Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 124 из 311 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #2461
    Посетитель
    Для тех, кто интересуется бальными танцами. На турнире 29-30 октября во Дворце спорта будут показательные Марата Гимаева и Алины Басюк ( неоднократные чемпионы мира по 10 танцам). Латину будет танцевать Евгений Имреков. Просто увидеть их на Украине в соревнованиях нереально, а посмотреть показательные стоит.

3. Вверх #2462
    Новичок Аватар для ELINA MC
    Цитата Сообщение от RBG Посмотреть сообщение
    Для тех, кто интересуется бальными танцами. На турнире 29-30 октября во Дворце спорта будут показательные Марата Гимаева и Алины Басюк ( неоднократные чемпионы мира по 10 танцам). Латину будет танцевать Евгений Имреков. Просто увидеть их на Украине в соревнованиях нереально, а посмотреть показательные стоит.
    Да,конечно,стоит! Особенно радует вход платный на все отделения...В этом,конечно,нет ничего удивительного,если бы на этом форуме ещё в феврале месяце не объявили,что вход будет бесплатным(Лаванда),а KRIS WILL ответила,что очень радует бесплатный вход(могут прийти все бабушки,дедушки и т.д.).А ещё Лаванда писала,что это будет Мега-турнир,на котором все смогут убедиться,что не все турниры продажные...Хочется верить,только вот уже в одном моменте есть разочарование.Хотя бы уже сделали платный вход на весь день или уже отдельно на 3 отд. Ну,в общем всё,как всегда...

4. Вверх #2463
    Новичок Аватар для Кусаночка
    Помогите пожалуйста найти партнера для очень перспективной партнерши N-Е класса 2004 года, на поселке Котовского.спасибо)

5. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от ELINA MC Посмотреть сообщение
    Особенно радует вход платный на все отделения...В этом,конечно,нет ничего удивительного,.Хочется верить,только вот уже в одном моменте есть разочарование.Хотя бы уже сделали платный вход на весь день или уже отдельно на 3 отд. Ну,в общем всё,как всегда...
    что, серьезно? а в приглашении вообще нет ни стоимости за участие, ни платы за вход. Ну правильно, всё как всегда((((( Наверное, каждое отделение по 100 грн?
    Думай о смысле, а слова придут сами.

6. Вверх #2465
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    что, серьезно? а в приглашении вообще нет ни стоимости за участие, ни платы за вход. Ну правильно, всё как всегда((((( Наверное, каждое отделение по 100 грн?
    Я это прочитала на Всеукраинском форуме "Dance info",там организаторы приглашают клубы на турнир. 1 отд.-40 грн.,2 отд.-40 грн.,3 отд.-80 грн.Радует,что не по 100! Мы если и пойдём,то скорее всего будем в 3 отд. А вот остальным детям необходимо и полезно посмотреть на показательные выступления,только вот за вход придётся платить дважды,а то и трижды(если участие в первых двух отдел.).А если ещё и с одним родителем,то вот и получается...

7. Вверх #2466
    Да,действительно,в приглашении нет стоимости стартовых взносов.И ещё все рейтинговые категории разбиты естественно на два дня и на 3 отделение,так что всем,конечно,придётся платить дважды за вход по 80 грн. Конечно и речи не может быть о том,чтобы пригласить друзей и родственников...

8. Вверх #2467
    Посетитель
    Да,действительно,в приглашении нет стоимости стартовых взносов.И ещё все рейтинговые категории разбиты естественно на два дня и на 3 отделение,так что всем,конечно,придётся платить дважды за вход по 80 грн. Конечно и речи не может быть о том,чтобы пригласить друзей и родственников...
    Стартовые взносы указаны на сайте организации, они весьма невысокие по сравнению с турнирами АСТУ и СГОСТУ. А в отношении бесплатного входа... В течение многих лет я очень тесно общалась с С. Т. Влохом, и он не скрывал, какие суммы стоят за арендой Дворца спорта, приглашением, оплатой перелёта и проживанием серьёзных судей, оплатой их работы на турнире. Это было в конце 90-х и начале 2000-х. Так те суммы с того времени выросли процентов на 50. Обратите внимание на то, что классификация считается одной программой, и за неё один стартовый взнос.

9. Вверх #2468
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    .............. организаторы приглашают клубы на турнир. 1 отд.-40 грн.,2 отд.-40 грн.,3 отд.-80 грн....
    Стартовые взносы указаны на сайте организации, они весьма невысокие по сравнению с турнирами АСТУ и СГОСТУ.
    Особенно радует вход платный на все отделения...В этом,конечно,нет ничего удивительного,если бы на этом форуме ещё в феврале месяце не объявили,что вход будет бесплатным А ещё Лаванда писала,что это будет Мега-турнир,на котором все смогут убедиться,что не все турниры продажные...Хочется верить,только вот уже в одном моменте есть разочарование.Хотя бы уже сделали платный вход на весь день или уже отдельно на 3 отд. Ну,в общем всё,как всегда...
    Да. Вот что написано на ТОМ сайте: ""Танец длиною жизнь" это танцевальное шоу и одновременно праздник молодости и красоты. Во Дворце Спорта соберутся лучшие танцоры Украины (независимо от принадлежности к организации) и подарят всем участникам и гостям незабываемые впечатления."
    Читаем энтри-форму и видим (может это только я ничего не вижу ) что, "согласно решения Президиума....к участию в соревнованиях допускаются все спортсмены Украины, которые занимаются танцевальным спортом согласно примечания в правилах проведения соревнований ВФТС.
    Открываем эти правила, раздел "Правила проведения соревнований" и читаем:п.4.Усі учасники міжнародних змагань, що проводяться ВФТС повинні бути членами національних асоціацій-членів IDSF (Міжнародної Федерації танцювального спорту). и далее...."Змагання можуть мати назву «Міжнародні змагання», якщо в них приймають участь спортсмени як мінімум з трьох країн світу не враховуючи спортсменів України.
    Участь спортсменів: до участі допускаються спортсмени за правилами IDSF.
    Судді: які мають ліцензії організацій членів IDSF.
    Лічильна та мандатна комісія – ліцензовані ВФТС"

Снова танцуем как всегда? С одними и теми же? Хотелось бы действительно, чтоб турнир "Памяти" был независимый в виде фестиваля. А так снова одно и то же.
    Да, и насчет стартовых, "З 01.06.2011р. на всіх змаганнях, які проводяться організаторами членами ВФТС встановити максимальний внесок для спортсменів за право участі в змаганнях:
    ....................................
    2. Змагання статусу “ Всеукраїнські відкриті” та “Міжнародні ”:
    - для спортсменів класифікаційних категорій – єквівалент 15 євро за курсом НБУ на день сплати (з пари) за програму,
    - для спортсменів відкритих категорій – єквівалент 20 євро за курсом НБУ на день сплати (з пари) за програму,"

Грустно будет на турнире. Смотрела регистрацию. Например, ювеналы 1Н - 4 пары, 2Н - 6 пар, ювеналы 1 и 2 ореn - 3-4 пары. А самая массовая категория юв2Е-8 пар. Мало что-то, очень мало. Может еще подтянутся. Если бы не было таких жестких рамок, может остальные федерации подтянулись бы.
    И еще, если бы на 3 отделение был свободный вход, то тогда действительно детки-начинашки и их родители могли бы посмотреть открытые категории и показательные выступления - стимул и уровень, к которому надо стремится.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

10. Вверх #2469
    Посетитель
    Я подозреваю, что из общающихся в этой теме никому не посчастливилось побывать на турнире с бесплатным входом, даже если его проводят в районном доме культуры города Мухосранска. Почему турнир IDSF Open с приглашённым иностранным судейством, 5-ю шоу программами в Одесском дворце спорта должен быть исключением? Вход на турнир Open Russian стоит $50 для всех, включая участников, но они ещё оплачивают стартовый взнос. Такая же система на всех крупных зарубежных турнирах. Кроме того, предварительная регистрация подразумевает и предварительный перевод суммы стартового взноса на счёт организатора, в противном случае пара не участвует. Наши тренеры и танцоры, когда собираются в Штутгарт, Блекпул, этих правил придерживаются, а на просьбы о предварительной регистрации на украинские турниры не реагируют. В результате -- ни предварительных средств у организатора, ни нормального начала в день соревнований, зато у столика регистрации в день турнира столпотворение и суета.

11. Вверх #2470
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Всем добрый вечер. Подскажите плиз, где на Таирова можно отдать деток на бальные танцы? Мальчик и девочка по 4.5 года. Пока профессионалов делать не собираемся (поэтому не хотелось бы, чтоб заоблачные цены были,без обдираловки), а дальше, как получится.
    Последний раз редактировалось Julietka; 10.10.2011 в 22:56.

12. Вверх #2471
    Я подозреваю, что из общающихся в этой теме никому не посчастливилось побывать на турнире с бесплатным входом, даже если его проводят в районном доме культуры города Мухосранска. Почему турнир IDSF Open с приглашённым иностранным судейством, 5-ю шоу программами в Одесском дворце спорта должен быть исключением? Вход на турнир Open Russian стоит $50 для всех, включая участников, но они ещё оплачивают стартовый взнос. Такая же система на всех крупных зарубежных турнирах. Кроме того, предварительная регистрация подразумевает и предварительный перевод суммы стартового взноса на счёт организатора, в противном случае пара не участвует. Наши тренеры и танцоры, когда собираются в Штутгарт, Блекпул, этих правил придерживаются, а на просьбы о предварительной регистрации на украинские турниры не реагируют. В результате -- ни предварительных средств у организатора, ни нормального начала в день соревнований, зато у столика регистрации в день турнира столпотворение и суета.
    Если вы внимательно читали пред идущие темы,то обратили бы внимание,что речь идёт не о том,платный вход или бесплатный в принципе,и сколько стоит входной билет...Все прекрасно знают,что вход на все турниры без исключения и даже,наверное в Мухосранске(вам виднее),платный...Речь шла о том(придётся повториться),что в феврале месяце этого года на этом форуме пиарили этот конкурс и говорили,что вход будет бесплатный.Так вот вопрос зачем это делать? Все же прекрасно итак понимают,что этого не может быть.Просто я лично не люблю,когда говорят одно,а на деле получается другое.Платный,так платный-какие проблемы? Так и напишите..Я уже молчу о том,что писали,что на турнире будет 1500 пар и турнир для всех организаций,что тоже не правда...Просто изначально какое-то враньё,зачем?

13. Вверх #2472
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    ......... в феврале месяце этого года на этом форуме пиарили этот конкурс и говорили,что вход будет бесплатный.Так вот вопрос зачем это делать? Все же прекрасно итак понимают,что этого не может быть.Просто я лично не люблю,когда говорят одно,а на деле получается другое.Платный,так платный-какие проблемы? Так и напишите..Я уже молчу о том,что писали,что на турнире будет 1500 пар и турнир для всех организаций,что тоже не правда..
    Я немного приоткрою завесу по этому турниру. Дело в том, что Лаванда (умничка, и жаль что пока ее детка "вышла" из БТ, но надеюсь что это временно и девочка поправит свое здоровье и вернется в строй ) на начальном этапе помогала Саньковой И.Е. в подготовке этого турнира, и действительно организаторы хотели провести такой турнир, как писала Лаванда. И чтоб пар было много, и чтоб вход был бесплатный, но для всего нужны спонсоры, и когда этих спонсоров не хватает, то приходится чем-то жертвовать. Просто этот турнир из разряда "будет супер-турнир" перешел в разряд "обычного соревнования ВФТС в Одессе" и все. И ничего страшного или сверхестественного в этом нет. Конечно, хотелось бы, чтоб действительно было много пар, чтоб участвовали другие организации, но это не в компетенции Саньковой И.Е. и даже не в компетенции Кравчука. У ВФТС есть правила и они их должны придерживаться, иначе БАН. Ну а для того чтоб присутствовали пары других федераций, нужно в судейскую линейку вводить соответственно судей из этих федераций. А это влечет за собой денежный скандал с дележом мест "на тумбочке".
    Поэтому, конечно всегда хочется как лучше, но получается - как всегда. Обычно, скучно и предсказуемо. И не Лаванда тут виновата и даже не Санькова, а вся прогнившая система БТ.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

14. Вверх #2473
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Если вы внимательно читали пред идущие темы,то обратили бы внимание,что речь идёт не о том,платный вход или бесплатный в принципе,и сколько стоит входной билет...Все прекрасно знают,что вход на все турниры без исключения и даже,наверное в Мухосранске(вам виднее),платный...Речь шла о том(придётся повториться),что в феврале месяце этого года на этом форуме пиарили этот конкурс и говорили,что вход будет бесплатный.Так вот вопрос зачем это делать? Все же прекрасно итак понимают,что этого не может быть.Просто я лично не люблю,когда говорят одно,а на деле получается другое.Платный,так платный-какие проблемы? Так и напишите..Я уже молчу о том,что писали,что на турнире будет 1500 пар и турнир для всех организаций,что тоже не правда...Просто изначально какое-то враньё,зачем?
    Планировался бесплатный, потому что изначально были договоренности со спонсорами,которые "спрыгнули" в последний момент ввиду сегодняшней экономической ситуации в стране. Гарантий никто не давал, да я писала про то что он будет бесплатным, сейчас ситуация изменилась,и цены остались такие же ,ничуть не выше чем в обычных турнирах данной федерации.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #2474
    Сменили три клуба, оплата проживания и проезда тренера на выездном турнире - это норма. В очень очень редких случаях эти расходы берет на себя организатор турнира либо федерация, но я об этом только слышала.
    Если тренера приглашают судить официально,то все расходы оплачивает организатор. Если с родителей собирают деньги на дорогу и проживание тренеров,которые планируют получить еще и зарплату за судейство на турнире,то это разводняк и надо это понимать.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2475
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Я немного приоткрою завесу по этому турниру. Дело в том, что Лаванда (умничка, и жаль что пока ее детка "вышла" из БТ, но надеюсь что это временно и девочка поправит свое здоровье и вернется в строй ) на начальном этапе помогала Саньковой И.Е. в подготовке этого турнира, и действительно организаторы хотели провести такой турнир, как писала Лаванда. И чтоб пар было много, и чтоб вход был бесплатный, но для всего нужны спонсоры, и когда этих спонсоров не хватает, то приходится чем-то жертвовать. Просто этот турнир из разряда "будет супер-турнир" перешел в разряд "обычного соревнования ВФТС в Одессе" и все. И ничего страшного или сверхестественного в этом нет. Конечно, хотелось бы, чтоб действительно было много пар, чтоб участвовали другие организации, но это не в компетенции Саньковой И.Е. и даже не в компетенции Кравчука. У ВФТС есть правила и они их должны придерживаться, иначе БАН. Ну а для того чтоб присутствовали пары других федераций, нужно в судейскую линейку вводить соответственно судей из этих федераций. А это влечет за собой денежный скандал с дележом мест "на тумбочке".
    Поэтому, конечно всегда хочется как лучше, но получается - как всегда. Обычно, скучно и предсказуемо. И не Лаванда тут виновата и даже не Санькова, а вся прогнившая система БТ.
    Я имею отношение по роду своей деятельности к организации больших мероприятий и знаю,какие это вложения и какие для этого нужны средства.Поэтому изначально и было удивление по поводу предлагаемой информации о турнире.Наличие спонсоров (даже очень сильных) не всегда означает,что для участников взносы будут меньше или призы лучше(пример Марич,у него всегда много спонсоров,а финансовые условия с каждым годом увеличиваются).Хотя я знаю некоторые конкурсы,правда не бальные,когда реально взносы и призы участникам реально зависели от спонсорских вложений.В бальных танцах никогда такого не будет. Хотя в ситуации с этим турниром,возможно действительно подвели спонсоры...А Лаванду никто не обвиняет,это понятно,что эта информация исходила не от неё,она была только посредником.Ведь каждый,кто имеет отношение к бальным танцам очень давно,мечтает стать участником хорошего турнира во все отношениях.

17. Вверх #2476
    Я имею отношение по роду своей деятельности к организации больших мероприятий и знаю,какие это вложения и какие для этого нужны средства.Поэтому изначально и было удивление по поводу предлагаемой информации о турнире.Наличие спонсоров (даже очень сильных) не всегда означает,что для участников взносы будут меньше или призы лучше(пример Марич,у него всегда много спонсоров,а финансовые условия с каждым годом увеличиваются).Хотя я знаю некоторые конкурсы,правда не бальные,когда реально взносы и призы участникам реально зависели от спонсорских вложений.В бальных танцах никогда такого не будет. Хотя в ситуации с этим турниром,возможно действительно подвели спонсоры...А Лаванду никто не обвиняет,это понятно,что эта информация исходила не от неё,она была только посредником.Ведь каждый,кто имеет отношение к бальным танцам очень давно,мечтает стать участником хорошего турнира во все отношениях.
    Приходите на турнир))) Танцевать могут все танцоры независимо от федераций в любых категориях в том числе и рейтинг (за исключением любителей) В любом случае-это будет знаковый турнир для города-все судьи в основном иностранцы, поэтому независимое судейство гарантировано. Подробности про турнир можно найти на сайте спортивного клуба "Рио-Рита."
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2477
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Послушайте, Алексей Кашковский был Танцор с большой буквы и та работа которая проводилась в Одессе в конце 90х годов организаторами турнира и тот стимул, которым являлись пары нынешней Рио-Риты продвинули нашу ленивую и любящую больше поливать грязью, чем работать Одессу. И Рио-Рита "делала" конкурсы в Одессе несколько лет пачками пар. Знаю, что многие тренеры (и мы в том числе) приведут на конкурс максимум своих пар. потому, что организаторы стараются, что б судейство было объективным - иностранным. Чтоб скрутенёр был не украинский. В общем должен быть хороший и достойный конкурс не смотря на нюансы WDSF и практикой конкурсов предыдущих лет во Дворце спорта.
    Последний раз редактировалось D1z2y; 12.10.2011 в 00:03. Причина: "и" пропустил, что б вопросов не возникало. :)

19. Вверх #2478
    Да, думаю те кто был учениками Алексея и его коллегами придут почтить его память и станцевать в его честь. Он того стоит))
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #2479
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Приходите на турнир))) Танцевать могут все танцоры независимо от федераций в любых категориях в том числе и рейтинг (за исключением любителей) В любом случае-это будет знаковый турнир для города-все судьи в основном иностранцы, поэтому независимое судейство гарантировано. Подробности про турнир можно найти на сайте спортивного клуба "Рио-Рита."
    Спасибо) Но вот только как быть с платьями? Мы юниоры 1 и у нас уже камни,а по правилам ВФТС в этой категории нельзя.И опять же,возраст...В своей организации мы ещё год будем в юниорах 1,а по вашим правилам в 13 лет уже юниоры 2...

21. Вверх #2480
    Спасибо) Но вот только как быть с платьями? Мы юниоры 1 и у нас уже камни,а по правилам ВФТС в этой категории нельзя.И опять же,возраст...В своей организации мы ещё год будем в юниорах 1,а по вашим правилам в 13 лет уже юниоры 2...
    Я обычно в таких случаях брала на 2 дня на прокат платье))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 124 из 311 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права