Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 798 из 1019 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 20361
  1. Вверх #15941
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Девочки, подскажите, пожалуйста!Какие необходимые прививки для детсада.
    Я вообще боюсь их делать, поэтому, может сделаю выборочно.
    И ещё, я так и не поняла- монопрививок сейча нет вообще(только полиомиелит в каплях, который опаснее, чем укол,так?)
    А самые щадящие- это 3 в 1 Инфарикс и Гекса АКДС? Поправьте меня, если не права, а то совсем запуталась. И какие из акдс более безопасные, по вашему мнению?
    И ещё- медотвод от прививок дает кто?Участковый врач, или к примеру нефролог?

2. Вверх #15942
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А прививки, чтобы не болеть и не получать осложнения. И тут дело не только в конкретном ребенке, а в массовой вакцинации, которая снижает риск подхватить инфекцию, так как вирус меньше циркулирует в мире.
    Послушайте, неужели Вы считаете, что сделав прививку вы решите все свои прблемы со здоровьем??? Вот если бы это избавляло от надобности принимать небезопасные лекарства (в случае необходимости), тогда выбор был бы более равносильным и то..это при условии 100% гарантии))))) И если бы не на детях все это проверять!!
    А так..сплошные если бы да кабы....
    Нет, просто нужно относиться к прививкам так же, как к еде и лекарствам, а не бояться их.
    А кто ж их боится-то??
    Самая главная фобия родителей(а не тех кто мимо проходил) - это проблемы со здоровьем ребенка и его жизнь...И плохих продуктов и не качественных лекарств для малыша, я боюсь не меньше чем прививку...
    Так что можно сказать что: "...просто нужно относиться к прививкам так же, как к еде и лекарствам..."
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

3. Вверх #15943
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Послушайте, неужели Вы считаете, что сделав прививку вы решите все свои прблемы со здоровьем??? Вот если бы это избавляло от надобности принимать небезопасные лекарства (в случае необходимости), тогда выбор был бы более равносильным и то..это при условии 100% гарантии))))) И если бы не на детях все это проверять!!
    А так..сплошные если бы да кабы....
    А кто ж их боится-то??
    Самая главная фобия родителей(а не тех кто мимо проходил) - это проблемы со здоровьем ребенка и его жизнь...И плохих продуктов и не качественных лекарств для малыша, я боюсь не меньше чем прививку...
    Так что можно сказать что: "...просто нужно относиться к прививкам так же, как к еде и лекарствам..."
    А бывают хорошие продукты и качественные лекарства? Их боитесь?
    А хороших и качественных вакцин?
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #15944
    Обаятельный злодей
    Таких в Украине нет.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #15945
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    А бывают хорошие продукты и качественные лекарства? Их боитесь?
    А хороших и качественных вакцин?
    умилили...а какие это "хорошие" и "качественные",перечислите,пожалуйста

6. Вверх #15946
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    Прошу ответить тем, кто знает наверняка. Завтра в классе одноклассникам дочки будут делать прививку от полиомиелита живую(которая в каплях). Сколько по времени этот живой вирус будет активен. Своему ребенку прививки не делаем. Хочу придержать ее дома пару дней. Заранее спасибо.
    Меня тоже интересует подобный вопрос.
    Подруга своему малому делала прививку от полиомиелита пару дней назад(капельки).
    С малым мы пересекаться не будем, а вот подругу видеть буду - и волнуюсь может ли она передать нам такое.

7. Вверх #15947
    User banned
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Подруга своему малому делала прививку от полиомиелита пару дней назад(капельки).
    С малым мы пересекаться не будем, а вот подругу видеть буду - и волнуюсь может ли она передать нам такое.
    С этим живым полиомиелитом беда, нас тоже в садике отправили, вот буду разбираться, вроде у нас уже все 4 полиомиелита есть, так что можете не переживать, сейчас его массово делают, от всех не спрячешься...

8. Вверх #15948
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    если он не будет кушать его каки-какашечки* - не опасен, капельным путём не передаться...но пусть меня поправят если ЧТО ) !!!
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

9. Вверх #15949
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    умилили...а какие это "хорошие" и "качественные",перечислите,пожалуйста
    А перечислите плохие и некачественные

10. Вверх #15950
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    а про всех остальных людей вы уже точно знаете, кто делал прививки, кто не делал, кого опасаться? Или только подруга под вопросом? Вопросы риторические.
    Open mind for a different view.

11. Вверх #15951
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    А по какому адресу такие цены? На этой неделе ИПВ до 260грн, а Гекса- около 360грн.
    вчера купила в аптеке этой же сети инфанрикс ипв 258 грн..

12. Вверх #15952
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Вопрос к тем, кто покупает Инфанрикс ИПВ в Пани-аптеке - вы его потом дома храните? Или выкупаете и храните в аптеке? Или сразу идете делать прививку (но аптека ведь не при поликлинике?)?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

13. Вверх #15953
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто покупает Инфанрикс ИПВ в Пани-аптеке - вы его потом дома храните? Или выкупаете и храните в аптеке? Или сразу идете делать прививку (но аптека ведь не при поликлинике?)?
    я уже второй раз покупаю в аптеке не при поликлинике..везу домой в банке со льдом(искуственный холодильник)храню в своем холодильнике буквально пару дней и таким образом везу в поликлинику на вакцинацию

14. Вверх #15954
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    я уже второй раз покупаю в аптеке не при поликлинике..везу домой в банке со льдом(искуственный холодильник)храню в своем холодильнике буквально пару дней и таким образом везу в поликлинику на вакцинацию
    Спасибо. Позвонила в Пани-аптеку на Пантелеймоновской - таки 316 грн
    Все, что ни делается - все к лучшему!

15. Вверх #15955
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    если он не будет кушать его каки-какашечки* - не опасен, капельным путём не передаться...но пусть меня поправят если ЧТО ) !!!
    ну те, которые болели токсоплазмозом не обязательно ели каки-какашечки котов)))
    но думаю, если бы все после вакцинации были опасны для не привитых, уже бы вспыхнула эпидемия
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

16. Вверх #15956
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    А перечислите плохие и некачественные
    и все-таки?вот я не в теме,допустим,а тут вижу вы говорите о хороших и качественных вакцинах.конкретизируйте,пожалуйста,я вся во внимании.

17. Вверх #15957
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мне кажется, что дело не в хорошести или плохости вакцин, а в том, что есть люди, которым вакцинация временно или пожизненно противопоказана. Выявить это - задача родителей с помощью медиков.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #15958
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    ну те, которые болели токсоплазмозом не обязательно ели каки-какашечки котов)))
    но думаю, если бы все после вакцинации были опасны для не привитых, уже бы вспыхнула эпидемия
    да, но убирая какашечки , например плохо помыли ручки, погладили сильно на улице котёнка и тоже туда же ...и т.д...про токсо. мне можно не рассказывать, знаем ))) и как это лечат наши доблестные медики тоже ( самый весёлый развод в моей жизни на тему медицины)
    поэтому я так же уверенна, что не привитые - не опасны для привитых...!!!
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

19. Вверх #15959
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    а про всех остальных людей вы уже точно знаете, кто делал прививки, кто не делал, кого опасаться? Или только подруга под вопросом? Вопросы риторические.
    Ирония не уместна.
    Я прекрасно понимаю, что ничего не знаю))
    Но в данном конкретном случае я точно знаю, что была сделана вакцинация и когда. И при таком раскладе уже я несу ответственность за свои действия и последствия, так что мне будет спокойней, если я буду четко понимать что можно и не опасно для моего ребенка. Я не паникерша. Просто я знаю где можно узнать то, чего я не знаю))
    А именно в этой ветке - здесь есть люди, которые в данном вопросе более сведущи.

20. Вверх #15960
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    и все-таки?вот я не в теме,допустим,а тут вижу вы говорите о хороших и качественных вакцинах.конкретизируйте,пожалуйста,я вся во внимании.
    Да не важно какие конкретно, я сам спрашивал, боятся ли хороших и качественных вакцин, и боятся ли хороших и качественных продуктов и лекарств. И что вообще из этого бывает. То есть я сам про это спрашиваю, правда меня интересует мнение конкретного человека.
    Для меня лично все вакцины, что прошли проверки и контроль, хорошие и качественные, просто есть лучше или хуже, но я в этом не спец.

Закрытая тема
Страница 798 из 1019 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права