Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1102 из 1433 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 28650
  1. Вверх #22021
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется смотрится лучше, чем с красной звездой (советской). Интересно, в Одессе многие могут себя назвать по старинке советским человеком?)
    Достаточно таких! Не сомневайся!

2. Вверх #22022
    Затейница

Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Достаточно таких! Не сомневайся!
    Достаточно для чего? Чтобы возродить СССР?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #22023
    User banned
    Достаточно тех ,кто ненавидит нынешний оккупационный,античеловеческий и национал-фашистский строй!

4. Вверх #22024
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Достаточно для чего? Чтобы возродить СССР?
    ага, Сталина на вас ребята нет, что бы желание возрождать СССР отпало само собой.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #22025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    На самом деле на это могут вестись только те, кто изначально настроен на интеграцию с Россией. (Ну, за очень редким исключением тех, кто действительно интересуется историей родного края.)
    Позвольте Вам возразить, Пабло.
    Да, есть здесь желающие присоединения к России, но их меньшинство. Я могу порекомендовать всем желающим внимательнее прочитать адрес у одного из самых деятельных сторонников Новороссии - Alexey_C. Там говорится о будущей Украинской Федерации, не более того. А измышления о страшной Российской Империи или ещё более ужасном СССР - или необоснованные страхи плохо информированных людей (я достаточно корректен?) или целенаправленное нагнетание обстановки в каких-то своих целях.

в-третьих, со стороны тех, кто якобы против развала Украины, против присоединения к России, против оскорбления украинцев почему-то никаких хотя бы слабеньких возражений не последовало.
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это называется "разберетесь без меня", к примеру.
    В целом - абсолютно верно, уважаемая greenok. Я попробую лишь объяснить причину, движущую лично мной. Если кто-то желает выступать против поглощения Украины Россией, ему лучше обратиться к другому дону - дон Кихоту. Он был большой специалист воевать с ветряными мельницами. ))) Обратите внимание на так называемое "Союзное государство России и Белоруссии" и ответьте, пожалуйста, получилось ли у России "поглотить" Белоруссию? Следующий за этим вопрос будет не менее риторическим - почему кто-то в своих целях серьезно пугает тем, что с нашей страной у России это получится?
    Не удержусь, прокомментирую ещё одну цитату, вот эту:
    Украинство давно перестало быть понятием национальным, украинство - это исключительно русофобский проект.
    Некоторые политики приложили много усилий для того, чтобы из "украинства" сделать русофобский проект. Не буду перечислять всё, что можно вспомнить, приведу один пример - статью Ю.В.Тимошенко под названием "Как нам остановить Россию?". Это был год 2006-ой, плюс-минус. До того, как она близко подружилась с Путиным.
    Этого достаточно для того, чтобы Вы согласились с процитированным утверждением?

Ты против развала Украины, против присоединения Украины к России и не разделяешь мнения о том, что украинство=русофобия?
    Отвечу и я на этот вопрос, хоть он был задан и не мне. Я против развала Украины, против присоединения её к России, но с прискорбием констатирую, что некоторые политики из украинства делают русофобию.
    Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии

6. Вверх #22026
    Затейница

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ага, Сталина на вас ребята нет, что бы желание возрождать СССР отпало само собой.
    Проходи мимо, мои сообщения пишутся для тех, кто может нормально общаться.
    💙💛

7. Вверх #22027
    User banned
    Кокарда)
    о! сенкс)

8. Вверх #22028
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение
    Там говорится о будущей Украинской Федерации,
    А Вы в это верите?

9. Вверх #22029
    Затейница

Достаточно тех ,кто ненавидит нынешний оккупационный,античеловеческий и национал-фашистский строй!
    новороссы тоже против национал-фашистского, я спрашивала о тех, кто мечтает вернуть социалистические советы.
    💙💛

10. Вверх #22030
    Не покидает форум Аватар для scale
    ох же и развелось кутюрье....
    Изображения
    • Тип файла: jpg шаг.jpg (109.6 Кб, Просмотров: 16)
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

11. Вверх #22031
    Проходи мимо, мои сообщения пишутся для тех, кто может нормально общаться.
    считаете нормальным желать одновременно абсолютно противоположеных вещей ? Быть сепаратистом и желать развала одного государства , но при этом мечтать о воссоздании другого , которое уже давно развалилось ? Смешные вы новоросы. Опять же, одни из вас будут носить свитера и шапки с двухглавым имперским гербом России и вешать дома портрет Николая второго, а другие будут носить свитера с серпом и молотом и шапки с красной звездой ? Да вы ребята перессоритесь друг с другом раньше, чем со "свидомыми"
    Вперде Роисся!

12. Вверх #22032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А Вы в это верите?
    У меня нет оснований не верить в это. Если таковые есть у Вас (и они не сугубо личные) - можете изложить.
    Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии

13. Вверх #22033
    User banned
    Это ты так о Януковиче и его кампашки ?

14. Вверх #22034
    User banned
    новороссы тоже против национал-фашистского, я спрашивала о тех, кто мечтает вернуть социалистические советы.
    Думаю что 99% рождённых до 1970 г.

15. Вверх #22035
    Затейница

считаете нормальным желать одновременно абсолютно противоположеных вещей ? Быть сепаратистом и желать развала одного государства , но при этом мечтать о воссоздании другого , которое уже давно развалилось ?
    Этот же вопрос могу тебе задать, пан сепаратист, желающий развала Украины и мечтатель создания мифической большой галичины со всеми вытекающими фарионами... Хотя меня не интересует твое мнение. Кстати, Галичина меня не трогает, это вы - свидомые одесситы постоянно чего-то не понимаете и лезете и лезете.. При том, что я стараюсь максимально доступно описывать свою точку зрения на существующие вещи. Проходи мимо)
    💙💛

16. Вверх #22036
    User banned
    считаете нормальным желать одновременно абсолютно противоположеных вещей ? Быть сепаратистом и желать развала одного государства , но при этом мечтать о воссоздании другого , которое уже давно развалилось ? Смешные вы новоросы. Опять же, одни из вас будут носить свитера и шапки с двухглавым имперским гербом России и вешать дома портрет Николая второго, а другие будут носить свитера с серпом и молотом и шапки с красной звездой ? Да вы ребята перессоритесь друг с другом раньше, чем со "свидомыми"
    Да как-то без тебя разберемся, перессоримся мы или нет. Вот у меня с Оливией разные взгляды на Новороссию, но я что-то не припомню, чтобы они переходили в конфликт. Умные люди всегда сумеют между собой договориться
    А вот темы вроде дня гнева почему-то всегда превращаются в срач между гневающимися. Повозмущались, пересрались между собой и все запороли

17. Вверх #22037
    Этот же вопрос могу тебе задать, пан сепаратист, желающий развала Украины и мечтатель создания мифической большой галичины со всеми вытекающими фарионами... Хотя меня не интересует твое мнение. Кстати, Галичина меня не трогает, это вы - свидомые одесситы постоянно чего-то не понимаете и лезете и лезете.. При том, что я стараюсь максимально доступно описывать свою точку зрения на существующие вещи. Проходи мимо)
    если ты приведешь в пример , хоть один мой пост, где я хотя бы что то говорил о Галичине , то так и быть, соглашусь с тобой, а пока что о какой то там Галичине и Галиции и опасности, которую она несет с параноидальным упорством пишите только вы господа новороссы. Так где примеры моих постов ?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #22038
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Да как-то без тебя разберемся, перессоримся мы или нет. Вот у меня с Оливией разные взгляды на Новороссию, но я что-то не припомню, чтобы они переходили в конфликт. Умные люди всегда сумеют между собой договориться
    А вот темы вроде дня гнева почему-то всегда превращаются в срач между гневающимися. Повозмущались, пересрались между собой и все запороли
    ну во первых на счет умных людей, это вы весьма не скромно себе льстите, во вторых , вы и правда никогда не поссоритесь, потому что никогда даже близко и в перспективе не будет ничего похожего на новороссию, а вот если бы замаячила хоть какая то надежда, вот тогда вы бы глотки друг другу моментально начали грызть
    Вперде Роисся!

19. Вверх #22039
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    У меня нет оснований не верить в это. Если таковые есть у Вас (и они не сугубо личные) - можете изложить.
    Если у Вас нет в этом сомнений, то будьте добры изложите Ваше представление, что должно этому возникновению способствовать?

20. Вверх #22040
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Я могу порекомендовать всем желающим внимательнее прочитать адрес у одного из самых деятельных сторонников Новороссии - Alexey_C. Там говорится о будущей Украинской Федерации, не более того. А измышления о страшной Российской Империи или ещё более ужасном СССР - или необоснованные страхи плохо информированных людей (я достаточно корректен?) или целенаправленное нагнетание обстановки в каких-то своих целях.
    Вы слишком хорошего мнения о дозоровцах. - Подозреваю что сей гражданин имеет ввиду будущую Украинскую федерацию в составе России/NewСССР.
    Пусть он меня поправит если я ошибаюсь.

Обратите внимание на так называемое "Союзное государство России и Белоруссии" и ответьте, пожалуйста, получилось ли у России "поглотить" Белоруссию? Следующий за этим вопрос будет не менее риторическим - почему кто-то в своих целях серьезно пугает тем, что с нашей страной у России это получится?
    Поглотить возможно и не получится, а вот сделать слабым зависимым сателлитом легко. Увидеть сие можно опять таки на вашем же примере с Белоруссией.
    А вот как белорусы оценивают результаты "интеграции" с Россией по прошествии 10 лет:
    Лишь треть белорусов ратуют за объединение Белоруссии и России, тогда как половина выступают категорически против. Как выяснили социологи, с не очень большим преимуществом белорусы отдают предпочтение Евросоюзу. Еще десять лет назад порядка 80% граждан Белоруссии выступали за вхождение республики в состав России.

(с) http://www.gazeta.ru/politics/2011/06/29_a_3679205.shtml
    Поэтому я лично, например, за тесное экономическое сотрудничество с Россией, но без политической интеграции во всякие "Евразийские союзы" и т.п.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Закрытая тема
Страница 1102 из 1433 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права