| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
Только не забывайте, кто даёт глюкозу, что её нужно нагреть до температуры тела.
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
Спасибо за ответы!
Вчера утром у сынули обнаружили ацетон +++. Из симптомов - вялость, слабость, просил пить, потрогала весь горячий, но померила темпу 36,9, розовые щечки. После завтрака его вырвало, сразу же сделали тест и начали глюкозу давать. Диету не держали. Уже к вечеру ацетон нормализовался, сегодня утром тоже все ок.
Скорее всего ацетон вылез на фоне стресса - позавчера устроил сильную истерику, практически не кушал весь день, вот и вся глюкоза потратилась.... теперь при каждом таком случае буду давать глюкозу для профилактики.
Это у нас второй случай ацетона, первый был на фоне кишечной инфекции с высокой температурой пол года назад.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Заболела дочка ацетоном, у нее еще дискенезия желчного, жалуется что болит живот, всю ночь рвала. Может ли живот болеть от рвоты типа мышци?
Клизму сделали. Два укола каробаксилазы сделали. Ночью была температура 38,2 сейчас держится 37.
Дали и компот и самогонку привезли, кто самогонкой пробовал лечить, ни чего страшного?
Надо ли кушать что то при таком состоянии, потому что съели печеное яблоко - начало булькать в желудке, ребенок пугается. Очень мнительная к всякого рода процессам.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
ну по порядку:
1) я бы очень не советовала давать самогонку, все эти народные методы.... лучше проверенными способами
2) живот у ребенка может конечно и от рвоты болеть, а если наоборот, может там еще кишечная инфекция, неплохо было бы попытаться установить причину ацетона
3) если ребенок просит кушать, то кормите, диетическим конечно, печеное яблоко подойдет, сухарики, можно пюрешку без масла. пока никакой молочки. а вообще при таком состоянии нужно пить, если рвота продолжается, то малюсенькими порциями, но постоянно. подойдет и сладенький компот, и чай зеленый, и просто водичка, и водичка с глюкозой.
а сколько ребенку? врач видел? рвота всю ночь - это не очень хорошо... и еще: насколько ребенок слаб или активен?
...голова в облаках
Прошлой ночью(40 часов назад) вырвала 2 раза с пищей потом 2 раза вода со слизью, давали пить воды.
Утром пришла врачь, послушала пощупала понюхала - сказала ацетон.
Купили тест - он показывает +15+40 сегодня утром зашкаливал.
Рвала только первой ночью. Сейчас вроде нет позывов.
Врач выписала укол каробоксилазу энтеросгель галстена мезим.
Воду пьем, компот пьем сухари кушаем, спим, но периодически показывает на пупок и говорит что булькает и болит.
Вчера была более дерганая, сегодня более спокойная. Нам про клизму ни чего вчера не сказали, сегодня утром сделали с содой 400 мл вымыло очень много аж шарами плотными, такое впечатление что запуск ракеты был, вот это наверно и давало спазмы на кишечник и из за этого поднялась температура.
Сейчас спит.
10 лет дочке, почему не может сказать что болит и как(у нас ДЦП и мы отстаем в развитии и для нее болячки - это вешалка!!!)
выпаивайте ее, утром зашкаливает ацетон, потому что ночью нужно пить обязательно и в туалет ходить. если интоксикация не сильно выражена, то можно уколы к/б-зы заменить свечами корилип, чтоб лишний раз не травмировать психику ребенка. может болеть и ваш желчный, так что диета строгая вам по-любому. выздоравливайте
...голова в облаках
добрый вечер,
случайно нашла эту темку и хочу посоветовать от ацетона народное проверенное средство (в СССР его советовали сами врачи), не сочтите за наглость и глупость, просто у мужа с 4-х лет сахарный диабет и ацетон бывает очень часто, снимаем его быстро по совету свекрови, которая, как Вы понимаете "собаку на этом съела"
натирается зеленое яблоко и смешивается со взбитым белком
кушаем утром на тощак, через час можно позавтракать
у мужа ацетон уходит после 3-х дней приема
сынуля кушает такое блюдо вместе с папой и ему очень нравится.
мы - не больше, чем пыль на ветру.....
как то стрёмно сырой белок - кто его знает, что в этом белке! Я бы не рискнула дать такую гремучую смесь дитёнку. Даже, если этот белок с домашней птицы.Сообщение от оно
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
У моего ребенка весной был ацетон. Кружка антилипидного чая и капсула хитозана сделали свое дело. На следующий день еще пол кружки антилипидного чая. А раньше кололи корбоксилазу (им бы ее уколоть, жалко ребенка). После этого, каждый месяц мы пропиваем детский кальций и спирулинку и все в норме. Нет ацетона уже более полу года.
Сегодня ночью про оперировали ребенка, находится в реанимации, это не ацетон и не апендицит!!!
Мы были в шоке, она проглатила шарики магнитные от нео куба 10 штук, образоваась возле апендицита дирка - вообщем мы плачем надеемся, что все пройдет хорошо!!!
Мамы Папы выкиньте из дома эту гадость она может привести к катастрофическим последствиям!!!!!
Пересчитайте у кого есть - маленьких должно быть 216 штук(((((
Какой кошмар!Бог вам в помощь!!!
кошмар выздоравливайте!
так будет не всегда
Ужас!!! Выздоравливайте побыстрей!!!!!!!!!
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
Социальные закладки