Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 302 из 2099 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 41961
  1. Вверх #6021
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

А коль человечество никогда не придёт само по себе к единому знаменателю, то человечеству так и жить в войнах, страданиях, смерти...
    ..само по себе, нет...и если бы не сократились те времена...кто бы смог спастись?)))
    ..но ведь и тот бесценный опыт, который мы получили в войнах, страданиях, смерти....он не просто так, ох каким это оказалось богатством...материалом для эволюции.

2. Вверх #6022
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    разверните мысль .
    Кто будет определять, кто падший, а кто - избранный? Кто - людь, а кто - нелюдь?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #6023
    Постоялец форума
    Наверное недопоняли
    Потому как в некоторых храмах совершались массовые оргии или жертвоприношения во имя бога. Члены же атеистического общества убивают и занимаются блудом не меньше тех, кто считает себя верующим.
    ну так и сейчас совершаются и что с того ? и опять же с какого наскока вы заговорили об атеистическом обществе , я все в тол не возьму к чему вы подводите ?

4. Вверх #6024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Кто будет определять, кто падший, а кто - избранный? Кто - людь, а кто - нелюдь?
    так я ж и говорю о наступлении прозрачности ))) когда сокрытое будет явным как одежда )) вот сейчас проходя по улице , кого назвать судьей в вопросе одет ли человек и во что .
    конечно сказка о голом короле и в этом раскладе все же может быть актуальной )) , но все же факт внутренней организации человека будет доступен ну наверно почти каждому ))

5. Вверх #6025
    так я ж и говорю о наступлении прозрачности ))) когда сокрытое будет явным как одежда )) вот сейчас проходя по улице , кого назвать судьей в вопросе одет ли человек и во что .
    конечно сказка о голом короле и в этом раскладе все же может быть актуальной )) , но все же факт внутренней организации человека будет доступен ну наверно почти каждому ))
    Но ведь это не ответ... когда подобные вещи отдаются на суд толпы, небо застилает дым костров... что стоит внутренняя организация против общественного мнения? Особенно, если под рукой нет пулемета?

6. Вверх #6026
    Постоялец форума
    Но ведь это не ответ... когда подобные вещи отдаются на суд толпы, небо застилает дым костров... что стоит внутренняя организация против общественного мнения? Особенно, если под рукой нет пулемета?
    я тогда написал: что бы от этого зависело процветание и быт... сейчас подробней ... это подразумевало некоторую власть над материей (мы по прежнему фантазируем, да ?) преобразование, владение стихиями воды , воздуха , земли и огня ))
    чтение , прозрачность помыслов , как сегодня устная речь ... т.о. идентификация и объединение , иерархия , все прозрачно )) так можно ?

7. Вверх #6027
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Где будет обитать правда..
    (странно что не Истина).
    А какая она, правда? ведь у каждого она своя..
    Предположу что выражена она может быть мудрой пословицей что посеешь- то и пожнешь.
    Разве сейчас она, такая вот правда, не обитает на земле? Но разве стала от такой правды жизнь мирной?
    Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю.. не мир пришёл Я принести, но меч
    Это уже было. История повторяется..
    Истина и правда - это слова синонимы.
    У каждого да, своя правда. Абсолютная - у Бога. Достаточный для человека объём изложен в Писании.

Нет, жизнь ещё не стала мирной.И усилиями людей она и не станет мирной.
    Ведь даже из-за учения Христа войны возникают.

8. Вверх #6028
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..само по себе, нет...и если бы не сократились те времена...кто бы смог спастись?)))
    ..но ведь и тот бесценный опыт, который мы получили в войнах, страданиях, смерти....он не просто так, ох каким это оказалось богатством...материалом для эволюции.
    кто поклоняется Богу в духе и истине... ))))

9. Вверх #6029
    я тогда написал: что бы от этого зависело процветание и быт... сейчас подробней ... это подразумевало некоторую власть над материей (мы по прежнему фантазируем, да ?) преобразование, владение стихиями воды , воздуха , земли и огня ))
    чтение , прозрачность помыслов , как сегодня устная речь ... т.о. идентификация и объединение , иерархия , все прозрачно )) так можно ?
    Конечно, можно ))) только ведь это еще реальнее инопланетян )))

