Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 171 из 248 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 4946
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Вроде, даже многовато - по-моему чашки вполне достаточно.
    Чашки маловато.

2. Вверх #3402
    Постоялец форума
    У нас вчера тоже ацетон поднялся,помогли свечи корилип.Спасибо девочкам за совет)))раньше приходилось колоть.

3. Вверх #3403
    Посетитель Аватар для natylia
    Проснулась, измеряли показывает где-то 3+.
    Наша песня хороша, начинай сначала!!!
    Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!

4. Вверх #3404
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Чашки маловато.
    А сколько по-вашему нужно выпить ночью? Физически для мамы влить кружку из шприца - это уже подвиг! Вы предлагаете дежурить круглосуточно или заставлять слабого ребёнка выпивать хотя бы по полкружки? Тем более учитывая, если ребёнок взрослый и сонный - мой, к примеру, всем силами старается опять лечь, да ещё и капризничает, так что поить сонного ребёнка из шприца для нас самое то!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

5. Вверх #3405
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от natylia Посмотреть сообщение
    Проснулась, измеряли показывает где-то 3+.
    Наша песня хороша, начинай сначала!!!
    если ночью не ходила на горшок, то моча концентрированная, попробуйте смерить позже

6. Вверх #3406
    Постоялец форума
    А сколько по-вашему нужно выпить ночью? Физически для мамы влить кружку из шприца - это уже подвиг! Вы предлагаете дежурить круглосуточно или заставлять слабого ребёнка выпивать хотя бы по полкружки? Тем более учитывая, если ребёнок взрослый и сонный - мой, к примеру, всем силами старается опять лечь, да ещё и капризничает, так что поить сонного ребёнка из шприца для нас самое то!
    Я считаю,что несколько чашек.Я ничего никому не предлагаю,но сама когда у малого высокий ацетон дежурю.Бужу и уговариваю пить,был маленький заливала шприцом,потому что знаю(на своем опыте)что даже если к вечеру ацетон упал,но ночь пить не будет утром ацетон будет 100%

7. Вверх #3407
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    если ночью не ходила на горшок, то моча концентрированная, попробуйте смерить позже
    Ночью не ходила, попробую попозже!
    Одно радует, бодренькая и уже кушать просит.

8. Вверх #3408
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Бужу и уговариваю пить
    Аналогично, с телефоном всю ночь - ставлю хотя бы через каждые минут 40-50. На утро вся разбитая, зато на душе спокойно, что долг свой материнский выполнила и совесть чиста.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

9. Вверх #3409
    Постоялец форума
    Аналогично, с телефоном всю ночь - ставлю хотя бы через каждые минут 40-50. На утро вся разбитая, зато на душе спокойно, что долг свой материнский выполнила и совесть чиста.
    это точно))))

10. Вверх #3410
    Частый гость Аватар для Helene
    вот-вот))) ложилась с малой рядом, чтоб хоть туда-сюда не бегать, и поила из бутылки с дозатором, просто ей спящей в рот засовывала и просила попить, в принципе она даже толком и не просыпалась, но хоть пару глоточков делала. и на горшок пару раз за ночь....
    ...голова в облаках

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Девочки, посоветуйте как быть в такой ситуации, у нас постоянно поднимается ацетон (в сентябре уже второй раз) при этом никаких признаков недомогания у ребенка нет просто слабый запах со рта, отказ от пищи(может покушать раз в день), просит воду чаще обычного. Наш педиатр советует как обычно Боржоми, но как видите все повторяется заново(мое спасение пока сладкий чай, только какой -то запах сразу чай ). Подскажите какие анализы надо сдать для выявления причины постоянного ацетоно? Как можно определить что провоцирует постоянное поднятие ацетона?
    Последний раз редактировалось Mirai; 21.09.2011 в 22:53.

12. Вверх #3412
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Сделайте УЗИ желчного пузыря натощак и с желчегонным завтраком ( неплохо делают в центре Резника).

13. Вверх #3413
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте как быть в такой ситуации, у нас постоянно поднимается ацетон (в сентябре уже второй раз) при этом никаких признаков недомогания у ребенка нет просто слабый запах со рта, отказ от пищи(может покушать раз в день), просит воду чаще обычного. Наш педиатор советует как обычно Боржоми, но как видите все повторяется заново(мое спасение пока сладкий чай, только какой -то запах сразу чай ). Подскажите какие анализы надо сдать для выявления причины постоянного ацетоно? Как можно определить что провоцирует постоянное поднятие ацетона?
    Посмотрите передачу доктора Комаровского за март месяц.
    Он в передаче подробно расказывает откуда и почему бывает ацетон у детей!!!

14. Вверх #3414
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    http://inter.ua/ru/video/program/komarovskiy/2011/03/09/aceton

15. Вверх #3415
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Девочки, посоветуйте как быть в такой ситуации, у нас постоянно поднимается ацетон (в сентябре уже второй раз) при этом никаких признаков недомогания у ребенка нет просто слабый запах со рта, отказ от пищи(может покушать раз в день), просит воду чаще обычного. Наш педиатр советует как обычно Боржоми, но как видите все повторяется заново(мое спасение пока сладкий чай, только какой -то запах сразу чай ). Подскажите какие анализы надо сдать для выявления причины постоянного ацетоно? Как можно определить что провоцирует постоянное поднятие ацетона?
    Проверьте почки у ребенка.Одна из причин.

16. Вверх #3416
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Проверьте почки у ребенка.Одна из причин.
    А как это может быть связано с почками?

17. Вверх #3417
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    А как это может быть связано с почками?
    Исходя из собственного опыта.

18. Вверх #3418
    Новичок Аватар для Purple_Devil
    аналогично - у нас тоже второй раз за этот месяц, врач сказала сразу добавить в питье 1/2 пакетика стимола и пол таблетки фуразолидона - сразу помогло, малая через 30 минут даже побежала есть сухарики и попить захотела, спал характерный румянец, вообще ребенок ожил..ну а итог - необходимо сделать узи брюшной полости, сдать мочу и кровь, строгая диета

19. Вверх #3419
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Что-то искала-искала, но так и не нашла как давать ребенку глюкозу 5%, а то муж бабахнул малышу пол стакана этой глюкозы типа пей...
    у комаровского прочла что 5мг на кг веса 3 раза в день, получается 1,5мл за раз?? Ребенку 2,5года, 13кг веса.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

20. Вверх #3420
    Новичок Аватар для Purple_Devil
    Один миллитр равен одному миллиграмму, если речь идет о воде и подобных жидкостях
    ..мне врач сказала просто пить сладкий компот,воду желательно на фруктозе, столько сколько дите выпить сможет, причем даже при капризах любых, перегрузке

Ответить в теме
Страница 171 из 248 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права