Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 239 из 6449 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 128963
  1. Вверх #4761
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А я с завтрашнего дня!
    Линусик, ты давай, не раскисай там, попей таблеточки, и дай Бог пронесет!

Ика, ты ща будешь смеяться, во всяком случае - я рыдала...
    Спрашиваю смской - ну что, на сколько?
    Ответ - завтра попробую позвонить.
    Я - ты уже сегодня пробовал,
    Он - завтра по любому, с судна свяжусь... целую, родная! и ФсЁ!
    Удивляюсь просто, как я мобилу из окна не выбросила??????? Выпила таблеточку, которую тебе советовала, вроде попустило
    Я уже сегодня ждала
    Завтра на судне заработается, приемка дел и т.д., он считает, что я должна быть спокойна, долетел, все нормально... что еще надо?
    Ну вот как они так могут. Он же ж всегда нас тут успокаивает, а сам. Это ж все нервы какие. Но ты успокойся , олюшка. Давай на тренеровочку, дела свои решай завтра. А сегодня постарайся поспать и пусть тебе приснятся только хорошие сны..
    DUM SPIRO, SPERO

2. Вверх #4762
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Робота мне нравиться...зарплата приличная и вовремя, но есть одно раньше эту работу два человека делали и обьемы поменьше, а теперь одна я и обьемы в три раза выросли...
    Сижу до поздна ,а то и до 22.00 в нет очень редко захожу, а щас мужа в рейсе не готовлю дома так вот и время появилось на интернет...очень устаю..выжу что я постоянно переживаю что надо и планы как у Гитлера встать пораньше пойти на работу..задержать подольше..и все сделать ..но это никому не нужно ...и я себя токо гроблю..выдять что я справляюсь..ноя объясняю что справляюсь с роботой лишь потому что с ночи до утра и по выходным работаю..хотя должна дома сидеть...пытаюсь встать и в 18.00 уйти с работа..так совесть не позволяет вижу что завал...Зато вовремя и нормально платят))
    В таком темпе работать нельзя, я сама так работала в судоремонтной компании, выдержала год, хотя мне тогда всего 21 было, здоровая, молодая, но личной жизни тоже хочется нормальной, а не на работу каждые выходные и в 7 утра на работу, мне потом эти ведомости ремонтные снились уже Хорошо, что муж будущий в той же фирме работал, иногда в офисе бывал, там и виделись, а так бы раньше ушла. Объясняй руководству, пусть помощника тебе берут, хоть на пол дня.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #4763
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Да ужжжжжж....
    Вика, а если немного себя пожалеть? Ведь не зря говорится - работа не волк...
    да надо..токо видать слишком ....я.. не знаю что во мне сидит..на кого спихнуть на воспитание..или не знаю.. думаю мужа нет поработаю пока...просто сама чувствую устаю..
    Завтра сегодня станет вчера!

4. Вверх #4764
    да надо..токо видать слишком ....я.. не знаю что во мне сидит..на кого спихнуть на воспитание..или не знаю.. думаю мужа нет поработаю пока...просто сама чувствую устаю..
    У меня частенько было, что сидела на работе сутки, потом до обеда дома отсыпалась и снова на работу Зато работа нравилась очень, а теперь надо искать новую, фирма в Крым переехала, но меня пока все малый останавливает, пойдет в первый класс, кто будет забирать с прордленки и сидеть ,если заболеет, не дай Бог, понятно ,что другие как-то выкручиваются, но меня пока остро не прижало, буду заниматься ребенком, вот станет более самостоятельным, можно и работать в удовольствие.

5. Вверх #4765
    От девочки бывает у вас такое когда срочно надо или целый день звонишь человеку ,а телефон выключен...ох я сержусь в такие моменты))))ох

6. Вверх #4766
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У меня частенько было, что сидела на работе сутки, потом до обеда дома отсыпалась и снова на работу Зато работа нравилась очень, а теперь надо искать новую, фирма в Крым переехала, но меня пока все малый останавливает, пойдет в первый класс, кто будет забирать с прордленки и сидеть ,если заболеет, не дай Бог, понятно ,что другие как-то выкручиваются, но меня пока остро не прижало, буду заниматься ребенком, вот станет более самостоятельным, можно и работать в удовольствие.
    у меня у сотрудницы ребёнок часто болеет,но её начальник всегда отпускает..вот шо хорошо когда тебе надо тебя по человечески пойму...

