| ||
Тема: Чудо Город
Разделяю ваше возмущение, НО - чисто там, где убирают. Не думаю, что кто-то в вашей квартире специально мусорит, но, тем не менее, подозреваю васв том, что в ней вы регулярно убираете. И вполне законно хочу, что бы и в местах общего пользования, включая лестницы, уборка проводилась регулярно и качественно. И еще раз - Чисто там, где убирают!
Давайте поговорим об этом.Чисто там, где убирают!
Рассмотрим ситуацию в теории:
В 9.00 утра уборщица вымыла все лестничные пролеты. В 9.15 кто-то выставил слегка дырявый пакет с мусором из которого что-то вытекло. В 9-30 этот кто-то уходя на работу забрал пакет. (Я понимаю, что выставляют пакеты как правило с вечера, но предположить мы себе позволить можем).
В этот же промежуток времени еще один адепт покурил и бросил бычок на пол. Ну очень ему хотелось курить и он не мог дотерпеть до улицы.
А адепт № 2 после того как накануне выкушал несколько бутылок крепких напитков, мучается жаждой, спускается по лестнице и пьет пиво. Организм его настолько ослаблен, что он не в состоянии донести пустую бутылку до мусорника и оставляет ее на лестничной площадке.
А теперь финал: добропорядочный житель Чудо-города (который исправно платит за все услуги) в 9.40 выходит из квартиры и идет по своим делам. Он видит, что:
1. На полу лужица вонючей жидкости.
2. Где-то дальше валяется "бычок".
3. И в завершении он видит пустую бутылку.
Дойдя до первого этажа он видя, консьержку, Валентина и т.д. с криками "Когда будут убирать???, за что я плачу деньги???" и может быть добавит пару не цензурных выражений с испорченным настроением идет далее.
Ответы "Да только, что убирали" он считает оскорбительными. Все кругом врут. И деньги он платит зря.
Вывод: Чисто там где не мусорят, а уже второе условие чистоты - там где убирают.
За справедливость!!!
все это понятно... хоть и печально...
но разве каждый день моют лестничные пролеты?
а что воняло горелым ночью?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Уже 2 дня подряд встречаю утром уборщицу, которая в лифте возит свое хозяйство для уборки лестничных клеток и площадок перед квартирами, и таки у нас вчера убрали чисто - чисто![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Было бы правильно ввести систему штрафов за выставленные пакеты с мусором у дверей и за умышленное загрязнение этажей и лестничных пролетов, а на вырученные деньги дополнительно организовывать генеральные уборки мест общего пользования, ну или легкую косметику на этажах и лестницах.
А что делать с собачниками тогда?
ув соседи кто сталкивался))))у меня окна оч сильно прдувают к тому же квартира угловая что делали?))ну кроме замены, в квартире из за этого зимой дубарь
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
МП окна прекрасно регулируются. Как? - см. http://www.oknadom.ru/index17.html
Если это сделать некому, то можно пригласить спеца от фирмы "Паритет", чьи окна у нас установлены - Центр оконных технологий, Адмиральский пр. 1в (5 ст. БФ), тел. 34-18-05.
Удачи! Ждем информации о решении проблемы.
Председатель ходит по этажам...наших засранцев никого не застала...за мусор и грязь в подъезде выслушивала я))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
У нас такая же проблема была. Постоянно продувало детей, ну и нас с мужем конечно. Из миозитов не вылазили. Окна меняли все, но толку было мало. Потом муж придумал повесить плотные шторы с наклейкой на стену. Пока все нормально. ТТТ.
Народ, подскажите, третий дом сдан? тот что по фасаду стоит
спс.
как пахнет любовь?
Социальные закладки