а я дозвонилась,и мне сказали,что мое дело будет рассмотрено в октябре. Скорее всего без присутствия сторон
|
а я дозвонилась,и мне сказали,что мое дело будет рассмотрено в октябре. Скорее всего без присутствия сторон
чтобы Вас вызвали для присутствия нужно было ходатайство с просьбой о Вашем присутствии доносить, я такое довозила, пока судья был в отпуске, но теперь даже не уверена что оно к нему попало(((. повестка же за месяц должна высылаться, а у меня ее пока еще нет... тогда получается, что либо до сих пор дата рассмотрения не назначена, либо слушание уже без меня прошло, либо оно назначено на фигзнаеткогда и повестка еще придет позже..... короче нужно вырваться туда по-любому(((
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
девочки подскажите пожалуйста справка из налоговой делается неделю?
такой вопрос, девочки.
У нас ежемесячный доход на каждого члена семьи превышает прожиточный минимум. Вопрос: если оформляется договор пожизненного содержания или опекунства на родственника, можно ли сумму этого содержания вычесть из дохода и тем самым доказать, что наш ежемесячный доход меньше прожиточного минимума?
подскажите, что упустила для повышенного пособия:
-паспорта и индиф номера наши с мужем
- свид о рождении детей (близнецы у нас)
- форма 1 с жеков (где я прописана и где муж прописан)
- справка с собеса где прописан муж, что там нисего не получаем
- справка с работы мужа о зп
- свид-во о предприн деятельности (у меня не работающее СПД)
-справка с налоговой о том, что СПД не приносит доходов в последние пол года?
и еще, справки о доходах беруться с июня по ноябрь, если я в ноябре буду подавать? (просто др детей 9 мая, и когда была последняя выплата на 1-го ребенка - не помню, в апреле или в мае, не хочется, чтоб эта выплата вошла в доход за пол года)
Сегодня наконец-то дозвонилась в ап суд на Греческой, как и предполагала, для рассм дела дата до сих пор не назначена, под прессом аргументов в канцелярии перевели-таки телефон на помощника судьи: мило пообщались, обещался даже выслать повестку за месяц... вот так у нас в стране рассматривают дела(((
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
А там что один судья? Че то я не совсем поняла.
Или у Вас уже было расписано на какого-то судью. Это Греческая, 44?
Я им тоже отправила ап.скаргу, только в марте... Тоже не мешало бы узнать, что-то сдвинулось с мертвой точки или нет![]()
Напишите телефон, пожалуйста, по которому дозвонились
![]()
Социальные закладки