Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 52 из 651 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 13009
  1. Вверх #1021
    Модератор

Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    Интересует информация о садике №77 Варненская "Мир обоев" и который рядом

я год назад весь район там обошла, понравился мне только портовский садик(за Авиценной второй во дворе), но туда оказалось сложно пробиться. Если у вас есть контакты в порту, попытайтесь туда, там и группы небольшие, не набирают по 35 чел., и аккуратненько все и воспитателя нам рекомендовали. Остальные сады произвели удручающее впечатление, но я очень требовательна, может вам больше понравится, походите, посмотрите.

2. Вверх #1022
    Nessik
    гость
    Знает ли кто-нибудь садик №228 на ул. Ак.Королева за "Мехико"? Напишете пожалуйста ваше мнение о нем, может даже воспитательницу сможете порекомендовать

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для Ярина
    Девочки, что-то я не видела отзывов о садике № 291 на пл. Конституции. у кого какие отзывы? Очень Надо!

4. Вверх #1024
    Частый гость
    Кто-нибудь знает на Таирова (Вильямса, Королева) сад с ясельной круглосуточной группой или с режимом работы до 19-00 или 20-00 ?
    Последний раз редактировалось slider14; 09.02.2008 в 20:10.

5. Вверх #1025
    Частый гость Аватар для Fresa
    Девочки подскажите пожалуйста сады с ЯСЛЯМИ в районе 10 фонтана? ну хотя бы самые ближайшие )
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

6. Вверх #1026
    Новичок Аватар для Topi4ek
    Девчёнки,садик на Вильямся 48 садик №15,что рядом с 84 школой,кто ходит поделитесь информацией!И садик на Вильямса 58 садик №304 "Малятко"?Кто может расскажите...

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает на Таирова (Вильямса, Королева) сад с ясельной круглосуточной группой или с режимом работы до 19-00 или 20-00 ?
    Вроде-бы такого нет.Наши соседи узнавала-не нашли.Я вожу в 106садик-Королева 106.Нам сказали .что работает до 19-00.Но я один раз пришла в 18-00-мой ребенок остался последний и сидел один с воспитателем уже пол-часа.Раньше работала посменно,а теперь выхожу только в 1 смену,потому что боюсь задержаться.

8. Вверх #1028
    Частый гость Аватар для Shokoladka
    Цитата Сообщение от kaatrin Посмотреть сообщение
    Кто- нибудь знает где в этом районе есть сады (нормальные).Подскажите пожалуйста!
    Сад "Ручеек" Серова/Ленинградская.

9. Вверх #1029
    Постоялец форума
    Здравствуйте!
    у кого какие отзывы о садике Надежда, на Таирова / ул. Архитекторская???
    Как воспитатели?
    Как там с прогулками(слышала, что из-за занятий дети часто не гуляют)?

10. Вверх #1030
    Кто может рассказать поподробнее о портовском садике, что между Петрашевского и 7-й Фонтана? Вроде 85-й.
    Ответ Красилсончика видел. Спасибо.
    Красилсончик, сколько вашей дочке?
    Кто еще расскажет, пишите пожалуйста возраст ребенка.
    Нашей вот 3 года.
    Если пропустил пару дней, справку требуют?
    Часто ли гуляют с детьми? А то некоторые перестраховываются, типа солнышка нет, или ленятся.

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Есть на Глушко,за Эльдорадо ,возле налоговой,№260(кажется)там планировалась вечерне-ночная группа,но принцип такой- все дети сидят в одной группе,по возрасту не делят...только этот сад мне вообще не нравится- очень переполнен,и всё время на что-то собирают деньги,а внимания к детям нет...если совсем не с кем оставить вечером- тогда только этот сад
    Последний раз редактировалось Seiko; 12.02.2008 в 17:07.

12. Вверх #1032
    Посетитель Аватар для Tatty
    Мамочки,а может кто-то посоветует сад на черемушках,живем на Ген.Петрова угол Якира.Хотелось бы ходить не далеко.Маське 1 год 7 мес.

13. Вверх #1033
    rosya
    гость
    ПРИВЕТИК ВСЕМ
    ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА КУДА МОЖНО ОТДАТЬ РЕБЕНКА (РАЗВИТИЕ И СПОРТ) ПОМИМО САДИКА, РАЙОН СЛАБОДКА-ПОС. НЕФТЯНИКОВ.
    СПАСИБО

14. Вверх #1034
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Всем привет. Если кто то знаком с садами №265 и №58 на Старосенной площади (район ж/д вокзала) поделитесь впечатлениями. Не можем выбрать.

15. Вверх #1035
    Модератор

Цитата Сообщение от rosya Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТИК ВСЕМ
    ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА КУДА МОЖНО ОТДАТЬ РЕБЕНКА (РАЗВИТИЕ И СПОРТ) ПОМИМО САДИКА, РАЙОН СЛАБОДКА-ПОС. НЕФТЯНИКОВ.
    СПАСИБО
    Есть отдельные темы "школы раннего развития" и "детский спорт", там посмотрите.

16. Вверх #1036
    Частый гость Аватар для Fresa
    девочки подскажите пожалуйста на костанлди сад с яслями?
    Последний раз редактировалось Fresa; 13.02.2008 в 22:58.
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

17. Вверх #1037
    Посетитель Аватар для Ласка
    девочки, меня тоже очень волнует 73 садик.
    У нас на районе, говорят, что он хороший, ... но как говорят на безрыбье ... мы живем возле садика (р-н Крыжановки) (не помню его номер) Днепропетровская 68. Этот нам вообще не нравится, воспитательницы орут на деток, а иногда вообще оставляют их на улице, а сами сидят в окошко поглядывают на них и чаи гоняют..... няни вообще не выходят. Заведующая там хапуга! мне так и сказали - 300 у.е. первоначальный взнос!
    Поэтому тоже подумываем насчет 73.
    Как вам заведующая в 73? Условия? кормят говорят хорошо, но деток 40 человек в группе.
    Отрицательные стороны я уже нашла - ворота вечно открыты там, рядом люки не закрытые, охраника нигде не сыщешь, ходит где-то по поручению заведующей: то машину прогреть, то еще что-то. Воспитательница тогда гуляла с группой, шла в начале шеренги, и редко оглядывалась на малышей, ребенок спокойно мог отстать и уйти за территорию, детки то разные бывают ... Может, я слишком беспокоюсь о своем чаде, но она у меня сверх активна.
    Расскажите, плиз..... какие еще отрицательные стороны, ну и положительные тоже в этом садике
    Заранее спасибо

18. Вверх #1038
    Посетитель Аватар для Elena25
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки! А мы уже 2,5года ходим в Теремок(парк Шевченко,ул.Черноморская,бывшая Гефта).Может кто-то тоже его посещает или посещал раньше? Мы очень довольны.Я отдала малого в 2,2,он там с самих яселек.Обстановка такая: осталось конечно много с совдеповских времен,но это не в минус,большая площадка-отдельно малыши,отдельно постарше гуляют,иногда вместе,воспитатели приятные,образованные,внимательные(сын многому научился именно в саду).Я конечно не интересовалась сколько взнос сейчас,но что касаемо мест,нужно занимать очередь,детей-желающих сейчас о-о-очень много.Мне нравится то,что этот сад находится в "зеленой" зоне,т.е. из него вид на склоны,на море,правда некоторые неудобства сейчас доставляют стройки по дороге в сад,но это малость.
    Сейчас появились английский и шахматы(5грн занятие;4 занятия в неделю-2/2),уже начиная с младшей группы.Мишке нравится английский,все в игровой форме,много слов уже знает,а учительница просто фанат своего дела!
    Очень хороший муз.работник,которая все утренники ставит сама.
    Кроме этого творческие занятия: рисование,лепка,поделки всевозможные.Хорошая подготовка к школе.
    Платим мы около 100(в среднем) за питание+30грн хознужды каждый месяц.В яслях и в младшей меньше.
    Вот в принципе и все.Если кто живет в этом районе-рекомендую!Мы тоже так,по рекомендации,пошли.
    Вы бы не смогли более детально рассказать об этом садике и дать более точный адресс и название. Заранее спасибо!

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Zorana* Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста на костанлди сад с яслями?
    Да.С яслями.Мой племянник туда ходит(правда уже не в ясли),но начал ходить с 2 лет.Там вроде бы легко договорится с заведующей.

20. Вверх #1040
    Новичок Аватар для Topi4ek
    Кто может,подскажите...С переводом ребёнка в другой сад...Кто может решить эту проблему?К кому надо обратиться?

Закрытая тема
Страница 52 из 651 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права