Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 211 из 2108 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 42144
  1. Вверх #4201
    Посетитель Аватар для Mana
    Цитата Сообщение от дорл Посмотреть сообщение
    да есть коородинаты всех джанс тандем тоже хорошо работают завтра скину координаты они на работе

Спасибо большое.Вы нас очень выручаете
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.02.2008 в 14:10.

2. Вверх #4202
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Говорили сегодня с Курносиком, хотели дать задаток....
    но условия по сравнению с теми, которые он говорил на первой встрече за неделю кардинально изменились, а жаль
    а какие у них сейчас условия??

3. Вверх #4203
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    Скажите,а координаты "Фантазии" у вас есть? а "Джаз Тандем" Вы слышали? Какие от них впечатления?
    Координаты "Фантазии" 8050 5071174 - Александр

4. Вверх #4204
    Новичок
    Я считаю, что хороший ведущий должен подстраиваться под любую публику и давать людям то, что они хотят и способны оплатить. Мы, пока определялись с ведущими, общались со многими - и с теми, которых видели на праздниках у друзей, и с теми, кому звонили по рекламе. Есть ведущие, которые предлагают разные варианты программ за разные деньги: с костюмами для гостей и без, с номерами шоу-программы и без, традиционный вариант или стилизованный, с сочинением индивидуальных поздравлений и без.
    Хорошо, что мы определились, хоть какая-то проблема с плеч долой...

Кстати, я просила посоветовать хорошего мастера по пошиву свадебных нарядов. Всё ещё жду откликов в теме и писем в личку.

5. Вверх #4205
    Посетитель Аватар для Mana
    Цитата Сообщение от AlexFantasy Посмотреть сообщение
    Координаты "Фантазии" 8050 5071174 - Александр
    Спасибо огромное)))))))))))))

6. Вверх #4206
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Вчера ходили с БМ смотреть кольца... Сначала пошли в ЗАГС, цены конечно атас, те что понравились, стоят 1500 грн... Затем отправились в Укрзолото и... разочарование... полнейшее... Выбора нет вообще... Куда еще пойти? На Киевскую фабрику тоже заходили, но ничего приличного не нашли...
    Жить, как говорится хорошо...

7. Вверх #4207
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Вчера ходили с БМ смотреть кольца... Сначала пошли в ЗАГС, цены конечно атас, те что понравились, стоят 1500 грн... Затем отправились в Укрзолото и... разочарование... полнейшее... Выбора нет вообще... Куда еще пойти? На Киевскую фабрику тоже заходили, но ничего приличного не нашли...
    Лучше всего делать на заказ. И дешевле, и сделают именно то, что хочется

8. Вверх #4208
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Та же самая ситуация, в Укр золоте, только в конце зала есть что-то более не менее, и то оно стоит , за 1000 одно кольцо

Может кто знает мастера, где можно сделать на заказ кольца, и еще одновременно, тчо бы можно было гравировку сделать

9. Вверх #4209
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Девочки возник вопросик. Кто нес задаток, какие гарантии давали фотографы? То бишь, мы несем задаток, какая гарантия, что на наше число нам не помашут ручкой и не скажут, что ничего не знают? Можно ли взять какую-нибудь расписку?
    Никаких Мы договаривались с фотографом почти за 2 месяца до свадьбы, за 4 дня она перезвонила и уточнила все ли в порядке, нет ли изменений. А в день свадбы прислала другую женщину. Я была просто в шоке. Фото не на цифровик, а на пленку, совершенно другой тип фото, потом была куча проблем, не хотела отдавать исходники на тех условиях на каких мы договаривались заранее с другим человеком. И главное не думаю, что поможет расписка, может договор составить? Указать неустойку в случае неявки или замены фотографа?

10. Вверх #4210
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Сайт свадебного салона "Плюмаж"
    http://www.plumage.ru/plumage_main_rus.html
    Ехать за такими платьями далекова-то , но для тех кто шьёт платье сайт может оказаться полезным.

11. Вверх #4211
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    А в Феникс-про заходили? на Канатной (вроде недалеко от Чижикова, если я ничего не путаю) (хотя, может именно их как киевлян имеете в виду). Я осталась безумно довольна! заказ выполнили в срок, работа безупречная, гравировка имен в подарок
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (51.7 Кб, Просмотров: 83)
    Последний раз редактировалось Лёся; 18.02.2008 в 14:22.

12. Вверх #4212
    Шашка
    Мы покупали в Новом Универмаге возле Привоза. Там на первом этаже довольно большой выбор колец. Мы были и на выставке на Морвокзале, и по городу искали - но нашли только там. По-моему в Золотом Яблоке, если я не ошибаюсь. У нас еще размеры были - мое 16,5, а у мужа 21,5 - нигде пары не было. А тут нашли
    Последний раз редактировалось Frau Q; 09.12.2009 в 00:29.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #4213
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Спасибо всем! Кто подскажет, где делают кольца на заказ? Только прилично?
    Жить, как говорится хорошо...

14. Вверх #4214
    Новичок Аватар для Ayanami
    смотрели недавно кольца в ЗАГСе
    Очень приличные - и в пределах 160 у.е. Кстати, там гравировка идет в подарок...
    В укрзолоте на дерибасовской что-то не оч понравились, в Золотом яблоке маленький выбор, в магазине Ювелирки тоже не ах...

15. Вверх #4215
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Привет всем влюблённым!!!!!!!!Даже не догадывалась о существовании такого классного,нужного и полезного сайта!!!!!!!!!!!!Свадьбу планируем на конец сентября и было столько вопросов,но просмотрев форум нашла ответы на многие из них!Остается только найти время,чтобы всем заняться.Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

16. Вверх #4216
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Кому нужен ювелир - вот координаты одного из них))) Делал кольца подруге. Сделал именно то, что они хотели.
    Юверил находиться, на ул. Пушкинской угол ул. Троицкая. Там на Пушкинскай с правой стороны находиться магазин антиквариата. Заходишь в него и пямо есть лесенька на ступенек 4-5. На верху там кажеться две двери и маленький кабинетик прямо. нужна левая дверь, там сразу открываешь и сидять эти юверилы). Наш сидит в конце кабинета. Зовут его Вова. тел 8-067-949-35-65

17. Вверх #4217
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Здраствуйте, дорогие и любимые!!!
    Форум подчитываю уже месяц. Зарегится решила только сейчас. Спасибо всем, кто делится советами! Это оч. ценная инфа для всех нас! Чуствуешь себя грамотнее. Хотя после прочтения появляется и другое чуство - вселяется УЖАС! Кого ограбить или какой орган продать - что бы было ВСЕ красиво! Итоги, которые подводят уже прошедшие ЭТОТ ЭТАП - просто ошеломляет.. За то заплати, за то отдай.. здесь отблагадари..
    А если мы простые смертные - красоты не видать.. и во всем ущемлять?
    Ладно.. что-то я раскислась - у людей настроение.. а я нужу ))) Просто крик души!!!

У меня вообще-то созрел впрос! Ув. форумчане, а кто что со свадебными путешествиями решает? Платья, рестраны, кольца.. -это славно .. А отдых??? Так что бы дешево и средито, но не Египет или Турция!!!

Пусть это будет не 10 дней, а 5, НО ОРИГИНАЛЬНО.

18. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Кому нужен ювелир - вот координаты одного из них))) Делал кольца подруге. Сделал именно то, что они хотели. ...
    А к ним с картинкой или у них есть? А если камешек желаем..
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.02.2008 в 17:41.

19. Вверх #4219
    Модница форума
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, дорогие и любимые!!!
    Спасибо всем, кто делится советами! Это оч. ценная инфа для всех нас! Чуствуешь себя грамотнее. Хотя после прочтения появляется и другое чуство - вселяется УЖАС! Кого ограбить или какой орган продать - что бы было ВСЕ красиво! Итоги, которые подводят уже прошедшие ЭТОТ ЭТАП - просто ошеломляет.. За то заплати, за то отдай.. здесь отблагадари..
    А если мы простые смертные - красоты не видать.. и во всем ущемлять?
    Ладно.. что-то я раскислась - у людей настроение.. а я нужу ))) Просто крик души!!!

У меня вообще-то созрел впрос! Ув. форумчане, а кто что со свадебными путешествиями решает? Платья, рестраны, кольца.. -это славно .. А отдых??? Так что бы дешево и средито, но не Египет или Турция!!!

Пусть это будет не 10 дней, а 5, НО ОРИГИНАЛЬНО.
    прикольно написано...я бы не делала мероприятие если бы денег не было! провела бы его с любимым и даже в том же Египте, где очень не плохо!
    по поводу обсуждения ведущего: у нас был Задунайский, было супер весело, с уважением и продуманно
    п.с.у меня в прошлом году был ведущий на дне рожденье так только бегали - искали его, то курил, то пил, то паузы непонятные!

20. Вверх #4220
    Модница форума

По умолчанию о кольцах

с наилучшими побуждениями расчитывали на магазин ЗАГС не то что не понравился, просто ужас, безвкусие, эта непонятная нарезочка на каждом кольце..ничего приличного ни за какую цену!прилагаю наши кольца...как сказал мой муж: даже кольцо не чувствуется, а я вобще не меряла ...
    мы обошли все магазины..и приняли решение не экономить, лучше пару раз себе в другом отказать, чем ходить всю жизнь с непонятным кольцом. Имели неосторожность заехать в Сады победы..там нас и покинуло чувство неопределенности. Выбрали разные кольца (мне нужно было тоненькое и с бриллиантиками, а ему потяжелее и построже) Giorgio Visconti & Luca Caratti по моему так.прлагаю фото
    цена мое 750е, его 520е
    кстат, почему никто за "забобоны" всякие не говорит
    Последний раз редактировалось Милена-84; 05.02.2010 в 00:57.

Ответить в теме
Страница 211 из 2108 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права