|
schumacher а в каком сильно ты брал бельгийский ватерлоо ? А то я его только в фоззи брал.Пивандрий канечно стоящий.Пена тягучая.Ещё интересное пивко в фоззи есть -amadeus с цветочно-фруктовыми присмаками.![]()
таки да, вчера было по 22) бархатноепшеничноехмельное
-------------------
Я выше писал про Leffe в Биле по 12 с копейками... а сегодня обнаружил что в Сильпо они уже тоже подорожали, тоже у же 12 с копейками...
Покращення вже сьогоді (с)
-----------------
Сегодня же в Сильпо обнаружил Paulaner Octoberfest Bier по 21,94 грн за 0,5 , за эти деньги, конечно, можно купить 4 по 0,5 "слави країни", но шото сегодня не патриотическое настроение
купил для коллекции, но злоупотреблять буду не сегодня)
Последний раз редактировалось yaMaika; 09.10.2011 в 15:38.
yaMaika а в родном Тульчине цены на порядок ниже) Я вот скоро в Умань еду.Первым делом прошвырнусь по супермаркетам.В сети АТБ немецкий кайзердом в литровых жестянках по 20 гривасов.Литр немецкого дешевле,чем у нас регионалка.
вчера весь день жёстко оффтопил и полировал употреблённое полтавским жигулём. Пока холодное пить можно, особенно после оффтопа
**
сегодня оффтоплю йогуртом, сывороткой и минералкой))
а я вообще разленился... иду по стопам ЮВ)))) опять спустился вниз в магаз и увидел шо привели СК - не бейте больно)взял парочку)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
дай попробовать, не видел нигде в продаже
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
я туда не поеду за ней, далеко
у меня рядом нету мелких))
А может СК это сибирская корона.Слава Країні продаётся возле куликового поля в магазинчике на углу Лейтенанта Шмидта.
баночный хуги за 16 грн в таврии наступает на ноги разливному, отличное пиво. и Rosee попробовал, интересно, но не мое, правда однозначно круче всяких криков
You Will Respect My Authoritah!
Если я правильно понял, то после Люстдорфа с утра ты обнаружила, что у тебя уже нет Катера. А говорят, что там пиво хорошее...
_____
Вчера в Семье обнаружил Шоферхофер с добавлением грейпфрута. Бирмикс такой. Купить не решился. Взяли обычный. И еще нескольно сортов пива. Вообще, там хороший выбор импорта. Много Бельгии, Германии, Британии и еще пива из страны, где пива нет.
_____
Вопрос любителям пива:
Все знают что это такое?
К этой теме изображение отношения не имеет.
Последний раз редактировалось Amon_RA; 09.10.2011 в 20:07.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
не тот ли азотный шарик?
мы пробовали грейпфрутовый шоффер, неплохой, но не пиво))
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки