Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 897 из 5489 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 109772
  1. Вверх #17921
    Частый гость

Цитата Сообщение от AVel Посмотреть сообщение
    хватило. хватило. репродукции на стенах. при чём как минимум половина - никакого отношения к Эль Греко не имеет! Итальянцы, Испанцы.... Биллеберда. Насчёт кассы. Меня там нету. Мы дома. Семья. Отдых. А долг греков... Деньги небольшие по ходу. Дрим Вэй и то больше должен. Год скоро пройдёт. И ничего. Не истерим. Людям надо помогать. Кризисы. ))))
    Мгм, понятно, миниПрадо решили устроить ))) Похвально! Хоть так народ к живописи приучать будут.

Показать скрытый текст
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #17922
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Ну вот разве что родился он в Греции... ёпт, кто только не родился в Греции, так что ж теперь?!
    Надеюсь, что ума не хватит репродукций на стены понаприбивать?
    Аппетита не прибавят однозначно

p.s. не отвлекайся, сейчас кассу мимо понесут

Да ладно, отель этот слова доброго не стоит.
    Пусть у них всё получится и ресторан этот расцветёт всем на радость и у "Папа Коста" появится достойная конкуренция,
    никто же не против, но фантазию чуть-чуть включать всё-таки надо.
    Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.

дык репродукции вроде ж бы над головами уже есть...
    а разве сеть эта не считается одной из самых дорогих греческих сетей отелей...?
    такое доводилось слышать от грека из нашего консульства
    но конкретно эль-греко в ней - сравнительно бюджетный вариант...
    не вдаваясь в социопсихолингвистику , осмелюсь предположить, что они мало парились по поводу глубокоинтеллектуального анализа названия, просто хотели, наверное, чтобы в нём чётко звучала "греческость"... а кого бы из греков-позвучнее можно было бы предложить? назвать место "Никос Казандзакис"? или просто и со вкусом - "У Минотавра"?
    Папа-Коста всё ещё существует??
    Последний раз редактировалось DIVIMA; 08.10.2011 в 16:24.

3. Вверх #17923
    Теле[MOD]ератор
    Вот смотрю ролик бир- бара Августин
    Такой себе брутальный, лысый главный герой- полу- Стэтхем, полу- Балуев

Рассказывает , что лучший завтрак для него по утрам- немецкий яблочный штрудель с шариком мороженого и чашечка кофе

А мы тут Поварсоны с яйцом на рукколе обсуждали)))))
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 08.10.2011 в 20:13.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #17924
    Обаятельный злодей
    хватило. хватило. репродукции на стенах. при чём как минимум половина - никакого отношения к Эль Греко не имеет! Итальянцы, Испанцы.... Биллеберда. Насчёт кассы. Меня там нету. Мы дома. Семья. Отдых. А долг греков... Деньги небольшие по ходу. Кое кто и то больше должен. Год скоро пройдёт. И ничего. Не истерим. Людям надо помогать. Кризисы, ПМСы, склерозы... ))))Ну мало ли)))
    Дайте телефончик - тут многих интересует напечататься без денег...)
    Сегодня искали-искали, искали-искали Сулико на Говорова, так и не нашли..
    У кого ни спрашивал, никто не знает такого там. Может быть не там искали ? )
    Поехали в Хижину на Довженко и НЕ пожалели !!! Всё вкусно - и харчо, и люля-кебаб (хотя и суховат немного), и хачапури.
    Вот сациви я не понял, хотя супруге понравилось, а это - главное !!! )Так что там Греки эти испанские ? Открылись ? Лёньчик в какой рубашке был ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #17925
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ВСЕ В ЭЛЬГРЕКО! На Преображенской 30 торжественное открытие ресторана греческой кухни! Повар -грек, Хозяева - греки, директор наполовину грек, официанты греки!!! Всем пришедшим с 15 до 18 - бесплатно десерт и бокал греческого вина!
    мдя..страненько....может имелось ввиду фуршет?? но наши люди вечно голодные и мы даже не рискнули к нему подойти)) а наш десерт был за дэнежку, а вот бокал красного вина был!!)) но нам из троих официантов никто не мог сказать, что это за вино..типа греческое, но в меню ни одного греческого вина не было..

про официантов отдельная пестня..наш три раза ходил на кухню, чтобы рассказать, что у них за десерты..после третьего раза у меня случилась истерика))) счет нам принесли после того, как к нам подошла "дама с декольте"...))

а вот дамская комната порадовала...но хотелось сказать с порога " кто здесь"??))) колонка была прямо в туалете)))

меню мне показалось меньше, чем в "Папа Косте" и дешевле, но могу и ошибаться...
    а в общем понравилось, особенно ребята, танцевавшие в коротких юбках и прикольных тапочках)))
    п.с. а карточку дали 5% (спасибо за наводку заранее))))....

6. Вверх #17926
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    мдя..страненько....может имелось ввиду фуршет?? но наши люди вечно голодные и мы даже не рискнули к нему подойти)) а наш десерт был за дэнежку, а вот бокал красного вина был!!)) но нам из троих официантов никто не мог сказать, что это за вино..типа греческое, но в меню ни одного греческого вина не было..

про официантов отдельная пестня..наш три раза ходил на кухню, чтобы рассказать, что у них за десерты..после третьего раза у меня случилась истерика))) счет нам принесли после того, как к нам подошла "дама с декольте"...))

а вот дамская комната порадовала...но хотелось сказать с порога " кто здесь"??))) колонка была прямо в туалете)))

меню мне показалось меньше, чем в "Папа Косте" и дешевле, но могу и ошибаться...
    а в общем понравилось, особенно ребята, танцевавшие в коротких юбках и прикольных тапочках)))
    п.с. а карточку дали 5% (спасибо за наводку заранее))))....
    а почему - дамская? там разве она - не одна? )

7. Вверх #17927
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    интересно узнать отзывы о Акварели, что на ул.Солнечной

8. Вверх #17928
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Дайте телефончик - тут многих интересует напечататься без денег...)
    Сегодня искали-искали, искали-искали Сулико на Говорова, так и не нашли..
    У кого ни спрашивал, никто не знает такого там. Может быть не там искали ? )
    Поехали в Хижину на Довженко и НЕ пожалели !!! Всё вкусно - и харчо, и люля-кебаб (хотя и суховат немного), и хачапури.
    Вот сациви я не понял, хотя супруге понравилось, а это - главное !!! )Так что там Греки эти испанские ? Открылись ? Лёньчик в какой рубашке был ???
    в парадной (красной)
    было весьма, ИМХО, сумбурно... но это, наверное, объяснимо: аншлаг, м.б. половина из него - греки... т.е. народ весьма живой... ребята из студии греческих танцев при греческом фонде зажигали очень душевно в нарядных нац.костюмах... жаль, так и не представили пресловутого шефа, сославшись на его крайнюю занятость, что и понятно - они реально не ожидали, что будет такой отклик у народа - многие при уже полном зале заходили и, увидев, что мест нет - уходили... касаемо самого меню - думается надо ещё к нему вернуться в спокойной обстановке

9. Вверх #17929
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    а почему - дамская? там разве она - не одна? )
    ну не повернется у меня язык сказать "туалэт типа сартир" (с)...)))

10. Вверх #17930
    ну не повернется у меня язык сказать "туалэт типа сартир" (с)...)))
    ну, повернулся же сейчас так а чем же сортир-то порадовал? как-то осталось непонятым...

11. Вверх #17931
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    ну, повернулся же сейчас так а чем же сортир-то порадовал? как-то осталось непонятым...
    чистотой и аккуратностью, не во всех заведениях такое увидишь..
    может это бзик, но для меня это важно..за сим тему эту заканчиваем...

а вот в какой рубашке был Леня - не знаю, т.к. лично не знакома)))

12. Вверх #17932
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Dreams come true! Посмотреть сообщение
    В Акварели есть на улице детская площадка (горка там и все такое), так что можно в последние теплые деньки, если есть дети, заходить. Там съедобно, ниче не могу сказать, но как-то грустно было видеть появление вареников и пельменей в меню, сразу как-то поменялось представление об уровне. ИМХО: вареники и пельмени должны быть или в вареничных-пельменных, или в ресто с нац.кухней (укр., рус.).
    love will tear us apart VS love will keep us alive

13. Вверх #17933
    чистотой и аккуратностью, не во всех заведениях такое увидишь..
    может это бзик, но для меня это важно..за сим тему эту заканчиваем...

а вот в какой рубашке был Леня - не знаю, т.к. лично не знакома)))
    честно говоря, как по мне - нормальный стандартный уровень, вот уж тут как раз бы сказал, что ничего особенного... плохо, когда где-то встречается планка пониже, но - еще раз - это как раз норма и никаких гламурных или там хайтек наворотов я там не пронаблюдал... а уж какой у меня самого бзик на тему чистоты и гигиены! ))

14. Вверх #17934
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Dreams come true! Посмотреть сообщение
    вкусно. в меру креативно. в меру дорого (не очень дорого, но и не подозрительно дешево )

твердая 4 из 5. Навряд ли будут гастрономические открытия и оргазмы, но еда добротная и с душой.

на карты - если они есть - скупятся имхо. живем рядом, бываем часто - пока таковой нет.

15. Вверх #17935
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    вкусно. в меру креативно. в меру дорого (не очень дорого, но и не подозрительно дешево )

твердая 4 из 5. Навряд ли будут гастрономические открытия и оргазмы, но еда добротная и с душой.

на карты - если они есть - скупятся имхо. живем рядом, бываем часто - пока таковой нет.
    на выходные там до сих пор большая скидка на всё?

16. Вверх #17936
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    подскажите плиз, в каких ресто-кафе есть детские комнаты с присматривающими девушками ( чтоб дитятей запустить и не париться). Таирова-центр-Фонтан_Черемушки..Заранее гранд мерси
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #17937
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    нас сегодня занесло на 411 батарейку-)
    ароматы...жженых осенних листьев и поздних хризантем-) а ужин в Балатоне был зачётный.
    хачапури по имеритински 50 грн,величиной в пиццу,инфо строго для Леонида -сулугуни свежий,не хрустит,но так надо,ничего черного с другой стороны не наблюдалось-)))
    шашлык из индейки +шашлык из некошерной свинки =не успели придраться, очень быстро съели-))
    общий счет с соусами,соками и 0,5 Хугарден= 200 грн на троих.

18. Вверх #17938
    "Зебра" как обычно- на высоте.

Карасики жареные- отлично. Лобстеры-гриль отсутствовали, т.к. к вечеру их уже съели. Крабовая "шуба", рис "Горки" и тарта- только в "Зебре" такое вкусное готовят.

Фреш ягодный только забыла заказать- незадача....и чек нет повода забрать и отсканировать....)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #17939
    User banned
    Посетил "Базилик"...
    Вот после посещения летней площадки этого ресторана мне безумно захотелось ненароком побывать дома в гостях у владельцев.Интересно,а у них все так же в тесемочках,в рюшиках,в лоскуточках,в тряпочках и в фантиках???? Мне вообще кажется,что заведение нужно назвать не "Базилик",а лоскуток или тряпочка.Ну,к чему эта инфантильная бутафория???? Неужели хозяева заведения безвозвратно впали в детство??? Ладно.Это о вкусах...они у всех разные
    Дерибасовская...салат с Ростбифом 46 грн.Пару кусочков мяса(три маленьких) четыре помидорки,одна из них гнилая,зато куча зелени.Пришел голодным.Ушел голодным.Черного хлеба нет.Предложили хлебную корзину за18 грн из набора несвежего хлеба.Далее васильковый компот.Вкусно,но 25 грн 250 грамм...однозначно,что не та эти деньги.Официант все время пыталс пропихнуть рисовалки мне-зрелому дядьке.Спрашивается -зачем??? Итог 98 грн за невкусный салат с черствым хлебом и васильковым компотом на одного.Не многовато ли??? Ладно,Летняя площадка...но помещения все в подвале и платить такие деньги за подвал??? по-моему это сверхмеры...
    "Алхимия"-Дерибасовская выше...неплохое заведение.Очень недорогое и как по мне того стоящее...суп и все остальное пол порции.Вкусно...своеобразный контингент,возможно,что для молодежи...но очень хорошее душевное обслуживание.Маленькие залы,но не накурено..Первое,второе и третье-70 грн за всё...
    "Зебра"...суббота...отлично..недешево,но того стоящее.Все можно отдать за вид на море.Еда выше,чем везде,но позволить себе можно...
    "Стронгхаус"...пятница...Аркадия.набережная...отли чный вид на море.Цены завышены.Чай неплохой.Суши хорошие,но далеки от идеала.Интреьер на любителя(много белого,как кафе-мороженое)...но можно рядом поставить машину и любоваться морем...

20. Вверх #17940
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Посетил "Базилик"...
    Вот после посещения летней площадки этого ресторана мне безумно захотелось ненароком побывать дома в гостях у владельцев.Интересно,а у них все так же в тесемочках,в рюшиках,в лоскуточках,в тряпочках и в фантиках???? Мне вообще кажется,что заведение нужно назвать не "Базилик",а лоскуток или тряпочка.Ну,к чему эта инфантильная бутафория???? Неужели хозяева заведения безвозвратно впали в детство??? Ладно.Это о вкусах...они у всех разные
    Дерибасовская...салат с Ростбифом 46 грн.Пару кусочков мяса(три маленьких) четыре помидорки,одна из них гнилая,зато куча зелени.Пришел голодным.Ушел голодным.Черного хлеба нет.Предложили хлебную корзину за18 грн из набора несвежего хлеба.Далее васильковый компот.Вкусно,но 25 грн 250 грамм...однозначно,что не та эти деньги.Официант все время пыталс пропихнуть рисовалки мне-зрелому дядьке.Спрашивается -зачем??? Итог 98 грн за невкусный салат с черствым хлебом и васильковым компотом на одного.Не многовато ли??? Ладно,Летняя площадка...но помещения все в подвале и платить такие деньги за подвал??? по-моему это сверхмеры...
    "Алхимия"-Дерибасовская выше...неплохое заведение.Очень недорогое и как по мне того стоящее...суп и все остальное пол порции.Вкусно...своеобразный контингент,возможно,что для молодежи...но очень хорошее душевное обслуживание.Маленькие залы,но не накурено..Первое,второе и третье-70 грн за всё...
    "Зебра"...суббота...отлично..недешево,но того стоящее.Все можно отдать за вид на море.Еда выше,чем везде,но позволить себе можно...
    "Стронгхаус"...пятница...Аркадия.набережная...отли чный вид на море.Цены завышены.Чай неплохой.Суши хорошие,но далеки от идеала.Интреьер на любителя(много белого,как кафе-мороженое)...но можно рядом поставить машину и любоваться морем...
    абсолютно аналогичные впечатления и по Базилику, и по Алхимии!
    плюсую

Ответить в теме
Страница 897 из 5489 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права