| ||
Тема: Религиозная флудилка
так я ж и говорю о наступлении прозрачности ))) когда сокрытое будет явным как одежда )) вот сейчас проходя по улице , кого назвать судьей в вопросе одет ли человек и во что .
конечно сказка о голом короле и в этом раскладе все же может быть актуальной )) , но все же факт внутренней организации человека будет доступен ну наверно почти каждому ))
я тогда написал: что бы от этого зависело процветание и быт... сейчас подробней ... это подразумевало некоторую власть над материей (мы по прежнему фантазируем, да ?) преобразование, владение стихиями воды , воздуха , земли и огня ))
чтение , прозрачность помыслов , как сегодня устная речь ... т.о. идентификация и объединение , иерархия , все прозрачно )) так можно ?
Я говорила только о том, что плохо поступают все.. как верующие, так и не верующие в Бога. Группу же верующих следует оценивать не столько по тем плохим поступкам, которые порой совершают её члены, как по тому, насколько верно они учат Слову. О том же, что слово и дело может не совпадать и у тех, кто учит, ещё и Иисус говорил: слушать - слушайте и делайте, по делам же их не поступайте. Мф.23:3.
и что дальше .. это как бы прописное давно ... к какому выводу вы хотели бы меня подвести? верное учение Слову - это настолько размытое понятие , что опираться на этот термин... хм.. не на кого ))) где подвижники , где стяжатели ..еще лет 10 назад я смотрел как разгоняют с руководящих постов ,тех кто делом показывал Богопознание, да даже тот факт, что не найдете вы РЕАЛЬНЫХ специалистов в изгнании бесов - их просто по высылали из городов в окраины , да и там найти сегодня кого то проблема , а подселение сегодня просто массовая проблема , сводки просто ужасающие ..хотя всему свое время быть. увидел я, что вы меня забросали цитатами, а цельной картины нет.
вопрос снят.
а что будет в феврале? что я пропустила?
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
ааа.. та нет, еще никто не претендовал.
вакансия твоя . )))))
ты только не планируй серьезных катастроф. я на Гоа хочу еще успеть. )))
оки?
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Вы луше поскажите, чито делать с идиотами на углу Днепропетровской и Марсельсойко.
Дебилоиды еще те - звонят в самые дни (суббота) в 7.00.
Типа церковь.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Социальные закладки