Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 900 из 5489 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 109772
  1. Вверх #17981
    Любимый автор
    [QUOTE=Angie;23460627]Вам, "зрелому дядьке", может, и не по душе, а вот многим нравится. Базилик вообще (видно даже по отзывам в теме) вызывает или безумное умиление и любовь навеки, или резкое отторжение, как раз именно потому, что формат заведения необычный.

"Марио" Садовой. в последнем был отличный салат-бар, бери, сколько влезет на тарелочку. И салаты были другие. Вот в Друзьях и Пиве был Доррис, на женский вкус идеальный салат (яблоки, курица, кунжут, вкусный соус, еще что-то, не помню, но - никакой травы!).
    [QUOTE]

Полностью согласна по поводу Базилики, нашим детям там очень уютно, не знаю, честно говоря что они там пьют-едят, но сидят там все время, а контингент там как-раз и такой - элитные гимназии, детки, которые не голодные, но с копейкой своей в кошельке.
    Что им надо - в красивом посидеть, куснуть фигню на красивой тарелке, что б все было эстетичненько. И попить вкусняшек.
    И, конечно, великий Вай фай ! Не знаю есть ли там, но именно из=за этого ежедневно сидят в Топ Сендвиче.

Да, "Марио", раньше не вылазили. когда всего было мало, салат бар был неплохой, пицу детям давали самим готовить,были такие акции, у них пирожные вкусные - Эстергази, кажись.
    А теперь уже столько понастроили, что уже Марио кажется прошлым днем, хотя им "кисло в чубчик" - как не прохожу - ни одного свободного места.
    Проходняк - великое дело.
    Последний раз редактировалось ann888; 09.10.2011 в 17:06.

2. Вверх #17982
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    По поводу Эль Греко...Все описывают танцы, костюмы, хозяйку...Кормят то вкусно?))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

3. Вверх #17983
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    По поводу Эль Греко...Все описывают танцы, костюмы, хозяйку...Кормят то вкусно?))
    а это, видимо - к Леониду
    он ставил своей целью "рецензнуть" оное...
    куди ж ми поперед метру...?

хотя, вот Маша Резникова уже недавно писала:
    "Все, что мы ели и пили, было очень вкусно. Греческую кухню мы любим очень-очень, так что для нас такое заведение - сплошной "пир духа"."
    и это при том, что - если правильно помню - человек ограничен в выборе еды для себя...
    а вот хотелось бы реально узнать что из яств НЕ понравилось...
    а то как-то всё уж слишком неправдоподобно будет выглядеть

4. Вверх #17984
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Вкусно-вкусно! Впервые съели у нас настоящий греческий салат. Да и вообще, все было очень неплохо.

Правда сложности были со скоростью приготовления блюд и их выноса. Но это я склонна скинуть на количество народа, в несколько раз превосходящее количество посадочных мест в заведении

5. Вверх #17985
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    а это, видимо - к Леониду
    он ставил своей целью "рецензнуть" оное...
    куди ж ми поперед метру...?

хотя, вот Маша Резникова уже недавно писала:
    "Все, что мы ели и пили, было очень вкусно. Греческую кухню мы любим очень-очень, так что для нас такое заведение - сплошной "пир духа"."
    и это при том, что - если правильно помню - человек ограничен в выборе еды для себя...
    а вот хотелось бы реально узнать что из яств НЕ понравилось...
    а то как-то всё уж слишком неправдоподобно будет выглядеть
    Ресторан ведь только открылся - должны стараться)))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

6. Вверх #17986
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Вкусно-вкусно! Впервые съели у нас настоящий греческий салат. Да и вообще, все было очень неплохо.

Правда сложности были со скоростью приготовления блюд и их выноса. Но это я склонна скинуть на количество народа, в несколько раз превосходящее количество посадочных мест в заведении
    И за сколько нынче можно отведать настоящий греческий салат ?)

7. Вверх #17987
    Модератор

Настоящий греческий- это как? Порция по-гречески большая или что вы имеете ввиду?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #17988
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Настоящий греческий- это как? Порция по-гречески большая или что вы имеете ввиду?
    если мы про хориатики, то это -
    когда овощи не поливают маслом, а нарезают их в миску с маслом, а потом сверху кладут цельный кусман феты... и еще - по съедении твёрдых ингредиентов далее оставшееся вымакивается черными сухариками, причем, если за столом компания, то в этот процесс может быть вовлечена она вся
    могут так и сидеть долго, общаясь, помакивая сухарики, запивая вином...
    так что, перефразируя классиков, настоящий греческий салат - это образ жизни

9. Вверх #17989
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, тот ,что подают в Эль Греко , процитировала же

10. Вверх #17990
    Любимый автор
    Кстати о греках, в греческом варианте фаст-фуда на Греческой мы, проходя там часто, были раз 100.
    Шикарная альтернатива шаурме, сендвичам или там не дай бог МакДОнальдсу.
    Не очень, конечно, для центра города. даже для фаст-фуда интерьерчик, мягко сказать, но порции - огроменные, всего.
    Даже маленький шашлычек за 15 гривен с питой. густо политой оливковым маслом - тоже приятнее, чем хот-дог.
    Замечательный "ихний" кофейный напиток, всего за 12 гривен, в очень приятной посуде, в городе такой цены нет ни у кого.
    Пробовали там все. Все качественно и много. Некоторые блюда берем с мужем на двоих.
    Готовят очень быстро. Приятное отношение к клиентам от администрации. Она там всю дорогу присутствует.
    Заказ, как в Челентано. по номерку, поэтому у официантов роль чисто выносная.
    Можно зайти, поговорить по телефону. у меня разрядился - предложил свой городской.
    Молодежь там в нардочки играет. Много греков заходит, ну ясно, что рядом их гнездо.
    Ну вот. Если господа, испорченные высоким общепитом, не побрезгуют, то заходите.

11. Вверх #17991
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Кстати о греках, в греческом варианте фаст-фуда на Греческой мы, проходя там часто, были раз 100.
    Шикарная альтернатива шаурме, сендвичам или там не дай бог МакДОнальдсу.
    Не очень, конечно, для центра города. даже для фаст-фуда интерьерчик, мягко сказать, но порции - огроменные, всего.
    Даже маленький шашлычек за 15 гривен с питой. густо политой оливковым маслом - тоже приятнее, чем хот-дог.
    Замечательный "ихний" кофейный напиток, всего за 12 гривен, в очень приятной посуде, в городе такой цены нет ни у кого.
    Пробовали там все. Все качественно и много. Некоторые блюда берем с мужем на двоих.
    Готовят очень быстро. Приятное отношение к клиентам от администрации. Она там всю дорогу присутствует.
    Заказ, как в Челентано. по номерку, поэтому у официантов роль чисто выносная.
    Можно зайти, поговорить по телефону. у меня разрядился - предложил свой городской.
    Молодежь там в нардочки играет. Много греков заходит, ну ясно, что рядом их гнездо.
    Ну вот. Если господа, испорченные высоким общепитом, не побрезгуют, то заходите.
    Я! Я не испорчена высоким общепитом..))
    Но по скудоумию своему не вьехала-ХДЕ это место волшебное))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #17992
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я! Я не испорчена высоким общепитом..))
    Но по скудоумию своему не вьехала-ХДЕ это место волшебное))))
    Где на Греческой площади магазин "Граммофон" и "Баскин Роббинс" знаешь ? Вот в аккурат возле них эта бедежка и находится )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #17993
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Это Тильда стиль.Он может кому нравится,или нет,но то,что все выдержанно правильно-факт.
    А вот с едой там реально напряг.Я бываю только на Гаванной,правда.Как то довелось там есть рыбный суп..в общем,честно его назвали супом,а не ухой..но и как суп он ужасен.Рекомендую владельцам(они ведь тему мониторят?) поменять рецепт.Это мнение многих людей,которым "повезло" его выбрать.
    Знаете,сейчас можно найти название (в том числе и правильное литературно-архитектурное)любому стилю в ресторане.С нетерпением жду,когда найдут красивое название заведению "У Самвела",а также "Золотое Руно".Раньше думал,что стиль в "Базилике"называется-безвкусица и мещанство,а оказалось что Тильда. Думаю,что Вы дадите соответствующее название стилю и Руно и Самвелу...
    Вот только с моей точки зрения само существование "Базилика" загадочно полностью.Как можно в столь тяжелое время делать невкусную дорогую еду и прикрываться тильдами,пильдами и прочими баракильдами.Как заведение в подвале может вообще на что-то расчитывать??? Я не против заведений в подвале.Они мне даже порой нравятся.Но тогда,когда там хорошо,стильно и хорошее соотношение цены и качества,а не "Базилик"...
    Очень специфичное заведение "Жето"..полное мещанство,как по мне,напоминающее магазин "Кошкин дом"..есть интересные вещицы,но рассмотреть их под натиском мишуры и какой-то дребедени пратически невозможно.Возникает вопрос: а как там протирать пыль??? Кофе дорогое и невкусное.Чай по непонятной причине не заваривается в указанный часами промежуток.Пирожные вкусные,но дорогие.Как по мне не стоящие той цены...но вместе с тем там приятная аура.Там не курят.Там нет пива и чипсов и они выдерживают много лет свою концепцию.Честь им и хвала.И это подвал...но ты не чувствуешь,что это подвал.
    "Бунин..."заведение,где очень дешевый кофе.Просто очень дешевый в закупке.Заведение вчерашнего дня. Суши не самые вкусные.Цены не самые низкие.Интерьер мне нравится,но он на любителя...
    "Лимон...".Понравилось.Стильно.Вкусно....не очень дорого.Не накурено.Хороший кофе (кофе-он).Десерты мне нравятся.Но не все.Но тем не менее они дешевле и лучше,чем в "Жето"...хотя все на любителя
    "Самвел"..."Золтое руно"...Господа,скажите,но когда же их кто-то взорвёт????

14. Вверх #17994
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    на Вильямса возле мандарина, вчера вроде открытие было
    подбираются все ближе и ближе, неужели будет как в аэропорту? было бы очень неплохо...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #17995
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Знаете,сейчас можно найти название (в том числе и правильное литературно-архитектурное)любому стилю в ресторане.С нетерпением жду,когда найдут красивое название заведению "У Самвела",а также "Золотое Руно".Раньше думал,что стиль в "Базилике"называется-безвкусица и мещанство,а оказалось что Тильда. Думаю,что Вы дадите соответствующее название стилю и Руно и Самвелу...
    Вот только с моей точки зрения само существование "Базилика" загадочно полностью.Как можно в столь тяжелое время делать невкусную дорогую еду и прикрываться тильдами,пильдами и прочими баракильдами.Как заведение в подвале может вообще на что-то расчитывать??? Я не против заведений в подвале.Они мне даже порой нравятся.Но тогда,когда там хорошо,стильно и хорошее соотношение цены и качества,а не "Базилик"...
    Очень специфичное заведение "Жето"..полное мещанство,как по мне,напоминающее магазин "Кошкин дом"..есть интересные вещицы,но рассмотреть их под натиском мишуры и какой-то дребедени пратически невозможно.Возникает вопрос: а как там протирать пыль??? Кофе дорогое и невкусное.Чай по непонятной причине не заваривается в указанный часами промежуток.Пирожные вкусные,но дорогие.Как по мне не стоящие той цены...но вместе с тем там приятная аура.Там не курят.Там нет пива и чипсов и они выдерживают много лет свою концепцию.Честь им и хвала.И это подвал...но ты не чувствуешь,что это подвал.
    "Бунин..."заведение,где очень дешевый кофе.Просто очень дешевый в закупке.Заведение вчерашнего дня. Суши не самые вкусные.Цены не самые низкие.Интерьер мне нравится,но он на любителя...
    "Лимон...".Понравилось.Стильно.Вкусно....не очень дорого.Не накурено.Хороший кофе (кофе-он).Десерты мне нравятся.Но не все.Но тем не менее они дешевле и лучше,чем в "Жето"...хотя все на любителя
    да ну зачем же так радикально?? к чему этот экстремизьм по конец Вашего текста?
    "если звёзды зажигают..."
    тут же говорилось, что, например, Базилик, способствует повышению уровня эстетического развития подрастающего поколения...
    "К людям надо мягше, а на вещи смотреть ширше..." (с)
    с тех пор, как нам с Вами прививали моральный кодекс строителя коммунизьма, многое успело поменяться...
    кофе в официальном русском языке стал двуполым... (ну такая тенденция, наверное ))
    в СП "зажигают" звёзды блатного шансона...
    глава великой державы в рэсторане (!) сдержанно танцует под мало что попсу - песню сомнительного идеологического контекста (в лучшем случае - гротеск на патриотическую тематику)
    "хочешь ли ты изменить этот мир, можешь ли ты принять как есть?" (с)

16. Вверх #17996
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Где на Греческой площади магазин "Граммофон" и "Баскин Роббинс" знаешь ? Вот в аккурат возле них эта бедежка и находится )))
    Ну это никак не бадежка. Там нет красной лестницы, топлесс диджеек и суши-зато там вкусно, относительно уютно, приятный вид на площадь и вменяемые цены

17. Вверх #17997
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А чем мешает Самвел ?

18. Вверх #17998
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Дедушка АУ, читаю Вас и вижу в Вас нереального критика с сайта думская.нет под ником убирия-шмубирия.
    или говорите Вы его цитатами, или Вы это он)))
    rb20e

19. Вверх #17999
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Мюнхгаузен - хороший выбор. Вот только не в сезон у них усиливаются проблемы с напитками. (еще могу понять, когда заканчивается их квас, но когда из спиртного в запасе одна бутылка коньяка - водки и тд., т.е. Большой компании приходится менять напитки)
    На Котовского ИМХО лучшая кухня - паб Прага на Сахарова. Из всего, что брали, не понравились только креветки. (по напиткам - там берем только пиво, и оно всегда свежее).
    Не знаю, как кухня, но атмосфера мне не понравилась..Сильно было накурено и шумно, хотя никакого матча в тот вечер не было..Мы сидели с мужем за маленьким столиком и не слышали друг друга, пересели потом на улицу, но тогда погода позволяла.
    Пиво муж сказал вкусное, я не любитель. Взяла яблочный штрудель, ничего особенного ( 69 грн, если не ошибаюсь).

20. Вверх #18000
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    заказывали десерты - понравились. Просто под такие танцы - было особо не до еды ))
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

Ответить в теме
Страница 900 из 5489 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права