Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 713 из 1468 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 29360
  1. Вверх #14241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Коли я пишу "русская" з двома "с" нація, я маю на увазі т. з. великоросів, які пішли від фіно-угрів та татар. А ми звісно руські люди: українці, білоруси, та мала кількість росіян.
    Боже,что у человека в голове творится?
    И зачем тебе гугл? Ты сам как гугл
    Боже,храни Одессу!

2. Вверх #14242
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ні. Боголюбський немає до нас відношення. Він є першим великоросом.
    Ну ты даёшь.......
    Боголюбский - основал Украину.
    Именно с него началось это понятие.
    Ты - прямой его потомок.
    Гордись этим.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #14243
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну ты даёшь.......
    Боголюбский - основал Украину.
    Именно с него началось это понятие.
    Ты - прямой его потомок.
    Гордись этим.
    Україна заснована 12 столітті Андрієм Боголюбським? Оце так новина. І як саме він її заснував? Привівши погань грабувати Київ?

4. Вверх #14244
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Сколько из этого шобла одесситов? 0,1% Это первое.
    Второе,а зачем их бить? На это способны отморозки львова. А одесситы смотрят на это как на день открытых дверей в дурдоме
    Бить передумали и то хорошо, а если день открытых дверей, то дурдом видимо это Одесса? Я тебя правильно понял?

5. Вверх #14245
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да уж, весь мелкотравчатый дозор вместе со всеми новороссами нервно курит в сторонке. И маркова не видно, чето никто никого не бьет, не нападает, бабушек в строю нет, бить маркову некого? Может не сообщили? А может сообщили, но обосрались видать...
    Бить передумали и то хорошо, а если день открытых дверей, то дурдом видимо это Одесса? Я тебя правильно понял?
    Риалест закайфовал на марше "потриотов". Вот тебе ещё с того же марша. "Одеса без жидiв". Для окончательного оргазма укрпатриотической души:

Слава українським українцям української України!

6. Вверх #14246
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Риалест закайфовал на марше "потриотов". Вот тебе ещё с того же марша. "Одеса без жидiв". Для окончательного оргазма укрпатриотической души:

а при чем тут украинцы к "Свободовцам" ? Давайте всех немцев фашистами называть? Кстати, для меня лично свободовцы это примерно такая же крайность, как и новороссы, одна и та же суть, обертки только разные .
    Вперде Роисся!

7. Вверх #14247
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а при чем тут украинцы к "Свободовцам" ? Давайте всех немцев фашистами называть? Кстати, для меня лично свободовцы это примерно такая же крайность, как и новороссы, одна и та же суть, обертки только разные .
    У тебя видения? Я что-то писал об украинцах в процитированном тобой посте? Обычные националисты. Как ты, как Риалест, как Alexeyй...

8. Вверх #14248
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Свобода то проект шо там не ясно
    то їхня робота лякати русскіх людей бандеровською армією

9. Вверх #14249
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    У тебя видения? Я что-то писал об украинцах в процитированном тобой посте? Обычные националисты. Как ты, как Риалест, как Alexeyй...
    ах ну конечно, вы же ничего не собирались в этом посте писать об украинцах, ну естественно.
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    Свобода то проект шо там не ясно
    то їхня робота лякати русскіх людей бандеровською армією
    ну тот марш в Одессе более всего на руку был как раз маркву и партии регионов. Смотрите мол, чего вас ждет, если проголосуете не за нас. Самое смешное, что , когда я общался со своими знакомыми во Львове, там никто особо не пылал любовью к Свободе и Тягнибоку. Хотя голосуют за них на западе больше. Но видимо от безысходности, примерно так же, как у нас голосовали за регионы, тоже от безысходности.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #14250
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    так у нас же зовсім інші люди
    в окулярах така інтелігенція
    то збудуємо то поремонтуємо
    очистимо владу від корупції

11. Вверх #14251
    Постоялец форума
    Коли я пишу "русская" з двома "с" нація, я маю на увазі т. з. великоросів, які пішли від фіно-угрів та татар. А ми звісно руські люди: українці, білоруси, та мала кількість росіян.
    Кому відомо, що Ви маєте на увазі? Прийде час і друге "с" зникне, як приціплене від лукавого. Який же Ви і досі слабкий націоналіст, коли "великоросів, малоросів і самих росіян" визнаєте за національність. Не існує такой національності! А Ви знову до Руських, Українців і Білорусів однієї і єдиної національності народу прицепили, "та мала кількість росіян", як оте друге "с" в слові "русский" яка від лукавого. І саме цим дали повод ярим хитророзумним антинаціоналістам типа "Гудвин і Алик П " і подібним їм іншим, вводити в оману добропорядних людей. Будьте уважні.

12. Вверх #14252
    Мистер Сарказм

Клиника...

13. Вверх #14253
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И всё? Более ничего? Какой нибудь другой "например"... У идеологии бывает программа, цели, прочие прибамбасы... Или вы ТАК верите Путину?
    Почему же я не должен верить лидеру энергетической супердержавы, называющему себя русским националистом?
    99 % населения не читают никаких программ, для них и делаются Путиным подобные заявления. В общем, есть у русских спрос на национализм...

14. Вверх #14254
    Визитка Яроша

Ты мне не присваивай то что мне не присуще, может тебе так бы и хотелось, но не налезет эта туфта, даже при твоем неуемном желании...))

Я к радикалам отношусь крайне отрицательно, причем всех мастей, к любому жителю Украины который любит нашу страну и настроен патриотично отношусь как к брату, не зависимо от национальности и вероисповедания, я про это уже писал, а ты читал родной мой. Друзей евреев у меня больше чем всех новороссов вместе взятых.

ПиСи. Если сильно тебя корячит, попробуй натянуть на голову футболочку новороссии, или флаг возьми дозоровский, так будешь заметнее...)
    Последний раз редактировалось Реалист.; 09.10.2011 в 20:27.

15. Вверх #14255
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Кому відомо, що Ви маєте на увазі? Прийде час і друге "с" зникне, як приціплене від лукавого. Який же Ви і досі слабкий націоналіст, коли "великоросів, малоросів і самих росіян" визнаєте за національність. Не існує такой національності! А Ви знову до Руських, Українців і Білорусів однієї і єдиної національності народу прицепили, "та мала кількість росіян", як оте друге "с" в слові "русский" яка від лукавого. І саме цим дали повод ярим хитророзумним антинаціоналістам типа "Гудвин і Алик П " і подібним їм іншим, вводити в оману добропорядних людей. Будьте уважні.
    Ну добре, але якщо немає великоросів і русскіх то відповісте мені будь ласка хто такі тоді москалі і кацапи? А то якщо і їх немає - це вже буде сумно.

16. Вверх #14256
    Постоялец форума
    Ну добре, але якщо немає великоросів і русскіх то відповісте мені будь ласка хто такі тоді москалі і кацапи? А то якщо і їх немає - це вже буде сумно.
    Зрозумійте, що ніхто нікуди не зник і не ізчез. Просто історія Християнської Київської Русі фальсіфікована. І фальсіфікація почалась саме з часу укріплення Московського князівства при явній підтримці і з допомогою татаро-монгольського іга, так званої "Золотої орди". А розцвітати і розвиватись фальсіфікація продовжувула і далі з часів переімінування Русі на Росію. І прочитайте мій пост № 14025 в цій темі на сторінкі 468.

17. Вверх #14257
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Зрозумійте, що ніхто нікуди не зник і не ізчез. Просто історія Християнської Київської Русі фальсіфікована. І фальсіфікація почалась саме з часу укріплення Московського князівства при явній підтримці і з допомогою татаро-монгольського іга, так званої "Золотої орди". А розцвітати і розвиватись фальсіфікація продовжувула і далі з часів переімінування Русі на Росію. І прочитайте мій пост № 14025 в цій темі на сторінкі 468.
    Та я все начебто розумію. Та й ви маєте розуміти що на форумі такі правила що кацапів не можна називати кацапами, а москалів москалями за це роблять зауваження та банять. Тому я вимушено називаю їх русскімі або великоросами. Звісно це наслідки багаторічної московської пропаганди, яка направлена була на те щоби зробити з москалів та кацапів русскіх. До речі це єдиний форум з мені відомих де досі залишились такі правила. Навіть на московському ФТВС такого немає.

18. Вверх #14258
    Мистер Сарказм

Ты мне не присваивай то что мне не присуще, может тебе так бы и хотелось, но не налезет эта туфта, даже при твоем неуемном желании...))
    ПиСи. Если сильно тебя корячит, попробуй натянуть на голову футболочку новороссии, или флаг возьми дозоровский, так будешь заметнее...)
    Долболобничаешь? Не буду мешать.

Та я все начебто розумію. Та й ви маєте розуміти що на форумі такі правила що кацапів не можна називати кацапами, а москалів москалями за це роблять зауваження та банять. Тому я вимушено називаю їх русскімі або великоросами. Звісно це наслідки багаторічної московської пропаганди, яка направлена була на те щоби зробити з москалів та кацапів русскіх. До речі це єдиний форум з мені відомих де досі залишились такі правила. Навіть на московському ФТВС такого немає.
    Бедняга. Как же тебе тяжело! Вынужден не называть русских "кацапами". Танталова мука...

19. Вверх #14259
    Постоялец форума
    То називайте їх росіянами і всі діла.

20. Вверх #14260
    Мистер Сарказм

Два сатанинских одиночества...

Закрытая тема
Страница 713 из 1468 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права