Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 901 из 5489 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 109772
  1. Вверх #18001
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    заказывали десерты - понравились. Просто под такие танцы - было особо не до еды ))
    и мы все внимание на танцы, а десерты были, как приложение)))

2. Вверх #18002
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Мюнхгаузен - хороший выбор. Вот только не в сезон у них усиливаются проблемы с напитками. (еще могу понять, когда заканчивается их квас, но когда из спиртного в запасе одна бутылка коньяка - водки и тд., т.е. Большой компании приходится менять напитки)
    На Котовского ИМХО лучшая кухня - паб Прага на Сахарова. Из всего, что брали, не понравились только креветки. (по напиткам - там берем только пиво, и оно всегда свежее).
    А мне в Мюнхаузене невкусно..Не отравишься , конечно , но невкусно..Ел шашлык и овощи гриль.. Причем на овощах пытались надурить- принесли порцию грамм 100 вместо положенных 400...

3. Вверх #18003
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Знаете,сейчас можно найти название (в том числе и правильное литературно-архитектурное)любому стилю в ресторане.С нетерпением жду,когда найдут красивое название заведению "У Самвела",а также "Золотое Руно".Раньше думал,что стиль в "Базилике"называется-безвкусица и мещанство,а оказалось что Тильда. Думаю,что Вы дадите соответствующее название стилю и Руно и Самвелу...
    ...
    Очень специфичное заведение "Жето"..полное мещанство,как по мне,напоминающее магазин "Кошкин дом"..
    "Самвел"..."Золтое руно"...Господа,скажите,но когда же их кто-то взорвёт????
    сколько пафоса.....
    прослезилась ...
    не нравится - не ходи...
    все можно и дома готовить за те деньги, которые устраивают, и того вкуса, который устраивает
    вот дома себе и сделай тот интерьер, который устраивает ...
    и будет все устроено специально для вас

я не хочу в десятки заведений по разным причинам - где то необоснованно дорого. где то чересчур гламурно,
    где то невкусно , куда то мне лень ехать, и т.д. ..
    но совершенно не значит, что эти заведения надо закрыть или обоср..ть ...

отлично , что существуют абсолютно разные заведения, и люди ведь разные абсолютно ...

вот было бы грустно, если бы все и везде было бы одинаково ...

А кто ходил в Трубадур ( бельгийское пиво) на Жуковского ?
    отпишитесь - там реально Бельгия представлена
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #18004
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Кстати о греках, в греческом варианте фаст-фуда на Греческой мы, проходя там часто, были раз 100.
    Шикарная альтернатива шаурме, сендвичам или там не дай бог МакДОнальдсу.
    Не очень, конечно, для центра города. даже для фаст-фуда интерьерчик, мягко сказать, но порции - огроменные, всего.
    Даже маленький шашлычек за 15 гривен с питой. густо политой оливковым маслом - тоже приятнее, чем хот-дог.
    Замечательный "ихний" кофейный напиток, всего за 12 гривен, в очень приятной посуде, в городе такой цены нет ни у кого.
    Пробовали там все. Все качественно и много. Некоторые блюда берем с мужем на двоих.
    Готовят очень быстро. Приятное отношение к клиентам от администрации. Она там всю дорогу присутствует.
    Заказ, как в Челентано. по номерку, поэтому у официантов роль чисто выносная.
    Можно зайти, поговорить по телефону. у меня разрядился - предложил свой городской.
    Молодежь там в нардочки играет. Много греков заходит, ну ясно, что рядом их гнездо.
    Ну вот. Если господа, испорченные высоким общепитом, не побрезгуют, то заходите.
    Все именно так, и к тому же вай-фай салат а-ля греческий вкусный тоже.

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Где на Греческой площади магазин "Граммофон" и "Баскин Роббинс" знаешь ? Вот в аккурат возле них эта бедежка и находится )))
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну это никак не бадежка. Там нет красной лестницы, топлесс диджеек и суши-зато там вкусно, относительно уютно, приятный вид на площадь и вменяемые цены
    бодега - от исп. винный погреб изначально вполне пристойный термин.
    love will tear us apart VS love will keep us alive

5. Вверх #18005
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Дедушка АУ, читаю Вас и вижу в Вас нереального критика с сайта думская.нет под ником убирия-шмубирия.
    или говорите Вы его цитатами, или Вы это он)))
    а я-то думала, что сайт думская.нет никто, кроме моего папы (который, к слову, тоже уже дедушка), близко к сердцу не воспринимает ))
    Дедушка АУ, как говаривал наш бывший президент: будьте толерантны!
    судя по Вашему предыдущему посту, Вам вкусно и цены обоснованы только с видом на море. а мне не хотелось бы быть взорванной на очередном девичнике кандидатов экономических наук в Руне ))

6. Вверх #18006
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

А кто ходил в Трубадур ( бельгийское пиво) на Жуковского ?
    отпишитесь - там реально Бельгия представлена
    Ну как бы да)))) пиво там замечательное))))))

7. Вверх #18007
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    в золотом руне кухня хорошая, цены и обслуживание.
    за это можно простить ляпы в декоре.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

8. Вверх #18008
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Все именно так, и к тому же вай-фай салат а-ля греческий вкусный тоже.

бодега - от исп. винный погреб изначально вполне пристойный термин.

ну да, но даже уже во времена, которые описывает "Папа Хэм", мнения по этому поводу были также неоднозначны:
    "...
    "Hombre, there are bodegas open all night long."

"You do not understand. This is a clean and pleasant cafe. It is well lighted. The light is very good and also, now, there are shadows of the leaves."
    ...
    He disliked bars and bodegas. A clean, well-lighted cafe was a very different thing."
    (A Clean, Well-Lighted Place)

хотя... кто знает? м.б. вот так, с лёгкой руки Мастера и начало формироваться определенное отношение к таким заведениям и выкристаллизовалось в итоге нашими современниками в по-хэмингуэевски лаконичное: "по бодегам не ходить!" (с) ? ))))

9. Вверх #18009
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    а я-то думала, что сайт думская.нет никто, кроме моего папы (который, к слову, тоже уже дедушка), близко к сердцу не воспринимает ))
    Дедушка АУ, как говаривал наш бывший президент: будьте толерантны!
    судя по Вашему предыдущему посту, Вам вкусно и цены обоснованы только с видом на море. а мне не хотелось бы быть взорванной на очередном девичнике кандидатов экономических наук в Руне ))
    мне одному кажется, что это такой пиар девишников не-менее-специалистов-экономики в МамаКазалла? )))))

10. Вверх #18010
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    о, ну Вы задели...! сейчас Вам накидают... примеров начнут, наверное, с аж двух мест под названьем Утёсов... а требования одесскости часто на посещении Гамбринуса заканчиваются )))
    Простите, но ГАмбринус - давно не тот...
    Я помню ещё время, когда я студентом мог зайти и выпить пивка за вполне "студенческие" деньги.
    А теперь назвать ресторан, где подают суши, одесским - язык не поварачивается...

11. Вверх #18011
    Частый гость Аватар для Стройная
    Друзья, хочу обратиться за объективным советом!
    Хочу отметить романтично ДР своего любимого. Сделать сюрприз - заказать столик, заранее выбрать блюда, тортик со свечами, оплатить. Это будет сюрприз в ДР, только нужно МЕСТО! Ресторан с очень классным видом, либо супер уютом. Лучше всего чтоб была кабинка, и с видом на море или на город. Нужно незабываемое место! И лучше не на улице, так как в ноябре уже будет совсем холодно.
    Делитесь знаниями и впечатления!!))))

Что-то типа ресторана в Кемпински (мне о нем рассказывали смутно лишь) на 12-м этаже с кабинками и потрясным видом. Вот типа место для признаний или предложений)))
    Последний раз редактировалось Стройная; 10.10.2011 в 10:41.
    Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...

12. Вверх #18012
    Несогласие форума
    а он такие сюрпризы точно любит? или тебе главное,чтоб ты этот, его, день рождения романтично отметила?
    Someday, someway

13. Вверх #18013
    Обаятельный злодей
    Во-во...Сводила бы его лучше на стриптиз, или купи ему рыбалку хорошую...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #18014
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Во-во...Сводила бы его лучше на стриптиз, или купи ему рыбалку хорошую...)))
    может он не любит стриптиз и рыбалку? ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #18015
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А мне в Мюнхаузене невкусно..Не отравишься , конечно , но невкусно..Ел шашлык и овощи гриль.. Причем на овощах пытались надурить- принесли порцию грамм 100 вместо положенных 400...
    Про шашлык сказать ничего не могу - правда, спутник бараньим был доволен.
    ИМХО неплохая баранья нога (не восторг, но - достойно).
    А вот что мне реально там нравится, это обе уточки.
    (И обмана на овощах гриль не замечала)
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #18016
    Частый гость

Цитата Сообщение от Стройная Посмотреть сообщение
    Друзья, хочу обратиться за объективным советом!
    Хочу отметить романтично ДР своего любимого. Сделать сюрприз - заказать столик, заранее выбрать блюда, тортик со свечами, оплатить. Это будет сюрприз в ДР, только нужно МЕСТО! Ресторан с очень классным видом, либо супер уютом. Лучше всего чтоб была кабинка, и с видом на море или на город. Нужно незабываемое место! И лучше не на улице, так как в ноябре уже будет совсем холодно.
    Делитесь знаниями и впечатления!!))))
    В центре города:
    "Grand Prix",
    "Моцарт", второй этаж,

Вид на море:
    "Колумбус",
    "Зебра",
    "Grand Pettine".

И ещё для такого случая хорош отель "Отрада", ресторан, каминный зал -
    очень романтично, невероятно вкусно и никого лишнего рядом

to DIVIMA: отдельный респект за Хемингуэя
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #18017
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    друг Ваш?
    Олег Борисович следит за всем сам.Виноград растет в максимально возможном экологическом районе на берегу Днестровского лимана.делают 10 тонн в год.половину они бутылируют а 5 тонн разливается прямо из бочек.кое что даже коллекционируют-)
    название придумали по первым буквам членов семьи...кстати получилось очень красиво.. Т.И.Н.О-)
    120 грн бутылка и никаких порошков...и сахара-))))
    В силу того, что плотно связан с вином и со всеми производителями знаком))))

18. Вверх #18018
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Друзья, может кто то слышал где у нас в ресторанах дают мастер-классы или какие то хорошие поварские курсы ???
    Стейк точно,дача-кажется только детские уроки,Лимончелло- по субботам в клубе любителей Италии,а сегодня ещё прислали,(кстати на форуме-приглашение)что мастер-классы и уроки кулинарного искусства На Ясной,кажется,в специально оборудованном зале)))

19. Вверх #18019
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    мне одному кажется, что это такой пиар девишников не-менее-специалистов-экономики в МамаКазалла? )))))
    Для МК обычным к.э.н. спонсоры понадобятся, своих честно заработанных только на Руно и хватит ))) и то раз в полгода )))

20. Вверх #18020
    Новичок
    А можно про последние побольше информации?) может телефон какой дали вам для связи?
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    Стейк точно,дача-кажется только детские уроки,Лимончелло- по субботам в клубе любителей Италии,а сегодня ещё прислали,(кстати на форуме-приглашение)что мастер-классы и уроки кулинарного искусства На Ясной,кажется,в специально оборудованном зале)))

Ответить в теме
Страница 901 из 5489 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права