Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 210 из 2108 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 42144
  1. Вверх #4181
    Посетитель Аватар для RICKO
    Свадьба была 1-го февраля, роспись в Центральном ЗАГСе, что возле Оперного, приехали с опозданием на 10 мин., без проблем пофотографировались, подготовились, расписались (причем никто не торопил). Фото в ЗАГСе заказывали по 8 грн., + диск по желанию за 100,0 грн.
    К нашему приятному удивлению в этот день была очень хорошая солнечная погода, фотографии получились как будто на дворе осень или весна. Нашего фотографа (Дмитрия Емильянова) нашли по этому форуму и не ошиблись в выборе. Он прекрасно отработал весь день, полностью отдавался работе, сегодня получили долгожданные фотографии и очень довольны его работой. Ниже приведены некоторые из них.
    Вот еще ссылка на сайт фотографа
    http://www.lifeisphoto.ru/page.aspx?id=1319

Свадьбу гуляли в ресторане "Гостинный двор "Дом Павловых" (продмаш), очень хороший зал, приятная атмосфера, хорошая кухня, хорошее обслуживание, вобщем по нашему мнению все на высшем уровне .
    Выбором ведущей (Татьяна Жук) мы остались довольны, много интересных конкурсов и музыкальный сюрприз.
    Платье брали на прокат в салоне Лидия на Соборной площади, выбор платьев в нем из всех салонов нам больше всего понравился.
    Свадебный букет заказывали в Артишоке, поначалу цена показалась высокой, но после обзора предложений на рынке вернулись именно туда.
    Всем остались довольны!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.03.2009 в 23:59.

2. Вверх #4182
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    помогу вам правельно загрузить фото
    прошу палками не бить...)
    Поздравляю с бракосочетанием!!! Спасибо за отчёт

3. Вверх #4183
    Новичок
    зачем свадебная фирма все это ерунда не проблема все найти если нужна будет обращайся

4. Вверх #4184
    Новичок
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Тамада сейчас стоит около 200 , но есть конечно дороже, но в основном 200
    за 200 это не тамада а отстой самые фуфлыжные за 200 работают

5. Вверх #4185
    Новичок
    Цитата Сообщение от Deniskat Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то знает что-нибудь о музыкальных коллективах "Фантазия" и "Пилигримм"?
    хорошие коллективы и те и другие но лично мне больше нравится фантазия . знаю потому что работаю админом в ресторане

6. Вверх #4186
    Новичок
    Да, за 200 у.е. могут работать диллетанты, а профи возьмутся за работу начиная от 500-600 у.е. и выше.
    Недавно гулял в ресторане "Взморье" , вела некая Ирина. Кроме неинтересных конкурсов и плоских шуток ничего не было. Вот это был уровень 200 у.е. Ну, конечно, на вкус и цвет , как говориться....

7. Вверх #4187
    Посетитель Аватар для lenga08
    Совершенно согласна со всеми по-поводу вудущих. Видела много хороших (частенько гуляем на свадьбах и банкетах).Например Женя Бубер (очень тактично с тонким чувством юмора), Сева Кабанов (сочиняет стихи, песни о виновниках торж.), Гена Василевский (Сердючкой переодевается, очень хорошо заводит зал). На сколько знаю, все они брали не меньше 350-400 у.е., сколоко в этом году не известно.
    Группы Фантазия и Пилигримм хорошие, есть еще Ланжерон, там девочка играет на саксофоне, классно поднимает зал, у неё постоянно обновляются номера(видела её ешё года 2 назад и совсем недавно в январе).

8. Вверх #4188
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна со всеми по-поводу вудущих. Видела много хороших (частенько гуляем на свадьбах и банкетах).Например Женя Бубер (очень тактично с тонким чувством юмора), Сева Кабанов (сочиняет стихи, песни о виновниках торж.), Гена Василевский (Сердючкой переодевается, очень хорошо заводит зал). На сколько знаю, все они брали не меньше 350-400 у.е., сколоко в этом году не известно.
    Группы Фантазия и Пилигримм хорошие, есть еще Ланжерон, там девочка играет на саксофоне, классно поднимает зал, у неё постоянно обновляются номера(видела её ешё года 2 назад и совсем недавно в январе).
    Так уж случилось, что я имею самое непосредственное отношение к свадебному бизнесу. Но советовать тамаду и музыкаетов никогда не стану. Фотогрфов, видеоператоров - это пожалуйста. Потоиу, что если человек мастер, художник, то это всегда оценится по-достоинству.
    А по поводу тамады - одгим нравится одно, другим другое, одним хочется, чтобы постоянно веселили публику, другим - чтоб не "доставали".
    То же самое музыканты. У одних один репертуар, у других другой. На одной свадьбе гости - в основном молодёжь, на другой - из блежайших сёл...

9. Вверх #4189
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Так уж случилось, что я имею самое непосредственное отношение к свадебному бизнесу. Но советовать тамаду и музыкаетов никогда не стану. Фотогрфов, видеоператоров - это пожалуйста. Потоиу, что если человек мастер, художник, то это всегда оценится по-достоинству.
    А по поводу тамады - одгим нравится одно, другим другое, одним хочется, чтобы постоянно веселили публику, другим - чтоб не "доставали".
    То же самое музыканты. У одних один репертуар, у других другой. На одной свадьбе гости - в основном молодёжь, на другой - из блежайших сёл...
    А я и не советовала никого, просто написала кто чем отличается, и каждый нормальный ведущий должен вначале узнать, чего от него хотят, и чувствовать по обстановке, какие конкурсы проводить и какие шутки шутить. А музыканты эти действительно хорошо поют, я думаю их никто ругать не станет, и репертуар у всех нормальных ансамблей самый разнообразный, они подстраиваются под тот или иной банкет, я видела, как гоцала под них так сказать "золотая молодежь", привыкшая к разным крутым клубам. Мне, например тяжело выбрать среди них кого-нибудь, мы еще не определились.

10. Вверх #4190
    Посетитель Аватар для Mana
    Цитата Сообщение от дорл Посмотреть сообщение
    хорошие коллективы и те и другие но лично мне больше нравится фантазия . знаю потому что работаю админом в ресторане
    Скажите,а координаты "Фантазии" у вас есть? а "Джаз Тандем" Вы слышали? Какие от них впечатления?

11. Вверх #4191
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Наш тамада (Алик 80661518415, 7334812) взял 200 уе. Он работал как тамада + диджей. Все было просто великолепно! И от гостей самые хорошие отзывы. Так что за меньшую стоимость можно получить хорошее качество.
    Так вот вот вам ирезультат о недорогом ведущем, только хорошие отзывы! И не надо тут рассказывать, что чем дороже, тем круче, для кого.... круче....

12. Вверх #4192
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Девченки, посоветуйте за сколько лудше договориться с фотографом если свадьба в первых числах сентября? фото Емельянова мне очень понравились, хорошо работает

13. Вверх #4193
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Так вот вот вам ирезультат о недорогом ведущем, только хорошие отзывы! И не надо тут рассказывать, что чем дороже, тем круче, для кого.... круче....
    я уже говорил что не всё дорогое хорошо.нужно искать.кто ищет тот находит.просто всё упирается в то что тот кто хорош и не дорого берёт тот прилично загружен работой поэтому шевелится с поиском нужно как можно раньше.С уважением.

14. Вверх #4194
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйте за сколько лудше договориться с фотографом если свадьба в первых числах сентября? фото Емельянова мне очень понравились, хорошо работает
    Мы берем на свадьбу Емельянова Дмитрия, так он за свои услуги берет 250, а как поменяется цена он сам не может сразу ответить, но пока 250, а работы его действительно великолепны, аж дух захватывает!!!

15. Вверх #4195
    Посетитель Аватар для Mana
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    У меня свадьба в начале сентября так наш фотограф просит 6 грн.за фотку и 2 грн. за листик пробника

16. Вверх #4196
    Не думаю, что недорогое лучше. Люди не зря платят дороже. Вы видели как работают дорогие ведущие, музыканты, видеооператоры?
    Все познаеться в сравнении. Если же вас устраивает, без проблем.

17. Вверх #4197
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    Скажите,а координаты "Фантазии" у вас есть? а "Джаз Тандем" Вы слышали? Какие от них впечатления?
    да есть коородинаты всех джанс тандем тоже хорошо работают завтра скину координаты они на работе

18. Вверх #4198
    Новичок
    Цитата Сообщение от Идальго Посмотреть сообщение
    Да, за 200 у.е. могут работать диллетанты, а профи возьмутся за работу начиная от 500-600 у.е. и выше.
    Недавно гулял в ресторане "Взморье" , вела некая Ирина. Кроме неинтересных конкурсов и плоских шуток ничего не было. Вот это был уровень 200 у.е. Ну, конечно, на вкус и цвет , как говориться....
    а как ресторан

19. Вверх #4199
    Новичок
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    насколько я знаю еще в прошлом году некоторые ведущие брали от 500 и выше, а за 200 вообще уже пару лет никто не работает, только те кто либо только начинает, либо просто случайные люди
    Я не согласна, т.к. своими глазами видела работу людей, которые работают более 5 лет и находятся именно на своём месте. Просто этих людей надо знать, они не звучат громко, просто добросовестно работают и всё!

20. Вверх #4200
    Цитата Сообщение от Рыбка-пила Посмотреть сообщение
    Я не согласна, т.к. своими глазами видела работу людей, которые работают более 5 лет и находятся именно на своём месте. Просто этих людей надо знать, они не звучат громко, просто добросовестно работают и всё!
    Я пока таких не знаю, то, что видела недорогое. мне не подходит,(особенно после просмотра "дорого и хорошо"), но будем искать. Знаю, что надо просмотреть несколько вариантов.

Ответить в теме
Страница 210 из 2108 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права