| ||
Тема: Тимошенко
Кхм....Как Вы так сразу догадались? Я еще и мерьканских архивах подделки подложил. И фальшивые банковские выписке на контупере сделал. А еще зарегистрировал на Кипре и в Свизерланде "дубли" фирм честнейшей и прям-таки святой....Нет, СВЯТОЙ...И через них бабло гонял под фамилиёй Богоравной![]()
Я думаю мне понадобится не более пары часов на то чтобы создать сайт, где я напишу что вы едите младенцев по утрам, а мыслитель агент Массада... ))) Если вы это считаете "доказательствами", то в качестве "материалов по Яныку", которые вы жаждете увидеть, можете посмотреть например фильмы Криминальная оккупация или Донецкая мафия. Перезагрузка.
Если бы вы сами читали ветку, которую отправляете читать других, то вы бы заметили, что я неоднократно говорил, что не сомневаюсь в участии Тимошенко в коррупционных схемах. - В Украине нет честных политиков, по крайней мере в высшем эшелоне власти. Однако во-первых по сравнению с Яныком и "командой-профФессионалов" она просто агнец; а во-вторых имея абсолютную власть, возможность и огромное желание найти доказательства ее преступлений, все усилия прокуратуры и остальных силовых органов закончились лишь громким пуком и в результате её судят вовсе не за то в чем вы её обвиняете. Почему, если по вашему "доказательства" лежат на поверхности, вон даже на сайтах их выложили??
Т.е. по сути мы имеем дело с банальной и глупой политической расправой.
Последний раз редактировалось Nikles; 08.10.2011 в 20:36.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Да кое-кто не то что тридцать третий - триста тридцать трерий раз: "юлька-воровка", "юлька - воровка", я самый умный и проницательный, я английские сайты читаю, я лучше всех знаю... А где результат? Где судебное решение, что воровка?...
"Мыслитель" вверху русским языком написал: пока суд не признал - никто вором обзывать не имеет права! НИКТО! Даже Соломон!
"Отакое от", як кажуть наша первая лєді...![]()
Да ладно, оранжевые разосрались уже спустя полгода после прихода к власти и Ющенко подписал меморандум с Януковичем. Помните как регионалы проголосовали за Еханурова?
Никогда еще не было такого совпадения политической воли найти компромат и реальной силы и возможностей сделать это, как сейчас у регионалов. Но результат на выходе просто смешон. Ну неужели вам как юристу например не очевидно, что когда уже 5й или 6й свидетель обвинения заявляет в суде что протокол его показаний подделан следователями прокуратуры, то во-первых дело Луценко банальная политическая месть, а во-вторых это просто позор и венец непрофессионализма прокуратуры?
Так как вам фильмы, понравились?А ответить на мой вопрос можете?
Что касается "источников", то все просто: нынешняя власть имела все возможности и огромное желание посадить Тимошенко, тем более у вас есть столько сайтов где на нее компромат. ))))) Однако что мы имеем? - Смешные обвинения в покупке машин скорой помощи и суд-цирк по обвинениям не имеющим ничего общего с коррупцией и воровством... Почему?? Ведь у вас столько "доказательств". ))))
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки