Девочки, завтра у нас есть небольшой повод выйти в "люди"))) Не знаем куда ,на поселке недавно. не знаем злачных мест. очень хочется в караоке. только профессиональное)) если у нас сие чудо???
| ||
Девочки, завтра у нас есть небольшой повод выйти в "люди"))) Не знаем куда ,на поселке недавно. не знаем злачных мест. очень хочется в караоке. только профессиональное)) если у нас сие чудо???
Подскажите, пожалуйста на 10-линии в поликлинике с которого часа начинают принимать анализы?
.
было с 8-00 пол года назад )
у меня подруга шьет. она со своей закройщицей шьют все. правда подруга плюется из-за брака в раскройке вещей, но она все дотошно исправляет.
кстати они шили в кафе шторы, на столы на стулья накидки.
думаю она могла бы вам что-то и пошить. единственное нет у нее каталога и тканей-образцов. но в интернете есть столько всего! можно и самой что-то найти и придумать, а ей показать. спросить сколько будет стоить пошив и даже ткань Вы можете сами себе выбрать на 7 км. там вообще море ее. ну или поговорить с портным на счет покупки ткани такого-то цвета и такого-то качества. Это если Вы не хотите платить за вызов на дом и переплачивать за пошив. так как обычно такие фирмы и берут за пошив дорого.
золотые слова на счет книг по психологии))))перечитала их кучу, т.к. у меня очень активный и неспокойный ребенок, и когда нас в садике к себе вызвала психолог и начала говорить что мол у нас она явный лидер даже среди взрослых, и советовать книжечки разные, а то потом у нас проблемы с малой будут, мне хотелось рассмеяться ей в лицо, т.к. все эти книжки я уже читала и общалась так как там написано, но это все до одного места, все так просто, раз и ребенок уже вас слушается и делает как вы просите, такое чувство что с такими детьми дело никогда не имели. Я не вижу проблемы в том что у меня ребенок лидер и заводила, у неё по папиной линии все лидеры и начальники и директора и проблем в их жизни я не замечаю, так как описала психолог))) Так что лучше самому родителю решать как общаться и воспитывать ребенка, чем доверяться этим книжкам
Последний раз редактировалось Адрина; 07.10.2011 в 13:54.
Девочку, хочу купить малой термосапожки. Кто пробовал? Слышала, что ножка будет мокрая. В коже с цегейкой ножка мерзнит уже через минут 20.
Были там с девчонками уже раза 3-4, понравилось! А по поводу профессиональное -сорри, это как?
В Демарах мерзнет??? А я хорошего начиталась, думала их брать. Но резкокупила Бартек (термо). Зашла в Норд, а там новая коллекция -красиииивая! И девочка-консультант сказала, что ее племянница 2 зимы их носила -ножка сухая, не мерзнет. И цена у них поприятней, чем в Геокс, к примеру. Эта наша первая зима в сапожках
Будем делать выводы.
Последний раз редактировалось Alla_ya; 07.10.2011 в 16:11.
у меня малый 2 года в термо пробегал, фирмы фламинго купленых 2 года назад за 200 грн на базаре и было темплее чем в дорогих на цигейке и в этом году бы бегал если б маленькие не стали
а как их внешне отличить что это термо?
Первый год мы "отходили" в меховых пинетках)))
А начиная со второй зимы и так далее - только в термиках. В два купила малой Суперфиты - хотите верьте, хотите нет, до сих пор в них влазим, хотя до конца зимы, думаю, не доносим. Ножка мокрая только в том случае, если одевать при плюсе, зимой не замечала) Что могу точно сказать - не промокают, хорошо сидят и вообще претензий не имею. В том году взяла Джеоксы - вот они на попрохладнее погодку, но самое интересное, что и зимой под носок нога не мерзнет. Да, что еще отмечу - дополнительную теплую стельку я не вставляла!
Мое мнение - я за Суперфиты. Цена, конечно, кусается( Но из расчета, что сапоги всегда можно взять на вырост, на две зимы хватит.
Ого в Демарах моя потела в ноги. Если в Демарах мерзли, то термо-сапоги Вам нет смысла брать будете ещё больше мерзнуть. Попробуйте валенки типа Котофей или Куома.
Если не надевать туда теплые носки ничего не должно мокреть. Носили термо-сапожки Фламинго просто на колготки, всё было в порядке. При + правда было что потели ножки...
И мы прошлую зиму во Фламинго бегали. Демары купили на подстраховку на сильные холода, которых почти и не было...
В описании (на сайтах) товара обычно есть это уточнение... если в магазине - нужно спрашивать у продавцов (говорю только не про базары, там могут обмануть, хотя и просто магазинам я давно не доверяю, предпочитаю делать покупки из дома по нету)...
Классно когда ножка медленно растет, у моей золушки в 2,10 года уже 27-27,5 размер 17-17,5 см ступня... Прошлую зиму носили 26 Фламинго, на эту зиму взяла Коламбию 11 размер 28 европейский вроде(18,5-19 см стелька) + термо-колготки и термо-носки Спенсер... надеюсь мерзнуть не будем))
Последний раз редактировалось Panther; 07.10.2011 в 16:36.
Спасибо за плюс к репутации :=)
мы прошлую зиму носили Экко-термики и Демары. В Демарах никогда нога не мерзла и не потела, но они на хорошие морозы, а не на 0 градусов. Термики одевали на колготы с примесью синтетики, никакой носок в них пододевать не надо, на то они и термики. Если ноги ребенка одеты в термоносочки или термоколготы, то нога просто не может быть мокрой, потому как они расчитаны на то, чтобы выводить лишнюю влагу и тепло, а когда нужно-тепло сохранять. В этом году у нас термики Бартек, кожанные на цигейке и Демары. Кстати, качеством Бартеков я очень довольна, Экко не уступают ни на грамм! как по ходовым свойствам-еще проверим =)
И еще, я считаю, что термообувь для подвижных деток. Для тех, кто большую часть прогулки проводит в коляске или просто мало двигается-это плохой вариант, нога будет мерзнуть. У нас из термиков еще были Джеокс, Суперфиты. Джеоксами не довольна, не знаю, что у них там с мембраной, но вот реально была мокрая и холодная нога, хотя носили по правилам. Суперфиты купили, когда дочка только начала ходить, двигались мало, ножки были ледяные.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Я в этом году взяла термики ф-мы Котофей.
Заказывала у девочек в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1027606
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки