Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 533 из 829 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 16569
  1. Вверх #10641
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Девочки, завтра у нас есть небольшой повод выйти в "люди"))) Не знаем куда ,на поселке недавно. не знаем злачных мест. очень хочется в караоке. только профессиональное)) если у нас сие чудо???

2. Вверх #10642
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Подскажите, пожалуйста на 10-линии в поликлинике с которого часа начинают принимать анализы?
    .

3. Вверх #10643
    Частый гость Аватар для tanyusha
    было с 8-00 пол года назад )

4. Вверх #10644
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра у нас есть небольшой повод выйти в "люди"))) Не знаем куда ,на поселке недавно. не знаем злачных мест. очень хочется в караоке. только профессиональное)) если у нас сие чудо???
    Есть караоке в ТЦ "Ривьера" на 2 этаже возле Сити-боулинг. Не знаю насколько оно профессиональное
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

5. Вверх #10645
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    лично я Вам порекомендую (у меня сестра вот весной шила в три комнаты шторы, ну всю эту ерунду), магазин штор по Добровольского между Заболотного и марсельской, ща точно гляну в гисе
    там и вызов дизайнера есть на дом, и очень огромнейший выбор ткани (и ткань по качеству очень хорошая- ну естественно и цена на неё выше)
    Да,действительно хороший магазин.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #10646
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    у меня подруга шьет. она со своей закройщицей шьют все. правда подруга плюется из-за брака в раскройке вещей, но она все дотошно исправляет.
    кстати они шили в кафе шторы, на столы на стулья накидки.
    думаю она могла бы вам что-то и пошить. единственное нет у нее каталога и тканей-образцов. но в интернете есть столько всего! можно и самой что-то найти и придумать, а ей показать. спросить сколько будет стоить пошив и даже ткань Вы можете сами себе выбрать на 7 км. там вообще море ее. ну или поговорить с портным на счет покупки ткани такого-то цвета и такого-то качества. Это если Вы не хотите платить за вызов на дом и переплачивать за пошив. так как обычно такие фирмы и берут за пошив дорого.

7. Вверх #10647
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Tonika, есть у меня подруга из той же серии. Запрещать нельзя - ребенок обидится. Ругать нельзя - будет маму ненавидеть. По попе - не дай Бог! - даже чисто символически, вырастет дерганым и невменяемым. Не хочет делится - его право, хочет чужое без разрешения - "ну он еще не понимает"... Ребенку два года и результат уже виден невооруженным глазом - дикий ор до тех пор, пока не получит желаемого. И как этот ребенок сможет понять, что мир не вокруг него одного вертится, не понятно(((
    А книжки по психологии - это вообще отдельная тема. Один раз с подругами на такую книженцию попали - улет.... "Раз, два, три" называется))) Вот бьется у тебя ребенок в истерике в магазине, потому что чипсы хочет, а их ты, естественно покупать не хочешь - нужно спокойно сказать: "Сейчас я посчитаю до трех и ты успокоишься - раз (тихо), два (чуть громче), три (радостно)"! Оп-ля - тишина и спокойствие, все счастливы.... Кто-то может себе представить такую идиллию?)))) Словом, перечитав в свое время парочку таких книг, я пришла к выводу, что авторов нужно оставить на пару часиков, не больше, с ребятенком, вот я бы и посмотрела, куда бы делись их научные принципы)))))))))
    золотые слова на счет книг по психологии))))перечитала их кучу, т.к. у меня очень активный и неспокойный ребенок, и когда нас в садике к себе вызвала психолог и начала говорить что мол у нас она явный лидер даже среди взрослых, и советовать книжечки разные, а то потом у нас проблемы с малой будут, мне хотелось рассмеяться ей в лицо, т.к. все эти книжки я уже читала и общалась так как там написано, но это все до одного места, все так просто, раз и ребенок уже вас слушается и делает как вы просите, такое чувство что с такими детьми дело никогда не имели. Я не вижу проблемы в том что у меня ребенок лидер и заводила, у неё по папиной линии все лидеры и начальники и директора и проблем в их жизни я не замечаю, так как описала психолог))) Так что лучше самому родителю решать как общаться и воспитывать ребенка, чем доверяться этим книжкам
    Последний раз редактировалось Адрина; 07.10.2011 в 13:54.

8. Вверх #10648
    Посетитель Аватар для M's Di
    Девочку, хочу купить малой термосапожки. Кто пробовал? Слышала, что ножка будет мокрая. В коже с цегейкой ножка мерзнит уже через минут 20.

9. Вверх #10649
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Девочку, хочу купить малой термосапожки. Кто пробовал? Слышала, что ножка будет мокрая. В коже с цегейкой ножка мерзнит уже через минут 20.
    ну смотря какие все зависит от производителя...мы только термо и носим..........единственная обувь у нас с мехом -угги.....
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

10. Вверх #10650
    Постоялец форума Аватар для azura
    вот меня тоже интересует...в демарах мёрзнет, в сапожках на цигейке тож ,хочу попробовать термо...кстати в новой коллекции B&G,появились термо-сапоги,стоит попробовать?!и цена не так кусаеться как Ессо, Geox и т.п....

11. Вверх #10651
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Александра-85 Посмотреть сообщение
    Есть караоке в ТЦ "Ривьера" на 2 этаже возле Сити-боулинг. Не знаю насколько оно профессиональное
    Были там с девчонками уже раза 3-4, понравилось! А по поводу профессиональное -сорри, это как?

Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    вот меня тоже интересует...в демарах мёрзнет, в сапожках на цигейке тож ,хочу попробовать термо...кстати в новой коллекции B&G,появились термо-сапоги,стоит попробовать?!и цена не так кусаеться как Ессо, Geox и т.п....
    В Демарах мерзнет??? А я хорошего начиталась, думала их брать. Но резко купила Бартек (термо). Зашла в Норд, а там новая коллекция -красиииивая! И девочка-консультант сказала, что ее племянница 2 зимы их носила -ножка сухая, не мерзнет. И цена у них поприятней, чем в Геокс, к примеру. Эта наша первая зима в сапожках Будем делать выводы.
    Последний раз редактировалось Alla_ya; 07.10.2011 в 16:11.

12. Вверх #10652
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    у меня малый 2 года в термо пробегал, фирмы фламинго купленых 2 года назад за 200 грн на базаре и было темплее чем в дорогих на цигейке и в этом году бы бегал если б маленькие не стали

13. Вверх #10653
    Частый гость
    а как их внешне отличить что это термо?

14. Вверх #10654
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Первый год мы "отходили" в меховых пинетках)))
    А начиная со второй зимы и так далее - только в термиках. В два купила малой Суперфиты - хотите верьте, хотите нет, до сих пор в них влазим, хотя до конца зимы, думаю, не доносим. Ножка мокрая только в том случае, если одевать при плюсе, зимой не замечала) Что могу точно сказать - не промокают, хорошо сидят и вообще претензий не имею. В том году взяла Джеоксы - вот они на попрохладнее погодку, но самое интересное, что и зимой под носок нога не мерзнет. Да, что еще отмечу - дополнительную теплую стельку я не вставляла!
    Мое мнение - я за Суперфиты. Цена, конечно, кусается( Но из расчета, что сапоги всегда можно взять на вырост, на две зимы хватит.

15. Вверх #10655
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    Ого в Демарах моя потела в ноги. Если в Демарах мерзли, то термо-сапоги Вам нет смысла брать будете ещё больше мерзнуть. Попробуйте валенки типа Котофей или Куома.
    Если не надевать туда теплые носки ничего не должно мокреть. Носили термо-сапожки Фламинго просто на колготки, всё было в порядке. При + правда было что потели ножки...

Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    у меня малый 2 года в термо пробегал, фирмы фламинго купленых 2 года назад за 200 грн на базаре и было темплее чем в дорогих на цигейке и в этом году бы бегал если б маленькие не стали
    И мы прошлую зиму во Фламинго бегали. Демары купили на подстраховку на сильные холода, которых почти и не было...

Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    а как их внешне отличить что это термо?
    В описании (на сайтах) товара обычно есть это уточнение... если в магазине - нужно спрашивать у продавцов (говорю только не про базары, там могут обмануть, хотя и просто магазинам я давно не доверяю, предпочитаю делать покупки из дома по нету)...

Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Мое мнение - я за Суперфиты. Цена, конечно, кусается( Но из расчета, что сапоги всегда можно взять на вырост, на две зимы хватит.
    Классно когда ножка медленно растет, у моей золушки в 2,10 года уже 27-27,5 размер 17-17,5 см ступня... Прошлую зиму носили 26 Фламинго, на эту зиму взяла Коламбию 11 размер 28 европейский вроде(18,5-19 см стелька) + термо-колготки и термо-носки Спенсер... надеюсь мерзнуть не будем))
    Последний раз редактировалось Panther; 07.10.2011 в 16:36.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

16. Вверх #10656
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Классно когда ножка медленно растет, у моей золушки в 2,10 года уже 27-27,5 размер 17-17,5 см ступня... Прошлую зиму носили 26 Фламинго, на эту зиму взяла Коламбию 11 размер 28 европейский вроде(18,5-19 см стелька) + термо-колготки и термо-носки Спенсер... надеюсь мерзнуть не будем))
    Ну вы и растете у меня малой 5,8 лет и она носит 27-28 размер!!!

17. Вверх #10657
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    мы прошлую зиму носили Экко-термики и Демары. В Демарах никогда нога не мерзла и не потела, но они на хорошие морозы, а не на 0 градусов. Термики одевали на колготы с примесью синтетики, никакой носок в них пододевать не надо, на то они и термики. Если ноги ребенка одеты в термоносочки или термоколготы, то нога просто не может быть мокрой, потому как они расчитаны на то, чтобы выводить лишнюю влагу и тепло, а когда нужно-тепло сохранять. В этом году у нас термики Бартек, кожанные на цигейке и Демары. Кстати, качеством Бартеков я очень довольна, Экко не уступают ни на грамм! как по ходовым свойствам-еще проверим =)
    И еще, я считаю, что термообувь для подвижных деток. Для тех, кто большую часть прогулки проводит в коляске или просто мало двигается-это плохой вариант, нога будет мерзнуть. У нас из термиков еще были Джеокс, Суперфиты. Джеоксами не довольна, не знаю, что у них там с мембраной, но вот реально была мокрая и холодная нога, хотя носили по правилам. Суперфиты купили, когда дочка только начала ходить, двигались мало, ножки были ледяные.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

18. Вверх #10658
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Ну вы и растете у меня малой 5,8 лет и она носит 27-28 размер!!!
    ага) я 1,63 м, муж 1,96 м, слон и моська, наверно в папу пошла. Уже 102 см рост и вес 18 кг.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

19. Вверх #10659
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Ого в Демарах моя потела в ноги. Если в Демарах мерзли, то термо-сапоги Вам нет смысла брать будете ещё больше мерзнуть. Попробуйте валенки типа Котофей или Куома.

Если не надевать туда теплые носки ничего не должно мокреть. Носили термо-сапожки Фламинго просто на колготки, всё было в порядке. При + правда было что потели ножки...

И мы прошлую зиму во Фламинго бегали. Демары купили на подстраховку на сильные холода, которых почти и не было...

В описании (на сайтах) товара обычно есть это уточнение... если в магазине - нужно спрашивать у продавцов (говорю только не про базары, там могут обмануть, хотя и просто магазинам я давно не доверяю, предпочитаю делать покупки из дома по нету)...

спасибо, не можете ссылочки кинуть где вы термо брали, интересует и обувь и одежда тоже......

20. Вверх #10660
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я в этом году взяла термики ф-мы Котофей.
    Заказывала у девочек в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1027606
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 533 из 829 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права