10. Вверх #6030
    Кулинар форума

ну так и сейчас совершаются и что с того ? и опять же с какого наскока вы заговорили об атеистическом обществе , я все в тол не возьму к чему вы подводите ?
    Я говорила только о том, что плохо поступают все.. как верующие, так и не верующие в Бога. Группу же верующих следует оценивать не столько по тем плохим поступкам, которые порой совершают её члены, как по тому, насколько верно они учат Слову. О том же, что слово и дело может не совпадать и у тех, кто учит, ещё и Иисус говорил: слушать - слушайте и делайте, по делам же их не поступайте. Мф.23:3.

11. Вверх #6031
    Постоялец форума
    Конечно, можно ))) только ведь это еще реальнее инопланетян )))
    хорошо..значит по протоколу вопросов нет))) все реально, осталось подтянуть возможности человека )), значится ждем светоносного февраля

12. Вверх #6032
    Постоялец форума
    Я говорила только о том, что плохо поступают все.. как верующие, так и не верующие в Бога. Группу же верующих следует оценивать не столько по тем плохим поступкам, которые порой совершают её члены, как по тому, насколько верно они учат Слову. О том же, что слово и дело может не совпадать и у тех, кто учит, ещё и Иисус говорил: слушать - слушайте и делайте, по делам же их не поступайте. Мф.23:3.
    и что дальше .. это как бы прописное давно ... к какому выводу вы хотели бы меня подвести? верное учение Слову - это настолько размытое понятие , что опираться на этот термин... хм.. не на кого ))) где подвижники , где стяжатели ..еще лет 10 назад я смотрел как разгоняют с руководящих постов ,тех кто делом показывал Богопознание, да даже тот факт, что не найдете вы РЕАЛЬНЫХ специалистов в изгнании бесов - их просто по высылали из городов в окраины , да и там найти сегодня кого то проблема , а подселение сегодня просто массовая проблема , сводки просто ужасающие ..хотя всему свое время быть. увидел я, что вы меня забросали цитатами, а цельной картины нет.
    вопрос снят.

13. Вверх #6033
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    а что будет в феврале? что я пропустила?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

14. Вверх #6034
    Постоялец форума
    а что будет в феврале? что я пропустила?
    так вроде на февраль никто еще ничего не пророчил , пока не заполнено, вот я и решил занять )) а шо уже занято ?

15. Вверх #6035
    ааа.. та нет, еще никто не претендовал.
    вакансия твоя . )))))
    ты только не планируй серьезных катастроф. я на Гоа хочу еще успеть. )))
    оки?

16. Вверх #6036
    а подселение сегодня просто массовая проблема , сводки просто ужасающие ..хотя всему свое время быть.
    А где можно почитать сводки?

17. Вверх #6037
    Постоялец форума
    А где можно почитать сводки?
    ты стал верить СМИ ?)))тебе в каком издании нарисовать ))
    если так хочется узнать , пройдись по тем, кто с этим имеет дело, поспрашивай тех кому доверяешь. мне верить не надо

18. Вверх #6038
    Постоялец форума
    ааа.. та нет, еще никто не претендовал.
    вакансия твоя . )))))
    ты только не планируй серьезных катастроф. я на Гоа хочу еще успеть. )))
    оки?
    не.. я же написал Светоносный февраль , значит будет свет, а там разберемся ))

19. Вверх #6039
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Вы луше поскажите, чито делать с идиотами на углу Днепропетровской и Марсельсойко.
    Дебилоиды еще те - звонят в самые дни (суббота) в 7.00.
    Типа церковь.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

20. Вверх #6040
    не.. я же написал Светоносный февраль , значит будет свет, а там разберемся ))
    А ..ммм.. не могу сказать что это будет просто замечательно.
    Когда включается свет.. становятся видны незаметныев своей пыльности углы ..
    Когда внутри тебя зажигается Свет... поднимается смог Души.. чтобы быть смытым этим Светом.
    Это больно.

Ответить в теме
Страница 302 из 2099 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права