Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 53 из 651 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 13009
  1. Вверх #1041
    Новичок
    почему у нас так мало в городе дед.садов?

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Topi4ek Посмотреть сообщение
    Кто может,подскажите...С переводом ребёнка в другой сад...Кто может решить эту проблему?К кому надо обратиться?
    мы переводили ребенка из одного дс в другой, в принципе ничего особенного не делали, просто забрали документы (мед.карточку у медсестры) из одного дс и принесли ее в другой, при этом заплатив вступительный взнос...

3. Вверх #1043
    Постоялец форума
    Заходила в сад "Малятко" на Филатова, сказали, что с этого года очереди у них нет, приходите после 2 лет и записывайтесь, и в Районо тоже вродебы не ставят уже на очередь (т.к. большая рождаемость, а они обязаны устроить всех). Это во всех садиках так? И правда ли это?

4. Вверх #1044
    Новичок Аватар для Topi4ek
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    мы переводили ребенка из одного дс в другой, в принципе ничего особенного не делали, просто забрали документы (мед.карточку у медсестры) из одного дс и принесли ее в другой, при этом заплатив вступительный взнос...
    Классно.Вам, видно повезло!А в нашем случае в тот сад ,что мы хотим не так то просто.Мест нет...

5. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для Маргарита
    а про садик №52 на Дворянской что слышно? Собираемся туда записываться, отзывов не было еще. Но там хотя бы площадка нормальная, а то возле нашего дома, на Спиридоновской дети играют на отгороженном кусочке тротуара возле проезжей части...

6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    девочки, меня тоже очень волнует 73 садик.
    У нас на районе, говорят, что он хороший, ... но как говорят на безрыбье ... мы живем возле садика (р-н Крыжановки) (не помню его номер) Днепропетровская 68. Этот нам вообще не нравится, воспитательницы орут на деток, а иногда вообще оставляют их на улице, а сами сидят в окошко поглядывают на них и чаи гоняют..... няни вообще не выходят. Заведующая там хапуга! мне так и сказали - 300 у.е. первоначальный взнос!
    Поэтому тоже подумываем насчет 73.
    Как вам заведующая в 73? Условия? кормят говорят хорошо, но деток 40 человек в группе.
    Отрицательные стороны я уже нашла - ворота вечно открыты там, рядом люки не закрытые, охраника нигде не сыщешь, ходит где-то по поручению заведующей: то машину прогреть, то еще что-то. Воспитательница тогда гуляла с группой, шла в начале шеренги, и редко оглядывалась на малышей, ребенок спокойно мог отстать и уйти за территорию, детки то разные бывают ... Может, я слишком беспокоюсь о своем чаде, но она у меня сверх активна.
    Расскажите, плиз..... какие еще отрицательные стороны, ну и положительные тоже в этом садике
    Заранее спасибо
    ПРивет, я на форуме новенькая, но меня заинтересовало это сообщение, что хочу сказать: мы ходим в этот сад с сентября месяца, нам повезло с воспитательницей, как в этом так и в любом другом саду есть хорошие и плохие, поэтому в этом случае кому как повезет, еще за питание: питание до подорожания цен было очень хорошее, давали и фрукты каждый день и соки, и вообще блюда были домашние,, заведующая питается с общего котла!, для нее персонально не готовят, поэтому готовили на совесть, но сейчас бюджет продуктов остался почти тотже (подняли питание на 1 гр. в день) а цены выросли, ну об этом все знают что тут говорить, поэтому качество сразу снизилось, заведующая - хозяйка, знает всех детей и у кого какие проблеммы, в этом саду самая лучшая кухня и прачечная на весь город наверное, она конечно деньги берет не мало за поступление, но она их вкладывает в сад, это скажет каждый родитель, еще вы говорите что у вас не спокойный ребенок, это он с вами не спокойный в саду они совершенно другие, у меня тоже он на голове сидит, а в саду не нахвалятся, такой спокойный такой послушный, пока не переступил порог дома.Может я чего забыла упамянуть вы спрашивайте я с удовольствием отвечу на все вопросы которые вас интересуют.

