Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 325 из 1285 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 25694
  1. Вверх #6481
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Omalk Посмотреть сообщение
    И если Вы имеете какое то отношение к Стриму, то это наверное для Вас тоже новость, что Стрим НЕ ИМЕЕТ ПЛАНА по подключению домов, такое ощущение что это происходит хаотично.В случае если компания имеет стратегию, хотя бы на год, под эту стратегию должен быть план действий.
    Насколько я понимаю, у любого провайдера план подключения развивается в ту сторону - где больше желающих подавших заявление. Собрали бы в своём доме 10 человек, узнали бы в комстаре что нужно для вашего подключения, типа может аванс внести, и вас бы подключили, я уверен.

Цитата Сообщение от rudik73 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Обратился с запросом о подключении домов Ак корлева,114/114 корп1 мне ответили что технической возможности подключения нет но в тоже время дома по адресу Ак.Королева,118 корп 1,2 подключены, а ети дома находятся в глубине квартала "А" с тыльной стороны граничат с тренировочной базой Черноморца, имея доступ к геоподоснове города я проверил, что к домам 118/1,2 кабельная
    канализация проходит мимо домов Ак Королева,114/114к1 и Ак Королева,120(ТаврияВ) Странные выводы: затащить в глубь квартала есть техническая возможность, а подключить дом с фасада квартала технической возможности нет
    Собственно вопрос в чем причина такого не желания работать в наших домах
    Та же история - какой смысл подключать дома, если в них нет желающих подключиться. А вот в том доме в глубине, вероятно, желающие были, поэтому его и подключили. Что тут непонятного...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

2. Вверх #6482
    User banned
    Расскажите, как мне проверить скорость по Одессе?

3. Вверх #6483
    User banned
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Та же история - какой смысл подключать дома, если в них нет желающих подключиться. А вот в том доме в глубине, вероятно, желающие были, поэтому его и подключили. Что тут непонятного...
    Так сложилось что много лет тому назад я для матрицы нашел 12 человек, остальные меживались потом подключились, счас если пройти по дому подключений матрицы 70% квартир, точно знаю, что 5 человек приостановило услугу матрицы и позволило тенету подключить пробурив наружную стену(меня такой вариант не возбуждает)
    как я и остальные жыльцы нашего дома должны выразить желание подключится к стриму в денежном виде (взнести по тысяче гривен) вариант в письменном не проходит мы в 2007 обрашались 5 раз и нас отправляли в некуда

4. Вверх #6484
    Новичок
    как я и остальные жыльцы нашего дома должны выразить желание подключится к стриму в денежном виде (взнести по тысяче гривен) вариант в письменном не проходит мы в 2007 обрашались 5 раз и нас отправляли в некуда
    Вот я же и говорил что С-м не только меня послал и не подключает новые дома, есть повод задуматься, а все ли хорошо у С-ма
    Последний раз редактировалось Omalk; 17.02.2008 в 16:40.

5. Вверх #6485
    Так сложилось что много лет тому назад я для матрицы нашел 12 человек, остальные меживались потом подключились, счас если пройти по дому подключений матрицы 70% квартир, точно знаю, что 5 человек приостановило услугу матрицы и позволило тенету подключить пробурив наружную стену(меня такой вариант не возбуждает)
    По тысяче? А откуда такая цифра, её вам в Комстаре назвали? И чем мотивировали?

6. Вверх #6486

думаю, что это все выдумки молодежи
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

7. Вверх #6487
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dynamite Посмотреть сообщение
    думаю, что это все выдумки молодежи
    Сколько же новых домов подключили с начала года???Можно фаткы??7

8. Вверх #6488
    Новичок
    Только когда появится еще один сильный провайдер типа Корбины, вот тогда и будут думать о клиентах

9. Вверх #6489
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Расскажите, как мне проверить скорость по Одессе?
    Зайди на КРАФТ..найди что нибудь интересующее с кем есть паритет и качни.....всё увидишь кажись так!

10. Вверх #6490
    User banned
    Я образно выразился, что Вы цепляетесь к цифре 1000,
    Если мы неправильно выразили желание подключится посоветуйте как ето сделать правильно
    Кстате когда я им отписал что подключив дома 118 минуя наш дом они упали на мороз и на письма не отвечают

11. Вверх #6491
    User banned
    Для всех обиженных, которые кричат "раз мой дом не подключили, значит надо задуматься всё ли хорошо у провайдера" и "вот соседний дом подключили а мой нет - безобразие" поясняю.
    В этой ветке много раз описывалась структура сети Стрима, последний раз - здесь.

Если ваш дом не подключили, это может быть вызвано простейшей причиной - рядом нет магистрали. Более того, если она есть, рядом может не быть муфты, от которой к вам поведут кабель в дом. Более того если муфта и есть - может не быть свободных волокон, чтобы отвести кабель на ваш дом.
    Поэтому то, что рядом есть подключённый дом может никак не помочь.
    И ничего не поможет, пока провайдер не проложит новые магистрали. А это очень дорого стоит и когда это случится нам никто не скажет. Помочь может лишь везение (магистраль есть, муфта не очень далеко и в магистрали есть свободные волокна) + активное желание выраженное каким-то количеством письменных заявок провайдеру.
    Тогда, возможно, провайдер и пойдёт на затраты по прокладке кабеля в ваш дом.
    Обычно в таком случае в Комстаре неуверенно говорят "Ну-у может через пару месяцев" Тогда и можно спрашивать имеет ли смысл искать желающих. Если же чётко говорят - "нет" - шансов почти нет.

12. Вверх #6492
    Постоялец форума
    К тому же может ещё и председатель не пустить, если дом не ЖЕКовский Как с такими бороться где-то в какой-то теме писали уже

13. Вверх #6493
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Для всех обиженных, которые кричат "раз мой дом не подключили, значит надо задуматься всё ли хорошо у провайдера" и "вот соседний дом подключили а мой нет - безобразие" поясняю.
    В этой ветке много раз описывалась структура сети Стрима, последний раз - здесь.

Если ваш дом не подключили, это может быть вызвано простейшей причиной - рядом нет магистрали. Более того, если она есть, рядом может не быть муфты, от которой к вам поведут кабель в дом. Более того если муфта и есть - может не быть свободных волокон, чтобы отвести кабель на ваш дом.
    И ничего не поможет, пока провайдер не проложит новые магистрали. А это очень дорого стоит и когда это случится нам никто не скажет. Помочь может лишь везение (магистраль есть, муфта не очень далеко и в магистрали есть свободные волокна) + активное желание выраженное каким-то количеством письменных заявок провайдеру.
    Тогда, возможно, провайдер и пойдёт на затраты по прокладке кабеля в ваш дом.
    Обычно в таком случае в Комстаре неуверенно говорят "Ну-у может через пару месяцев" Тогда и можно спрашивать имеет ли смысл искать желающих. Если же чётко говорят - "нет" - шансов почти нет.
    Другими словами Вы хотите сказать что - отсутствие новых магистралей говорит о РАЗВИТИИ СЕРЪЗНОГО ПРОВАЙДЕРА, или может это говорит о том что фин. показатели не в самом лучшем состоянии
    И если Вы внимательно читали - то проблема как раз в том что никто четко не говорит "НЕТ", а просят перезвонить через пару недель

14. Вверх #6494
    User banned
    Другими словами Вы хотите сказать что - отсутствие новых магистралей говорит о РАЗВИТИИ СЕРЪЗНОГО ПРОВАЙДЕРА, или может это говорит о том что фин. показатели не в самом лучшем состоянии
    И если Вы внимательно читали - то проблема как раз в том что никто четко не говорит "НЕТ", а просят перезвонить через пару недель
    Я хочу сказать, что ни у Вас, ни у меня нет достаточно информации, чтобы делать глобальные выводы об отсутствии новых магистралей.
    И если Вам говорят "перезвоните через пару недель" значит шансы есть. Так что если есть желание подключиться к этому провайдеру - лучше так и делать. Терпеливо и методично.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.02.2008 в 20:11.

15. Вверх #6495
    Я образно выразился, что Вы цепляетесь к цифре 1000,
    Если мы неправильно выразили желание подключится посоветуйте как ето сделать правильно
    Кстате когда я им отписал что подключив дома 118 минуя наш дом они упали на мороз и на письма не отвечают
    Я не цепляюсь. Вы её назвали сами.

А чего вы хотели, чтобы вам на слово поверили, что когда дом подключат - у вас будет десяток желающих включиться? Я бы не поверил.

А если намерения серьёзные, то почему бы и не внести необходимую сумму. Тысяча взята с потолка, а вот 500 грвень - сумма реальная, и если бы я действительно хотел подключиться - я бы её внёс при необходимости... что, собственно и сделал.

В общем, тут люди платили 500 гривень и ждали по пол года, за то довольны остались.

16. Вверх #6496
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Для информации у меня высшее техническое образование работаю в организации у которой самые протяжонные инжинерные подземные комуникации, 10 летний стаж работы(5лет в ОКСе) так, что о прокладке сетей знаю не по наслышке, проанализировав ситуацию могу сказать что Ваше обяснение не отражает реального положения вешей
    По порядку: Откройте программу 2GIS и найдите дом Ак Королева,118 кр1,2 и увидите что дома в глубине квартала, магистральные комуникации идут по центральным улицам в данном случае по Королева (от Вильямса к Архитекторской) значит к 118 от магистрали можно попасть между домами Королева, 116, 114 корп 1,2 120(ТаврияВ) со стороны королева 110 туда не попасть районная бойлерная, Детский сад там кабельной канализации нет.
    По поводу отсутсвия свободных волокон и прочих причин обрашаемся к той же программе 2GIS смотрим что ближайшие дома имеюшие техническую возможность ето в районе Королева Вильямса(четная сторона) и тут возникают пара домов в другом квартале на очень большом отдаленни можно сказать на окраине квартала А, как тут подсказали архитектура построения сети от техплощадки провайдера к дому значит провели не малую работу чтоб к домам 118 протянуть кабель, если их действительно подключали неужели проделали колосальную работу и протянули кабель сечением только для подключения 3 домов???? и ето при очень высокой стоимости???
    Еше в инстетуте в курсовых проектах по построению сетей, был раздел перспективного развития в ктором расчитывалась инжинерные сети с учетом дальнейшего увеличения числа абонентов.
    Давайте откинем вариант с перспективным развитием и предположим, что Стрим не заинтересован в освоении нашего квартала но пару домов подключил по блату или их "попросили" неужели нельзя было тянуть кабель который обеспечил бы подключение домов по трассе следования основной магистрали
    Если смотреть шире то тут не только наш квартал за транвайным полотном так называемое "Царское село" и елитная застройка Белый цветок, и "Царское село-2"

17. Вверх #6497
    User banned
    Я не цепляюсь. Вы её назвали сами.

А чего вы хотели, чтобы вам на слово поверили, что когда дом подключат - у вас будет десяток желающих включиться? Я бы не поверил.

А если намерения серьёзные, то почему бы и не внести необходимую сумму. Тысяча взята с потолка, а вот 500 грвень - сумма реальная, и если бы я действительно хотел подключиться - я бы её внёс при необходимости... что, собственно и сделал.

В общем, тут люди платили 500 гривень и ждали по пол года, за то довольны остались.
    если учитывать что весь район висит на славной матрице с официальными на сегодняшний день минемальным тарифом 64кб- 60гр и некоторые счастливцы на воздушке тенета которая в грозу или сильный дождь тихо умирает, не надо быть провидцем чтоб утверждать, что половина перейдет сразу(если есть возможность подключения) остальная перейдет в течении 3 последующих месяцев если конечно провайдер будет в состоянии успевать подключать
    Насчет внести 500 или 1000 нам такого варианта не предложили

18. Вверх #6498
    Новичок
    Для информации у меня высшее техническое образование работаю в организации у которой самые протяжонные инжинерные подземные комуникации, 10 летний стаж работы(5лет в ОКСе) так, что о прокладке сетей знаю не по наслышке, проанализировав ситуацию могу сказать что Ваше обяснение не отражает реального положения вешей
    По порядку: Откройте программу 2GIS и найдите дом Ак Королева,118 кр1,2 и увидите что дома в глубине квартала, магистральные комуникации идут по центральным улицам в данном случае по Королева (от Вильямса к Архитекторской) значит к 118 от магистрали можно попасть между домами Королева, 116, 114 корп 1,2 120(ТаврияВ) со стороны королева 110 туда не попасть районная бойлерная, Детский сад там кабельной канализации нет.
    По поводу отсутсвия свободных волокон и прочих причин обрашаемся к той же программе 2GIS смотрим что ближайшие дома имеюшие техническую возможность ето в районе Королева Вильямса(четная сторона) и тут возникают пара домов в другом квартале на очень большом отдаленни можно сказать на окраине квартала А, как тут подсказали архитектура построения сети от техплощадки провайдера к дому значит провели не малую работу чтоб к домам 118 протянуть кабель, если их действительно подключали неужели проделали колосальную работу и протянули кабель сечением только для подключения 3 домов???? и ето при очень высокой стоимости???
    Еше в инстетуте в курсовых проектах по построению сетей, был раздел перспективного развития в ктором расчитывалась инжинерные сети с учетом дальнейшего увеличения числа абонентов.
    Давайте откинем вариант с перспективным развитием и предположим, что Стрим не заинтересован в освоении нашего квартала но пару домов подключил по блату или их "попросили" неужели нельзя было тянуть кабель который обеспечил бы подключение домов по трассе следования основной магистрали
    Если смотреть шире то тут не только наш квартал за транвайным полотном так называемое "Царское село" и елитная застройка Белый цветок, и "Царское село-2"
    Молодец!Фактами припер их!Теперь они будут пару месяцев чухать затылок, чтобы что-то внятное ответить - потому что они ФИЛОСОФФФФФЫ

19. Вверх #6499
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Молодец!Фактами припер их!Теперь они будут пару месяцев чухать затылок, чтобы что-то внятное ответить - потому что они ФИЛОСОФФФФФЫ
    уточни...
    кто будет чухать?

20. Вверх #6500
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    уточни...
    кто будет чухать?
    а что по постам выше не понятно - Alexey C, Dynamite , iFog те которые подключены и потом учат других как надо себя вести -не солидно как -то,........

Закрытая тема
Страница 325 из 1285 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права