|
считаю эту фиговину откровенным хамством, так как кроме двух фишек в трёх метрах от этого чудо-заграждения, никаких намёков на то, что проехать можно только по правой полосе - нету
На Башорге проскочило:
Цитата #413650
Ven: что за напасть! Еду на машине, все пешеходы - козлы. Иду пешком, все водилы - козлы. Еду на велосипеде, ваще все козлы!
Нудотина какая-то в теме)
Расскажу про хамов, т.е. по теме))
Еду по Французскому б-ру в сторону Аркадии, возле клиники Филатова висит светофор, если кто не знает. Светит красный пешикам, но на дорогу еле вышла старенькая бабуля с перевязанным глазом и в очках. Поток, что навстречу, ее объезжает, я приближаюсь к этой картине, за мной едут машины. Люди на остановке не шелохнутся, чтобы бабуле помочь перейти или остановить на пару секунд поток. Бабуля подняла ручку и еле движется через дорогу, потому как, я понимаю, что не видит ничерта. Народ на остановке, т.е. в партере, заинтересованно смотрит, чем закончится переход Суворова через Альпы.
Я, честно говоря, не в состоянии смотреть на такое, останавливаюсь, ставлю аварийку и выхожу помочь бабусе уйти с полдороги на тротуар. Вдруг.....кретинище из заднего седана начинает дудеть в дудку, да так, что бабуся чуть в обморок не шарахнулась. Из уважения к бабуле рядом послала водилу в дальнее сексуальное путешествие только артикуляцией, направление которого он прочел по губам умело- видимо не раз туда посылали.
ПС: объехать бабушку по встречке у водилы не получилось бы, чего тогда так сигналить?
ПСС: бабуся шла за булочкой, думала подвезти ее куда-то, но она отказалась....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А от чего она в шоке,а? Айяяяяя не пропустил, какой не хороший, вся такая центровая, блин. Ну вот я тоже скорее всего бы не пропустила, терпеть ненавижу когда лезут в наглую.Хоть бы окно приоткрыла ,ё-моё , чтоб разглядеть можно было ,хто тама рулем крутит.А вообще, при таком движении логичнее повернуть на право , через 30 м светофор,развернуться и счастливого пути,никому не создавая помех.
Ну окно у нее было открытое,а этот понт с "терпеть не могу когда вылазят" стоит здоровья 3 людям,которые стояли фиг знает где.....Если каждый будет наказывать-у нас на трассах и в городе начнут с дороги выталкивать...А от чего она в шоке,а? Айяяяяя не пропустил, какой не хороший, вся такая центровая, блин. Ну вот я тоже скорее всего бы не пропустила, терпеть ненавижу когда лезут в наглую.Хоть бы окно приоткрыла ,ё-моё , чтоб разглядеть можно было ,хто тама рулем крутит.А вообще, при таком движении логичнее повернуть на право , через 30 м светофор,развернуться и счастливого пути,никому не создавая помех.
Если бы мне с нифига предложили подвести на такой машине,я бы тоже отказался,мало ли-вдруг уже в разных мешках в лес подвезут..бабуся шла за булочкой, думала подвезти ее куда-то, но она отказалась....
Ну или бабулька рендж ровер не уважает)))Думает УАЗик какой-то))
Посмотри внимательно-там 70,потом 50 точно есть,а другие я не высматривал...уснановлены они с нарушением ДСТУ, а именно:
кратность снижения скорости не должна превышать 20 км\час
Социальные закладки