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Здравствуйте всем! Я тут новенькая, да и вообще в Одессе тоже. Мы с Измаила, сейчас прописаны здесь.Купили квартиру в Одессе, но она сдастся летом или осенью. Вопрос такой, сейчас нашему малышу 1 год, скоро придет время в сад. Почитав форум, хотим в сад№15. Подскажите пожалуйста, где нужно вставать в очередь или как попасть нам в этот сад? Какие документы нужны при устройстве ребенка в сад?

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Танёк, во сколько отдали ребятенка и с какими навыками, мне заведующая сказала чтоб был без подгузника и кушал сам, у Вас как было?

9. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мы ходили в 15 сад на Вильямса. Очень хороший сад. Приятнейшая заведующая Татьяна Михайловна! Настоящая хозяйка, отличный педагог и просто хороший человек.
    Ходили бы в 306 (нам ближе), но этот сад привели в чувство, когда мы уже пошли в школу. До смены заведующей был бомжатник, не побоюсь этого слова!!!
    Многое, пожалуй, даже всё, зависит от заведующей.
    А подскажите, как попасть в этот сад №15? Вставать на очередь или как?

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    ПРивет, я на форуме новенькая, но меня заинтересовало это сообщение, что хочу сказать: мы ходим в этот сад с сентября месяца, нам повезло с воспитательницей, как в этом так и в любом другом саду есть хорошие и плохие, поэтому в этом случае кому как повезет, еще за питание: питание до подорожания цен было очень хорошее, давали и фрукты каждый день и соки, и вообще блюда были домашние,, заведующая питается с общего котла!, для нее персонально не готовят, поэтому готовили на совесть, но сейчас бюджет продуктов остался почти тотже (подняли питание на 1 гр. в день) а цены выросли, ну об этом все знают что тут говорить, поэтому качество сразу снизилось, заведующая - хозяйка, знает всех детей и у кого какие проблеммы, в этом саду самая лучшая кухня и прачечная на весь город наверное, она конечно деньги берет не мало за поступление, но она их вкладывает в сад, это скажет каждый родитель, еще вы говорите что у вас не спокойный ребенок, это он с вами не спокойный в саду они совершенно другие, у меня тоже он на голове сидит, а в саду не нахвалятся, такой спокойный такой послушный, пока не переступил порог дома.Может я чего забыла упамянуть вы спрашивайте я с удовольствием отвечу на все вопросы которые вас интересуют.

Спасибо большое за ответ!
    А вы в какую группу ходите? Сколько вам уже? сколько деток у вас в группе? и все ли ходят? хватает ли кроваток для всех, и остальной мебели ...
    А вас не беспокоит вечно открытые ворота при прогулке деток???
    Насчет денег - нам только сказали о вступительном взносе и все ... но понимаю, что это не все... учитывая то, что группа наша будет только создаваться, и помещение не готово, мебели нет!
    мы записались в новую группу 11, пойдем в 2 годика и 10 месяцев. Не знаю как моя доця будет себя там вести, оч. переживаю, она конечно общительная, но кушать пока сама просто не хочет, может, но не хочет, спать ложится только с мамой.....
    Докармливают ли малышей там?

11. Вверх #1051
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Цитата Сообщение от Квакамока Посмотреть сообщение
    Заходила в сад "Малятко" на Филатова, сказали, что с этого года очереди у них нет, приходите после 2 лет и записывайтесь, и в Районо тоже вродебы не ставят уже на очередь (т.к. большая рождаемость, а они обязаны устроить всех). Это во всех садиках так? И правда ли это?
    странно...
    мне в районо , в начале этого года, сказали,что мы в садик можем не попасть в ближайшую пятилетку, садов мало, детей много "мамочки беременные ходят и уже записываются"(с) вот так вот

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    странно...
    мне в районо , в начале этого года, сказали,что мы в садик можем не попасть в ближайшую пятилетку, садов мало, детей много "мамочки беременные ходят и уже записываются"(с) вот так вот
    а как это мамочка может записать ен родившегося ребенка?

13. Вверх #1053
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Я тут новенькая, да и вообще в Одессе тоже. Мы с Измаила, сейчас прописаны здесь.Купили квартиру в Одессе, но она сдастся летом или осенью. Вопрос такой, сейчас нашему малышу 1 год, скоро придет время в сад. Почитав форум, хотим в сад№15. Подскажите пожалуйста, где нужно вставать в очередь или как попасть нам в этот сад? Какие документы нужны при устройстве ребенка в сад?
    В понедельник сама пойду в районо и все узнаю, после отпишусь. Вроде сначала нужно договориться с заведующей детсада, что она готова вас принять и по этому поводу выдаст справку, а потом идти в районо и там выдадут номерок и поставят на очередь.
    Районо находится в здании исполкома, что между остановками облГАИ и 20-й поликлиникой, каб 221 (пон.10-17, ср.10-15).

