Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 404 из 844 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 16879
  1. Вверх #8061
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Лелька77 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста: оформляю пособие по уходу за ребенком до 3-х лет (я являюсь СПД) и инспектор требует кроме выписки из Единого гос. реестра, еще ряд документов: справки из налоговой о виде деятельности и доходах, справку из ПФ, что не плачу добровольно взносы. Я на повышенное пособие не претендую, поэтому насколько обоснованы эти требования?
    Кроме выписки от вас больше ничего не нужно

2. Вверх #8062
    Частый гость
    То есть как я поняла,получаю я свою повышенную 800 грн.и должна радоваться.А то вообще копейки буду получать

3. Вверх #8063
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    То есть как я поняла,получаю я свою повышенную 800 грн.и должна радоваться.А то вообще копейки буду получать
    угу... типа того, а когда универ закончите, то все равно 130грн Вас ждут до 3-х лет, т.ч. пока есть возможность, то учитесь и не уходите в академ, к лету там каникулы будут, может инд графиком сессию сдадите... как нибудь перекантуетесь пару месяцев весенних тех... остальная инфо в первом посте этой темы
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

4. Вверх #8064
    ФотоГений
    Донесла сегодня последнюю справку,буду ждать декабря
    кстати,все справки мужа,кот.прописан в другой области получила почтойв собесе запросы сделали и не пришлось ехать
    Фотографирую

5. Вверх #8065
    Новичок Аватар для natka 84
    подскажите плиз...оформляла повышенное еще в сентябре,то есть оно должно прийти где-то в ноябре..)))А вот 130 грн с сентября не приходят..Может кто знает чего???

6. Вверх #8066
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от natka 84 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз...оформляла повышенное еще в сентябре,то есть оно должно прийти где-то в ноябре..)))А вот 130 грн с сентября не приходят..Может кто знает чего???
    Сентябрь- понятие "долгое" какого числа?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

7. Вверх #8067
    обязательно нужно в собес позвонить!!!
    -----

8. Вверх #8068
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Сентябрь- понятие "долгое" какого числа?
    оформляла 9 сентября,последние доки доносила -16 сентября

9. Вверх #8069
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    обязательно нужно в собес позвонить!!!
    спасибо!!!а номерочек не подскажите на Филатова который???

10. Вверх #8070
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Я подавала 5 сент.Ходила в сентябре в конец.Меня в начислениях на октябрь не было.Сказали в ноябре.На октябрь начислили тем,кто в августе подавал. А 130 я получила в сентябре.

11. Вверх #8071
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я подавала 20 июля, а повышенное (перерасчет за прошлые месяцы) положили 30 сентября, правда, все эти месяцы по 130 получала, и в сентябре тоже.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #8072
    спасибо!!!а номерочек не подскажите на Филатова который???
    ДубльГис в помощь...
    -----

13. Вверх #8073
    Новичок Аватар для Лелька77
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Кроме выписки от вас больше ничего не нужно
    Спасибо! Так и предполагала, что будут «гонять», почем зря…

14. Вверх #8074
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    обещанный расчет: (500*6)+1000+( 866,66*2)=5733,32/6=955,55/4=238,89 985-238,89=746,11грн прим сумма повышенного с учетом суммы подр мужа 500грн/мес.. могут ваши еж/мес выплаты при рождении не за два мес учесть, а за три, тогда будет: 710грн повышенное, удачи!!! только смотрите не прозевайте, как только больнич по бер и родам закончится, то на след же день идите и оформляйтесь сразу!!!

Вам положены декретные или как для неработающей(около 1200грн где-то будет на тот момент) или если не уходить в академ, Вам это выгоднее, то где-то 4 Ваших стипендии( есть смысл сейчас поднапрячься и вытянуть на стипендию), затем как и для всех граждан Украины пособие при рождении( к тому моменту будет где-то 26000грн) и по уходу до 3-х лет, если уйдете в академ, то 130грн/мес или повышенное по доходам семьи, если не уйдете в академ, то будете получать свою стипендию вместо 130грн))), т.ч. есть смысл уже сейчас подтягивать все хвосты, налаживать доброжелательные отнош-я с преподами и деканом, чтобы по большей части закрывали на многое глаза и не отправили Вас в академку(а то они любят это....) Удачи!!!
    Спосибо вам большое!!!

15. Вверх #8075
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Спосибо вам большое!!!
    пжл)))
    -----

16. Вверх #8076
    Новичок
    девочки подскажите пиз я оформлялав мае в июне пришло 130 в юле за 2 месяца учено по 753 грн , яфактически в разводе(идет слушание) когда подавала еще на повышенное была с б.м. сказала что у него поточные заработок 1000 грн нигде оф не трудиться они как считают и что смущает мне раньше до года приодило 2 смс 620 и 130 отдельно....щас все вместе 753как посчитать сколько сетит после развоа в ноябре -декабре опять иду на перерасчет... но вопросс алиментами б.м. поалл на аппиляцию указав сумму 435 грн... а присудили 800 т.е конечную цифру не знаю алименты должее с июня!

17. Вверх #8077
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    огромная просьба! ставить знаки препинания! алименты в расчет идут только полученные

18. Вверх #8078
    Цитата Сообщение от МамкО Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пиз я оформлялав мае в июне пришло 130 в юле за 2 месяца учено по 753 грн , яфактически в разводе(идет слушание) когда подавала еще на повышенное была с б.м. сказала что у него поточные заработок 1000 грн нигде оф не трудиться они как считают и что смущает мне раньше до года приодило 2 смс 620 и 130 отдельно....щас все вместе 753как посчитать сколько сетит после развоа в ноябре -декабре опять иду на перерасчет... но вопросс алиментами б.м. поалл на аппиляцию указав сумму 435 грн... а присудили 800 т.е конечную цифру не знаю алименты должее с июня!
    я ничего тоже не поняла....(((, поняла только что переоформление в ноябре, справки собирать май-октябрь. если хотите чтобы доход б.м. не вошел в этот период, то либо приглашайте инспектора для составления акта о не ведении совм хозяйства, либо пишите добровольную помощь на ребенка(грн300-400 думаю хватит). теперь такой момент с двумя смсками, т.к. ре уже год исполнился, то 620уже платить закончили. все что теперь будет приходить- это повышенное по уходу до 3-хлет(будет только одна смс). про то, как посчитать- смотрите в первом посте, там есть пример(в доход попадут еще по 620грн)
    -----

19. Вверх #8079
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки, кто-то подавал жалобу в апелляционный суд по перерасчёту детских денег. Уже 7 месяцев жду ответа. Ни повестки, ни результата, ни возврата дела в районный суд. Нормальные ли это сроки для рассмотрения апелляции?
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #8080
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то подавал жалобу в апелляционный суд по перерасчёту детских денег. Уже 7 месяцев жду ответа. Ни повестки, ни результата, ни возврата дела в районный суд. Нормальные ли это сроки для рассмотрения апелляции?
    я не жалобу... но уже с января жду.... дело с января только 16-го июня зарегистрировали!!! в ап суде на Греческой((( потом судья был до сентября в отпуске и вот уже весь сентябрь не могу туда вообще дозвониться- то занято, то трубку не снимают(это гос структура!!!)((( нужно ехать, что за страна...
    -----

Ответить в теме
Страница 404 из 844 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя