| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
это ваше правоНе люблю демагогов, право.....
Нет - это когда вы отвечаете только на те части поста, которые вам удобны для ответа, а на то, что на что вы отвечать отказываетесь - вы не овечаете, почему-то.Про мух и тараканов - это когда сказать нечего?
Очень прошу - ответьте на пост 2740
Вы возможно в этой теме недавно, а я уже достаточно много постов написала. Повторять одно и то же нет ни желания, ни сил. В жзни, кроме форумов, есть, чем занятьсяВ конце концов, с какой стати Вы требуете у меня ответа. Это форум, здесь каждый вправе высказывать свои мысли, но не в праве требовать.
![]()
А я не Ваших личных имею в виду - и куда Вы ходите лично мне безразлично, это Ваше дело. Просто задумайтесь - для чего конференции эти? Услышать о проблеме, посетовать на отсутствие вариантов для решения? А Вы к народу обращались с предложением создать расширенные приюты? Барахтаетесь в своём соку - уж простите, но я от чистого сердца, понимаю, что проблемаочень серьёзная и у Вас душа болит за животных, но поймите - коль общество делится на 2 непримиримые грани - истина где-то посередине. Для одних неприемлемо соседство с животными - и их можно понять, для других - убийство - и они правы по-своему. Я ответ на свои вопросы так и не получила - кто защитит в этом случае детей? Лично Вы (не организация, а Вы) гарантируете безопасность стаи возле школы? Или ответственность - не к Вам?
Выскажите, пожалуйсто, каждый своё виденье решения проблемы......не обсуждение что плохо а что нет. Просто напишите каждый своё предложение.....можете мне в личку...буду очень благодарна
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Джулиан.
Понимаете в чем проблема - даже самая добрая и замечательная и "некусючая" собака, если она бездомна - является разносчиком всяких инфекций и паразитов. А ещё если эта собака в холке достигает бедра взрослого мужчины, да к тому же ужасно лохматая, и совершенно не обучена охране, то её даже совершенно здоровую мало кто даже в частный дом станет брать.
На конференциях этих были врачи из Германии и Италии. они показывают новые методики операций, которые требуют меньше времени и меньше затрат на реабилитационный период. Также приезжают врачи и представители международных зоозащитных организаций, делятся опытом. Я что-то не пойму. что плохого Вы в таких конференциях видите? Люди работают, у них огромный опыт в этой сфере. Удивительно, почему Вы не выступаете против конференций например врачей-онкологов. Ну скажите громко - НАФИГА СОБРАЛИСЬ? Потусить красиво? А люди от рака мрут? Прочь с конференций, все в операционные, и работать! Вы не задумывались, что конференции - это обмен определенным опытом?
А расскажите мне, плиз, какие именно паразиты (страшные, ужасные) живут на собаке и летают от нее к вам по воздуху (Вы же не будете ее гладить и брать в дом), и не живут в окружающей среде? Реальная опасность - только бешенство. Но от бешенства ставится прививка. Всю остальнукю заразу вы легко можете подцепить просто, не помыв руки. Сальмонеллез, туберкулез и пр. радости.....
Да могу и не в личку. Я вижу решение проблемы в массовой и продуманной стерилизации бездомных зверей+ прививках+ построении муниципальных приютов для потеряшек, выброшенных зверей. Я против выпускания на улицу немотивированно агрессивных животных, но так же не приемлю тотального уничтожения всех подряд. Должны нормально работать законы о содержании домашних животных и отвественности за них. должна быть система штрафов за выбрасывание животного на улицу.
Ну и к чему такие эмоции? Выделенное жирным - интересно, абсолютно согласна , что важно. Снимите оборону - не реагируйте на то, что обидно, и попробуйте увидеть варианты, которые устроят большинство ЖИТЕЛЕЙ города, а не только зоозащитников. Если конференция призвана, снизив затраты, снизить количество животных на улицах в СЖАТЫЕ сроки - оч. хорошо. Международные зоозащитные организации рискнут вечером через 2-3 стаи домой рулить пешком -в чём я очень сомневаюсь? Нет? Тогда говорю громко - НАФИГА СОБРАЛИСЬ?
А насчёт врачей... Не на конференциях открытия происходят...
Социальные закладки