Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1099 из 1433 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 28650
  1. Вверх #21961
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Прошу
    [SPOILER="собственно"]
    SPOILER]
    У тебя остались сомнения в ненависти ко всему украинскому и желанию отделиться от Украины у адептов темы? Можешь не отвечать. Приведенные выше цитаты - сугубо для статистики. Чтобы в следующий раз долго не искать.
    ненависть не ко всему украинскому, а к нынешнему государству.
    это- раз.
    ты привел мнение трех человек . и тут же экстраполировал его на всех.
    это как называется?
    Этот вопрос не ко мне.
    жаль. я думала, ты можешь сделать скрин

2. Вверх #21962
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, страшно, когда хочется почитать, а языка не знаешь. Надеюсь детей Западной Украины будут с детства учить русскому языку. Табачник обещал )

- Когда в украинские школы вернут русский язык хотя бы в рамках изучения русской литературы? Ведь сегодня даже Пушкина дети учат в украинском переводе!

- Это ужасно. И я говорил, что мы будем разрабатывать новые стандарты обучения. И в соответствии с ними будут подготовлены новые программы. И будут привлечены хорошие специалисты, которые понимают, что билингвистика – это уникальное превосходство и преимущество Украины, как, например, билингвизм и трилингвизм граждан Швейцарии.

http://sevastopol.su/world.php?id=21332
    "билингвистика"- это очень хорошо!
    Жаль что новороссам она навиг не нужна:
    Drakonus

Да это и не первая необходимость. Нам хватит современного русского языка...
    ALKA

меня поразила плавность и легкость вышеприведенного стиха на русском....если стравнить с калечным суржиком его виршей на мове так все становится ясным..
    И т.д. и т.н.

3. Вверх #21963
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение

И т.д. и т.н.
    очередное передергивание.
    вырвали фразы из контекста и думали, никто не заметит подтасовки?)
    Драконус говорил о языке общения русскоязычных в ответ на настойчивые просьбы Пабло перейти на малороссийский.
    Алка же рассуждал о родном языке Шевченко.

4. Вверх #21964
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ненависть не ко всему украинскому, а к нынешнему государству.
    это- раз.
    Где здесь о государстве?
    Украинство давно перестало быть понятием национальным, украинство - это исключительно русофобский проект.
    Украинец = русофоб. Иного не дано.
    ....................Украинец не русофоб не может быть украинцем в природе ибо тогда это малоросс...
    Россия - просто Родина, частью которой является и Одесса, и Крым.
    ты привел мнение трех человек . и тут же экстраполировал его на всех.
    это как называется?
    Во-первых, не двух, а трех. Во-вторых, не буду, потому что обсуждение забаненных пользователей запрещено. И, наконец, в-третьих, со стороны тех, кто якобы против развала Украины, против присоединения к России, против оскорбления украинцев почему-то никаких хотя бы слабеньких возражений не последовало. Так что, как это называется, я думаю, ты сама можешь ответить.
    жаль. я думала, ты можешь сделать скрин
    Уже нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #21965
    User banned
    Где здесь о государстве?
    у Вразлета прямо по тексту
    И, наконец, в-третьих, со стороны тех, кто якобы против развала Украины, против присоединения к России, против оскорбления украинцев почему-то никаких хотя бы слабеньких возражений не последовало. Так что, как это называется, я думаю, ты сама можешь ответить.
    это называется "разберетесь без меня", к примеру.
    возражений было достаточно от вас.
    а причислять людей по умолчанию к желаемой группе, значит, идти против правды. а если выразиться точнее- заниматься подтасовками.

Уже нет
    тогда придется довериться моей памяти)
    а она утверждает, что большинство голосовало либо за автономию, либо за федерацию, либо за сохранение статус кво. а отнюдь не за присоединение к России.
    Последний раз редактировалось greenok; 10.10.2011 в 13:45.

6. Вверх #21966
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а причислять людей по умолчанию к желаемой группе, значит, идти против правды. а если выразиться точнее- заниматься подтасовками.
    Ты против развала Украины, против присоединения Украины к России и не разделяешь мнения о том, что украинство=русофобия?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #21967
    Живёт на форуме Аватар для saito
    очередное передергивание.
    вырвали фразы из контекста и думали, никто не заметит подтасовки?)
    Драконус говорил о языке общения русскоязычных в ответ на настойчивые просьбы Пабло перейти на малороссийский.
    Алка же рассуждал о родном языке Шевченко.
    Т.е. новороссы с удовольствием выучат и будут использовать "калечный суржик" и "телячу мову"?

8. Вверх #21968
    User banned
    Ты против развала Украины, против присоединения Украины к России и не разделяешь мнения о том, что украинство=русофобия?
    если под "развалом" ты понимаешь образование на основе Новоросси нового государства, то на данный момент я против. по остальным пунктам- ессесно против)
    Т.е. новороссы с удовольствием выучат и будут использовать "калечный суржик" и "телячу мову"?
    суржик учить никто не будет.
    укр.яз и так все школьники учат и абсолютное большинство взрослых учило
    а использовать тот или иной язык люди должны исключительно по собственному желанию. и это касается не только Новороссии.
    Последний раз редактировалось greenok; 10.10.2011 в 13:51.

