|
дык репродукции вроде ж бы над головами уже есть...
а разве сеть эта не считается одной из самых дорогих греческих сетей отелей...?
такое доводилось слышать от грека из нашего консульства
но конкретно эль-греко в ней - сравнительно бюджетный вариант...
не вдаваясь в социопсихолингвистику, осмелюсь предположить, что они мало парились по поводу глубокоинтеллектуального анализа названия, просто хотели, наверное, чтобы в нём чётко звучала "греческость"... а кого бы из греков-позвучнее можно было бы предложить? назвать место "Никос Казандзакис"? или просто и со вкусом - "У Минотавра"?
Папа-Коста всё ещё существует??
Последний раз редактировалось DIVIMA; 08.10.2011 в 16:24.
Вот смотрю ролик бир- бара Августин
Такой себе брутальный, лысый главный герой- полу- Стэтхем, полу- Балуев
Рассказывает , что лучший завтрак для него по утрам- немецкий яблочный штрудель с шариком мороженого и чашечка кофе
А мы тут Поварсоны с яйцом на рукколе обсуждали)))))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 08.10.2011 в 20:13.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Дайте телефончик - тут многих интересует напечататься без денег...)
Сегодня искали-искали, искали-искали Сулико на Говорова, так и не нашли..
У кого ни спрашивал, никто не знает такого там. Может быть не там искали ? )
Поехали в Хижину на Довженко и НЕ пожалели !!! Всё вкусно - и харчо, и люля-кебаб (хотя и суховат немного), и хачапури.
Вот сациви я не понял, хотя супруге понравилось, а это - главное !!! )Так что там Греки эти испанские ? Открылись ? Лёньчик в какой рубашке был ???
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
мдя..страненько....может имелось ввиду фуршет?? но наши люди вечно голодные и мы даже не рискнули к нему подойти)) а наш десерт был за дэнежку, а вот бокал красного вина был!!)) но нам из троих официантов никто не мог сказать, что это за вино..типа греческое, но в меню ни одного греческого вина не было..
про официантов отдельная пестня..наш три раза ходил на кухню, чтобы рассказать, что у них за десерты..после третьего раза у меня случилась истерика))) счет нам принесли после того, как к нам подошла "дама с декольте"...))
а вот дамская комната порадовала...но хотелось сказать с порога " кто здесь"??))) колонка была прямо в туалете)))
меню мне показалось меньше, чем в "Папа Косте" и дешевле, но могу и ошибаться...
а в общем понравилось, особенно ребята, танцевавшие в коротких юбках и прикольных тапочках)))
п.с. а карточку дали 5% (спасибо за наводку заранее))))....
интересно узнать отзывы о Акварели, что на ул.Солнечной
в парадной (красной)![]()
было весьма, ИМХО, сумбурно... но это, наверное, объяснимо: аншлаг, м.б. половина из него - греки... т.е. народ весьма живой... ребята из студии греческих танцев при греческом фонде зажигали очень душевно в нарядных нац.костюмах... жаль, так и не представили пресловутого шефа, сославшись на его крайнюю занятость, что и понятно - они реально не ожидали, что будет такой отклик у народа - многие при уже полном зале заходили и, увидев, что мест нет - уходили... касаемо самого меню - думается надо ещё к нему вернуться в спокойной обстановке![]()
В Акварели есть на улице детская площадка (горка там и все такое), так что можно в последние теплые деньки, если есть дети, заходить. Там съедобно, ниче не могу сказать, но как-то грустно было видеть появление вареников и пельменей в меню, сразу как-то поменялось представление об уровне. ИМХО: вареники и пельмени должны быть или в вареничных-пельменных, или в ресто с нац.кухней (укр., рус.).
love will tear us apart VS love will keep us alive
честно говоря, как по мне - нормальный стандартный уровень, вот уж тут как раз бы сказал, что ничего особенного... плохо, когда где-то встречается планка пониже, но - еще раз - это как раз норма и никаких гламурных или там хайтек наворотов я там не пронаблюдал... а уж какой у меня самого бзик на тему чистоты и гигиены!))
вкусно. в меру креативно. в меру дорого (не очень дорого, но и не подозрительно дешево)
твердая 4 из 5. Навряд ли будут гастрономические открытия и оргазмы, но еда добротная и с душой.
на карты - если они есть - скупятся имхо. живем рядом, бываем часто - пока таковой нет.
подскажите плиз, в каких ресто-кафе есть детские комнаты с присматривающими девушками ( чтоб дитятей запустить и не париться). Таирова-центр-Фонтан_Черемушки..Заранее гранд мерси![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
нас сегодня занесло на 411 батарейку-)
ароматы...жженых осенних листьев и поздних хризантем-) а ужин в Балатоне был зачётный.
хачапури по имеритински 50 грн,величиной в пиццу,инфо строго для Леонида -сулугуни свежий,не хрустит,но так надо,ничего черного с другой стороны не наблюдалось-)))
шашлык из индейки +шашлык из некошерной свинки =не успели придраться, очень быстро съели-))
общий счет с соусами,соками и 0,5 Хугарден= 200 грн на троих.
"Зебра" как обычно- на высоте.
Карасики жареные- отлично. Лобстеры-гриль отсутствовали, т.к. к вечеру их уже съели. Крабовая "шуба", рис "Горки" и тарта- только в "Зебре" такое вкусное готовят.
Фреш ягодный только забыла заказать- незадача....и чек нет повода забрать и отсканировать....)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Посетил "Базилик"...
Вот после посещения летней площадки этого ресторана мне безумно захотелось ненароком побывать дома в гостях у владельцев.Интересно,а у них все так же в тесемочках,в рюшиках,в лоскуточках,в тряпочках и в фантиках???? Мне вообще кажется,что заведение нужно назвать не "Базилик",а лоскуток или тряпочка.Ну,к чему эта инфантильная бутафория???? Неужели хозяева заведения безвозвратно впали в детство??? Ладно.Это о вкусах...они у всех разные
Дерибасовская...салат с Ростбифом 46 грн.Пару кусочков мяса(три маленьких) четыре помидорки,одна из них гнилая,зато куча зелени.Пришел голодным.Ушел голодным.Черного хлеба нет.Предложили хлебную корзину за18 грн из набора несвежего хлеба.Далее васильковый компот.Вкусно,но 25 грн 250 грамм...однозначно,что не та эти деньги.Официант все время пыталс пропихнуть рисовалки мне-зрелому дядьке.Спрашивается -зачем??? Итог 98 грн за невкусный салат с черствым хлебом и васильковым компотом на одного.Не многовато ли??? Ладно,Летняя площадка...но помещения все в подвале и платить такие деньги за подвал??? по-моему это сверхмеры...
"Алхимия"-Дерибасовская выше...неплохое заведение.Очень недорогое и как по мне того стоящее...суп и все остальное пол порции.Вкусно...своеобразный контингент,возможно,что для молодежи...но очень хорошее душевное обслуживание.Маленькие залы,но не накурено..Первое,второе и третье-70 грн за всё...
"Зебра"...суббота...отлично..недешево,но того стоящее.Все можно отдать за вид на море.Еда выше,чем везде,но позволить себе можно...
"Стронгхаус"...пятница...Аркадия.набережная...отли чный вид на море.Цены завышены.Чай неплохой.Суши хорошие,но далеки от идеала.Интреьер на любителя(много белого,как кафе-мороженое)...но можно рядом поставить машину и любоваться морем...
Социальные закладки