14. Вверх #1054
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    идёте в районо, говорите какой садик хотите(один только) Вас записывают в очередь и дают номерок, идёте с ним к заведующей Дет-сада, она записывает Вас в свою очередьи назначает следующую дату прихода. так как все группы укомплектованы, мы были уже три раза за полтора года, скоро в апреле опчть пойдём. о да ещё главное не приходите во время обеда, тогда заведующая становится крайне негостиприимной, она Вас примет но 100% откажет

15. Вверх #1055
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Здравствуйте! Девочки посоветуйте пожайлуста садик в районе улицы Краснова угол Адмиральского, кроме Маленького гения, для нас он дорогой. Доче пока 1,4г , но хотелось бы осенью попробовать поводить ее в садик.

16. Вверх #1056
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Мамочки, дорогие, никто не подскажет хороший садик (желат.частній) на Котовского? Спасибо...

17. Вверх #1057
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    Мамочки, дорогие, никто не подскажет хороший садик (желат.частній) на Котовского? Спасибо...

"Хороший" садик мы сами искали вначале, среди соседей и знакомых узнавали, положительные и отрицательные отзывы. А частных на поселке нашли только два и оба на Паустовского, и не то чтобы они далеко и дорого, но просто себя не оправдывают абсолютно - не так уж они хороши, как хотелось бы! Кстати, об Неугомоне раньше девочки рассказывали в сообщениях. А во второй мы так и не дозвонились, и не пошли уже туда...
    А вы в каком районе поселка живете?
    Мы сейчас записались в 73 на Марсельской, оч. положительные отзывы слышали о нем! мне кажется, что это уж как повезет и с воспитателями, нянечками, детками, ....
    Очень надеемся, что нам там тоже понравится и будем сами очень довольны им.

18. Вверх #1058
    Новичок
    Здравствуйте! Девочки, кто может рассказать поподробнее о садике №190, что находится на Ген.Петрова 9а и о саде, который находится рядом с ним № 77, по-моему называется Чаривныця.

19. Вверх #1059
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    "Хороший" садик мы сами искали вначале, среди соседей и знакомых узнавали, положительные и отрицательные отзывы. А частных на поселке нашли только два и оба на Паустовского, и не то чтобы они далеко и дорого, но просто себя не оправдывают абсолютно - не так уж они хороши, как хотелось бы! Кстати, об Неугомоне раньше девочки рассказывали в сообщениях. А во второй мы так и не дозвонились, и не пошли уже туда...
    А вы в каком районе поселка живете?
    Мы сейчас записались в 73 на Марсельской, оч. положительные отзывы слышали о нем! мне кажется, что это уж как повезет и с воспитателями, нянечками, детками, ....
    Очень надеемся, что нам там тоже понравится и будем сами очень довольны им.
    А неугомон это садик? Я живу на Крымской/Заболотного.

20. Вверх #1060
    Новичок Аватар для ketti020
    Добрый день! Я новичок на Вашем форуме. Сегодня не пожалела потратила полдня времени и перечитала всю тему.
    Складывается впечатление, что в Одессе живут люди только на Таирово, Черемушка и на поселке Котовского и соответственно детские сады находятся только там. А как быть людям которые вынужденны искать сады в центре. Когда береш карту ДубльГис, то там в центре находится порядка 15 садиков. Вкратце при несколько из них было сказано выше, но очень мало. Больше всего конечно было написано про Пиноккио частный детский сад, а как быть с садами № 255 и № 63 на Пастера, № 130 возле Главпочтампа, № 52 на Дворянской, № 258 на Льва Толстого, № 68 на Кузнечной, № 115 на Успенской. Меня очень интересует информация про эти садики. Нам сейчас 10 месяцев и уже подумаваем про садик. И нам придется ходят в Центре. Раз есть садики, то и есть детки которые ходят в эти садики. Расскажите нам про них.

Закрытая тема
Страница 53 из 651 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права