|
сколько пафоса.....
прослезилась ...
не нравится - не ходи...
все можно и дома готовить за те деньги, которые устраивают, и того вкуса, который устраивает
вот дома себе и сделай тот интерьер, который устраивает ...
и будет все устроено специально для вас
я не хочу в десятки заведений по разным причинам - где то необоснованно дорого. где то чересчур гламурно,
где то невкусно , куда то мне лень ехать, и т.д. ..
но совершенно не значит, что эти заведения надо закрыть или обоср..ть ...
отлично , что существуют абсолютно разные заведения, и люди ведь разные абсолютно ...
вот было бы грустно, если бы все и везде было бы одинаково ...
А кто ходил в Трубадур ( бельгийское пиво) на Жуковского ?
отпишитесь - там реально Бельгия представлена
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
а я-то думала, что сайт думская.нет никто, кроме моего папы (который, к слову, тоже уже дедушка), близко к сердцу не воспринимает ))
Дедушка АУ, как говаривал наш бывший президент: будьте толерантны!![]()
судя по Вашему предыдущему посту, Вам вкусно и цены обоснованы только с видом на море. а мне не хотелось бы быть взорванной на очередном девичнике кандидатов экономических наук в Руне ))
love will tear us apart VS love will keep us alive
в золотом руне кухня хорошая, цены и обслуживание.
за это можно простить ляпы в декоре.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
ну да, но даже уже во времена, которые описывает "Папа Хэм", мнения по этому поводу были также неоднозначны:
"...
"Hombre, there are bodegas open all night long."
"You do not understand. This is a clean and pleasant cafe. It is well lighted. The light is very good and also, now, there are shadows of the leaves."
...
He disliked bars and bodegas. A clean, well-lighted cafe was a very different thing."
(A Clean, Well-Lighted Place)
хотя... кто знает? м.б. вот так, с лёгкой руки Мастера и начало формироваться определенное отношение к таким заведениями выкристаллизовалось в итоге нашими современниками в по-хэмингуэевски лаконичное: "по бодегам не ходить!" (с) ?
))))
Друзья, хочу обратиться за объективным советом!
Хочу отметить романтично ДР своего любимого. Сделать сюрприз - заказать столик, заранее выбрать блюда, тортик со свечами, оплатить. Это будет сюрприз в ДР, только нужно МЕСТО! Ресторан с очень классным видом, либо супер уютом. Лучше всего чтоб была кабинка, и с видом на море или на город. Нужно незабываемое место! И лучше не на улице, так как в ноябре уже будет совсем холодно.
Делитесь знаниями и впечатления!!))))
Что-то типа ресторана в Кемпински (мне о нем рассказывали смутно лишь) на 12-м этаже с кабинками и потрясным видом. Вот типа место для признаний или предложений)))
Последний раз редактировалось Стройная; 10.10.2011 в 10:41.
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
а он такие сюрпризы точно любит? или тебе главное,чтоб ты этот, его, день рождения романтично отметила?![]()
Someday, someway
Во-во...Сводила бы его лучше на стриптиз, или купи ему рыбалку хорошую...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки