|
То есть как я поняла,получаю я свою повышенную 800 грн.и должна радоваться.А то вообще копейки буду получать
угу... типа того, а когда универ закончите, то все равно 130грн Вас ждут до 3-х лет, т.ч. пока есть возможность, то учитесь и не уходите в академ, к лету там каникулы будут, может инд графиком сессию сдадите... как нибудь перекантуетесь пару месяцев весенних тех... остальная инфо в первом посте этой темы
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Донесла сегодня последнюю справку,буду ждать декабря
кстати,все справки мужа,кот.прописан в другой области получила почтойв собесе запросы сделали
и не пришлось ехать
![]()
Фотографирую
подскажите плиз...оформляла повышенное еще в сентябре,то есть оно должно прийти где-то в ноябре..)))А вот 130 грн с сентября не приходят..Может кто знает чего???
Я подавала 5 сент.Ходила в сентябре в конец.Меня в начислениях на октябрь не было.Сказали в ноябре.На октябрь начислили тем,кто в августе подавал. А 130 я получила в сентябре.
Я подавала 20 июля, а повышенное (перерасчет за прошлые месяцы) положили 30 сентября, правда, все эти месяцы по 130 получала, и в сентябре тоже.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
девочки подскажите пиз я оформлялав мае в июне пришло 130 в юле за 2 месяца учено по 753 грн , яфактически в разводе(идет слушание) когда подавала еще на повышенное была с б.м. сказала что у него поточные заработок 1000 грн нигде оф не трудиться они как считают и что смущает мне раньше до года приодило 2 смс 620 и 130 отдельно....щас все вместе 753как посчитать сколько сетит после развоа в ноябре -декабре опять иду на перерасчет... но вопросс алиментами б.м. поалл на аппиляцию указав сумму 435 грн... а присудили 800 т.е конечную цифру не знаю алименты должее с июня!
огромная просьба! ставить знаки препинания! алименты в расчет идут только полученные
я ничего тоже не поняла....(((, поняла только что переоформление в ноябре, справки собирать май-октябрь. если хотите чтобы доход б.м. не вошел в этот период, то либо приглашайте инспектора для составления акта о не ведении совм хозяйства, либо пишите добровольную помощь на ребенка(грн300-400 думаю хватит). теперь такой момент с двумя смсками, т.к. ре уже год исполнился, то 620уже платить закончили. все что теперь будет приходить- это повышенное по уходу до 3-хлет(будет только одна смс). про то, как посчитать- смотрите в первом посте, там есть пример(в доход попадут еще по 620грн)
-----
Девочки, кто-то подавал жалобу в апелляционный суд по перерасчёту детских денег. Уже 7 месяцев жду ответа. Ни повестки, ни результата, ни возврата дела в районный суд. Нормальные ли это сроки для рассмотрения апелляции?
Спасибо, и я вас люблю
я не жалобу... но уже с января жду.... дело с января только 16-го июня зарегистрировали!!! в ап суде на Греческой((( потом судья был до сентября в отпуске и вот уже весь сентябрь не могу туда вообще дозвониться- то занято, то трубку не снимают(это гос структура!!!)((( нужно ехать, что за страна...
-----
Социальные закладки