Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 240 из 6449 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 128963
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, на днях вроде Ксюня писала что Китя исписал диван. Прихожу я сегодня домой, а Дашутка, пока сестра готовила, нашла ручку и исписала диван и линолеум. Что делать? Диван из ткани и чем-то пропитан, как бы под кожу, т е ткань твердая. Я в шоке, новая мебель!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #4782
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Солнце,вот мы в Мариос виделись,там офигенные картофельные оладьи делают,вкуснее,чем я дома Я туда ради них хожу
    ОООО, повод опять мужа вытащить )

3. Вверх #4783
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветики!!! УРА!!!! Сегодня пятница!!!!! У меня теперь. как у белого человека, 2 выходных!!!!! Моталась сегодня целый день, приползла просто, устала. ужасть

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Робота мне нравиться...зарплата приличная и вовремя, но есть одно раньше эту работу два человека делали и обьемы поменьше, а теперь одна я и обьемы в три раза выросли...
    Сижу до поздна ,а то и до 22.00 в нет очень редко захожу, а щас мужа в рейсе не готовлю дома так вот и время появилось на интернет...очень устаю..выжу что я постоянно переживаю что надо и планы как у Гитлера встать пораньше пойти на работу..задержать подольше..и все сделать ..но это никому не нужно ...и я себя токо гроблю..выдять что я справляюсь..ноя объясняю что справляюсь с роботой лишь потому что с ночи до утра и по выходным работаю..хотя должна дома сидеть...пытаюсь встать и в 18.00 уйти с работа..так совесть не позволяет вижу что завал...Зато вовремя и нормально платят))
    мда уж...мне тоже порой кажется. что бывают моменты, кгда надо свою совесть засунуть по-дальше, особенно когда ею начинают пользоваться!
    Сейчас-то муж в рейсе, а потом...постарайся перейти всё таки на более щадящий график. Я в прошлом году тоже 6 дней работала (как оказалось в итоге, никто не оценил ), в этом всех распихала, теперь как белый человек с 2мя выходными. Да, ЗП меньше, конечно, но пока это не решающий фактор-будет так)

Да не так связь нормальная ,даже в переходе ловит Гудлайн пакет, а я ему с киевстара звоню по 2грн 13коп..всегда через 015, просто с радости набрала ...это я виновата провтыкала на эмоциях...дорого мне обошлась моя ошибка..надеюсь впредь буду бдительна...
    жалко, у меня подружка также ошиблась((( Забыла код добавить
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #4784
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!! У меня настроение так и не поднялось
    Завтра собралась к косметологу, может там подниметься

Юленька, а картофельники чисто картофельники из пюре или дыруны??? Блин, мне тоже так захотелось, правда масе жаренное не даю, а блюд не хочу готовить.
    Так ты хвастайся покупочками??? Или я просто пропустила?

Ну ничего зато с милым поговорила
    та вроде картофельники, я ваще такое не ем, а тут в постель принесли дымящиеся
    купила 2 комплекта белья, колготки, помадку и новое постельное и у косметолога была.
    @nutri_julie

5. Вверх #4785
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    купила 2 комплекта белья, колготки, помадку и новое постельное и у косметолога была.
    С обновочками тебя Пусть радуют
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #4786
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Всем привет! Вот и доползла я до пятницы. Что у вас хорошего?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

7. Вверх #4787
    Постоялец форума Аватар для Голова
    ладно пойду чё нить посмотрю фильмец может ...девочки мои дорогие, с Вами в тройне веселее и легче морально..всем желаю крепко здоровья...Вы самые самые..спасибо за поддержку.. иногда просто такие слова как :не горюй, ну, так уж вышло))

, Солнце,нельзя так убиваться Жизнь проходит пока ты там сидишь и работаешь... , что ты!!! не расстраивайся, была бы это самая страшная потеря!
    дороже всего...спс...
    Завтра сегодня станет вчера!

8. Вверх #4788
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    привет красотка..у нас всё тоже))
    Завтра сегодня станет вчера!

9. Вверх #4789
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Ну, у тебя и свекруня РЕСПЕКТ ЕЙ И УВАЖУХА!!! жаль + Вам не ставяться
    Бывают же нормальные люди.
    С покупочками тебя

10. Вверх #4790
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    ладно пойду чё нить посмотрю фильмец может ...девочки мои дорогие, с Вами в тройне веселее и легче морально..всем желаю крепко здоровья...Вы самые самые..спасибо за поддержку.. иногда просто такие слова как :не горюй, ну, так уж вышло))

, Солнце,нельзя так убиваться Жизнь проходит пока ты там сидишь и работаешь... , что ты!!! не расстраивайся, была бы это самая страшная потеря!
    дороже всего...спс...
    Эххх,растрогала
    Да,наша тема-это сила!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #4791
    Боже!, кто к нам пришел!
    Алькин, ты что, таки точно ползла? Мы тебя тут уже выкрикивали
    У нас, как всегда - все прекрасно!

12. Вверх #4792
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Класс, барышня готовится к встрече Посейдона! Так и хочется сказать - обновки в студию, но промолчу, типа я приличная девочка.
    Ну наконец-то, трудяжка наша пришла.
    Да не так связь нормальная ,даже в переходе ловит Гудлайн пакет, а я ему с киевстара звоню по 2грн 13коп..всегда через 015, просто с радости набрала ...это я виновата провтыкала на эмоциях...дорого мне обошлась моя ошибка..надеюсь впредь буду бдительна...
    Кстати штудировала сейчас связь, и нарыла что с МТС нового пакета, на Гудлайн по 75коп звонить можно. Даже пакет себе купила для этих звонков, но пока не пригодилось, все равно дешевле чем с Киевстара. А в Киевстаре, только не контрактном, тоже есть какая-то акция по 1грн, но ее подключать надо.
    Да Викуся ты права! у мужа все в порядке говорит что в прошлом рейсе пахали как дикие лоси,а это судно новое-говорит что шара..даже скучновата то бывает, ну и прошлые владельцы греки..а щас педанты немцы
    Ну вот такие замечательные вести компенсируют любые затраты!
    Я сегодня наконец смогла долго поговорить с Солнышком и слышно было замечательно, столько радости было, заряд на весь день.
    DUM SPIRO, SPERO

13. Вверх #4793
    пасип, девчонки, обновки фоткать не буду,устала, завтра вставать рано..
    @nutri_julie

14. Вверх #4794
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!

Девочки, я ТАААК!!!объелась пирожками не знаю как спать буду, еле на стуле сижу... так мне их сегодня захотелось,с яйцом и зеленью, до ужаса просто.С малой вечером делали, она как дама настоящая, две штучки слопала и пошла мульты смотреть, а я...ну мне реально стыдно из тазика осталось три штучки...сколько было сказать боюсь...

15. Вверх #4795
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки, я ТАААК!!!объелась пирожками не знаю как спать буду, еле на стуле сижу... так мне их сегодня захотелось,с яйцом и зеленью, до ужаса просто.С малой вечером делали, она как дама настоящая, две штучки слопала и пошла мульты смотреть, а я...ну мне реально стыдно из тазика осталось три штучки...сколько было сказать боюсь...
    еще одна обжора..я тоже лежу в обмороке...
    @nutri_julie

16. Вверх #4796
    Всем привет!

Упала я!
    Санечка, ну что ты убиваешься, ну можно же изредка праздник животу устроить.
    Выпей мизимчика или фестала, чоб не так тяжело было. Вот увидишь, завтра проснешься голодная, как и не ела ничего Только на здоровье тебе!

17. Вверх #4797
    Голова, работа-это супер, и классно, что нравится, вот только момент щекотливый, да ты и сама написала, как муж вернется, что делать-то будешь...надо в помощь тебе кого-нибудь просить
    А за деньги, не стоит так расстраиваться, ты ж не специально, зато поговорили!это дорого стоит!

Warda
    , ты заработалась вся?или новый прикид мастерила?

I-ka, с обновочками! Где белье покупала, мне скоро предстоит тоже, сдавай контору!

Natylja, диван, даже не представляю чем, а вот по ленолиуму, я б попробовала жидкостью для ногтей, и поскорее, пока чернила не въелись!

18. Вверх #4798
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Всем привет!

еще одна обжора..я тоже лежу в обмороке...
    Не ну можно так....я тут в обмороке от ваших вкусняшек, завтра утром слона съем наверное.
    DUM SPIRO, SPERO

19. Вверх #4799
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Упала я!
    Санечка, ну что ты убиваешься, ну можно же изредка праздник животу устроить.
    Выпей мизимчика или фестала, чоб не так тяжело было. Вот увидишь, завтра проснешься голодная, как и не ела ничего Только на здоровье тебе!
    Та фигура, ну ее, иногда можно, я не против, а вот тяжело реально...))))ага сейчас закинусь чем-то.Это у меня нервное уже))))) так хочу успеть закончить ремонт к приезду мужа, а все стопориться да задерживается за материалами, ждать блин их их Киева неделю еще...неделя простоя по вине заказчика))))

20. Вверх #4800
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Всем приветики!
    А я ездила сегодня меняла масло по ТО машины.850 грн.улетело в никуда...Машина на гарантии,так что пришлось у диллера Ниссан менять.Посоветовали мастера,что обязательно надо ставить антикоррозийное покрытие и защиту двигателя.))Хотя вы вряд ли поймёте зачем это...Я бы тоже не знала бы..Буду ждать мужу ,пускай решает и сам занимается))
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 240 из 6449 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права