Я смотрю, единственное, что может объединить людей разных убеждений - так это ненависть к христианству... или, на худой конец, к христианской церкви или священникам... ругань и "разоблачения" в адрес христиан объединяют даже верующих с атеистами...
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Я смотрю, единственное, что может объединить людей разных убеждений - так это ненависть к христианству... или, на худой конец, к христианской церкви или священникам... ругань и "разоблачения" в адрес христиан объединяют даже верующих с атеистами...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Где будет обитать правда..Lilu7;23454588
Я не стремлюсь в соправители, я хочу жить на земле, новой, мирной, где будет обитать правда..
(странно что не Истина).
А какая она, правда? ведь у каждого она своя..
Предположу что выражена она может быть мудрой пословицей что посеешь- то и пожнешь.
Разве сейчас она, такая вот правда, не обитает на земле? Но разве стала от такой правды жизнь мирной?
Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю.. не мир пришёл Я принести, но меч
Это уже было. История повторяется..
Неужели вы только сейчас это заметили? Против кого сегодня будем дружить? )))))
Ненависть вообще интересное чувство. Объединяющее.)))
Последний раз редактировалось Рада*; 09.10.2011 в 11:57.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Ну, уж нет. Не дождетесьХристианские священнослужители рангом по - выше, спрятавшись в "кусты" выдвинут на передний план слеповерящих, на которых и выльется вся грязь и злоба, порой мне непонятная. А затем пострадавших от богопротивников сделают великомученниками и страдальцами, отдавшими жизни свои за дело Христово. (Очень черный юмор)
А если серьезно, то к чему озлобления, а тем более, ненависть. Неужели так трудно: евреи - в синагогу, поляки - в костел, украинцы - до церквы без злобы и кровопролития.?
Шалом увраха!
Заметил, конечно, раньше - но долго пытался найти опровержение этого вывода, и вот, наконец, понял - не найду... жаль, что люди категорически не желают понимать, что ими цинично манипулируют
Это клевета!!! на некоторых священнослужителейа в целом - намного ближе к истине, чем многим из нас бы того хотелось
Отрубил Иван-Царевич Змею-Горынычу одну голову, а на её месте десять новых выросло... Отрубил вторую - сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала:
- Ванюша, Ванюша, а ну-ка пипиську ему рубани! (Размножаться им недавать)
А нафига этих зомби преображать? Этож впустую трата времени, их любимое занятие![]()
Последний раз редактировалось kolybbok; 09.10.2011 в 13:02.
с моей точки зрения это наивность - ликвидация центров )) если товар востребован, производство или предложение сбыта не заставит себя долго ждать... пока есть потребитель это борьба с ветряными мельницами и я ведь намекнул, что ты , например, можешь быть переплавлен в часть потребительской системы играя в оппозицию в каком бы то нибыло виде
... хотя надо отметить, что вырождение этих центров, где даже заимствованный материал обесценился в глазах новоиспеченных кадров, ведет к тому , что и не искушенный в премудростях может лицезреть плоды рук их.
Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 09.10.2011 в 13:27.
Господа, а я вот о чем подумала.
А что если это- последняя осень? Ну вот.. совсем -совсем последняя.,а?
И не будет больше желтых листьев ,шурщащих под ногами, тяжелых дождей, под которые так ласково спится, звуков падающих на крышу нижних этажей каштанов.. и даже этого самого священника,на которого щас сыплятся копья.. и не будет эти копья разбрасывающих..
..может все это потому что времени не остается совсем? и уже совсем не до соблюдения куртуазности диалогов?
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Социальные закладки