|
О! этим пивом, получается, от кашля можно лечиться?!Будем знать.
У меня вопрос к Amon_RA, Obod, Klarа-Lara, Beerbauch, Cтраннику. Вы что, за все эти дни не могли купить в Реале хотя бы одну 0.75 белгийского?Ну хоть бы кто-то!
Вобщем сегодня не пробилась на кассе девятка Лёффа, такое ощущение, что никто до меня даже не пытался приобрести его там, интересно сколько оно уже стоИт на стилажах, что до сих пор его невозможно там купить!
P.S. Захожу вчера в МиП возле "Шале", и вижу Черниговское по 15грн., дак я и спросил, а где же тут магазинчик волшебный в котором по 21й ?![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Ааатвечаю:
Недавно брали в "Семье" Floreffe 0.75 и девятка Лёффа там тоже есть. Но просто руки до нее еще не дошли. А в Реале с пивом вообще плохо, как и с винами. Вроде бутылок много понаставлено, а при внимательном рассмотрении... сомелье тамошний типичный шлимазл. То ли дело "Семья", тот, кто там алкоголем заведует, видать, любит свою работу))) (Хотя иногда в названиях импотных напитков там казусы смешные бывают)
Магазин МиП с Чернигойским по 21 на Днепродороге в доме с надписью "Укрзолото". Совсем недалеко от Шале.
А может эта разница в ценах на одно и то же пиво в магазинах одной сети, типа как в анекдоте:
Сидят под церковью два нищих. Милостыню просят. Рядом с одним табличка "Русский", рядом с другим табличка "Еврей". Естественно под церковью все деньги бросают в шапку тому, который русский. Один добрый человек подошел к тому, который еврей и говорит: "Что ж ты, дурак, тут сидишь? Кто ж тебе тут подаст?"
"Еврей" поворачивается к "Русскому":
- Слышишь, Мойша, он будет нас учить бизнесу!
Последний раз редактировалось Amon_RA; 09.10.2011 в 21:39.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Мне вчера попался Хугарден в 0.75 бутылке. Чего-то там Бланш. Хорошо пошел. Розовый взять не решился. Хотелось пива.
В МиП на поскоте взял Чешского Льва. Отзывы о нем здесь не помню. Мне не понравился. Пиво неочем.
О! чуть не забыл, взял Баварского Харьковского производства в том же МиПе, чуть лучше Чернигова. Вода скорее всего плохая. Да и пиво в целом, мне кажеться, неудалось. Вот бы Изюмского попробовать их![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 09.10.2011 в 22:00.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Спектр....если б ты часто читал, то смотрел, чтоя уже писал про Хуши по 30 грн за литр..))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
у меня видать передоз.., вззял вчера Крушовице империал и Баварское, так второе в два раза лучше первого на мой вкус конечно. Кстати вчера узнал где в Одессе продаются раки, ну кроме крытого Привоза, цена меньше чем в Маяках.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
ну вот еще и там есть..., да нет я ехал на Новый Привоз со стороны ЗОО по Преображенской и тут на против входа в Привоз через дорогу смотрю тетеньки и дяденьки с накрытыми тряпочками тазиками я прям там и стал... вышел спросил, да таки раки, продают десятками (удобнее чем полтинниками) в общем я не удержался и хапнул полтинничек, по сравнению с маякскими в эти же деньги они крупнее + на поход 3шт, а главный аргумент 50щт маякских за 200грн мы слопали мгновенно и потом голодными глазами искали чем бы закусить, а 50шт. за 200грн одесских(корни у них я думаю те же) доесть не смогли 7шт в холодильник пошли спать.
может конечно точка новая только для меня но цена очень хорошая.
Последний раз редактировалось AndreyN; 10.10.2011 в 06:59.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
какое посоветуете хорошие качественное пииво?
Вчера отлично провели время с Пшеничным и Хмельным Мотей да под шаурму и семки под просмотр "Теории большого взрыва" ))) Завидуйте )))
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Вот такое вот по шарику нашел:
Это делается для улучшения качества пены. Так называемые "floating widgets" представляют из себя небольшие полые пластиковые шарики, имеющие две маленькие дырочки. При наполнении банки в Guinness добавляется азот. Создаётся повышенное давление и в шарик попадает смесь пива с азотом. Когда банку открывают, чтобы выпить, давление в ней нормализуется быстро, а в шарике, благодаря маленьким дырочкам, сравнительно медленно. При этом шарик вертится вокруг своей оси и этим создаёт мелкоячеистую плотную пену. В общем "чудо враждебной техники", как говорил один известный персонаж.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Социальные закладки