотели.
Юверил находиться, на ул. Пушкинской угол ул. Троицкая. Там на Пушкинскай с правой стороны находиться магазин антиквариата. Заходишь в него и пямо есть лесенька на ступенек 4-5. На верху там кажеться две двери и маленький кабинетик прямо. нужна левая дверь, там сразу открываешь и сидять эти юверилы). Наш сидит в конце кабинета. Зовут его Вова. тел 8-067-949-35-65
Здраствуйте, дорогие и любимые!!!
Форум подчитываю уже месяц. Зарегится решила только сейчас. Спасибо всем, кто делится советами! Это оч. ценная инфа для всех нас!Чуствуешь себя грамотнее.
Хотя после прочтения появляется и другое чуство - вселяется УЖАС! Кого ограбить или какой орган продать - что бы было ВСЕ красиво! Итоги, которые подводят уже прошедшие ЭТОТ ЭТАП - просто ошеломляет.. За то заплати, за то отдай.. здесь отблагадари..
А если мы простые смертные - красоты не видать.. и во всем ущемлять?
Ладно.. что-то я раскислась - у людей настроение.. а я нужу ))) Просто крик души!!!
У меня вообще-то созрел впрос! Ув. форумчане, а кто что со свадебными путешествиями решает? Платья, рестраны, кольца.. -это славно .. А отдых??? Так что бы дешево и средито, но не Египет или Турция!!!
Пусть это будет не 10 дней, а 5, НО ОРИГИНАЛЬНО.
прикольно написано...я бы не делала мероприятие если бы денег не было! провела бы его с любимым и даже в том же Египте, где очень не плохо!
по поводу обсуждения ведущего: у нас был Задунайский, было супер весело, с уважением и продуманно
п.с.у меня в прошлом году был ведущий на дне рожденье так только бегали - искали его, то курил, то пил, то паузы непонятные!
с наилучшими побуждениями расчитывали на магазин ЗАГС не то что не понравился, просто ужас, безвкусие, эта непонятная нарезочка на каждом кольце..ничего приличного ни за какую цену!прилагаю наши кольца...как сказал мой муж: даже кольцо не чувствуется, а я вобще не меряла ...
мы обошли все магазины..и приняли решение не экономить, лучше пару раз себе в другом отказать, чем ходить всю жизнь с непонятным кольцом. Имели неосторожность заехать в Сады победы..там нас и покинуло чувство неопределенности. Выбрали разные кольца (мне нужно было тоненькое и с бриллиантиками, а ему потяжелее и построже) Giorgio Visconti & Luca Caratti по моему так.прлагаю фото
цена мое 750е, его 520е
кстат, почему никто за "забобоны" всякие не говорит![]()
Последний раз редактировалось Милена-84; 05.02.2010 в 00:57.
Социальные закладки