| ||
Девочки,загрузила карту спутниковую,в среду,наверное,будет дождь,а перед ним во вторник-потеплеет где-то до +15,потом к концу недели облачность медленно будет уменьшаться,на выходные будет более-менее ясно,но прохладно,до +10 днем..Как-то так)))
В поддельных часто задник стирается быстро,и,если девушка косолапит,то выглядит это уж очень забавно,пятка съезжает по одной стороне до пола аж))
В Европе тоже такое видела)))Там подделки по 30 баксов любых цветов есть)))
А настоящие все же терпимее к осадкам,к ним есть набор по уходу,я стирала их внешюю сторону,внутреннюю обрабатывала дезодоратором,плюс водоотталкивающий спрей-после 5 месяцев активной носки выглядят неплохо,хотя ношу я обувь убийственно,после меня даже бомжи носить не смогут,наверное![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 10.10.2011 в 10:48.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Привет всем))
От изжоги хорошо Поляна Квасова))
Я тоже зимой угги ношу постоянно почту, причем на босую ногу - так теплее))
Думаю, что Этой зимой буду ими спасаться, на каблуках тяжеловато гонять.
♀Невозможное возможно!♀
Глупые девочки,а потом со временем, появляются проблемы со здоровьем.
Жень правильно,главное тепло,а остальное не важно))Я прошлой зимой купила себе и дочке польские дутики,так даже в них настолько тепло,что ни одна обувь такого тепла не давала.Сейчас вот думаю Угги купить,обещают снежную и холодную зиму.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У одноклассницы дочки родители развелись,девочка выбрала жить с папой..так он засунул девочку в эту секту,она естественно втянулась,изменилась кардинально...никакие праздники не отмечает,только свои сектанские..поступила в институт,так даже не приступила к учёбе,т.к.ей сказали"учиться не будешь".Жуть,зачем ломать только начинающую молодую жизнь((отказываюсь такое понимать(((((((((((
Так всё,ухожу от васа то ничего не успею сделать, из запланированного на сегодня)))
А у меня с детства, видимо, нелюбовь к шапкам развиласьА началось всё с того, когда лет в 5 у меня была теплющая цигейковая шапка, которую когда одеваешь - ничего не слышишь, а головой вообще нереально было вертеть - шапка оставалась на месте и видела я мир по сторонам одним глазом тока
Сейчас не могу их носить, везде давит и жмёт, максимум - капюшон, да и то не во всей одежде есть
А папа с сестрой в детстве в нелюбимую шапку накакали, чтоб никогда её больше не носить![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
вот и осень....настоящая....холодно брррр....
Всем Добрый)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
И не говори...
Если так и дальше будет, то одену уже пуховик. И пусть буду выглядеть как дурочка, но как говорит моя мама "Лучше 3 раза вспотеть, чем один раз замёрзнуть"![]()
Хотя, сегодня из-за этой прохлады ТАК бежала к стоматологу, что аж жарко сталоНо с каждым днём такие забеги всё тяжелее даются))))))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
муженька звонил. погрузка на Украине, так что кайфуем![]()
@nutri_julie
Всем приветик! Девульки вы меня тут заинтриговали уггами!) А где можно настоящие купить, что б тепло было. А то в сапожки свои думая я вряд ли влезу.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девули, вернулись мы с малым с ульки, прохладно конечно.
У меня нос заложило конкретно, блин, и пила таблетки и сиропы, а толку ноль.
Купила себе 2 пирожных и схомячила с кофе, вот тебе и разгрузка.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки