Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1084 из 1433 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 28650
  1. Вверх #21661
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Меня еще очень беспокоит вопрос наследственности внешнего долга Украины в размере 125 млрд. долл.? Новоросы согласны взять на себя часть долговых обязательств, например, пропорционально численности населения Украины или отторгаемой территории?
    Лично я не против, предварительно пересчитав сальдо полученных средств из НОвороссии и возвращённых на содержание регионов Новороссии...

Боюсь , Украина ещё должна останется...)))

2. Вверх #21662
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Лично я не против, предварительно пересчитав сальдо полученных средств из НОвороссии и возвращённых на содержание регионов Новороссии...

Боюсь , Украина ещё должна останется...)))
    Так пересчитай.

3. Вверх #21663
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну а если в результате жизненных коллизий грабящие Новороссию новороссы будут награбленным снабжать Старороссию, это будет лучше?
    О, пан Эскобар заимствовал риторику у самого Клоуна?
    Прогресс налицо. Как скоро нам ждать острых и пронзительных тем вида "Новороссы отравили Гоголя" или "Об азиатской сущности новороссов"?

4. Вверх #21664
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    О, пан Эскобар заимствовал риторику у самого Клоуна?

Для свидомых громодян, клоунада заразительна...)))

5. Вверх #21665
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Для свидомых громодян, клоунада заразительна...)))
    Да ну)) Для меня клоунада вся эта тема. Где конструктив от несвидомых? Я вижу только бла-бла-бла вперемешку со смайликами и дужками...
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #21666
    User banned Аватар для ALKA
    Да ну)) Для меня клоунада вся эта тема. Где конструктив от несвидомых? Я вижу только бла-бла-бла вперемешку со смайликами и дужками...
    ну например уроки истории в школах Алексея С.Конструктив в ответ на который идет поток блаблабла со смайликами....

7. Вверх #21667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Возможно, но на мой взгляд тут есть две проблемы:
    Проблем даже больше, а источник у них один - наше непревзойденное умение любую, самую хорошую идею подогнать под собственные шкурные интересы, извратив её тем самым до неузнаваемости. Но не повод же это для отказа в попытках реализовать что-то хорошее?
    Что же касается затронутых Вами двух проблем, позвольте ответить следующим образом:

1) Политики "ратующие" за федерализацию и политики спекулирующие на идее федерализации это две большие разницы... И к сожалению в нашем политикуме я наблюдаю лишь последнюю категорию. Плюс есть еще кучка фанатиков-украинофобов типа местных дозоровцев у которых сам факт существования государства Украина вызывает неконтролируемые припадки ненависти.
    Политик, меняющий свою платформу, сильно рискует. В странах "западных демократий" - больше, у нас - меньше, но примеры отправки некоторых в политическое небытиё есть и на Украине, достаточно вспомнить "социалиста" А.Мороза. На местном же уровне и лучше видно, "спекулянт" перед нами или нет, и легче избавиться от нечистоплотных личностей.
    Что же касается Дозора, мне кажется, Вы не объективны. Я не скажу, что досконально изучил эту организацию, но даже поверхностное знакомство оставило положительные впечатления. Мне понравилось в Дозоре то, что в нем мирно уживаются люди с различными взглядами. Несколько утрируя - от монархических до коммунистических. ))) Дело вкуса, но лично мне структуры с единым уставом, программой и обязательным единомыслием меньше импонируют. )))

2) Для того плачевного состояния, в котором сейчас находится страна, децентрализация это зло.
    Во-первых потому что в регионах отсутствует ответственная политическая элита - есть лишь местные царьки, полубизнесмены-полубандиты и повязанная с ними чиновничья номенклатура. Это хорошо видно было на примере выборов мэра Одессы - уже которые выборы нет ни одной достойной кандидатуры за которую бы действительно хотелось проголосовать.
    Поэтому давать местным региональным "бандам" больше власти просто опасно и уж точно не приведет к каким-либо положительным результатам.

Во-вторых, в нынешних реалиях, децентрализация лишь усилит центробежные процессы и противостояние между регионами, поставив под угрозу целостность страны, которая и так сейчас имеет довольно условный характер.

ИМХО.
    Пример выборов мэра Одессы не вполне удачен. Нынешний, Костусев, в чистом виде креатура центра. Предыдущий, Гурвиц, стоял на Майдане за спинами Ющенко-Тимошенко. Так сказать, ездил за "ярлыком на княжение". Ещё раньше - Боделан, тоже номенклатура. Так что это как раз негативный показатель существующей централизации.
    В случае же федерализации есть надежда на появление действительно региональных политических сил.
    А в Вашей боязни того, что власть на местах захватят "банды" мне чудится тот же лейтмотив, который в соседней России пропагандируют некоторые либералы: мол, "народ не дозрел для выборов", "обязательно придут к власти бандиты (коммунисты, фашисты)", поэтому лучше поддерживать "вертикаль власти" и "национального лидера". Не стоит так поддерживать Януковича, пожалуйста. )))
    Что же большее зло - децентрализация или унитарное "закручивание гаек" - это очень и очень спорный вопрос. Мне все-таки кажется, что при федерализации можно занять людей обсуждением местных вопросов, канализируя протестный потенциал на местную власть. Тем самым работая над преодолением угрозы раскола Украины.
    Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии

8. Вверх #21668
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну например уроки истории в школах Алексея С.Конструктив в ответ на который идет поток блаблабла со смайликами....
    Ну так Костусев тоже проводил уроки. Он тоже по всем параметрам новоросс. Очень показательно, что могут новороссы сделать для города - ноль. Уж лучше евреи, намного даже лучше.

9. Вверх #21669
    User banned
    Конструктив вам вообще не доступен, если только речь не о Бандерках и Украинах эпохи Адама и Евы...

10. Вверх #21670
    Конструктив вам вообще не доступен, если только речь не о Бандерках и Украинах эпохи Адама и Евы...
    Еще раз повторюсь. Вы предложили определенную идею - федерализация, но при этом не указали основные принципы функционирования, т.е. ваше видение управления этим недогосударством.

Я просил для начала назвать мне фамилии тех лидеров среди вашей местечковой элиты, которые возьмут на себя фукцию администрирования. Ответа я так и не увидел.

11. Вверх #21671
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Для свидомых украинцив понятие культура и история имеют относительное значение.
    Важно не наличие культуры и истории, важно оторвать от России часть историии и культуры.
    Русофобия - главный двигатель украинства.
    Русофобия как таковая - оправдывет их существование и обеспечивает поступление грантов на их содержание и существование...
    Без русофобии украинство не интересно никому на западе, а потому и не жизнеспособно...
    Украинец = русофоб. Иного не дано.
    Не русофоб = украинофоб, в их понимании. Украинец не русофоб не может быть украинцем в природе ибо тогда это малоросс... Так и живут, погавкивая на Россию заискивая перед западом в надежде заслужить косточку...

[MOD] Разжигание межнациональной розни
    Ух ты, как глючит человека. "А еще боремся за звание дома высокой культуры быта! - Это же кошмар - кошмар!!!"
    Если по вашей формуле: "украинец = русофоб", то моя маленькая дочка, еще не зная этих определений, автоматически становится русофобкой.
    Совсем вы батенька заигрались в свою Новороссию.

12. Вверх #21672
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ух ты, как глючит человека. "А еще боремся за звание дома высокой культуры быта! - Это же кошмар - кошмар!!!"
    Если по вашей формуле: "украинец = русофоб" ...
    Эта формула не Асмена, а кукловодов, которые не первое и даже не второе десятилетие дергают за ниточки, натравливая жителей сначала ЗУ, а теперь и всей Украины, на Россию и все русское.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #21673
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Эта формула не Асмена, а кукловодов, которые не первое и даже не второе десятилетие дергают за ниточки, натравливая жителей сначала ЗУ, а теперь и всей Украины, на Россию и все русское.
    Да, Асмен лишь предельно точно и ярко озвучил ее в простых и доступных выражениях. За что ему полный респект!

14. Вверх #21674
    Подождите, подождите, не знаю кто такие кукловоды и за что они дергают, но эту "супергениальную мысль" высказал именно Асмен и на полном серьезе. Слово не воробей, нужно думать, хоть чуть-чуть перед тем как хлопать по клавишам.

15. Вверх #21675
    User banned
    И количество кукол увеличивается прямо пропорционально обнищанию, оглуплению людей, и стиранию исторической памяти с подменой понятий.

16. Вверх #21676
    Затейница

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну так Костусев тоже проводил уроки. Он тоже по всем параметрам новоросс. Очень показательно, что могут новороссы сделать для города - ноль. Уж лучше евреи, намного даже лучше.
    Не свисти, ты не знаешь, о чем там рассказывал костусев.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #21677
    User banned
    Еще раз повторюсь. Вы предложили определенную идею - федерализация, но при этом не указали основные принципы функционирования, т.е. ваше видение управления этим недогосударством.

Осознания недогусударства Украина недогосударством - радует...

Сама идея федерализации является определяющей.
    Как поделится Украина, на какие федеративные округа, думаю покажет референдум(если он будет, если его не будет, Украине звездец...)...

Думаю это будет не менее трёх федеральных округов - Галиция(Украина), центр(Малая Русь), и собственно Новороссия!
    Как то так...)))
    Последний раз редактировалось Асмен; 09.10.2011 в 13:29.

18. Вверх #21678
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Подождите, подождите, не знаю кто такие кукловоды и за что они дергают ..
    Ну так поинтересуйтесь ... к примеру, г. Збигнев Бжезинский - очень яркий образэць.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #21679
    Осознания недогусударства Украина недогусодарством - радует...

Сама идея федерализации является определяющей.
    Как поделится Украина, на какие федеративные округа, думаю покажет референдум(если он будет, если его не будет, Украине звездец...)...

Думаю это будет не менее трёх федеральных округов - Галиция(Украина), центр(Малая Русь), и собственно Новороссия!
    Как то так...)))
    А дальше? Имя генерал-губенатора Новоросии назовете?

20. Вверх #21680
    Ну так поинтересуйтесь ... к примеру, г. Збигнев Бжезинский - очень яркий образэць.
    При чем тут Бжезинский к отдельным форумчанам? Если лично вас интересует читала ли я книги и статьи этого политолога, читала, ну и что? На мое мировоззрение он никак не повлиял.

Закрытая тема
Страница 1084 из 1433 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права