Сообщение от
ALёNA
Привет,мамочки! А мы уже 2,5года ходим в Теремок(парк Шевченко,ул.Черноморская,бывшая Гефта).Может кто-то тоже его посещает или посещал раньше? Мы очень довольны.Я отдала малого в 2,2,он там с самих яселек.Обстановка такая: осталось конечно много с совдеповских времен,но это не в минус,большая площадка-отдельно малыши,отдельно постарше гуляют,иногда вместе,воспитатели приятные,образованные,внимательные(сын многому научился именно в саду).Я конечно не интересовалась сколько взнос сейчас,но что касаемо мест,нужно занимать очередь,детей-желающих сейчас о-о-очень много.Мне нравится то,что этот сад находится в "зеленой" зоне,т.е. из него вид на склоны,на море,правда некоторые неудобства сейчас доставляют стройки по дороге в сад,но это малость.
Сейчас появились английский и шахматы(5грн занятие;4 занятия в неделю-2/2),уже начиная с младшей группы.Мишке нравится английский,все в игровой форме,много слов уже знает,а учительница просто фанат своего дела!
Очень хороший муз.работник,которая все утренники ставит сама.
Кроме этого творческие занятия: рисование,лепка,поделки всевозможные.Хорошая подготовка к школе.
Платим мы около 100(в среднем) за питание+30грн хознужды каждый месяц.В яслях и в младшей меньше.
Вот в принципе и все.Если кто живет в этом районе-рекомендую!Мы тоже так,по рекомендации,пошли.
Социальные закладки