|
Смекалки у них не хватает, а не денег.
Вон в Поварсонах тоже на типографию не хватает, так ничего - написали на листике из тетрадки меню, и вперёд ...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
когда то писал плоховатый отзыв о помодоро
что на утро очень болели животы
Сегодня были опять. Такой быстрой подачи не было никогда. 5 минут - 1 выкуренная сигарета и пицца дары моря на столе))
Очень вкусная пицца в общем, как и впринципе в прошлый раз
И чегото сдается мне что помодоро это - чьёто. Слишком там все отлажено, даже в РБ и ТС такой отладки нет(и в плане персонала, и продуманности всего заведения.)
Видно что хозяин не первый день в бизнесе ресторанном, а может быть, просто дар)
А вот по поводу базилика. Гоните в шею дизайнера или креативщика, или дайте ему настоящей базилика покурить, а не дичку. вот смотришь на два кафе в центре - да - сделано так сделано, спору нет, дизигнер правильной травкой затарился.
а тут, ну незнаю, дички покурил чтоли
светло, плюс газеты, пусто черезчур, посадочных мало, и ещё раз, очень и очень светло.
И орущие дети на весь зал - кайф))) но - это цветы жизни так шо я молчу)))
Такое ощущение что первые два кафе сделаны по вдохновению, а третье сделано так, как будто гдето чтото ктото увидел, и очень неудачно решил перекопировать.
а в помородо действительно очень вкусная пицца.
rb20e
поздний японский ужин в Токио Хаузе на Ришельевской.свежайшие роллы,очень быстро,еще пока на летней площадке с видом на луну...
удивил только фруктовый салат.169 грн.октябрь,фрукты по самым низким ценам в году.
Последний раз редактировалось gridina; 08.10.2011 в 10:51.
А вот нас Токио Хаус на Садовой не порадовал
Заказала у них определенный столик, конкретно его описав. Мальчик по телефону все понял, и заверил что в 21.00 именно этот столик будет нас ждать
И вот 20.50 - а не то чот именно этот столик занят... В том зале, где я хотела вообще нет столов...... На мой вопрос - девушка, а мы этот столик заказывали - ответ - ну еще же не 21.00
Хотя за всеми столиками люди или смотрят меню, или еще едят - т.е за 10 мин явно никто не уйдет
В общем Токио Хаус свой последний шанс не использовал
А мы душевно провели вечер в Сальери за углом![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Насчет омлета спорить не буду,честно говоря,так,что б сильно вкусный-не попадался.
А вот глазунью смело советую в Гоголе Моголе.Да,все остальное там не очень,но глазунья выше всяких похвал
Три яйца-идеальных,три ломтика бекона(хорошего) и три кусочка реально вкусной колбасы с Привоза(или Нового).Короче,домашней колбасы.И три тостика))
Если к ней(яишенке) еще заказать стаканчик томатного сока..)) Там такая красивая его подача-на серебряном подносике с ломтиком лимона.
Цену не помню,но вменяемая.И сок не 450 грн![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
ВСЕ В ЭЛЬГРЕКО! На Преображенской 30 торжественное открытие ресторана греческой кухни! Повар -грек, Хозяева - греки, директор наполовину грек, официанты греки!!! Всем пришедшим с 15 до 18 - бесплатно десерт и бокал греческого вина!
Последний раз редактировалось AVel; 08.10.2011 в 13:43.
Если я напрягаю или раздражаю, то Вы можете забиться в угол и поплакать
Этническим грекам скидочные карточки будут?
скидочные карточки сегодня всем бесплатно с 5% скидкой!
Я бы на твоём месте не особо радовалась. Чё это за пицца за 5 минут приготовленная?
Не меньше 15 минут уходит на её приготовление.
Это при условии, что всё подготовлено - тесто, начинка... и нет заказов, и печка свободна.
Или там уже в пароконвектомате суперскоростную пиццу делают?
Пока раввин с явной склонностью к тяжёлому року фуршетится в ожидании расчёта,
скажи мне, этническая моя, а что у греков всплывает в сознании при произнесении "Эль Греко"?
Каждый раз, наталкиваясь здесь на это название, задумываюсь, но ничего, кроме картин одноимённого художника,
Толедо, музея Прадо в голове не всплывает.
Одна только Испания. Кто, блин, названия эти придумывает?
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
они сами, несравненная моя. сами. причём их пытались отговорить от этого названия. но упрямство заказчика взяло верх. и их дико удивила информация о том что Эль греко - преимущественно испанский художник. ",Но ведь родился он в Греции!" - их гордый ответ! а связать испанского художника с названием греческого ресторана в одессе - задача нелогичная но, а почему - нет?
Последний раз редактировалось AVel; 08.10.2011 в 15:36.
Последний раз редактировалось DIVIMA; 08.10.2011 в 15:47. Причина: бкуву л добавил :)
Ну вот разве что родился он в Греции... ёпт, кто только не родился в Греции, так что ж теперь?!
Надеюсь, что ума не хватит репродукций на стены понаприбивать?
Аппетита не прибавят однозначно
p.s. не отвлекайся, сейчас кассу мимо понесут
Да ладно, отель этот слова доброго не стоит.
Пусть у них всё получится и ресторан этот расцветёт всем на радость и у "Папа Коста" появится достойная конкуренция,
никто же не против, но фантазию чуть-чуть включать всё-таки надо.
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
хватило. хватило. репродукции на стенах. при чём как минимум половина - никакого отношения к Эль Греко не имеет! Итальянцы, Испанцы.... Биллеберда. Насчёт кассы. Меня там нету. Мы дома. Семья. Отдых. А долг греков... Деньги небольшие по ходу. Кое кто и то больше должен. Год скоро пройдёт. И ничего. Не истерим. Людям надо помогать. Кризисы, ПМСы, склерозы... ))))Ну мало ли)))
Последний раз редактировалось AVel; 08.10.2011 в 16:35.
Социальные закладки