|
@nutri_julie
И мне все время холодно))))Я люблю тепло очень
А в прошлом году купила себе угги настоящие (поддельные не такие совсем),они оооочень теплые,всю зиму в этих валенках ходила,даже на работу!
И не чихнула же за все зимние месяцы,а то вечно мерзла,даже в самых-самых теплых сапогах!
Пусть осуждают эту обувь,но мне было все равно))я и шапку ношу зимой,хотя говорят,что несолидно,мол,взрослая уже
Девочки,кошмар какой-то
Ходят свидетели Иеговы по подъезду,мне позвонили снизу в домофон,я выслушала и отказалась,так они пришли и давай звонить мне в дверь,я даже не подходила,так они до сих пор стоят там...Вот надоедливые
А у меня знакомая есть,ее родители тоже были в этой секте,так все у них было по правилам,все в сторости,а дочурка в 16 забеременела от их какого-то пастора или как там его..Он,оказывается,ее уже 2 года до этого "спасал от зла"
Родила и живет с ними,в свои 18 на все 30 выглядит![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
И я Женечка всегда в шапке, без нее никак
А угги тоже купила, правда не как ты, а поддельные на 7км, но скажу честно даже мне в них жарко в -15, я в шоке была![]()
У меня без шапки на морозе голова болит,и волосы потом становятся сухие-сухие...
Насчет угг-значит,повело тебе,я пробовала недорогие-за 400 грн,мерзла в них,даже в колготах и носках.А в настоящих в -20 бегала в капроновых колготкахДа и в Карпатах выручали тоже
Сейчас еще одни покупать буду,черные высокие,и,думаю,на пару лет хватит![]()
Особенно забавно зимой короткая курточка у девочки,вся поясница на ветру..Мой муж начинает тогда ворчать на них,мол,молодые и глупые...
Если не ошибаюсь,в теме нашей даже было обсуждение,были такие,кто говорил,мол,"это не обувь,а кошмар" и т.д.
Вот верно,что лишь бы тепло было![]()
Социальные закладки