мне это напомнило распродажу "все по 5" )))
| ||
Тема: Ортопедические матрасы!
мне это напомнило распродажу "все по 5" )))
Будете в изумрудном городе — берите мозги.
Отличная штука.
Указана цена матраса размером 70х140
дешевая залепа, 4 витка пружина, поролон...
нужен матрас размером 2*2м...посоветуйте, где найти хороший по "нормальной" цене)))
Красота спасёт мир:)
такие матрасы по любому только под заказ... мне думается, не стандартный размер, а цена... для кого-то и слип энд флай мега отлично, а кому-то и разные там буташы дешевка ))
матрац - коко-латекс хороший? а то мне советуют а я не оч в этом разбираюсь!
Кто может оставить отзывы о матрасах фирмы Akant,особенно инетресуют беспружинные?
Спасибо!
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
подсскажите, где можно выборать дет.матрасик ... 1500*900
и какой наполнитель лyчше для деток, видела вариант зима лето безпрyж. ...
заранее спс
Кто подскажет, где можно купить матрасы фирмы ТМ Sleep&Fly, в Одессе?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
подсскажите, требования к дет. мат, что лyчше?
зима лето, без кокоса, не зависим прyжинный блок, какой наполнитель вместо кокоса???
и каких фирм, где покyпать?
и реально ли заказать 800*1500?
спс
рекламщики изобретательностью не отличаются)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
ну почему, может это радующиеся пользователи!? )
Будете в изумрудном городе — берите мозги.
Отличная штука.
Детский матрас должен быть жесткий, но не "доска", как многие сейчас "продвигают" наплнитель "кокос". Типа один сплошной кокос и все - это издевательство над ребенком (консультировалась с грамотными ортопедами). Совсем маленьким деткам можно и качественный пружинный средней жесткости (не путать с мягким), в более старшем возрасте хорошо бы жесткий пружинный или беспружинный, но опять-таки не доска! У меня старший спит на пружинном Венето (сыну 11 лет) - хороший упругий матрас, достаточно жетский, младшая (1,5 года) - на итальянском пружинном PALY он двусторонний одна сторона мягче (спала до года), другая чуть жестче, но он вполне камфортный с обеих сторон и повышеной жесткостью не отличается. Но у вас размер нестандартный, сложно будет что-то подобрать, матрасы либо в детские кровати идут либо в взрослые односпальные (они длиннее, чем150см). пробуйте, ребенку должно быть удобно! Иначе он не будет хорошо отдыхать ночью. Зима-лето - это вообще не очень нужная опция, тем боле она часто сказывается на цене, а толку от нее маловато, тем более ребенку. Удачи в выборе!
Когда я заказывал такой матрац, то предварительно ознакомился с информацией в интернете, расспрашивал продавцов в разных магазинах. Но более полную информацию по ортопедическому матрацу Palmea мне представили здесь http://www*******************/matras-palmea.html . Как я понял, что такое ортопедический эффект? Ортопедия - это область хирургии, но не мебели. Матрац не может вылечить болезнь спины, но может помочь лучше отдохнуть, снять напряжение и усталость, разгрузить позвоночник. Позвоночный столб должен находится в своем естественном положении, а это возможно только в том случае, если он не испытывает никаких дополнительных нагрузок. Для этого матрац должен повторять все контуры и формы тела. Для этого необходимо равномерное распределение нагрузки по всей его длине.
DedMozz. А Вы не пробовали пружинный ортопедический матрас Estrella http://www*******************/matras-estrella.html ? Ночевал у друзей на таком матрасе - теперь такой же хочу.
а вы не пробывали менее явно делать рекламу своего сайта?)
У нас оба матраса (детских) пружины бонель, но хорошие качественные производители, они и "дышат" и чехол натуральный и служат слава богу, но если бы я покупала сейчас матрас в детскую кроватку я бы вообще взяла беспружинный дышащий латексный (но натур. латекс аллергенный, поэтому нужно брать новации лидеров производства матрасов, которые разрабатывают и патентуют свой дышащий искусств. латекс). Только не путайте с дешевыми украинскими фирмами, которые обыкновенный пороллон выдают за новационный материал)))). Мы с мужем себе купили магнефлекс вотерлатекс - довольны безумно, детям-подросткам там есть более жесткая модель пратико, стоит в районе 300 евро, даже чуть меньше, по-моему....
Социальные закладки