7. Вверх #4767
    Счастье в глазах
    Motherhood,Анжеличка,Александр2Lenka-Penka,Natylja,Pestik,salaka,Getz,
    I-ka,Natatun,Bilayvk@,diamant-ik,
    NELLI,lageza,ksu@,Лун,NordbayОрина,Тэт,dibubu,
    Ксюняяяя))),ШакИра,Ilina,
    (простите если кого то пропустила)
    Девочки, милые, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!!! От именинника огромнейшее спасибо, все показала

Последний раз редактировалось Августина; 07.10.2011 в 20:56.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #4768
    у меня у сотрудницы ребёнок часто болеет,но её начальник всегда отпускает..вот шо хорошо когда тебе надо тебя по человечески пойму...
    Это хорошо, что так, и у меня малый болеет не часто, где-то раз в два года, но по закону подлости может заболеть как раз в тот момент, когда ну совсем не нужно, да и не это главное, как дляменя, то одна из самых несщественных проблем, а вот то, что продленка до 4 говорят, максимум до 5, а работать придется до 6+дорога, то кому ребенка на эти 3 часа доверить? А в прошлом году карантин 2 месяца был во всех садах, где гарантия, что такое не повторится? Мама моя работает еще и пока уходить не собирается, а свекровь эти 3 часа с малым сидеть не будет, не такой человек.

9. Вверх #4769
    От девочки бывает у вас такое когда срочно надо или целый день звонишь человеку ,а телефон выключен...ох я сержусь в такие моменты))))ох
    Думаю, у всех такое бывало

10. Вверх #4770
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    По радио сказали что идет западный циклон. На выходных в карпатах д -5 и возможен мокрый снег.
    Да,в воскресенье у нас сильный ливень и облачность серьезная,будет собираться с субботы,так что закупайтесь,в воскресенье сидеть по домам с чашкой горячего чая

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Рассольник и муж готовит спагетти Карбонара
    О,Иришка, хорошо,что напомнила!
    Давно рассольник не готовила,надо сделать

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    А я уже со следующей недельки займусь в плотную собой, а то опять расслабилась.
    А я времени не нахожу совсем(((( Все время,как белка в колесе(((( Корни черные

Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    да я то же часто поражаюсь как они умеют пропускать вопросы типа- ой а ты что то спрашивала
    Как с моим,должны ехать в воскресенье за стройматериалами.Говорила-говорила..Через минуту "А я в воскресенье поеду на дачу..."
    Отвечаю "Зая,мы же на рынок едем!!!"
    Он "А..да,точно..Я забыл.."
    Кому,спрашивается,говорила?

Робота мне нравиться...зарплата приличная и вовремя, но есть одно раньше эту работу два человека делали и обьемы поменьше, а теперь одна я и обьемы в три раза выросли...
    Солнце,нельзя так убиваться Жизнь проходит пока ты там сидишь и работаешь...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #4771
    Девочки досада мать...муж позвонил..я обрадовалась и пере набрала его сразу ну мне дешевле по 2 грн типа через (015) с киевстара токо номер взяла не тот что вбит через... 015 .а просто без о15........ и 200 грн проговорила за 11 минут ..блин как жалко 200грн из .....так ждала ждала .. и сижу теперь немного с осадком...

12. Вверх #4772
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Девочки досада мать...муж позвонил..я обрадовалась и пере набрала его сразу ну мне дешевле по 2 грн типа через (015) с киевстара токо номер взяла не тот что вбит через... 015 .а просто без о15........ и 200 грн проговорила за 11 минут ..блин как жалко 200грн из .....так ждала ждала .. и сижу теперь немного с осадком...
    Ой не говори, у меня с этой связью тоже одни растраты и никакой связи, сегодня даже ходила в этот киевстар. одно расстройство с их тарифами.
    Там же еще с него снимут за роуминг, и тоже не мало. Вот о чем я и говорила, даешь бесплатную связь морякам и морячкам!
    DUM SPIRO, SPERO

13. Вверх #4773
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    даешь бесплатную связь морякам и морячкам!
    Это должно быть прямо в контракте прописано!!!
    И чтобы во всех странах действовало!
    Как в Америке,когда полицейскому нужен автомобиль-то гражданин должен ему его предоставить просто так..Вот пусть бы морякам предоставляли бы бесплатно мобильный телефон...Иногда у них тоже экстренная ситуация!))

14. Вверх #4774
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Всем приветики!!! У меня настроение так и не поднялось
    Завтра собралась к косметологу, может там подниметься
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    блин.. свекрунясделала вкуснейшие картофельники, объедаюсь, завтра работаю, буду голодать
    Юленька, а картофельники чисто картофельники из пюре или дыруны??? Блин, мне тоже так захотелось, правда масе жаренное не даю, а блюд не хочу готовить.
    Так ты хвастайся покупочками??? Или я просто пропустила?
    Ой не говори, у меня с этой связью тоже одни растраты и никакой связи, сегодня даже ходила в этот киевстар. одно расстройство с их тарифами.
    Там же еще с него снимут за роуминг, и тоже не мало. Вот о чем я и говорила, даешь бесплатную связь морякам и морячкам!
    Ну ничего зато с милым поговорила

15. Вверх #4775
    Цветоман форума
    что ты!!! не расстраивайся, была бы это самая страшная потеря! деньги - они такой предмет... сегодня есть, завтра нет, послезавтра снова есть. Зато с мужем поговорила, всё в порядке у него - вот что главное!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #4776
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    у нас в этот раз то же проблемы были такие что муж вообще входящие заблокировал звонки у него за неделю гривен 700 сняло причем просто за входящие когда он трубку не снимал
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

17. Вверх #4777
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Это должно быть прямо в контракте прописано!!!
    И чтобы во всех странах действовало!
    Как в Америке,когда полицейскому нужен автомобиль-то гражданин должен ему его предоставить просто так..Вот пусть бы морякам предоставляли бы бесплатно мобильный телефон...Иногда у них тоже экстренная ситуация!))
    Да не так связь нормальная ,даже в переходе ловит Гудлайн пакет, а я ему с киевстара звоню по 2грн 13коп..всегда через 015, просто с радости набрала ...это я виновата провтыкала на эмоциях...дорого мне обошлась моя ошибка..надеюсь впредь буду бдительна...

18. Вверх #4778
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение

Юленька, а картофельники чисто картофельники из пюре или дыруны???
    Солнце,вот мы в Мариос виделись,там офигенные картофельные оладьи делают,вкуснее,чем я дома Я туда ради них хожу

19. Вверх #4779
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    что ты!!! не расстраивайся, была бы это самая страшная потеря! деньги - они такой предмет... сегодня есть, завтра нет, послезавтра снова есть. Зато с мужем поговорила, всё в порядке у него - вот что главное!
    Да Викуся ты права! у мужа все в порядке говорит что в прошлом рейсе пахали как дикие лоси,а это судно новое-говорит что шара..даже скучновата то бывает, ну и прошлые владельцы греки..а щас педанты немцы

20. Вверх #4780
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ну вот как они так могут. Он же ж всегда нас тут успокаивает, а сам. Это ж все нервы какие. Но ты успокойся , олюшка. Давай на тренеровочку, дела свои решай завтра. А сегодня постарайся поспать и пусть тебе приснятся только хорошие сны..
    Мася, а у них так получается, не спецом конечно, но вот как то получается
    На треню со следующей недельки начну ходить, в выходные не буду, там толпы людей будут, в выходные я дома буду заниматься))

Вика, береги себя, здоровье еще ой как пригодится, а детки пойдут?

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Да,в воскресенье у нас сильный ливень и облачность серьезная,будет собираться с субботы,так что закупайтесь,в воскресенье сидеть по домам с чашкой горячего чая
    Сходила блин на морько!

Та все мы ошибаемся, не горюй, ну, так уж вышло))

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Ответить в теме
Страница 239 из 6449 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права