| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Достаточно тех ,кто ненавидит нынешний оккупационный,античеловеческий и национал-фашистский строй!
Позвольте Вам возразить, Пабло.
Да, есть здесь желающие присоединения к России, но их меньшинство. Я могу порекомендовать всем желающим внимательнее прочитать адрес у одного из самых деятельных сторонников Новороссии - Alexey_C. Там говорится о будущей Украинской Федерации, не более того. А измышления о страшной Российской Империи или ещё более ужасном СССР - или необоснованные страхи плохо информированных людей (я достаточно корректен?) или целенаправленное нагнетание обстановки в каких-то своих целях.
В целом - абсолютно верно, уважаемая greenok. Я попробую лишь объяснить причину, движущую лично мной. Если кто-то желает выступать против поглощения Украины Россией, ему лучше обратиться к другому дону - дон Кихоту. Он был большой специалист воевать с ветряными мельницами. ))) Обратите внимание на так называемое "Союзное государство России и Белоруссии" и ответьте, пожалуйста, получилось ли у России "поглотить" Белоруссию? Следующий за этим вопрос будет не менее риторическим - почему кто-то в своих целях серьезно пугает тем, что с нашей страной у России это получится?
Не удержусь, прокомментирую ещё одну цитату, вот эту:
Некоторые политики приложили много усилий для того, чтобы из "украинства" сделать русофобский проект. Не буду перечислять всё, что можно вспомнить, приведу один пример - статью Ю.В.Тимошенко под названием "Как нам остановить Россию?". Это был год 2006-ой, плюс-минус. До того, как она близко подружилась с Путиным.Украинство давно перестало быть понятием национальным, украинство - это исключительно русофобский проект.
Этого достаточно для того, чтобы Вы согласились с процитированным утверждением?
Отвечу и я на этот вопрос, хоть он был задан и не мне. Я против развала Украины, против присоединения её к России, но с прискорбием констатирую, что некоторые политики из украинства делают русофобию.
Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии
ох же и развелось кутюрье....
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
считаете нормальным желать одновременно абсолютно противоположеных вещей ? Быть сепаратистом и желать развала одного государства , но при этом мечтать о воссоздании другого , которое уже давно развалилось ?Смешные вы новоросы. Опять же, одни из вас будут носить свитера и шапки с двухглавым имперским гербом России и вешать дома портрет Николая второго, а другие будут носить свитера с серпом и молотом и шапки с красной звездой ? Да вы ребята перессоритесь друг с другом раньше, чем со "свидомыми"
![]()
Вперде Роисся!
Этот же вопрос могу тебе задать, пан сепаратист, желающий развала Украины и мечтатель создания мифической большой галичины со всеми вытекающими фарионами... Хотя меня не интересует твое мнение. Кстати, Галичина меня не трогает, это вы - свидомые одесситы постоянно чего-то не понимаете и лезете и лезете.. При том, что я стараюсь максимально доступно описывать свою точку зрения на существующие вещи. Проходи мимо)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да как-то без тебя разберемся, перессоримся мы или нет. Вот у меня с Оливией разные взгляды на Новороссию, но я что-то не припомню, чтобы они переходили в конфликт. Умные люди всегда сумеют между собой договориться
А вот темы вроде дня гнева почему-то всегда превращаются в срач между гневающимися. Повозмущались, пересрались между собой и все запороли![]()
если ты приведешь в пример , хоть один мой пост, где я хотя бы что то говорил о Галичине , то так и быть, соглашусь с тобой, а пока что о какой то там Галичине и Галиции и опасности, которую она несет с параноидальным упорством пишите только вы господа новороссы. Так где примеры моих постов ?
Вперде Роисся!
ну во первых на счет умных людей, это вы весьма не скромно себе льстите, во вторых , вы и правда никогда не поссоритесь, потому что никогда даже близко и в перспективе не будет ничего похожего на новороссию, а вот если бы замаячила хоть какая то надежда, вот тогда вы бы глотки друг другу моментально начали грызть![]()
Вперде Роисся!
Вы слишком хорошего мнения о дозоровцах. - Подозреваю что сей гражданин имеет ввиду будущую Украинскую федерацию в составе России/NewСССР.
Пусть он меня поправит если я ошибаюсь.
Поглотить возможно и не получится, а вот сделать слабым зависимым сателлитом легко. Увидеть сие можно опять таки на вашем же примере с Белоруссией.Обратите внимание на так называемое "Союзное государство России и Белоруссии" и ответьте, пожалуйста, получилось ли у России "поглотить" Белоруссию? Следующий за этим вопрос будет не менее риторическим - почему кто-то в своих целях серьезно пугает тем, что с нашей страной у России это получится?
А вот как белорусы оценивают результаты "интеграции" с Россией по прошествии 10 лет:
Поэтому я лично, например, за тесное экономическое сотрудничество с Россией, но без политической интеграции во всякие "Евразийские союзы" и т.п.Лишь треть белорусов ратуют за объединение Белоруссии и России, тогда как половина выступают категорически против. Как выяснили социологи, с не очень большим преимуществом белорусы отдают предпочтение Евросоюзу. Еще десять лет назад порядка 80% граждан Белоруссии выступали за вхождение республики в состав России.
(с) http://www.gazeta.ru/politics/2011/06/29_a_3679205.shtml
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки