Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 123 из 311 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #2441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lex Talionis Посмотреть сообщение
    А это по Вашему не пиар? Это самый настоящий черный пиар.
    Согласен с Вами, продолжение бессмысленно. Сам недавно получил деток от горе-тренера с к-м они занимались с 5 до 8-9 лет. Шаги в вальсе вперед с носочка, в латине на бэйзиковых движениях вообще непонятные мне позиции и т.д. Молчу про кол-во фигур к-е они выучили за эти 4 года
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Оу! Раздайте советы и Вы, в чем проблема? И не хамите пожалуйста. А зачем такой крупный шрифт? Я хорошо вижу.
    Всё понятно, а родители читаю и верят вашим советам, компетенцию не подтвердили.

3. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от dcprestig Посмотреть сообщение
    Всё понятно, а родители читаю и верят вашим советам, компетенцию не подтвердили.
    Да, мы вот такие, не компетентные. И заметьте, тут никого особенно и не поносят, тут очень строгий модератор. Ей бан влепить ничего не стоит. Поэтому мы тут советуем и делимся впечатлениями. А о Вашей компетенции в танцах я тоже наслышана.

4. Вверх #2443
    с ваших клубов приходят к Колову танцоры, танцующие чачу в шестой и вальс в третей позиции и рассказывают какие у них были отстойные тренеры.
    ...... советы раздает как БОГ танца. Интересно убедиться в компетенции
    1. А о каких клубах идет речь, простите? Может это и не танцоры вовсе, а просто начинающие детки и родители, которые не определились еще что им нужно?
    2. А вы не пробовали запретить детям такие высказывания? Знаю, что многие тренеры это не приветствуют в своих клубах.
    3. БОГ танца? Вы мне льстите. Я не Донни, не Брайан, не Майкл. Опытный танцор может дать совет по технике танца, а мы - родители, советуем только по клубам, по отношению к детям, по человечности тренера.
    Удачи Вам!

5. Вверх #2444
    Новичок
    с ваших клубов приходят к Колову танцоры, танцующие чачу в шестой и вальс в третей позиции и рассказывают какие у них были отстойные тренеры.

Тут такой же мусорник как и на танцевальных форумах: своих ПИАРЯТ ,а чужих ПОНОСЯТ.

kris.will. - интересно узнать кто это такое всезнающее, советы раздает как БОГ танца. Интересно убедиться в компетенции
    Вот тут Вы меня ОООЧЕНЬ задели... К Колову приходят??? Я отец ребенка, который танцевал у этого Колова один год. До сих пор я переживаю о том, что год был потерян зря. Просто выброшенный из танцевальной карьеры ребенка. И, кстати, до сих пор, готов ему начистить нос за оскорбления, которые он наносил сыну. Сдержался тогда с трудом. Так что не стоит в этой теме вспоминать этого "педагога" советуя неопытным родителям. Если кто-то и приходит к нему, то уверен, очень быстро во всем разбираются. Удачи Вам и Вашему ребенку.
    Последний раз редактировалось Квинт; 04.10.2011 в 12:30.

6. Вверх #2445
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    кто может рассказать что-то о Мариче?

7. Вверх #2446
      Показать скрытый текст
    история

Лучше всего пообщаться с другими родителями после тренировок. Или если вы танцуете, то может на каком-то турнире стоит подойти к родителям детей, которые там занимаются.

8. Вверх #2447
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Тут такой же мусорник как и на танцевальных форумах: своих ПИАРЯТ ,а чужих ПОНОСЯТ.

kris.will. - интересно узнать кто это такое всезнающее, советы раздает как БОГ танца. Интересно убедиться в компетенции
    Если Вы внимательно читали тему, то должны были заметить, что постоянные поьзователи никого не ПИАРЯТ, а просто деляться своими впечатлениями и надеются, что они кому-то пригодятся Если уже писать про Колова, то поинтересуйтесь его достижениями в танце, узнайте на каких турнирах он выступал и так далее. Успехов Вам и ребенку И вообще не уважительно писать " кто это такое всезнающее, " о человеке
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2011 в 19:56.

9. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от Наталья Польская Посмотреть сообщение
    Т
    ............ поьзователи никого не ПИАРЯТ, а просто деляться своими впечатлениями и надеются, что они кому-то пригодятся Если уже писать про Колова, то поинтересуйтесь его достижениями в танце, узнайте на каких турнирах он выступал и так далее. Успехов Вам и ребенку
    Именно! Может это новичков оградит от ошибок и трудностей, через которые пришлось пройти другим.

10. Вверх #2449
    Новичок
    Цитата Сообщение от Квинт Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы меня ОООЧЕНЬ задели... К Колову приходят??? Я отец ребенка, который танцевал у этого Колова один год. До сих пор я переживаю о том, что год был потерян зря. Просто выброшенный из танцевальной карьеры ребенка. И, кстати, до сих пор, готов ему начистить нос за оскорбления, которые он наносил сыну. Сдержался тогда с трудом. Так что не стоит в этой теме вспоминать этого "педагога" советуя неопытным родителям. Если кто-то и приходит к нему, то уверен, очень быстро во всем разбираются. Удачи Вам и Вашему ребенку.
    Если у вас личная неприязнь к человеку, то держите их при себе, если он вас так сильно чем то задел то придите и скажите ему в лицо. Мы лично год занимаемся и общаемся с родителями , которые в клубе более 5 лет и даже намёка не было на оскорбление детей или родителей.

Сколько людей столько и мнений.

Отличный руководитель и тренер !!!

11. Вверх #2450
    Цитата Сообщение от SvetlanaOdesitka Посмотреть сообщение
    Да, только мнения часто противоположные.

12. Вверх #2451
    Посетитель Аватар для Ksusha_73
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    ... Я не верю, что "поездка тренера" не входит в стоимость "Вашей поездки". Входит. Как минимум проезд и проживание. Просто Вам об этом не говорят.
    Можно и мне вставить свое мнение поэтому вопросу. Моя дочь занимается шестой год бальными танцами. Сменили мы только один клуб, но не в одном из клубов не было и речи о том, чтоб оплатить поездку, проживание и питание тренеру. Я считаю если тренер выставляет такие условия, а Вы на них даете согласие, то это только Ваше решение. Высококвалифицированный тренер достаточно зарабатывает, что бы оплатить себе поездку на любой турнир, а если тренер посредственный, то тем более он должен оплачивать свои поездки самостоятельно.
    А по расходам на занятия - я могу добавить, что кроме оплаты за общие занятия и индивки, я приветствую подарки на день рождение и праздники (день учителя, новый год и т.п.)

13. Вверх #2452
    Цитата Сообщение от Ksusha_73 Посмотреть сообщение
    Можно и мне вставить свое мнение поэтому вопросу. Моя дочь занимается шестой год бальными танцами. Сменили мы только один клуб, но не в одном из клубов не было и речи о том, чтоб оплатить поездку, проживание и питание тренеру. Я считаю если тренер выставляет такие условия, а Вы на них даете согласие, то это только Ваше решение. Высококвалифицированный тренер достаточно зарабатывает, что бы оплатить себе поездку на любой турнир, а если тренер посредственный, то тем более он должен оплачивать свои поездки самостоятельно.
    А по расходам на занятия - я могу добавить, что кроме оплаты за общие занятия и индивки, я приветствую подарки на день рождение и праздники (день учителя, новый год и т.п.)
    Тренер тренирует детей. Вы участвуете в турнирах. Турниры обычно проходят в субботу и воскресенье. Если тренер сопровождает пару на турнир в выходной день - это его удовольствие сопровождать пару, или его работа, за которую он ничего не получает? Я тоже не сторонник оплаты поездок, особенно за границу, но как Вы считаете, если Вы с парой едете одни, даже скажем в ту же Польшу в Миколайки, Вам там тренер не нужен? Наверное нужен, чтоб решить вопросы регистрации, настроить детей, сделать прически и макияж. Значит Вы его берете на работу в эту поездку, а раз на работу, то и оплатить нужно. Тренер может и не поехать, а прозаниматься индивами все эти дни и заработать. Но Вы же хотите чтоб он ехал. Вообще-то во многих клубах принято, если тренер едет с группой на соревнования, то дорога и отель оплачиваются. Питание естественно за его счет. Когда много детей едет это не дорого получается.

14. Вверх #2453
    Новичок
    Цитата Сообщение от SvetlanaOdesitka Посмотреть сообщение
    Если у вас личная неприязнь к человеку, то держите их при себе, если он вас так сильно чем то задел то придите и скажите ему в лицо. Мы лично год занимаемся и общаемся с родителями , которые в клубе более 5 лет и даже намёка не было на оскорбление детей или родителей.

Отличный руководитель и тренер !!!
    Отличный конечно... Но он не достоин того, чтобы я о нем больше дискутировал. высказал своё мнение и всё. И не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а только затем, что кому-то моя информация поможет не сделать ошибку.
    Пусть Ваш ребенок танцует и получает удовольствие. И Вы вместе с ним
    Последний раз редактировалось Квинт; 04.10.2011 в 16:01.

15. Вверх #2454
    Частый гость Аватар для Люлёк
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    моей 2,5 хочу сдать на танцы подскажите где берут таких малышей
    подойдите в гимназию 9 (таирова), танцевальный класс. Руководитель Нахова Татьяна Ивановна.
    Вроде с этого года она набрала малышей

16. Вверх #2455
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    Добрый вечер! Когда я писал, что получил деток от "горе-тренера", я вовсе не имел ввиду Колова Женю. Вам просто лень читать все посты, вот Вы и выхватили фразу из текста)))) Женю знаю лично и плохого ничего не помню о нем. Как работает - не знаю!

17. Вверх #2456
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Ksusha_73 Посмотреть сообщение
    . Сменили мы только один клуб, но не в одном из клубов не было и речи о том, чтоб оплатить поездку, проживание и питание тренеру.
    Сменили три клуба, оплата проживания и проезда тренера на выездном турнире - это норма. В очень очень редких случаях эти расходы берет на себя организатор турнира либо федерация, но я об этом только слышала.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

18. Вверх #2457
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить, взять в прокат, либо сшить интересный костюм в стиле диско, украшенный кристаллами сваровски для девочки 4 года, для выступления в городском конкурсе. Пожалуйста помогите, или хотя бы подскажите, где купить камни сваровски по "приемлемой" цене.

19. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить, взять в прокат, либо сшить интересный костюм в стиле диско, украшенный кристаллами сваровски для девочки 4 года, для выступления в городском конкурсе. Пожалуйста помогите, или хотя бы подскажите, где купить камни сваровски по "приемлемой" цене.
    Камни по приемлемой цене купить можно у Димы на 7-м км - у него камни берут все танцоры. Если нужен телефон, напишите в личку - дам номер телефона. Но рассчитывайте на 120-130 у.е. за пачку (1440 шт). Можете сэкономить, купив пол пачки сваровски и пол пачки китайских или чешских камней, но надо знать куда и как их клеить, чтоб было прилично. Могу подсказать как их правильно клеить. За вечер пачку камней - легко. Портные за поклейку камней берут хорошую денюжку. И кстати, покупайте камни "горячей фиксации" (Hot Fix), и если Вы хотите хорошего блеска, то лучше берите 16-й размер (т.к. девуля у Вас маленькая, и мне кажется что "двадцатка" будет великовата) и кристалл АВ. Можно купить несколько пришивных камней, крупных. Вы для начала определитесь с фасоном костюма, мне кажется неплохо будут смотреться брючки из бахромы и топик.....в общем напишите в личку, я Вам даже фотку скину костюмчика. А шить его - не так сложно.

20. Вверх #2459
    Частый гость Аватар для Лена23
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    так кто-то подскажет где на Таирово есть танцы для взрослых???!!!
    и я присоеденяюсь к этому вопросу,заранее спасибо)

21. Вверх #2460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    и я присоеденяюсь к этому вопросу,заранее спасибо)
    В "Леоре" в сш №80 в прошлом году была большая группа взрослых. Это были начинающие, может хобби, но не выше по уровню. Тренировал Кирилл Капустинский.

Ответить в теме
Страница 123 из 311 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права