| ||
так там в любом случае притормозить надо было перед переходом, оба хороши конечно...
Труп кукурит бабушка моя
+1 такое ощущение что водила форда думал что он управляет не источником повышенной опасности, а самокатом - 0 реакции на дорожную обстановку, объезжал в миллиметре, скорость ни изменил (или увеличь, дави в дудку и объезжай с нормальным размахом или тормози)...
завтра все дружно идем в магазин за регистраторами ))
на ютюбе есть коммент автора - жуть !
Да что вы зажевали-он объехал,он объехал-он полез на встречку,создав сам аварийную ситуацию..Какой маразм-увидеть машину,стоящую поперек,загородившую тебе больше половины твоей полосы и продолжающую выкатываться,при том что правый ряд ее уже пропускает и давить на газ изо всех сил,вылетать на встречку и после удара даже не нажать на тормоз....Развилось учителей,шибко принципиальный-девушка найдет хорошего адвоката и этот горе шумахер так попадет...Ну так он ее и объехал, избежал? Избежал. А сам в бок получил и будь здоров...
Вы бы в теме про то ДТП отписались, а то меня там чуть не загрызли защитники фордовода))
Я тоже думаю, что нормальный юрист сможет изменить предварительную версию гаишников.
От нинада "вообще": я уже как-то писал - моя жена ездит лучше всех мужиков-водителей, кого я знаю (в т.ч. и меня).
Шо, приватизировал?Теперь, небось, бабло за право на ней постоять сшибаешь?
А я вот подумываю второй заказать - шоб назад смотрел.
Рабів до раю не пускають
Это я вижу.
Сначала кто-то поставил цифровой фотик в режиме камеры на полку - так родилась идея видеорегистратора. Идею доработали в специализированное устройство. Потом кто-то поставил 2 регистратора, кто-то 4. Так родилась идея кругового регистратора. Потом кто-то ее доработает и одно устройство будет писать и склеивать картинку на все 360. Потом кто-то прорежет дырочку и установит курсовой дробовик. Идею доработают до курсового пулемета. Кто-то напишет софт и совместит пулемет с камерой - так появится активная система уничтожения нарушителей и дорожных хамов. Потом и радар с ракетами внедрят, для отстрела полицейских вертолетов, ПНВ и тепловизоры для выпасания засад в кустах.
Наблюдал вечером картину маслом на 1йЛД. Схема проезда, разметка, фазы светофора всё это не имеет никакого значения.
Туземцы массово забивают на
" 16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів." (с)
Поэтому ВСЕ в начале своего зелёного стоят, ожидая пока уберутся перекрывальщики, потом едут уже на жёлто-красный, перекрывая другим.
В который раз удивляюсь. Нарушение распространённое, тянет на 450грн, снять кино с несколькими машинами сразу раз плюнуть. Не нужно ни каких хитрых засад, работать можно где попало. А ГАЙцы не занимаются. Странно.
Последний раз редактировалось samym; 07.10.2011 в 12:54.
По-моему, это хамство - с таким номером ехать аккуратно, ни разу нигде не нарушив!)))
![]()
вот еще нарезал кино, что показалось интересным...
Кто в курсе, где почитать - на Глушко, напротив кинотеатра - куча битого огрстекла и разделительный заборчик в штопор.. там и не разгонишься особо.. как так влететь можно было?
Я вам удивляюсь. Меня так может на любом перекрестке любой участник движения вбабахать, и я буду виноват в том, что не предвидел возможность вылета моего авто на остановку?
Нет там никакой вины форда. Для объезда препятствия он применил маневрирование. + все тот же пункт о расчете на соблюдение ПДД.
БМВ на 100 % виновата.
регистратор отработал свои баблосы.
ПС. хотя я бы эту девочку пропустил, от греха подальше. я когда девочек за рулем вижу.....
Votum separatum
Социальные закладки