почему у нас так мало в городе дед.садов?
|
почему у нас так мало в городе дед.садов?
Заходила в сад "Малятко" на Филатова, сказали, что с этого года очереди у них нет, приходите после 2 лет и записывайтесь, и в Районо тоже вродебы не ставят уже на очередь (т.к. большая рождаемость, а они обязаны устроить всех). Это во всех садиках так? И правда ли это?
а про садик №52 на Дворянской что слышно? Собираемся туда записываться, отзывов не было еще. Но там хотя бы площадка нормальная, а то возле нашего дома, на Спиридоновской дети играют на отгороженном кусочке тротуара возле проезжей части...
ПРивет, я на форуме новенькая, но меня заинтересовало это сообщение, что хочу сказать: мы ходим в этот сад с сентября месяца, нам повезло с воспитательницей, как в этом так и в любом другом саду есть хорошие и плохие, поэтому в этом случае кому как повезет, еще за питание: питание до подорожания цен было очень хорошее, давали и фрукты каждый день и соки, и вообще блюда были домашние,, заведующая питается с общего котла!, для нее персонально не готовят, поэтому готовили на совесть, но сейчас бюджет продуктов остался почти тотже (подняли питание на 1 гр. в день) а цены выросли, ну об этом все знают что тут говорить, поэтому качество сразу снизилось, заведующая - хозяйка, знает всех детей и у кого какие проблеммы, в этом саду самая лучшая кухня и прачечная на весь город наверное, она конечно деньги берет не мало за поступление, но она их вкладывает в сад, это скажет каждый родитель, еще вы говорите что у вас не спокойный ребенок, это он с вами не спокойный в саду они совершенно другие, у меня тоже он на голове сидит, а в саду не нахвалятся, такой спокойный такой послушный, пока не переступил порог дома.Может я чего забыла упамянуть вы спрашивайте я с удовольствием отвечу на все вопросы которые вас интересуют.![]()
Здравствуйте всем! Я тут новенькая, да и вообще в Одессе тоже. Мы с Измаила, сейчас прописаны здесь.Купили квартиру в Одессе, но она сдастся летом или осенью. Вопрос такой, сейчас нашему малышу 1 год, скоро придет время в сад. Почитав форум, хотим в сад№15. Подскажите пожалуйста, где нужно вставать в очередь или как попасть нам в этот сад? Какие документы нужны при устройстве ребенка в сад?
Танёк, во сколько отдали ребятенка и с какими навыками, мне заведующая сказала чтоб был без подгузника и кушал сам, у Вас как было?
Спасибо большое за ответ!
А вы в какую группу ходите? Сколько вам уже? сколько деток у вас в группе? и все ли ходят? хватает ли кроваток для всех, и остальной мебели ...
А вас не беспокоит вечно открытые ворота при прогулке деток???
Насчет денег - нам только сказали о вступительном взносе и все ... но понимаю, что это не все... учитывая то, что группа наша будет только создаваться, и помещение не готово, мебели нет!
мы записались в новую группу 11, пойдем в 2 годика и 10 месяцев. Не знаю как моя доця будет себя там вести, оч. переживаю, она конечно общительная, но кушать пока сама просто не хочет, может, но не хочет, спать ложится только с мамой.....
Докармливают ли малышей там?
В понедельник сама пойду в районо и все узнаю, после отпишусь. Вроде сначала нужно договориться с заведующей детсада, что она готова вас принять и по этому поводу выдаст справку, а потом идти в районо и там выдадут номерок и поставят на очередь.
Районо находится в здании исполкома, что между остановками облГАИ и 20-й поликлиникой, каб 221 (пон.10-17, ср.10-15).
идёте в районо, говорите какой садик хотите(один только) Вас записывают в очередь и дают номерок, идёте с ним к заведующей Дет-сада, она записывает Вас в свою очередьи назначает следующую дату прихода. так как все группы укомплектованы, мы были уже три раза за полтора года, скоро в апреле опчть пойдём. о да ещё главное не приходите во время обеда, тогда заведующая становится крайне негостиприимной, она Вас примет но 100% откажет![]()
Здравствуйте! Девочки посоветуйте пожайлуста садик в районе улицы Краснова угол Адмиральского, кроме Маленького гения, для нас он дорогой. Доче пока 1,4г , но хотелось бы осенью попробовать поводить ее в садик.
Мамочки, дорогие, никто не подскажет хороший садик (желат.частній) на Котовского? Спасибо...
"Хороший" садик мы сами искали вначале, среди соседей и знакомых узнавали, положительные и отрицательные отзывы. А частных на поселке нашли только два и оба на Паустовского, и не то чтобы они далеко и дорого, но просто себя не оправдывают абсолютно - не так уж они хороши, как хотелось бы! Кстати, об Неугомоне раньше девочки рассказывали в сообщениях. А во второй мы так и не дозвонились, и не пошли уже туда...
А вы в каком районе поселка живете?
Мы сейчас записались в 73 на Марсельской, оч. положительные отзывы слышали о нем! мне кажется, что это уж как повезет и с воспитателями, нянечками, детками, ....
Очень надеемся, что нам там тоже понравится и будем сами очень довольны им.
Здравствуйте! Девочки, кто может рассказать поподробнее о садике №190, что находится на Ген.Петрова 9а и о саде, который находится рядом с ним № 77, по-моему называется Чаривныця.
Добрый день! Я новичок на Вашем форуме. Сегодня не пожалела потратила полдня времени и перечитала всю тему.
Складывается впечатление, что в Одессе живут люди только на Таирово, Черемушка и на поселке Котовского и соответственно детские сады находятся только там. А как быть людям которые вынужденны искать сады в центре. Когда береш карту ДубльГис, то там в центре находится порядка 15 садиков. Вкратце при несколько из них было сказано выше, но очень мало. Больше всего конечно было написано про Пиноккио частный детский сад, а как быть с садами № 255 и № 63 на Пастера, № 130 возле Главпочтампа, № 52 на Дворянской, № 258 на Льва Толстого, № 68 на Кузнечной, № 115 на Успенской. Меня очень интересует информация про эти садики. Нам сейчас 10 месяцев и уже подумаваем про садик. И нам придется ходят в Центре. Раз есть садики, то и есть детки которые ходят в эти садики. Расскажите нам про них.
Социальные закладки