| ||
В таком темпе работать нельзя, я сама так работала в судоремонтной компании, выдержала год, хотя мне тогда всего 21 было, здоровая, молодая, но личной жизни тоже хочется нормальной, а не на работу каждые выходные и в 7 утра на работу, мне потом эти ведомости ремонтные снились ужеХорошо, что муж будущий в той же фирме работал, иногда в офисе бывал, там и виделись, а так бы раньше ушла. Объясняй руководству, пусть помощника тебе берут, хоть на пол дня.
И глубока любовь моя, как море.
У меня частенько было, что сидела на работе сутки, потом до обеда дома отсыпалась и снова на работуЗато работа нравилась очень, а теперь надо искать новую, фирма в Крым переехала, но меня пока все малый останавливает, пойдет в первый класс, кто будет забирать с прордленки и сидеть ,если заболеет, не дай Бог, понятно ,что другие как-то выкручиваются, но меня пока остро не прижало, буду заниматься ребенком, вот станет более самостоятельным, можно и работать в удовольствие.
От девочки бывает у вас такое когда срочно надо или целый день звонишь человеку ,а телефон выключен...ох я сержусь в такие моменты))))ох
Завтра сегодня станет вчера!
Motherhood,Анжеличка,Александр2Lenka-Penka,Natylja,Pestik,salaka,Getz,
I-ka,Natatun,Bilayvk@,diamant-ik,
NELLI,lageza,ksu@,Лун,NordbayОрина,Тэт,dibubu,
Ксюняяяя))),ШакИра,Ilina,(простите если кого то пропустила)
Девочки, милые, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!!! От именинника огромнейшее спасибо, все показала
![]()
Последний раз редактировалось Августина; 07.10.2011 в 20:56.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Это хорошо, что так, и у меня малый болеет не часто, где-то раз в два года, но по закону подлости может заболеть как раз в тот момент, когда ну совсем не нужно, да и не это главное, как дляменя, то одна из самых несщественных проблем, а вот то, что продленка до 4 говорят, максимум до 5, а работать придется до 6+дорога, то кому ребенка на эти 3 часа доверить? А в прошлом году карантин 2 месяца был во всех садах, где гарантия, что такое не повторится? Мама моя работает еще и пока уходить не собирается, а свекровь эти 3 часа с малым сидеть не будет, не такой человек.
Всем привет!
Да,в воскресенье у нас сильный ливень и облачность серьезная,будет собираться с субботы,так что закупайтесь,в воскресенье сидеть по домам с чашкой горячего чая
О,Иришка, хорошо,что напомнила!
Давно рассольник не готовила,надо сделать
А я времени не нахожу совсем(((( Все время,как белка в колесе(((( Корни черные
Как с моим,должны ехать в воскресенье за стройматериалами.Говорила-говорила..Через минуту "А я в воскресенье поеду на дачу..."
Отвечаю "Зая,мы же на рынок едем!!!"
Он "А..да,точно..Я забыл.."
Кому,спрашивается,говорила?
Солнце,нельзя так убиватьсяЖизнь проходит пока ты там сидишь и работаешь...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки досада мать...муж позвонил..я обрадовалась и пере набрала его сразу ну мне дешевле по 2 грн типа через (015) с киевстара токо номер взяла не тот что вбит через... 015 .а просто без о15........ и 200 грн проговорила за 11 минут ..блин как жалко 200грн из .....так ждала ждала .. и сижу теперь немного с осадком...
Это должно быть прямо в контракте прописано!!!
И чтобы во всех странах действовало!
Как в Америке,когда полицейскому нужен автомобиль-то гражданин должен ему его предоставить просто так..Вот пусть бы морякам предоставляли бы бесплатно мобильный телефон...Иногда у них тоже экстренная ситуация!))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветики!!! У меня настроение так и не поднялось![]()
Завтра собралась к косметологу, может там подниметься
Юленька, а картофельники чисто картофельники из пюре или дыруны??? Блин, мне тоже так захотелось, правда масе жаренное не даю, а блюд не хочу готовить.
Так ты хвастайся покупочками??? Или я просто пропустила?
Ну ничего зато с милым поговорила
Мася, а у них так получается, не спецом конечно, но вот как то получается
На треню со следующей недельки начну ходить, в выходные не буду, там толпы людей будут, в выходные я дома буду заниматься))
Вика, береги себя, здоровье еще ой как пригодится, а детки пойдут?
Сходила блин на морько!
Та все мы ошибаемся, не горюй, ну, так уж вышло))
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки