Если я правильно понимаю, вам нужно информация не "какие дома подключат в течении года", а "подключат ли ваш дом в течении года".
Может над этим вопросом и стоит работать?![]()
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Если я правильно понимаю, вам нужно информация не "какие дома подключат в течении года", а "подключат ли ваш дом в течении года".
Может над этим вопросом и стоит работать?![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
В чем тогда проблема? Выберете оптимальный для себя вариант и подключайтесь, если есть выбор и сопоставимые варианты почему бы и нет. Я так и сделал. Лучше вариантов чем Стрим для себя не нашел, поэтому пользуюсь их услугами. С подключением проблем не было. Заплатил 540грн за подключение более года назад, но думаю, что и в 10 раз больше дал бы если бы были условия такие, т.к. уровень стабильности у них на много уровней выше чем у тех провайдеров которыми я пользовался на протяжении нескольких лет до Стрима, это стоило мне большего здоровья чем эти деньги.
Последний раз редактировалось a21; 18.02.2008 в 10:34.
У меня ремонт в коридоре, строители перерубили шпателем оболочку жёлтенького оптического кабеля, к счастью жила выжила, замотал изолентой, работает. Если произойдёт несчастье, сколько будет стоить сварка и сколько ждать починки?
Венера
У кого есть телефон ответственных за подключение на Таирова - Глушко?
Технической службы.
Mike-e
у тебя в договоре какой срок подключения стоит?
(это так из любопытства...)
Тут нужно понимать, что у нас не комунизм и если дом неудобно стоит или нет кроме тебя желающих подключиться к каналу, который дорог в проведении - вероятность подключения стремится к нулю.
Но так будет с любым провайдером, и на всех не обидишься, потому что сам без интернета больше страдать будешь... Если альтернативы есть - подключайся к другому провайдеру, Тенет не плох, некоторые подсети ICN, прилично работают, Укртелеком тот же... если у тебя их АТС.
Если нет - ну тут как, либо ты напряжешься и что-то сделаешь, либо ничего не получится...
Суровые законы рынка.![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Суровые законы рынка должны быть для компаний, предоставляющих услуги, а не для потребителей, которые за это платят, чувствуется что СОВОК сидит в людях прочно ,,,,,,,,,,,,
Эти условия ("суровые законы") создают компании для потребителей и источник "совка" нужно искать именно там. Особенно это касается Укртелекома. С другой стороны не было бы поддержки потребителей, то были бы иные условия, но это не возможно по многим причинам, которые выходят за рамки обсуждения темы о провайдере Стрим.
У меня знакомый в Канаде еще в середине 90-х имел то, что я и сейчас не имею. Надож понимать особенности *конкретного* рынка, а не бороться за мир во всем мире
Ну и что, что мне Домонет по Глушко 1 не предложил вариантов в течение несокльких лет? Я молча (почти) купил тенетовский "Евролайн", потом "Матрицу", потом "Стрим".
Пройдут годы при сохранении сегодняшней коньюктуры - и у нас начнут бороться за *каждого* свободного абонента. А сейчас звыняйте, - бананив нэма![]()
Последний раз редактировалось Vader; 18.02.2008 в 12:13.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
По поводу телефонного "спама". У меня друг живет в доме где есть Стрим, ему недавно звонили и предлагали подключиться (от меня он уже наслышан про Стрим) но вот в чем прикол, он не только никогда не подовал заявку, у него даже нет компьютера! Так что скорей всего обзванивают всех по телефонной базе, поэтому и попадаються подключенные абоненты!
Эхх вот бы мне тоже позвонили![]()
Товарищи , объясните кое что - сейчас на стриме 83 грн = 512 = 10 мб по одессе , при подключенни в 1 грн ! это так ? и нужно ли приобретать ещё какие-то принадлежности, например сетевую карту.
Заранее спасибо за ответ !
Социальные закладки