9. Вверх #21969
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ессесно
    Ну, так а какие ко мне претензии?

На самом деле на это могут вестись только те, кто изначально настроен на интеграцию с Россией. (Ну, за очень редким исключением тех, кто действительно интересуется историей родного края.) И какие бы ты аргументы ни приводил, переубедить их не сможешь. Прошивка такая. На уровне ОС эта задача не решается . Да, собсно, и не нужно перепрошивать. Все равно сторонников интеграции, сторонников примыкания под крыло России, сторонников возрождения Союза с каждым годом становится меньше. Это естественный процесс.

10. Вверх #21970
    Затейница

И, наконец, в-третьих, со стороны тех, кто якобы против развала Украины, против присоединения к России, против оскорбления украинцев почему-то никаких хотя бы слабеньких возражений не последовало. Так что, как это называется, я думаю, ты сама можешь ответить.
    Без "якобы"...
    Ну, попытаюсь:

Господа -фобы и -филы! Прекратите оскорблять украинцев, русских, евреев....- новороссов! Вы же не нацики какие-нибудь!)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #21971
    User banned
    Ну, так а какие ко мне претензии?
    претензии к деталям, где дьявол обитает)
    "за очень редким исключением" логичней применить к "изначально настроенным на интеграцию с Россией" (если "интеграция"=присоединение), а не к тем, кто против. и сделать вывод, что большинство симпатиков Новороссии не сепаратисты и не враги народа. и уж тем более, не украинофобы.

12. Вверх #21972
    Затейница

И т.д. и т.н.
    Drakonus-у и Алке не нужна) Это твоя проблема? Или проблема государства?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #21973
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Главное в психотерапии - это вера в утверждаемое и регулярное повторение.

PS Я сегодня ехал на попутке и общался с водителем - типичным рядовым обывателем. Не тупым идиотом, но и не с интеллигентом, спецом по истории.
    Не нашим (в полном смысле слова) но и не сочувствующим идеям украинской державности (что для одессита вполне естественно).

Мне потребовалось примерно 20 минут пути чтобы когда я выходил, он пожал мне руку и пожелал успехов в нашем деле. А до этого он вообще не задумывался об идеях Новороссии и переноса их на современные реалии.
    А разговор начался с того, что его заинтересовал мой свитер
    Это что! Вот когда у тебя будет весь Комплект Новоросса: свитер новоросса, лапти новоросса, балалайка новоросса и бутылка водки, все маршруточники будут падать перед тобой ниц и два часа выполнять любые твои приказания.

14. Вверх #21974
    возмутитель спокойствия

Господа -фобы и -филы! Прекратите оскорблять украинцев, русских, евреев....- новороссов! Вы же не нацики какие-нибудь!)
    Необходимо чётко понимать.
    Украинцы, русские, евреи - это реально существующие национальности. Новоросы не более чем самоназвание, политический ярлык. Поэтому их можно оскорблять сколько угодно и это не будет нацизмом.

15. Вверх #21975
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Украинцы, русские, евреи - это реально существующие национальности. Новоросы не более чем самоназвание, политический ярлык. Поэтому их можно оскорблять сколько угодно и это не будет нацизмом.
    А галичан?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #21976
    СуперПабло
    Alfa-самец
    претензии к деталям, где дьявол обитает)
    "за очень редким исключением" логичней применить к "изначально настроенным на интеграцию с Россией" (если "интеграция"=присоединение), а не к тем, кто против. и сделать вывод, что большинство симпатиков Новороссии не сепаратисты и не враги народа. и уж тем более, не украинофобы.
    Это мое личное впечатление вследствие активного форсинга темы именно теми, кого ты считаешь меньшинством (на самом деле их не три, а несколько больше)

17. Вверх #21977
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Может быть нацизмом это и не будет, но будет элементарным неуважением к участникам дискуссии. Поэтому таки нельзя.

18. Вверх #21978
    User banned
    Без "якобы"...
    Ну, попытаюсь:

хм...
    а если некоторые могут самореализоваться только через оскорбления?)
    Это мое личное впечатление вследствие активного форсинга темы именно теми, кого ты считаешь меньшинством (на самом деле их не три, а несколько больше)
    это твое заблуждение. и голосовалка тому подтверждение.
    другой вопрос, не желал ли ты обмануться

19. Вверх #21979
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А галичан?
    Этих тоже нельзя. Галичане - название коренных жителей Галичины (львовской, тернопосльской и ивано-франковсой областей) Они в отличии от новоросов реально существуют. У нас есть только одесситы, малоросы. А новоросы это политический проект.

20. Вверх #21980
    СуперПабло
    Alfa-самец
    это твое заблуждение. и голосовалка тому подтверждение.
    другой вопрос, не желал ли ты обмануться
    Ну, скажем так. Если бы тема эта (и другая, рекламная, тоже) была создана и активно поддерживалась теми, кто таки против того, что я перечислил, мое мнение, безусловно, было бы заблуждением и вероятно даже желанием обмануться.

Закрытая тема
Страница 1099 из 1433 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права