| ||
http://atv.odessa.ua/news/2011/10/06/inomarka_vrezalas_v_avtobusnuyu_ostanovku_1992.html
сдается, если у девочки найдется хороший адвокат - обоюдка обеспечена, т.к. форд шел при объезде левыми колесами по разделительной и п.12.3 налицо (т.е. было препятствие для движения)
Интересно мнение форумчан !
а искажение пространства, оптикой регистратора ты не допускаешь?
что должен сделать водитель для предотвращения ДТП?
из-за припаркованого буса, когда он смог увидеть и оценить угрозу?
Мое мнение, что девочка продаст бмв, а деньги раздаст, причем не пострадавшим в большей их(денег) части. Водила форда тупо растерялся. Заносы при перпендикулярном векторе удара движению мы уже как-то здесь обсуждали о том подстава ли была. итог сейчас один в один. Альянс еще кажется видео выкладывал.
а я вижу, что явно нет места для объезда без выезда на встречкуИМХО, водителя БМВ обяжут возмещать водителю форда, ибо не пропустила, а водителя форда признают виновным в травмировании людей, ибо видел препятствие, но не принял мер к "снижению в плоть до остановки", вследствие чего залетел в остановку.
Вложение 3191283
хорошая парочка бы получилась ))
если рег установлен строго посредине, то ...
эксперт-автотехник напишет в выводах "водитель а/м Форд располагал возможностью..." ((что должен сделать водитель для предотвращения ДТП?
из-за припаркованого буса, когда он смог увидеть и оценить угрозу?
Вложение 3191319
Последний раз редактировалось palanbor; 06.10.2011 в 18:53.
Вчера еду себе, справа вдоль тротуара едет велосипедист. Подъехали к перекрестку, показала правый поворот (могла и на красный повернуть, т.к. картонная стрелка), но пока пешеходы перешли, думаю ладно, пускай проезжает (я, как бы, его пропустить обязана, если он прямо собрался). Зажегся зеленый, я жду, пока он проедет, а он стоит прямо на светофоре (поворот с Добровольского на Кишиневскую). Сзади, ессно, нервничают. Начинаю потихоньку поворачивать и оказывается, он просто остановился, чтобы по телефону поговорить, и ехать пока никуда не собирается%\.. И вот потом обижаются, что бедных велосипедистов гады-водители не уважают..
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Социальные закладки